Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Камбек - лето и в тур можно ехать.
Разве нет фестивалей летом-осенью?
когда выходил журнал с Джисоном, его тоже засирали за обложку (что скучно), но по факту фотосессия внутри была очень красивая
Я как ханерка не согласна, этот журнал мое разочарование( Мы так долго ждали для него журнала, а в итоге и выбор бренда, и съемка были... странненькими. При этом съемки других артистов там вышли лучше кмк (у меня есть этот журнал)
Проект с GQ и Хока в разы удачнее, вот им спасибо, даже несмотря на то, что обложку не дали (Хайб не поскупился на обложку для своих в отличие от Джупа)
Разве нет фестивалей летом-осенью?
пока точно подтверждены 6 июня в США и 11 сентября в Бразилии
Проект с GQ и Хока в разы удачнее, вот им спасибо, даже несмотря на то, что обложку не дали (Хайб не поскупился на обложку для своих в отличие от Джупа)
Фотосессию - в каком журнале будет размещено, количество страниц, обложки, фотографа оплачивает бренд, а не компания
а в итоге и выбор бренда, и съемка были... странненькими. При этом съемки других артистов там вышли лучше кмк (у меня есть этот журнал)
я конечно не прям ханнер, но журнал у меня есть и он мне нравится
Джсион там такой красивый
У меня в ленте появляются твитты, что сначала фанаты поддержали негодование, что Минхо мало в фильме. А после личного просмотра пишут, что это не так, Минхо не меньше, чем остальных ((
У меня в ленте появляются твитты, что сначала фанаты поддержали негодование, что Минхо мало в фильме. А после личного просмотра пишут, что это не так, Минхо не меньше, чем остальных ((
Про что я и говорила
Выступление Чонина и J.Y. Park с "Switch to me"(Rain)
как же он зажигает
Они конечно фансайты и снимают своего лапулю, но мне чет захотелось весь номер посмотреть) тем более девы были
оплачивает бренд, а не компания
Ну да, компания ищет бренд. Например одна находит для своих только появившихся новичков бренд уровня Диор, другая для участника всемирно известной группы кроссовки. Ну, и на том спасибо.
Чонин получил сегодня еще один праздничный торт после выступления на концерте
откормят хлебушка сладостями
А перед показом опять придется сидеть на диете ((( Но все равно! Торт есть торт. Если есть торт - надо есть!
Как же Йени чудесно поет
Чудесно. И песня хороша, и исполнение прекрасное.
Как он Джупика в начале отодвинул
Никакого уважения к старшим! Разве Чан тебя так воспитывал?
Отлично выступил хлебец 
Для тех кто планирует идти в кино, наверное будет спойлер, а для остальных, кому интересно - кусочки личных интервью каждого мембера
Ну да, компания ищет бренд. Например одна находит для своих только появившихся новичков бренд уровня Диор, другая для участника всемирно известной группы кроссовки. Ну, и на том спасибо.
Новичков обычно берут пачкой и за это хорошо так доплачивает агентство.
А после личного просмотра пишут, что это не так, Минхо не меньше, чем остальных
ну не прям так. Там в основном фразы "я ждал худшего, но в целом норм, он есть на экранах" 
сначала фанаты поддержали негодование, что Минхо мало в фильме. А после личного просмотра пишут, что это не так
ориентируюсь только на тех, кого читаю давно и кто показывал себя исключительно с адекватной стороны: фильм красивый, действительно есть моменты, когда во время сольных партий его нет, но и красивые кадры с ним присутствуют (чаще на боковых экранах, но тут зависит от формата, который вы смотрите, не везде есть боковые экраны). А вообще в целом к монтажу большие вопросы (хотелось бы больше показа происходящего на сцене и меньше орущей толпы)
тур начнется ближе к концу года
учитывая количество камбеков у соседей, не поздновато ли?
Проект с GQ и Хока в разы удачнее, вот им спасибо, даже несмотря на то, что обложку не дали
я даже в продаже его особо у шопов не заметила, и в итоге не купила 
Считает, что людей трогает не сам его голос, а то, что он поет (текст песни), поэтому он вкладывает в нее все свои чувства во время исполнения
как же сильно я люблю его голос, такой мягкий, успокаивающий
новый кавер сейчас просто на ежедневной основе в плейлисте
Они конечно фансайты и снимают своего лапулю, но мне чет захотелось весь номер посмотреть
мне вот интересно посмотреть, сам джупик тоже так танцевал
и вообще что там на сцене происходило. Может на ютубе позже появится полная запись
Чонин получил сегодня еще один праздничный торт после выступления на концерте
надеюсь клубничный, иначе не считается 
ну не прям так. Там в основном фразы "я ждал худшего, но в целом норм, он есть на экранах"
Пишут разные варианты "в целом норм" и даже "какого черта люди начали врать, что Ли Ноу нечасто появлялся в фильме?", причем это линоверские аккаунты
https://x.com/leebitkfn/status/2019318904141803838
https://x.com/vio_424/status/2019163655653269873
надеюсь клубничный, иначе не считается
Не знаю, клубничный ли, но красивый - музыкальный. И кроссовки )
https://x.com/Nchan_IN/status/2019379605099180067
В своей жизни он придерживается фразы "сломанная травинка пахнет слаще" (у всех из нас есть раны, которые мы хотим скрыть, но они помогают нам стать сильнее)
Полежу под этими словами