Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 57 [21.76%])

21.76%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.52%])

22.52%

3. Чанбин(голосов 39 [14.89%])

14.89%

4. Хёнджин(голосов 81 [30.92%])

30.92%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.31%])

10.31%

6. Феликс(голосов 72 [27.48%])

27.48%

7. Сынмин(голосов 21 [8.02%])

8.02%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.87%])

6.87%

9. От8(голосов 40 [15.27%])

15.27%

Всего голосов: 262

Гости не могут голосовать

#218201 Сегодня 14:40:22

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

А солки и акгэшки  успевают любые хш пилить

так поделись, что там за хештеги были. Интересно же как их сформулировали (про отобрать денсрейки у Хенджина)

#218202 Сегодня 14:41:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели ты из тех, кто думает, что Хенджин сам хочет танцевать эти дэнсбрейки, вкалывает и не жалеет себя?

Я из тех, кто не проецирует на мемберов все что говорят на анонимных форумах, а имею свое критическое мышление

Можешь для разнообразия транслировать свое критическое мышление в тред, не стесняйся, а не только цепляйся к тем, кто отвечает троллингом на глупости. Иначе создается впечатление, что хенибинерша транслирует мнение коллективных хвангеров, раз кроме нее никто не высказывается о желаниях и чаяниях Хенджина

#218203 Сегодня 14:41:47

Анон

Анон пишет:

хорек у нее бывает в сторизах

Только с группой. На ивенте диор не было ни её ни жиинки

#218204 Сегодня 14:42:33

Анон

Анон пишет:

ей нельзя прямо высираться на Феликса, ходит вокруг да около

интересно, насколько её терпения хватит, вести диалог более-менее мирно, не скатываясь в обычные оскорбления, как в дежурке было   :hat:

#218205 Сегодня 14:42:35

Анон

Анон пишет:

Диора и нет, потому что они не хотят.

Ты уже знаешь что есть, а чего нет?

#218206 Сегодня 14:42:50

Анон

Анон пишет:

40 секунд на сцене Феликс находился без группы. Это и дает ту самую узнаваемость без всяких дэнсбрейков и песен.

Узнаваемость дает то, что зрителей заинтересовало, зацепило или восхитило. Ну кто ж виноват в том, что Феликсу для этого достаточно просто стоять или ходить.

#218207 Сегодня 14:43:58

Анон

Анон пишет:

Счастливый биас - счастливый фанат, я из этих, парасоциальных

Я тоже из таких же. Интервью Феликса просто  :sadcat:  Насколько он все держит в себе. А еще все говорят, что он далек от фанатов. Он и от мемберов далек по сути, много чего не говорит и не обсуждает как я понимаю.

#218208 Сегодня 14:44:35

Анон

Анон пишет:

некоторые аноны очень любят с ней разговаривать и это внимание давать, не знаю по какой причине

да скучно просто, ну не обсуждать же шипы в очередной раз  :popcorn:  без туров и камбеков в треде затишье всегда (а тут еще и дежурки нет больше)

#218209 Сегодня 14:44:45

Анон

Анон пишет:

Завались уже, Феликс танцует по полной.

И с постоянно больной спиной.
И да, хорошо бы акгэшке поинтересоваться, из-за каких проблем у танцоров чаще заканчивается карьера. Подскажу: не из-за травм руки.

#218210 Сегодня 14:44:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Феликс танцует по полной.

К чему тогда нытье про дэнсбрейки, если у него уже всё по полной? Или просто чтобы у Хенджина отобрать?

Ты читать не умеешь или страдаешь олигофренией? Он танцует в полную силу, разъясняю для набрасывающих хейтерш

#218211 Сегодня 14:48:46

Анон

Анон пишет:

А при чем тут Феликс, если речь шла про Минхо

А что про Минхо? Отобрать дэнсбрйки у Хенджина и Минхо отдать? А почему бы у Хенджина не отбирать, а просто ещё и Минхо выдать? Вот например вместо танцоров на 40 секунд или дирижерства на минуту, что-то ты не предлагаешь Минхо в это время выдать перфоменс? Хенджин когда на хиатусе был, кто мешал блистать?

#218212 Сегодня 14:49:11

Анон

Анон пишет:

Диор уже есть. Как минимум Хенджину организовали одно мероприятие. Не хотели бы - никуда бы его не отпустили. Это очевидно, поскольку рабочим временем распоряжается руководство.

#218213 Сегодня 14:50:46

Анон

Анон пишет:

Я тоже из таких же. Интервью Феликса просто  :sadcat:  Насколько он все держит в себе. А еще все говорят, что он далек от фанатов. Он и от мемберов далек по сути, много чего не говорит и не обсуждает как я понимаю.

Потому что не любит навешивать свои проблемы на других.

#218214 Сегодня 14:52:09

Анон

Анон пишет:

Можешь для разнообразия транслировать свое критическое мышление в тред, не стесняйся, а не только цепляйся к тем, кто отвечает троллингом на глупости. Иначе создается впечатление, что хенибинерша транслирует мнение коллективных хвангеров, раз кроме нее никто не высказывается о желаниях и чаяниях Хенджина

А давай я уж как-то сама для себя определю когда и что мне транслировать.
И если ты выбрала для себя считать мнение хенебенерши как мнение всего фандома, то кто ж тебе судья. Мне теперь что жизнь положить на то, чтобы ходить по форумам и твиттерам и развенчивать слова всяких идиотов?
А "троллить" тоже можно по разному, например не затрагивая при этом самого мембера, но для этого такое желание надо иметь

#218215 Сегодня 14:53:37

Анон

Анон пишет:

Потому что не любит навешивать свои проблемы на других.

Как меня зацепила фраза Сынмина в руме про Феликса - такой близкий и такой далекий. Не совсем понимала что он имеет в виду. Может это самое?

#218216 Сегодня 14:55:25

Анон

Анон пишет:

А "троллить" тоже можно по разному, например не затрагивая при этом самого мембера

+

#218217 Сегодня 14:55:32

Анон

Анон пишет:

Потому что у всех свои проблемы, он это понимает и не хочет быть дополнительным грузом, а хочет быть для них комфортом. Кто бы его самого откомфортил как следует

#218218 Сегодня 14:56:12

Анон

Анон пишет:

кто мешал блистать

он это и так на кингдоме делал  :lolipop: обожаю его фанкамы

#218219 Сегодня 14:56:17

Анон

Пока верхний ряд живо обсуждает вопрос, в нижнем продолжается драма. На сей раз Чанбин приуныл.  =D

🐰: if we didn't go with god's menu and went with the one we originally planned. we probably wouldn't be here right now?
🥟🐰: the title song was called 접어 (fold)
🐿: we almost folded for real
💬: is it a song that we've never heard?
🐺: yeah not at all
🐰: skz almost folded
🥟: thankfully 접어 (fold) was folded

https://x.com/spearhyunnie/status/2019729576243646860

#218220 Сегодня 14:56:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты уже знаешь что есть, а чего нет?

Да знаю. Если будет контракт, значит бабло победило и просто согласовали. Если нет, то главёшка постаралась. В любом случае Хенджину только плюс что не замарался об эту мадам, а то что он крутой и брэнды в нем заинтересованы все сейчас прекрасно видят.

#218221 Сегодня 14:57:23

Анон

Анон пишет:

А почему бы у Хенджина не отбирать, а просто ещё и Минхо выдать?

А хейтить тогда кого?

#218222 Сегодня 14:58:44

Анон

Анон пишет:

Как меня зацепила фраза Сынмина в руме про Феликса - такой близкий и такой далекий. Не совсем понимала что он имеет в виду. Может это самое?

Мне кажется, это с точки зрения самого Сынмина, ему трудно до конца понять Феликса

#218223 Сегодня 14:58:52

Анон

Приносит ли Сынмин пользу? Вопрос, конечно, интересный  =D

🐶: become someone who's useful to the team
🐥: that's has a lot of impact
👤: do you think you've achieved it now...?
🐶: the members have to acknowledge it...then it counts as as achieved...
🐺: i'll think about it
🐰: it's pending
🐖🐇: i'll let you know tomorrow

https://x.com/staysday6/status/2019731077636731250

#218224 Сегодня 14:59:00

Анон

Анон пишет:

А почему бы у Хенджина не отбирать

так речь про "отобрать" началась здесь с нытья, что его бедного насильно заставляют их танцевать

#218225 Сегодня 14:59:53

Анон

Анон пишет:

Кто бы его самого откомфортил как следует

Скизы все его комфортят, мягчеют с ним

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума