Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Не зря вчера в твиттере шутили, что сегодня точно выложат обложки, чтобы линоверов немного успокоить
Обложки же журнал выкладывает 
То, фото, которое с обратной стороны мне нравится больше, но у меня и с Ханом
хех, у меня также было
Минхо очень красиво смотрится, надеюсь нас дальше ждет еще больше журналов с ним
Старое, но смешное (анимашечка)
https://www.instagram.com/reel/DUMM2c3C … IwNjQ2YQ==
И включена ли карта сейчас, потому что предзаказ-то, вроде, прошёл
В описании указано, что карта есть, вряд ли шопы будут распаковывать журнал, чтобы достать её
☑️ Огромный объем с 26-страничным интервью
☑️ Коллекционное издание! Включает двустороннюю мини-фотокарточку
Обложки же журнал выкладывает
но как удачно совпало 
хотелось бы сглаживающей ретуши поменбше
Это повсеместная история анон, от этого азиаты не уйдут никогда, кмк((
Безумно рада, что успела купить журнал
Я тоже, хотя и переживала сперва какие будут обложки. Но сейчас я в восторге, что эта красота у меня на полке будет стоять
Мне первая нравится безумно, потому что, кроме шикарного Минхо, офигенные спокойные цвета, серый+жёлтый вообще моё кинк сочетание цветовое
пойду изучать джум, может там ещё предложения появятся, хотелось бы точно с картой взять
[quote="Анон",
украшения - это прям его тема. Второе фото просто нереально красивое
Ой да!! Особенно кольца на нем люблю
В описании указано, что карта есть, вряд ли шопы будут распаковывать журнал, чтобы достать её
Я так купила по описанию платформ версию альбома, а внутри карты нет предзаказной. Пошла им писать - послали, мол сама дура виновата купила после релиза. Я им так у вас про это ни слова, у вас в названии и описании предзаказ со всеми бонусами - им пофиг. Вы сам, говорят, должны были догадаться, что бонусов не будет))) Так что я теперь опасаюсь
Далеко не всегда, но конкретно у Nylon такая проблема есть.
Угу. Поэтому я его и не покупаю. По мне, перебор.
Отредактировано (Сегодня 13:02:03)
Далеко не всегда, но конкретно у Nylon такая проблема есть.
Не знаю, анон, может это лично моё восприятие, что всегда такая проблема, не помню журнала, в котором нет полного сглаживания всего и вся.
Сольные обложки NYLON, которые у нас есть на текущий момент
Вот я, кстати, боялась, что у Минхо будет что-то в красных тонах.
А если без цитаты: скучные обложки, вторая вообще так себе.
Мне тоже не зашло, но мне кажется Nylon в принципе не блещет креативностью, у него всегда все такое средненькое
не помню журнала, в котором нет полного сглаживания всего и вся.
согласен, все журналы это делают, не только корейские/японские
Вот я, кстати, боялась, что у Минхо будет что-то в красных тонах.
блин реально. Он теперь выделяется на общем красном фоне
но мне нравится это серое оформление, элегантно смотрится
но мне нравится это серое оформление
Мне тоже очень зашло!
ОБЛОЖКИ С МИНХО
Второе фото нормальное, первое так себе. Пока фотосеты с Минхо не радуют, у фансайтов он получается на фотках и видео намного лучше
Пока фотосеты с Минхо не радуют
а мне нравятся, особенно последняя с Гуччи, где он блондин 
Сольные обложки NYLON, которые у нас есть на текущий момент
У минсонов вообще одинаковые позы на обложках
Все четыре обложки так себе, но помню у Чана были какие-то классные фото украшений на голой спине
Сольные обложки NYLON
у Минхо - украшения
у Джисона - косметика
у Сынмина - были сумки, если не ошибаюсь
А что за фотосессия была у Чана? что-то из одежды?
особенно последняя с Гуччи, где он блондин
ой да, единственный журнал, где я не удержалась и купила две обложки, хотя и не люблю когда журналы повторяются