Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
айдольская профдеформация, сразу выискивать камеру и "показывать товар лицом"
При этом еще лицо стараются не портить. Игра игрой, а красивеньким нужно оставаться
При этом еще лицо стараются не портить. Игра игрой, а красивеньким нужно оставаться
Нашим это не грозит: они какие только рожи не корчат.
Нашим это не грозит: они какие только рожи не корчат.
Большинство некрасивых рож редакторы стикерами закрывают все-таки
И ему за это дэнсбрейки давали?
Он и сам активно идет для дэнсбрейков предлагал
Большинство некрасивых рож редакторы стикерами закрывают все-таки
На лайвах чего только мы не видели
Логику редакторов понять ненвозможно, там какие-то свои соображения вообще.
Он и сам активно идет для дэнсбрейков предлагал
Ты реально думаешь, что профессиональному хореографу Минхо нечего было предложить для дэнсбрейков?
Интервью Феликса для фильма
Слова про потерянность себя и что от этого накрывало делают пздц как больно
Феликс не часто выворачивает душу, но от таких откровений накрывает уже меня
Искренне надеюсь, он все же нашел себя и свое место в жизни, утвердился в миссии, и именно это позволяет ему оставаться ярким светом для фанатов, и что вся отданная любовь вернется ему в десятикратном размере 
На лайвах чего только мы не видели
Логику редакторов понять ненвозможно, там какие-то свои соображения вообще.
Меня до сих пор поражает их сосково-сисечное табу, феминистки аплодируют стоя
Интервью Феликса для фильма
Вот светлый он все же человек, несмотря на темную сторону. Очень эмпатичный и добрый, умеющий ценить то, что имеет, и благодарный. Мне нравится вот это понимание: как бы тяжело мне ни было, есть много людей, которым тяжелее, которым живется хуже, которым выпали более суровые испытания. Если помнить об этом и осознавать это, легче и свои тяготы переносить. И начинаешь ценить чужую помощь, и стремишься помогать другим. И да, в конечном итоге все хотят, чтобы их любили, и все хотят ощущать эту любовь. И потому так важно иметь человека, рядом с которым ты чувствуешь себя любимым, важным, ценным. Феликс это умеет.
Анон пишет:На лайвах чего только мы не видели
Логику редакторов понять ненвозможно, там какие-то свои соображения вообще.Меня до сих пор поражает их сосково-сисечное табу, феминистки аплодируют стоя
Оно как раз понятно в культурном контексте, о чём говорить, если там продаются наклейки, чтобы соски под рубашкой не было видно. Для мужчин
Меня до сих пор поражает их сосково-сисечное табу, феминистки аплодируют стоя
Я как-то смотрела по ТВ соревнования по прыжкам в воду, когда дошли до корейского спортсмена, я сразу вспомнила джуп и стикеры
Спортсмены в таких миниплавках выступают, джуп бы не знал, какие места стикером завешивать 
Ты реально думаешь, что профессиональному хореографу Минхо нечего было предложить для дэнсбрейков
есть конечно, только хейтеры будут считать иначе. Предложение с танцами во время лайвов - странное. Представляю себе - сидят скизы общаются (едят, как там написали) и резко вдруг Минхо танцевать начинает
и джуп как вдохновится этим, что резко побежит ему денсбрейки согласовывать. Дают тому, кого компания хочет продвинуть в данный момент, хоть обтанцуйся на этих лайвах
а айдол играет "на камеру", своего рода айдольская профдеформация, сразу выискивать камеру и "показывать товар лицом"
именно, для актера главное не бояться показать себя некрасивым, не многие айдолы (как и их фанаты) готовы к этому
И ему за это дэнсбрейки давали?
Нет. Это он так демонстрировал, что старается развиваться. Кто-то делится тем как поет, танцует, рисует, кто-то нет и можно сделать выводы кому и что интересно. А дэнсбрейки потому что джуп знает, что на Хенджине можно ехать и плевать на его травмы и боль, проги не надо облегчать и вообще удобно.
