Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
и кореянки действительно пишут о проблемах с показом Минхо - его просто нет
Ну нет, он там явно есть. Вот даже ты начинаешь преувеличивать, хотя даже фильм не видела.
Я кстати верю в некое ограничение для Минхо, потому что слышала о таком роде штрафов для айдолов.
Но солкам все равно не доверяю)
у меня свои глаза есть
и секундомер? 
и секундомер?
Так речь шла не о секундах, анон. Перечитай еще раз.
и то выплясывают вон как сегодня
Ссылочку принесешь?
Я другой анон, но вообще сколько хейта льется от хенликсерш - уму не постижимо, даже в этом треде, где все максимально стараются быть вежливыми и добрыми, и то выплясывают вон как сегодня
А я еще один анон, так и наезжали на всех хенликсеров без разбора и на сам шип сегодня именно в этом мирном треде. Ты же понимаешь, что их не 10 и не 20, и все они разные? И я не хенлискер, но когда пишут про хейт от всего фандома в адрес субфандома
глядишь вас бы не хейтили всем фандомом
- это ненормально
Отредактировано (Сегодня 01:10:19)
уверена, что это маркетологи изначально разгоняют, а впечатлительные подхватывают, увеличивая цитируемость, охваты и желание фанаток тратить больше времени и денег на группу
Это тоже интересная теория, будь у джупа работающие маркетологи
Ну нет, он там явно есть
В сольном интервью и в последней части на боковых экранах
там где его партии - видео с дронов, видео толпы. В твиттере уже чуть ли не поминутно концерт описан (кто боится спойлеров, лушче не читать
)
там где его партии - видео с дронов, видео толпы
А я ранее читала, что на части его партий, а не на всех. Вот и кому верить
увеличивая цитируемость, охваты и желание фанаток тратить больше времени и денег на группу
В этот раз они добились другого эффекта, по крайней мере в части определённого сабфандома
просчитались, но где
Вот и кому верить
Идти и смотреть самому, как и всегда
будь у джупа работающие маркетологи
И хорошие стилисты бы тоже не помешали 
Идти и смотреть самому, как и всегда
Несколько затруднительно для большинства в этом треде (
ну что вы, что вы, это вы сами из космоса узнали про стрейдкидс, вы сами решили, что надо стримить часами песни и скупать картонки и другие тонны мерча, а всё бешеное бабло, которое гребет кей-поп индустрия, это не заслуга сверхагрессивного маркетинга, а фанатки сами так придумали и захотели все это делать 
Несколько затруднительно для большинства в этом треде (
По старой русской традиции ждем пиратский контент 
По старой русской традиции ждем пиратский контент
Если старая русская традиция, то не пираты, а ушкуйники
Правда ушкуйникский контент не звучит 
это не заслуга сверхагрессивного маркетинга
Это явно не заслуга джуп
ну что вы, что вы, это вы сами из космоса узнали про стрейдкидс
Это хорошо поставленный конвейер, который отлажен годами. Здесь нет заслуги конкретных людей, которые сейчас работают в див1 со скизами
Анон пишет:вряд ли это реально специально.
Как можно не специально косячить только на одном человеке?
Специально вырезать участника шип с которым они специально же и разгоняют активно ради прибыли. Хм. Логично? Они косячат на всех, на ком-то больше, на ком-то меньше, как получается.
Если бы диваны специально хотели задвинуть Минхо, то ни каверов, ни обложек, никаких его активностей вообще бы не было, совсем. Никак. А потом и его самого в группе.
А то странная позиция, то они его показывают, то сами же сливают целенаправленно, чтобы предыдущий свой же пиар отменить? Качество промо и пиара - это отдельный вопрос. Диваны половину делают через жопу.
верю в некое ограничение для Минхо, потому что слышала о таком роде штрафов для айдолов
А за что штрафуем и почему именно его? Где накосячить так успевает 
смм-щики, дизайнеры, стилисты, парикмахеры ))
участника шип с которым они специально же и разгоняют активно ради прибыли
У них с Сынмином есть немного милых моментов в фильме (это к слову о шипе, разгоняемом джупом). Но это уже спойлеры
ну что вы, что вы, это вы сами из космоса узнали про стрейдкидс
У Хайба еще более агрессивный маркетинг (и у них он точно есть) однако мы все собрались в этом треде, а не в соседних.
Так что не преувеличивай его значение.
У Хайба еще более агрессивный маркетинг (и у них он точно есть) однако мы все собрались в этом треде, а не в соседних.
Так что не преувеличивай его значение.
А в азиатских фандомах есть отдельные треды других к-поп групп? Я еще видела по БТС, некоторым бтсникам и небольшой тред по Эйтиз, правда далеко по страницам азиатских фандомов не ходила
Отредактировано (Сегодня 01:37:36)
А за что штрафуем и почему именно его?
У меня несколько вариантов - за свой острый язык, за свою жену, за свою гомосексуальность, за нежелание вступать в секту.
Фанонь не хочу.
Хан написал в баббл, что всю ночь сегодня работал над романтической песней (по фильму, который упоминал в интервью) и закончил только в 6 утра. Интересно, когда джуп разрешит нам ее услышать, через 3 года или все 5?