Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А солки и акгэшки успевают любые хш пилить
так поделись, что там за хештеги были. Интересно же как их сформулировали (про отобрать денсрейки у Хенджина)
Анон пишет:Неужели ты из тех, кто думает, что Хенджин сам хочет танцевать эти дэнсбрейки, вкалывает и не жалеет себя?
Я из тех, кто не проецирует на мемберов все что говорят на анонимных форумах, а имею свое критическое мышление
Можешь для разнообразия транслировать свое критическое мышление в тред, не стесняйся, а не только цепляйся к тем, кто отвечает троллингом на глупости. Иначе создается впечатление, что хенибинерша транслирует мнение коллективных хвангеров, раз кроме нее никто не высказывается о желаниях и чаяниях Хенджина
хорек у нее бывает в сторизах
Только с группой. На ивенте диор не было ни её ни жиинки
ей нельзя прямо высираться на Феликса, ходит вокруг да около
интересно, насколько её терпения хватит, вести диалог более-менее мирно, не скатываясь в обычные оскорбления, как в дежурке было 
Диора и нет, потому что они не хотят.
Ты уже знаешь что есть, а чего нет?
40 секунд на сцене Феликс находился без группы. Это и дает ту самую узнаваемость без всяких дэнсбрейков и песен.
Узнаваемость дает то, что зрителей заинтересовало, зацепило или восхитило. Ну кто ж виноват в том, что Феликсу для этого достаточно просто стоять или ходить.
Счастливый биас - счастливый фанат, я из этих, парасоциальных
Я тоже из таких же. Интервью Феликса просто
Насколько он все держит в себе. А еще все говорят, что он далек от фанатов. Он и от мемберов далек по сути, много чего не говорит и не обсуждает как я понимаю.
некоторые аноны очень любят с ней разговаривать и это внимание давать, не знаю по какой причине
да скучно просто, ну не обсуждать же шипы в очередной раз
без туров и камбеков в треде затишье всегда (а тут еще и дежурки нет больше)
Завались уже, Феликс танцует по полной.
И с постоянно больной спиной.
И да, хорошо бы акгэшке поинтересоваться, из-за каких проблем у танцоров чаще заканчивается карьера. Подскажу: не из-за травм руки.
А при чем тут Феликс, если речь шла про Минхо
А что про Минхо? Отобрать дэнсбрйки у Хенджина и Минхо отдать? А почему бы у Хенджина не отбирать, а просто ещё и Минхо выдать? Вот например вместо танцоров на 40 секунд или дирижерства на минуту, что-то ты не предлагаешь Минхо в это время выдать перфоменс? Хенджин когда на хиатусе был, кто мешал блистать?
Диора и нет, потому что они не хотят.
Диор уже есть. Как минимум Хенджину организовали одно мероприятие. Не хотели бы - никуда бы его не отпустили. Это очевидно, поскольку рабочим временем распоряжается руководство.
Насколько он все держит в себе. А еще все говорят, что он далек от фанатов. Он и от мемберов далек по сути, много чего не говорит и не обсуждает как я понимаю.
Потому что не любит навешивать свои проблемы на других.
Можешь для разнообразия транслировать свое критическое мышление в тред, не стесняйся, а не только цепляйся к тем, кто отвечает троллингом на глупости. Иначе создается впечатление, что хенибинерша транслирует мнение коллективных хвангеров, раз кроме нее никто не высказывается о желаниях и чаяниях Хенджина
А давай я уж как-то сама для себя определю когда и что мне транслировать.
И если ты выбрала для себя считать мнение хенебенерши как мнение всего фандома, то кто ж тебе судья. Мне теперь что жизнь положить на то, чтобы ходить по форумам и твиттерам и развенчивать слова всяких идиотов?
А "троллить" тоже можно по разному, например не затрагивая при этом самого мембера, но для этого такое желание надо иметь
Потому что не любит навешивать свои проблемы на других.
Как меня зацепила фраза Сынмина в руме про Феликса - такой близкий и такой далекий. Не совсем понимала что он имеет в виду. Может это самое?
А "троллить" тоже можно по разному, например не затрагивая при этом самого мембера
+
Потому что у всех свои проблемы, он это понимает и не хочет быть дополнительным грузом, а хочет быть для них комфортом. Кто бы его самого откомфортил как следует
кто мешал блистать
он это и так на кингдоме делал
обожаю его фанкамы
Пока верхний ряд живо обсуждает вопрос, в нижнем продолжается драма. На сей раз Чанбин приуныл.
🐰: if we didn't go with god's menu and went with the one we originally planned. we probably wouldn't be here right now?
🥟🐰: the title song was called 접어 (fold)
🐿: we almost folded for real
💬: is it a song that we've never heard?
🐺: yeah not at all
🐰: skz almost folded
🥟: thankfully 접어 (fold) was folded
Да знаю. Если будет контракт, значит бабло победило и просто согласовали. Если нет, то главёшка постаралась. В любом случае Хенджину только плюс что не замарался об эту мадам, а то что он крутой и брэнды в нем заинтересованы все сейчас прекрасно видят.
А почему бы у Хенджина не отбирать, а просто ещё и Минхо выдать?
А хейтить тогда кого?
Как меня зацепила фраза Сынмина в руме про Феликса - такой близкий и такой далекий. Не совсем понимала что он имеет в виду. Может это самое?
Мне кажется, это с точки зрения самого Сынмина, ему трудно до конца понять Феликса
Приносит ли Сынмин пользу? Вопрос, конечно, интересный
🐶: become someone who's useful to the team
🐥: that's has a lot of impact
👤: do you think you've achieved it now...?
🐶: the members have to acknowledge it...then it counts as as achieved...
🐺: i'll think about it
🐰: it's pending
🐖🐇: i'll let you know tomorrow
А почему бы у Хенджина не отбирать
так речь про "отобрать" началась здесь с нытья, что его бедного насильно заставляют их танцевать
Кто бы его самого откомфортил как следует
Скизы все его комфортят, мягчеют с ним