Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 57 [21.76%])

21.76%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.52%])

22.52%

3. Чанбин(голосов 39 [14.89%])

14.89%

4. Хёнджин(голосов 81 [30.92%])

30.92%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.31%])

10.31%

6. Феликс(голосов 72 [27.48%])

27.48%

7. Сынмин(голосов 21 [8.02%])

8.02%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.87%])

6.87%

9. От8(голосов 40 [15.27%])

15.27%

Всего голосов: 262

Гости не могут голосовать

#218151 Сегодня 14:02:17

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

сраную главёшку див1 корежит от крутых результатов Хенджина на неделе моды, несмотря на все её "старания"

старания обеспечить ему новый бренд взамен ушедшего Версачи? думаю она его успехи отмечает открытым шампанским (но ты можешь считать, что это она с горя пьет  =D  )

#218152 Сегодня 14:03:49

Анон

Никто не интересуется состоянием психологического здоровья джиинки больше, чем хенибинерша  :lol:

#218153 Сегодня 14:04:01

Анон

А Минхо на МАМА когда подскользнулся, до или после дэнсбрейка Хенджина?

#218154 Сегодня 14:04:49

Анон

Анон пишет:

пожалеть бедного, замученного танцами Хенджина, и закидать джуп письмами, чтобы отдали сольные дэнсбрейки небедному Минхо

поддерживаю  ;D  он как ответственный хен просто обязан снять нежелательную нагрузку с младшего. А то что-то расслабился прям, фоточками для журналов увлёкся  :girly:

#218155 Сегодня 14:04:49

Анон

Анон пишет:

Я сейчас пересматривал ААА 2023. Начинается с демонстрации с НЕ дэнсбрейка Феликса почти на минуту времени

Чем ты пересматривал, жопой?
Феликса в начале 20 секунд и он с танцорами, которые половину времени его закрывают. Две секунды он на руках возносился, три секунды ждал, пока остальные подгребут.
Разделяю твою печаль насчет Минхо, но и врать не надо

#218156 Сегодня 14:06:51

Анон

Анон пишет:

Мне после подобных вывертов хочется пожалеть бедного, замученного танцами Хенджина, и закидать джуп письмами, чтобы отдали сольные дэнсбрейки небедному Минхо

А причем тут выверты какого-то анона с холиварки и сам Хенджин?
Ну закидай, кто ж тебе указ

#218157 Сегодня 14:06:56

Анон

Анон пишет:

думаю она его успехи отмечает открытым шампанским

Она инстаграм закрыла, так что мы даже не узнаем, а может она там вовсю за Хенджина празднует

#218158 Сегодня 14:10:54

Анон

Анон пишет:

А Минхо на МАМА когда подскользнулся, до или после дэнсбрейка Хенджина?

после, а на что это влияет?

#218159 Сегодня 14:10:59

Анон

Анон пишет:

думаю она его успехи отмечает открытым шампанским (но ты можешь считать, что это она с горя пьет    )

Не, диваны Хенджина с горя на галаужин отправили, специально, чтобы лишний раз перед камерами засветился ))

#218160 Сегодня 14:13:14

Анон

Анон пишет:

думаю она его успехи отмечает открытым шампанским

Подружка-стилистка бы нам об этом непременно сообщила, как это было после контракта Феликса и ЛВ. С Хенджином там не особо удосуживаются даже на ивент поехать. Да и хрен бы с ними, хоть бы просто не мешали и согласовали, потому что очевидно как они этого не хотят.

#218161 Сегодня 14:15:10

Анон

Анон пишет:

как это было после контракта Феликса и ЛВ

так контракта пока просто нет, она всё еще работает над ним. Но это не мешает ей праздновать или рыдать, как некоторые считают

#218162 Сегодня 14:16:16

Анон

Анон пишет:

Ты написал про идеи для дэнсбрейка, резонный ответ, что идеи предлагает не только Хенджин

Я это написала в контексте, что ему их не просто дают, а он активно предлагает и свои идеи и заинтересован в этом.

#218163 Сегодня 14:17:48

Анон

Анон пишет:

А причем тут выверты какого-то анона с холиварки и сам Хенджин?
Ну закидай, кто ж тебе указ

Неужели ты из тех, кто думает, что Хенджин сам хочет танцевать эти дэнсбрейки, вкалывает и не жалеет себя?

#218164 Сегодня 14:18:43

Анон

Анон пишет:

Мне после подобных вывертов хочется пожалеть бедного, замученного танцами Хенджина, и закидать джуп письмами, чтобы отдали сольные дэнсбрейки небедному Минхо

Да уже закидывали джуп хэштегами с просьбами забрать у Хенджина дэнсбрейк после премии. Твои идеи не новые

#218165 Сегодня 14:19:19

Анон

Анон пишет:

Феликса в начале 20 секунд и он с танцорами, которые половину времени его закрывают. Две секунды он на руках возносился, три секунды ждал, пока остальные подгребут.

Пока ждал и возносился, можно было целый дэнсбрейк показать. 40 секунд на сцене Феликс находился без группы. Это и дает ту самую узнаваемость без всяких дэнсбрейков и песен.

#218166 Сегодня 14:20:26

Анон

Анон пишет:

Подружка-стилистка бы нам об этом непременно сообщила

Она не работает с Хенджином, хватит ему ее сватать

#218167 Сегодня 14:20:42

Анон

Анон пишет:

поддерживаю  ;D  он как ответственный хен просто обязан снять нежелательную нагрузку с младшего. А то что-то расслабился прям, фоточками для журналов увлёкся  :girly:

Да! У донсена бо-бо ручка-плечико или что там еще - отдохни, хоречек, не волнуйся, хен позаботится об этом танцевальном соло  :cool:

#218168 Сегодня 14:20:57

Анон

Анон пишет:

уже закидывали джуп хэштегами с просьбами забрать у Хенджина дэнсбрейк после премии

звучит бредово, кто и где закидывал? хвангеры, которые считают, что его заставляют танцевать с болью ? просто остальным как будто нафиг время тратить на хештеги для чужого биаса

#218169 Сегодня 14:22:35

Анон

Анон пишет:

Неужели ты из тех, кто думает, что Хенджин сам хочет танцевать эти дэнсбрейки, вкалывает и не жалеет себя?

Конечно сам. Вот кто-то хочет на руках у танцоров возноситься и дирижерской палочкой махать, а Хенджин руку больную и спину надрывать.

#218170 Сегодня 14:23:08

Анон

Анон пишет:

Она не работает с Хенджином, хватит ему ее сватать

а зачем тогда в сторисы постит ? просто чтобы разнообразить чем-то красивым?

#218171 Сегодня 14:24:01

Анон

Завались уже, Феликс танцует по полной.

#218172 Сегодня 14:24:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

думаю она его успехи отмечает открытым шампанским (но ты можешь считать, что это она с горя пьет    )

Не, диваны Хенджина с горя на галаужин отправили, специально, чтобы лишний раз перед камерами засветился ))

А она пила и рыдала, рыдала и пила с горя  :omg: бокальчик за потерянную сережку и хайп вокруг нее, бокальчик за Хени на показе, бокальчик за Хени на ужине, бокальчик за результаты пфв - совсем печень не щадит

#218173 Сегодня 14:25:10

Анон

Анон пишет:

просто остальным как будто нафиг время тратить на хештеги для чужого биаса

Но тем не менее тратили время, плакали и выводили хш с таким требованием. Письма еще не слали по этому поводу, но может еще все впереди

#218174 Сегодня 14:25:36

Анон

Анон пишет:

Пока ждал и возносился, можно было целый дэнсбрейк показать. 40 секунд на сцене Феликс находился без группы.

А там и был дэнсбрейк только от танцоров, которые большей частью перекрывали Феликса, потому что нормальные люди ставят и видят хореографию, а не только своего любимку любимого

#218175 Сегодня 14:26:13

Анон

Анон пишет:

кто-то хочет на руках у танцоров возноситься и дирижерской палочкой махать, а Хенджин руку больную и спину надрывать

я уже запутался, так Хенджин хочет денсбрейки или его заставляют ? аноны, вы пишите противоположные вещи  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума