Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
С камерой?
Я думаю, рачалог снимают
Может быть. Если скизы уйдут в отпуск, то должны наснимать контента заранее
Нет, это новое видео. На аккаунте australia.kr появилось два новых видео-рекомендации
Эх красота.
С камерой?
Я думаю, рачалог снимают
Их сняли на видео как они вместе садятся в машину и вдвоем уезжают куда-то (Хенджин достал и включил камеру в тот момент когда заметил что их снимают). Даже если это съемка рачалога - это не официальное мероприятие, караулить их у дверей компании и следить куда и зачем они едут - плохо
Анон пишет:Какие они милые
с одной стороны - да, с другой стороны - осуждаем сталкеров, которые следят за ними вне официального графика. Мало ли куда и зачем хенхо вместе поехали, это их личная жизнь
Так это ж вроде возле джупа. Ну, это не наказуемо. Я когда буду в Сеуле, обязательно туда съезжу, а если парней увижу - так вообще супер будет. Ничего неправильного в этом нет
следить куда и зачем они едут - плохо
А они прям следили куда они ехали? Сели в машину и преследовали?
Так это ж вроде возле джупа. Ну, это не наказуемо. Я когда буду в Сеуле, обязательно туда съезжу, а если парней увижу - так вообще супер будет. Ничего неправильного в этом нет
Съездить и погулять около Джупа это хорошо и даже поприветствовать парней, если тебе посчастливилось, тоже, они чаще всего за. Но они всегда просят не снимать их вне анонсированных мероприятий. И раз парни это обозначили, значит это неправильно, а дальше выбор за тобой.
ОБЛОЖКИ С МИНХО
https://www.instagram.com/p/DUXtM_iCXPd … mg_index=2
Блин, что-то взгрустнулось, что не взяла журнал. Хотя он влетел бы со всеми доставками, наверное. НО ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ЛИ НОУ 
И тви притащу с ним, до чего хорош
https://x.com/NYLONJAPAN/status/2019335 … 33989?s=20
Блин, что-то взгрустнулось, что не взяла журнал. Хотя он влетел бы со всеми доставками, наверное. НО ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ЛИ НОУ
Он на Джуме сейчас в среднем 2500 руб. с доставкой.
Он на Джуме сейчас в среднем 2500 руб. с доставкой.
Я там, честно, не поняла какая обложка будет. И включена ли карта сейчас, потому что предзаказ-то, вроде, прошёл. И есть магазин, который кинул меня на карты в прошлый раз уже, у них точно не возьму ничего.
ОБЛОЖКИ С МИНХО
Простите, но я бы сказала "не очень".
Мне первая ооооочень нравится 
Внимание, Джуп на связи!)
Если тебе нравится ерничать, то имеешь право. Но в любой крупной компании есть маркетологи.
Не простим
Это была цитата. А если без цитаты: скучные обложки, вторая вообще так себе. На первой Минхо хотя бы симпатичный.
Какой же он нереально красивый
хочу увидеть уже всю фотосессию целиком
Анон пишет:Он на Джуме сейчас в среднем 2500 руб. с доставкой.
Я там, честно, не поняла какая обложка будет. И включена ли карта сейчас, потому что предзаказ-то, вроде, прошёл. И есть магазин, который кинул меня на карты в прошлый раз уже, у них точно не возьму ничего.
Так в ближайшее время выложат обложки и можно будет нормально заказать.
Я там, честно, не поняла какая обложка будет
Версия журнала - одна. Основная обложка - та, где желтые буквы. Второе фото - это обратная сторона журнала (как было у Хана)
просто охуенный. Там где он лежит - не оторвать от него взгляд. Безумно рада, что успела купить журнал 
И тви притащу с ним, до чего хорош
украшения - это прям его тема. Второе фото просто нереально красивое
ОБЛОЖКИ С МИНХО
Не зря вчера в твиттере шутили, что сегодня точно выложат обложки, чтобы линоверов немного успокоить 
хочу увидеть уже всю фотосессию целиком
▼Скрытый текст⬍
Эх, вторая фотка нравится, Минхо красивый, но скучновато в целом. Остальную фотосессию тоже хочу посмотреть, может там что-то поинтереснее будет.
Кот шикарен, тут не поспоришь. То, фото, которое с обратной стороны мне нравится больше, но у меня и с Ханом так было
Мне нравится, что все в таких спокойных тонах, что украшения сразу выделяются и притягивают взгляд