Ты реально думаешь, что профессиональному хореографу Минхо нечего было предложить для дэнсбрейков?
Я откуда знаю. Разговор шел про Хенджина
на Хенджине можно ехать и плевать на его травмы и боль
как будто на остальных нет
Сынмин и Чан с больными ногами танцуют, Феликс со спиной. Спасибо Минхо не заставили (хотя он показал что и с болью выкладывается в полную силу)
Я откуда знаю. Разговор шел про Хенджина
Ты написал про идеи для дэнсбрейка, резонный ответ, что идеи предлагает не только Хенджин, а и Минхо, идругие скизы, и те хореографы, которым за постановку номера деньги заплатили. Не работает в танцах, что кто предложил связку, тот ее и исполняет ))
Анон пишет:а айдол играет "на камеру", своего рода айдольская профдеформация, сразу выискивать камеру и "показывать товар лицом"
именно, для актера главное не бояться показать себя некрасивым, не многие айдолы (как и их фанаты) готовы к этому
У айдолов еще одна проблема - намертво прибитый типаж. А последние пару поколений еще и однотипность внешки, особенно для вижуалов. Вот выше был пример Тэмина и Кая, которые работают в одном амплуа, но внешне-то они разные! А сейчас чисто внешне подгоняют бы под один шаблон (нос, прическа, челюсть, одежда). Это хорошо для популярности в группе, но плохо для соло. Такие одинаково хорошенькие, похоже танцующие и похоже поющие клоны
И потому так важно иметь человека, рядом с которым ты чувствуешь себя любимым, важным, ценным. Феликс это умеет.
За то и любим. Завидую тем, кто с ним рядом, но даже наблюдать за ним издалека делает меня счастливее. Счастливый биас - счастливый фанат, я из этих, парасоциальных 
А есть какая-то статистика по дэнсбрейкам и айконик хорео элементам в клипах? Как например кик ит у Минхо. Я сейчас пересматривал ААА 2023. Начинается с демонстрации с НЕ дэнсбрейка Феликса почти на минуту времени и есть у Минхо крохи центра перед лалала.
А дэнсбрейки потому что джуп знает, что на Хенджине можно ехать и плевать на его травмы и боль, проги не надо облегчать и вообще удобно
Выступать для айдола в сольном куске - это всегда плюс, а ты пишешь так, будто компания эксплуатирует Хенджина, давая ему возможность показать то, что он любит. Так можно написать, что бедного Сынмина заставляют петь, осты подсовывают несмотря на то, что горло может болеть и связки уставать
Были аноны, кто делал таблички по скизовским активностям за 2025 год и приносили их на дайревскую анонимку (серверы ей пухом), вот бы они и сюда их принесли для истории
Отредактировано (Вчера 13:53:30)
Были аноны, кто делал таблички по скизовским активностям за 2025 год и приносили их на дайревскую анонимку (серверы ей пухом), вот бы они и сюда их принесли для истории
Помнится там были шоу и челленджи. Но инфа была интересная. Может аноны и принесут сюда
Сынмин и Чан с больными ногами танцуют, Феликс со спиной. Спасибо Минхо не заставили
А Хенджина заставили на больную руку постоянно нагрузку делать. Хотя элемент из проги можно было убрать. Но эта привилегия не для Хенджина. Представляю как сейчас сраную главёшку див1 корежит от крутых результатов Хенджина на неделе моды, несмотря на все её "старания".
Выступать для айдола в сольном куске - это всегда плюс, а ты пишешь так, будто компания эксплуатирует Хенджина, давая ему возможность показать то, что он любит. Так можно написать, что бедного Сынмина заставляют петь, осты подсовывают несмотря на то, что горло может болеть и связки уставать
Мне после подобных вывертов хочется пожалеть бедного, замученного танцами Хенджина, и закидать джуп письмами, чтобы отдали сольные дэнсбрейки небедному Минхо