Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
сраную главёшку див1 корежит от крутых результатов Хенджина на неделе моды, несмотря на все её "старания"
старания обеспечить ему новый бренд взамен ушедшего Версачи? думаю она его успехи отмечает открытым шампанским (но ты можешь считать, что это она с горя пьет
)
Никто не интересуется состоянием психологического здоровья джиинки больше, чем хенибинерша 
А Минхо на МАМА когда подскользнулся, до или после дэнсбрейка Хенджина?
пожалеть бедного, замученного танцами Хенджина, и закидать джуп письмами, чтобы отдали сольные дэнсбрейки небедному Минхо
поддерживаю
он как ответственный хен просто обязан снять нежелательную нагрузку с младшего. А то что-то расслабился прям, фоточками для журналов увлёкся 
Я сейчас пересматривал ААА 2023. Начинается с демонстрации с НЕ дэнсбрейка Феликса почти на минуту времени
Чем ты пересматривал, жопой?
Феликса в начале 20 секунд и он с танцорами, которые половину времени его закрывают. Две секунды он на руках возносился, три секунды ждал, пока остальные подгребут.
Разделяю твою печаль насчет Минхо, но и врать не надо
Мне после подобных вывертов хочется пожалеть бедного, замученного танцами Хенджина, и закидать джуп письмами, чтобы отдали сольные дэнсбрейки небедному Минхо
А причем тут выверты какого-то анона с холиварки и сам Хенджин?
Ну закидай, кто ж тебе указ
думаю она его успехи отмечает открытым шампанским
Она инстаграм закрыла, так что мы даже не узнаем, а может она там вовсю за Хенджина празднует
А Минхо на МАМА когда подскользнулся, до или после дэнсбрейка Хенджина?
после, а на что это влияет?
думаю она его успехи отмечает открытым шампанским (но ты можешь считать, что это она с горя пьет )
Не, диваны Хенджина с горя на галаужин отправили, специально, чтобы лишний раз перед камерами засветился ))
думаю она его успехи отмечает открытым шампанским
Подружка-стилистка бы нам об этом непременно сообщила, как это было после контракта Феликса и ЛВ. С Хенджином там не особо удосуживаются даже на ивент поехать. Да и хрен бы с ними, хоть бы просто не мешали и согласовали, потому что очевидно как они этого не хотят.
как это было после контракта Феликса и ЛВ
так контракта пока просто нет, она всё еще работает над ним. Но это не мешает ей праздновать или рыдать, как некоторые считают
Ты написал про идеи для дэнсбрейка, резонный ответ, что идеи предлагает не только Хенджин
Я это написала в контексте, что ему их не просто дают, а он активно предлагает и свои идеи и заинтересован в этом.
А причем тут выверты какого-то анона с холиварки и сам Хенджин?
Ну закидай, кто ж тебе указ
Неужели ты из тех, кто думает, что Хенджин сам хочет танцевать эти дэнсбрейки, вкалывает и не жалеет себя?
Мне после подобных вывертов хочется пожалеть бедного, замученного танцами Хенджина, и закидать джуп письмами, чтобы отдали сольные дэнсбрейки небедному Минхо
Да уже закидывали джуп хэштегами с просьбами забрать у Хенджина дэнсбрейк после премии. Твои идеи не новые
Феликса в начале 20 секунд и он с танцорами, которые половину времени его закрывают. Две секунды он на руках возносился, три секунды ждал, пока остальные подгребут.
Пока ждал и возносился, можно было целый дэнсбрейк показать. 40 секунд на сцене Феликс находился без группы. Это и дает ту самую узнаваемость без всяких дэнсбрейков и песен.
Подружка-стилистка бы нам об этом непременно сообщила
Она не работает с Хенджином, хватит ему ее сватать
поддерживаю
он как ответственный хен просто обязан снять нежелательную нагрузку с младшего. А то что-то расслабился прям, фоточками для журналов увлёкся
Да! У донсена бо-бо ручка-плечико или что там еще - отдохни, хоречек, не волнуйся, хен позаботится об этом танцевальном соло 
уже закидывали джуп хэштегами с просьбами забрать у Хенджина дэнсбрейк после премии
звучит бредово, кто и где закидывал? хвангеры, которые считают, что его заставляют танцевать с болью ? просто остальным как будто нафиг время тратить на хештеги для чужого биаса
Неужели ты из тех, кто думает, что Хенджин сам хочет танцевать эти дэнсбрейки, вкалывает и не жалеет себя?
Конечно сам. Вот кто-то хочет на руках у танцоров возноситься и дирижерской палочкой махать, а Хенджин руку больную и спину надрывать.
Она не работает с Хенджином, хватит ему ее сватать
а зачем тогда в сторисы постит ? просто чтобы разнообразить чем-то красивым?
Завались уже, Феликс танцует по полной.
Анон пишет:думаю она его успехи отмечает открытым шампанским (но ты можешь считать, что это она с горя пьет )
Не, диваны Хенджина с горя на галаужин отправили, специально, чтобы лишний раз перед камерами засветился ))
А она пила и рыдала, рыдала и пила с горя
бокальчик за потерянную сережку и хайп вокруг нее, бокальчик за Хени на показе, бокальчик за Хени на ужине, бокальчик за результаты пфв - совсем печень не щадит
просто остальным как будто нафиг время тратить на хештеги для чужого биаса
Но тем не менее тратили время, плакали и выводили хш с таким требованием. Письма еще не слали по этому поводу, но может еще все впереди
Пока ждал и возносился, можно было целый дэнсбрейк показать. 40 секунд на сцене Феликс находился без группы.
А там и был дэнсбрейк только от танцоров, которые большей частью перекрывали Феликса, потому что нормальные люди ставят и видят хореографию, а не только своего любимку любимого
кто-то хочет на руках у танцоров возноситься и дирижерской палочкой махать, а Хенджин руку больную и спину надрывать
я уже запутался, так Хенджин хочет денсбрейки или его заставляют ? аноны, вы пишите противоположные вещи