Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 57 [21.76%])

21.76%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.52%])

22.52%

3. Чанбин(голосов 39 [14.89%])

14.89%

4. Хёнджин(голосов 81 [30.92%])

30.92%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.31%])

10.31%

6. Феликс(голосов 72 [27.48%])

27.48%

7. Сынмин(голосов 21 [8.02%])

8.02%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.87%])

6.87%

9. От8(голосов 40 [15.27%])

15.27%

Всего голосов: 262

Гости не могут голосовать

#217876 Сегодня 14:49:22

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Камбек - лето и в тур можно ехать.

Разве нет фестивалей летом-осенью?

#217877 Сегодня 14:49:59

Анон

Анон пишет:

когда выходил журнал с Джисоном, его тоже засирали за обложку (что скучно), но по факту фотосессия внутри была очень красивая

Я как ханерка не согласна, этот журнал мое разочарование( Мы так долго ждали для него журнала, а в итоге и выбор бренда, и съемка были... странненькими. При этом съемки других артистов там вышли лучше кмк (у меня есть этот журнал)
Проект с GQ и Хока в разы удачнее, вот им спасибо, даже несмотря на то, что обложку не дали (Хайб не поскупился на обложку для своих в отличие от Джупа)

#217878 Сегодня 14:53:16

Анон

Анон пишет:

пока точно подтверждены 6 июня в США и 11 сентября в Бразилии

#217879 Сегодня 14:53:44

Анон

Анон пишет:

Проект с GQ и Хока в разы удачнее, вот им спасибо, даже несмотря на то, что обложку не дали (Хайб не поскупился на обложку для своих в отличие от Джупа)

Фотосессию - в каком журнале будет размещено, количество страниц, обложки, фотографа оплачивает бренд, а не компания

#217880 Сегодня 14:59:04

Анон

Анон пишет:

а в итоге и выбор бренда, и съемка были... странненькими. При этом съемки других артистов там вышли лучше кмк (у меня есть этот журнал)

я конечно не прям ханнер, но журнал у меня есть и он мне нравится  :love: Джсион там такой красивый

#217881 Сегодня 15:00:33

Анон

У меня в ленте появляются твитты, что сначала фанаты поддержали негодование, что Минхо мало в фильме. А после личного просмотра пишут, что это не так, Минхо не меньше, чем остальных ((

#217882 Сегодня 15:06:21

Анон

Анон пишет:

У меня в ленте появляются твитты, что сначала фанаты поддержали негодование, что Минхо мало в фильме. А после личного просмотра пишут, что это не так, Минхо не меньше, чем остальных ((

Про что я и говорила

#217883 Сегодня 15:06:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Камбек - лето и в тур можно ехать.

Поэтому мне кажется, тур начнется ближе к концу года

#217884 Сегодня 15:09:05

Анон

Анон пишет:

Выступление Чонина и J.Y. Park с "Switch to me"(Rain)  :popcorn:  как же он зажигает

https://t.me/staaa0220/185614

Они конечно фансайты и снимают своего лапулю, но мне чет захотелось весь номер посмотреть) тем более девы были

#217885 Сегодня 15:12:59

Анон

Анон пишет:

оплачивает бренд, а не компания

Ну да, компания ищет бренд. Например одна находит для своих только появившихся новичков бренд уровня Диор, другая для участника всемирно известной группы кроссовки. Ну, и на том спасибо.

#217886 Сегодня 15:15:12

Анон

Анон пишет:

Чонин получил сегодня еще один праздничный торт после выступления на концерте  =D откормят хлебушка сладостями

А перед показом опять придется сидеть на диете ((( Но все равно! Торт есть торт. Если есть торт - надо есть!

Анон пишет:

Как же Йени чудесно поет

Чудесно. И песня хороша, и исполнение прекрасное.

Анон пишет:

Как он Джупика в начале отодвинул

Никакого уважения к старшим!  Разве Чан тебя так воспитывал?  :evil:
Отлично выступил хлебец  :love:

#217887 Сегодня 15:22:46

Анон

Для тех кто планирует идти в кино, наверное будет спойлер, а для остальных, кому интересно - кусочки личных интервью каждого мембера  :popcorn:

многобукв

#217888 Сегодня 15:23:57

Анон

Анон пишет:

Ну да, компания ищет бренд. Например одна находит для своих только появившихся новичков бренд уровня Диор, другая для участника всемирно известной группы кроссовки. Ну, и на том спасибо.

Новичков обычно берут пачкой и за это хорошо так доплачивает агентство.

#217889 Сегодня 15:24:31

Анон

Анон пишет:

А после личного просмотра пишут, что это не так, Минхо не меньше, чем остальных

ну не прям так. Там в основном фразы "я ждал худшего, но в целом норм, он есть на экранах"  :popcorn:

#217890 Сегодня 15:31:50

Анон

Анон пишет:

сначала фанаты поддержали негодование, что Минхо мало в фильме. А после личного просмотра пишут, что это не так

ориентируюсь только на тех, кого читаю давно и кто показывал себя исключительно с адекватной стороны: фильм красивый, действительно есть моменты, когда во время сольных партий его нет, но и красивые кадры с ним присутствуют (чаще на боковых экранах, но тут зависит от формата, который вы смотрите, не везде есть боковые экраны). А вообще в целом к монтажу большие вопросы (хотелось бы больше показа происходящего на сцене и меньше орущей толпы)

#217891 Сегодня 15:32:58

Анон

Анон пишет:

тур начнется ближе к концу года

учитывая количество камбеков у соседей, не поздновато ли?

#217892 Сегодня 15:34:01

Анон

Анон пишет:

Проект с GQ и Хока в разы удачнее, вот им спасибо, даже несмотря на то, что обложку не дали

я даже в продаже его особо у шопов не заметила, и в итоге не купила  :sadcat:

#217893 Сегодня 15:36:02

Анон

Анон пишет:

Считает, что людей трогает не сам его голос, а то, что он поет (текст песни), поэтому он вкладывает в нее все свои чувства во время исполнения

как же сильно я люблю его голос, такой мягкий, успокаивающий  :yeah: новый кавер сейчас просто на ежедневной основе в плейлисте

#217894 Сегодня 15:37:07

Анон

Анон пишет:

Они конечно фансайты и снимают своего лапулю, но мне чет захотелось весь номер посмотреть

мне вот интересно посмотреть, сам джупик тоже так танцевал  :popcorn:  и вообще что там на сцене происходило. Может на ютубе позже появится полная запись

#217895 Сегодня 15:38:59

Анон

Анон пишет:

Чонин получил сегодня еще один праздничный торт после выступления на концерте

надеюсь клубничный, иначе не считается  ;D

#217896 Сегодня 15:39:02

Анон

Анон пишет:

ну не прям так. Там в основном фразы "я ждал худшего, но в целом норм, он есть на экранах" 

Пишут разные варианты "в целом норм" и даже "какого черта люди начали врать, что Ли Ноу нечасто появлялся в фильме?", причем это линоверские аккаунты  :smoke:
https://x.com/leebitkfn/status/2019318904141803838
https://x.com/vio_424/status/2019163655653269873

#217897 Сегодня 15:41:06

Анон

Анон пишет:

надеюсь клубничный, иначе не считается

Не знаю, клубничный ли, но красивый - музыкальный. И кроссовки )
https://x.com/Nchan_IN/status/2019379605099180067

#217898 Сегодня 15:42:09

Анон

Анон пишет:

И кроссовки )

Мемная любовь Йенни к обуви ))

Отредактировано (Сегодня 15:42:20)

#217899 Сегодня 15:47:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тур начнется ближе к концу года

учитывая количество камбеков у соседей, не поздновато ли?

А как это связано?
Мне просто кажется, будет как с доминейт, начало в одном году, продолжение в следующем, только не так масштабно

#217900 Сегодня 15:48:35

Анон

Анон пишет:

В своей жизни он придерживается фразы "сломанная травинка пахнет слаще" (у всех из нас есть раны, которые мы хотим скрыть, но они помогают нам стать сильнее)

Полежу под этими словами :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума