Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 57 [21.76%])

21.76%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.52%])

22.52%

3. Чанбин(голосов 39 [14.89%])

14.89%

4. Хёнджин(голосов 81 [30.92%])

30.92%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.31%])

10.31%

6. Феликс(голосов 72 [27.48%])

27.48%

7. Сынмин(голосов 21 [8.02%])

8.02%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.87%])

6.87%

9. От8(голосов 40 [15.27%])

15.27%

Всего голосов: 262

Гости не могут голосовать

#218076 Сегодня 11:16:09

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Чанбин прекрасно умеет считать и прикинул

Так и было =D Да и не только Чанбин умеет считать свои деньги

#218077 Сегодня 11:20:08

Анон

Анон пишет:

Синглы будут примерно в такой же очередности как и бренды

так у нас все-таки на бренды очередность, или бренды сами приходят с запросом на конкретного мембера? Какое-то противоречие, с тем, что тут о брендах все обсуждают. Мембер может хорошо продаваться в рекламу, но иметь меньшую популярность в вокальной сфере, так куда лучше направить компании усилия, точно ли на сольный альбом, а не на поиск новых брендов и рекламы ?   :hmm:  все мы хотим соло и огромных концертов своим фавам, но только желания мало

#218078 Сегодня 11:20:29

Анон

Анон пишет:

Я их обоих с Чаном в продюсировании больше вижу

Никогда не понимала такую точку зрения. Ну ладно Чанбин, который нигде не светится, ничего не выпускает (но не факт что не хочет), но Чан вполне амбициозный артист, ему нравится выступать, он для сцены рожден, а его все время в продюсирование засовывают

#218079 Сегодня 11:24:46

Анон

Анон пишет:

Мало ли кто во что ударился, наивный анон

камень в сторону Минхо? его вокал продается сейчас, это видно по сольникам. Да, он слабее чем у Сынмина и Чонина, но фанбаза вытягивает ему прослушивания и чарты сильнее. Минхо правильно сделал, что усилил развитие вокала, т.к. это ему в соло даст больший плюс, чем танцы

#218080 Сегодня 11:25:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Синглы будут примерно в такой же очередности как и бренды

так у нас все-таки на бренды очередность, или бренды сами приходят с запросом на конкретного мембера? Какое-то противоречие, с тем, что тут о брендах все обсуждают. Мембер может хорошо продаваться в рекламу, но иметь меньшую популярность в вокальной сфере, так куда лучше направить компании усилия, точно ли на сольный альбом, а не на поиск новых брендов и рекламы ?   :hmm:  все мы хотим соло и огромных концертов своим фавам, но только желания мало

Заключение сделок с брендами работа компании, не знаю, кто тут рассказывает как бренды сами бегают за скизами, может и бегают, но это двухсторонний процесс.
И для выпуска сингла, я не про полноценный альбом, не нужно быть популярным в «вокальной сфере», нужно быть популярным и продвигаемым компанией.
Если/когда скизы уйдут из джупа с соло контрактами, будет по-другому.

#218081 Сегодня 11:27:11

Анон

Анон пишет:

Чан вполне амбициозный артист, ему нравится выступать, он для сцены рожден

наверное потому что когда были возмущения, что у него мало строк и скринтайма, он сам озвучил, что это его выбор и ему так комфортнее

#218082 Сегодня 11:27:22

Анон

Анон пишет:

камень в сторону Минхо?

Ты сама знаешь, как его продвигают

#218083 Сегодня 11:29:31

Анон

Анон пишет:

я не про полноценный альбом

ну в рамках группы они и сейчас сольные песни выпускают (правда в основном на ютубе, где нафиг они большинству не сдались). Тут больше за сольные альбомы речь (пусть и небольшие, из 3-4 песен на первое время, чтобы посмотреть как пойдет)

#218084 Сегодня 11:35:24

Анон

Анон пишет:

Ты сама знаешь, как его продвигают

Знаю, потому что с дебюта люблю его. Поэтому и считаю правильным, что он сейчас максимум внимания уделяет вокалу, что в интервью подчеркивают его сейчас именно как вокалиста (и сами мемберы тоже). Японский Hollow для линоверов сейчас любимый, т.к. там наконец можно наслаждаться его партиями. Про скринтаймы на концертах и премиях говорить не буду, операторам лично от меня отдельный котел и погорячее

#218085 Сегодня 11:36:07

Анон

Анон пишет:

ну в рамках группы они и сейчас сольные песни выпускают (правда в основном на ютубе, где нафиг они большинству не сдались)

Вот именно. Это не идет ни в какое сравнение с официальным синглом, который будут промить, выпускать тизеры, с которым бродячее дите будет выступать один, он худо-бедно попадет в чарты. А группа скорее всего будет отодвинута на задний план в это время.
Возможно кстати по заветам скизов, на синглах будет и четыре песни, это они могут

#218086 Сегодня 11:36:39

Анон

Анон пишет:

ну в рамках группы они и сейчас сольные песни выпускают (правда в основном на ютубе, где нафиг они большинству не сдались). Тут больше за сольные альбомы речь (пусть и небольшие, из 3-4 песен на первое время, чтобы посмотреть как пойдет)

Сольные альбомы просто так в к-поп не выкладывают. Снимают клип, ходят по шоу, как обычно миниподарки пришедшим на съемку, делают челленджи, обычное продвижение в к-поп

#218087 Сегодня 11:38:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чан вполне амбициозный артист, ему нравится выступать, он для сцены рожден

наверное потому что когда были возмущения, что у него мало строк и скринтайма, он сам озвучил, что это его выбор и ему так комфортнее

А при чем здесь количество строк и скринтайма, про какой скринтайм вообще толкеровский?
От соло песни с Фенди Чан не отказался, может это его идея и была. И выступил на вечере с большим удовольствием

#218088 Сегодня 11:39:27

Анон

Анон пишет:

выпускать тизеры, с которым бродячее дите будет выступать один, он худо-бедно попадет в чарты. А группа скорее всего будет отодвинута на задний план в это время

и метания соло-фанатов, купить сольный альбом и мерч или групповой  =D некоторые и сейчас делают выбор в пользу журнала с биасом вместо покупки альбома (к слову, многие шопы, даже не стали в продажу размещать журнал CINE 21 с групповой обложкой, скорее всего на него и спроса особо нет)

#218089 Сегодня 11:41:41

Анон

Анон пишет:

Сольные альбомы просто так в к-поп не выкладывают. Снимают клип, ходят по шоу, как обычно миниподарки пришедшим на съемку, делают челленджи, обычное продвижение в к-поп

Обычно да, но бывает и без шоу-челленджей, от мудачизма планов агентства зависит

#218090 Сегодня 11:42:13

Анон

Анон пишет:

Снимают клип, ходят по шоу, как обычно миниподарки пришедшим на съемку, делают челленджи, обычное продвижение в к-поп

именно, а это минус внимание от группы. В соло надо запускать по одному-двум, как джуп с девами делает, но фанаты остальных их сожрут за это :girly:

#218091 Сегодня 11:44:12

Анон

Анон пишет:

В соло надо запускать по одному-двум, как джуп с девами делает, но фанаты остальных их сожрут за это

Первого сожрут так, что и косточек не останется  :affraid:

#218092 Сегодня 11:44:26

Анон

Анон пишет:

От соло песни с Фенди Чан не отказался

а кто откажется от работы с брендом? скизы тоже песню записали для Биор в рамках контракта

#218093 Сегодня 11:46:54

Анон

Анон пишет:

Как ты удобно вывернул, ну надо же. Скрин тайм в толкере и выступление на сцене это же так похоже, а то что Чан наслаждается выступлением не очевидно разве что тем, кому очень хочется засунуть его в продюсирование, и чтобы сильно не отсвечивал на переднем плане

#218094 Сегодня 11:49:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а кто откажется от работы с брендом? скизы тоже песню записали для Биор в рамках контракта

Я предполагаю, что инициатива исходила от скизов, от джуп. В любом случае, мой посыл, что Чану нравится писать песни и нравится с ними выступать

#218095 Сегодня 11:50:28

Анон

Анон пишет:

Первого сожрут так, что и косточек не останется

Поэтом я на время армии не за соло, а юниты и в рамках группы

#218096 Сегодня 11:52:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первого сожрут так, что и косточек не останется

Поэтом я на время армии не за соло, а юниты и в рамках группы

Я думаю, любой хочет посиять в соло хоть чуть-чуть похуй что сожрут, подавятся

#218097 Сегодня 11:53:18

Анон

Анон пишет:

Как ты удобно вывернул, ну надо же

не надо агриться и ущемляться на каждую фразу, сказанную про Чана. Мой ответ был предположением, на что могут опираться те, кто вангует Чана только в продюсирование  :hmm:

#218098 Сегодня 11:57:27

Анон

Мне нравится идея юнитов, БокСынА для меня прекрасны были бы ещё бы Феликсу спину вылечили

Чан с Хенджином могли бы продолжить то что делали, они хорошо сочетаются
Трирачу сольно дебютировать наконец могли бы   :casper:

Отредактировано (Сегодня 12:00:33)

#218099 Сегодня 11:58:53

Анон

Анон пишет:

только вернулась с кино, скажу одно: Минхо много, на сольных партиях его показывали всё время и даже несколько раз показывали на сольных партиях Хенджина, Феликса и Чанбина) интервью по длине такое же как у других, а самое короткое, как мне показалось, у Чана, как-то маловато было (но он еще в самом начале был как приветствие)

Спасибо, нуна. Кто бы сомневался, что акгэ в очередной раз решили раскрутить бойкот и очередной виток ненависти к группе.

#218100 Сегодня 11:58:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я предполагаю, что инициатива исходила от скизов, от джуп. В любом случае, мой посыл, что Чану нравится писать песни и нравится с ними выступать

Фенди часто делают муз коллабы с артистами. Делали с Ники Минаж, с Миной, с китаянкой какой-то недавно. Так что это скорее их инициатива

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума