Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
кусочки личных интервью каждого мембера
Спасибо, анон
Тащи еще, если найдешь
как же фанатам зашло именно второе фото (которое является обратной стороной журнала)
В большинстве постов размещают её (даже новостные аккаунты)
Полежу под этими словами
даааа, меня тоже прям зацепили они
второе фото (которое является обратной стороной журнала)
ну мне если честно тоже
хочу её без надписей, чтобы запилить на телефон как обои
Мемная любовь Йенни к обуви ))
Интересно, какой бренд
он никогда не удовлетворен достигнутым
ну собственно он и написал сейчас в баббл, что плохо выступил сегодня, хуже чем на репетиции
похвалите уже малыша, что ж он самокопанием занимается вечно
У Чонина прямо очень удачное начало года
Он постоянно в фокусе внимания и ивенты, журнал и выступление как приглашенный гость, а еще ждем фэшн вик 
Интересно, какой бренд
Фанаты сейчас быстро определят 
ну собственно он и написал сейчас в баббл, что плохо выступил сегодня, хуже чем на репетиции
Не самокопанием, а самоанализом. Это полезно, главное - не злоупотреблять.
Мне очень понравилось, как он выступил, причем обе песни хороши.
У Чонина прямо очень удачное начало года
Он постоянно в фокусе внимания и ивенты, журнал и выступление как приглашенный гость, а еще ждем фэшн вик
Очень рада за него. Малыш растет и идет вперед. Очень горжусь, а рада, что Джуп его позвал )
А еще мне нравится, что парни начинают петь на разные мероприятиях - Чан, Феликс, Чонин. Это очень полезный опыт.
А еще мне нравится, что парни начинают петь на разные мероприятиях - Чан, Феликс, Чонин. Это очень полезный опыт.
И Сынмин прекрасно выступил с группой YB )
Анон пишет:ну собственно он и написал сейчас в баббл, что плохо выступил сегодня, хуже чем на репетиции
Не самокопанием, а самоанализом. Это полезно, главное - не злоупотреблять.
Мне очень понравилось, как он выступил, причем обе песни хороши.
Чонин не написал, что плохо выступил. Написал, хуже, чем на репетиции. Это для него прогресс. А мне реально хочется из-за этих загонов купить-таки его баббл и писать туда простыни терапевтического характера 
ну мне если честно тоже хочу её без надписей, чтобы запилить на телефон как обои
она мне напомнила предыдущую обложку от bazaar
обожаю её просто
Казалось бы, у нас есть 8 причин и 8 мемберов, чтобы их озвучить. Что может пойти не так
Это Сынмин все поломал 
У минсонов вообще одинаковые позы на обложках
А мне прям нравится, когда у них часто совпадают фото
я даже в продаже его особо у шопов не заметила, и в итоге не купила
Может ты из-за обложки пропустила? Он сначала шел в шопах как журнал с Кортис (шопы по скз его сначала могли и не закупать), это потом стало известно, что там еще и Хан.
На джуме есть за 2300
А вот и бренд кроссовок
https://x.com/love4yji/status/2019377520060297293
А вот и бренд кроссовок
Вполне приемлемая цена за Nike. Ну было бы здорово. если б Nike после этого взял Йени амбассадором 
Хенджин обиделся на новости
: why is the news background music baby shark
: hahahahahahaha
: i was speaking logically and clearly though
: but thank you for seeing it as cute
Йена домой полетел.
https://x.com/fallinlove_0208/status/20 … 17108?s=20
Хорошего ему полета, а потом хоть денек на отдых
Йена домой полетел.
Остатки торта сложил в контейнер для мемберов?
Хорошей дороги )
Сегодняшние хенхо
Вполне приемлемая цена за Nike.
Анон помнит времена, когда Nike и Adidas покупались в спортмастере как кроссовки-расходники