Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анонам из кино спасибо за отзывы! Завидую вам, тоже хочу сходить.
Так и думала, что ситуация с Минхо будет не совсем такой, как её описывали в тви.
бы скорее хотела чтобы они после обратно собрались, может и они тоже это предпочтут
сольные альбомы не отменяют возможность выступать группой. BP тому подтверждение (а у них даже армии не было
)
Сынмин, Чонин - точно да. Джисон - обязательно, там уже на пару альбомов материал есть. Минхо скорее всего если сделают альбом, то японский
В части этих четверых плюсую. Минхо действительно надо в сторону Японии развивать (но хотелось бы и Корею, чтобы захватили тоже). Сынмин и Чонин в Корее хорошо пойдут (Сынмин и сейчас в корейских чартах всегда высоко). А вот у Джисона мне кажется в Корее не такая сильная популярность, по сравнению с ино. Им его музыка больше заходит, если смотреть на количество прослушиваний на разных платформах (но могу ошибаться)
сольные альбомы не отменяют возможность выступать группой. BP тому подтверждение (а у них даже армии не было )
БП не самый лучший пример. Была масса недовольных откликов от пришедших на их концертный тур, что перестали выкладываться, видно, что не хватало совместных репетиций и подобное (
Отредактировано (Сегодня 09:35:50)
Феликс в фильме явно бережёт спину. На премиях последний он намного активнее танцевал.
Чанбин - моя любовь. Но мне кажется, что его основной деятельностью будет написание песен и продюсирование, плюс будет по настроению выступать сольно или в коллабах с кем-то.
Вот и мне так кажется. Я их обоих с Чаном в продюсировании больше вижу. Хотя рэп Чанбина - моя любовь
БП не самый лучший пример. Была масса недовольных откликов от пришедших на их концертный тур
Хотя не всегда это доходит до туров?
корейские/японские/прочие азиатские - возможно могут дать, но это максимум. Мировой в соло ни один не потянет. Скорее просто будут сольные альбомы и выступления на каких-нибудь концертах/премиях
Про Чонина я до вчерашнего дня была не уверена, но после отжига с Джупиком прям прониклась
Его прям хорошо наконец двигать как вокалиста начали. Чему я очень рада
Минхо действительно надо в сторону Японии развивать
И опенинг к аниме обязательно дать 
Мировой в соло ни один не потянет
Мне кажется джупу это и не надо, они не умеют особо сольников продвигать
Как же я люблю рандомные фото Минхо в баббл
Интересно где это он
Анон пишет:Про Чонина я до вчерашнего дня была не уверена, но после отжига с Джупиком прям прониклась
Его прям хорошо наконец двигать как вокалиста начали. Чему я очень рада
Главное, чтобы это все не было разовой акцией к ДР. Потому что у него как было меньше всех сольных песен и партий (партий меньше только у Феликса), так и осталось 
Как же я люблю рандомные фото Минхо в баббл
Засосало в лампочку
Мне кажется сейчас фанаты по форме скамейки вычислят
А еще хочу отметить,что импытываешь странное чувство гордости, видя скизов на большом экране в местном кинотеатре, сидя рядом с единомышленниками.
Интересно где это он
Пол похож на джуповский
Наши писаки с божьей помощью могут себе и альбомчик замутить, но у остальных будут сначала синглы. И они точно будут у Хенджина, у Феликса, у Сынмина, Чана, Чонина. Потом может быть это во что-то разовьется, а может и нет.
Кстати выход сольных песен, сопровождается в лучшем случае выступлениями с ними и походами на всякие шоу. Концерты это потом много позже. И то их не всякий потянет, если брать текущую подготовку, а тот кто потянет, не самый прибыльный, чтоб в него вкладываться.
Могут еще быть соло приглашения на фестивали, но нужно иметь веселый репертуар или сиськи, заводить толпу. Из наших пока только Чанбина представляю в этом, но нахер он кому нужен один.
Чанбин - моя любовь. Но мне кажется, что его основной деятельностью будет написание песен и продюсирование, плюс будет по настроению выступать сольно или в коллабах с кем-то. Я
Если правильно помню, Чанбин активнее других выступал за продление контрактов, чтобы подольше выступать. Не думаю, что он выберет отказаться от выступлений в угоду продюсирования. Может сильно позже
у остальных будут сначала синглы. И они точно будут у Хенджина, у Феликса, у Сынмина, Чана, Чонина
я бы скорее сказал, что точно Сынмин и Хан + Чонин, возможно Минхо (он в вокал ударился сейчас). Феликсу дадут больше шоу, Хенджину - развитие в танцах
Не стоит упираться в соло, айдолы за пределами групп часто юнитами дебютируют
Могут еще быть соло приглашения на фестивали, но нужно иметь веселый репертуар или сиськи, заводить толпу. Из наших пока только Чанбина представляю в этом, но нахер он кому нужен один.
Не, ну тут всё таки зависит от фестивалей, начать с каких-нибудь кконов и дримконцетров, а не сразу на ватербомб рассчитывать 
Если правильно помню, Чанбин активнее других выступал за продление контрактов, чтобы подольше выступать. Не думаю, что он выберет отказаться от выступлений в угоду продюсирования. Может сильно позже
А почему те не думаешь, что Чанбин прекрасно умеет считать и прикинул, что в туре они все заработают по паре миллионов, а он как автор песен действующей популярной группы со стриминга еще каждый месяц получает неплохие авторские? Если бы не переподписались, то не было бы такого тура, не было таких результатов
Отредактировано (Сегодня 11:14:11)
Анон пишет:Чанбин - моя любовь. Но мне кажется, что его основной деятельностью будет написание песен и продюсирование, плюс будет по настроению выступать сольно или в коллабах с кем-то. Я
Думаю, там не было никого, кто бы выступал против продления контрактов. Боролись за лучшие условия.
Анон пишет:у остальных будут сначала синглы. И они точно будут у Хенджина, у Феликса, у Сынмина, Чана, Чонина
я бы скорее сказал, что точно Сынмин и Хан + Чонин, возможно Минхо (он в вокал ударился сейчас). Феликсу дадут больше шоу, Хенджину - развитие в танцах
Мало ли кто во что ударился, наивный анон. Синглы будут примерно в такой же очередности как и бренды.
Могу себе вообразить, как джуп делает ход конем и официально релизит восемь сольников в один день, это было бы идеально для меня, но нереально ни в какой вселеной.
И как ты понимаешь развитие в танцах у Хенджина, что он должен с этими танцами делать? Транслировать на щитах в Сеуле, разве что так. Любое развитие в современном шоубизе означает выпуск песни.
Думаю, там не было никого, кто бы выступал против продления контрактов. Боролись за лучшие условия
И мы никогда не узнаем, что они сами посчитали за лучшие условия. А было бы интересно узнать, что кроме денежных вопросов скизы пытались согласовать и что согласовали в итоге