Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 57 [21.76%])

21.76%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.52%])

22.52%

3. Чанбин(голосов 39 [14.89%])

14.89%

4. Хёнджин(голосов 81 [30.92%])

30.92%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.31%])

10.31%

6. Феликс(голосов 72 [27.48%])

27.48%

7. Сынмин(голосов 21 [8.02%])

8.02%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.87%])

6.87%

9. От8(голосов 40 [15.27%])

15.27%

Всего голосов: 262

Гости не могут голосовать

#217726 Вчера 00:18:02

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Возможно не хотят проблем за авторские права

Не знаю, реально ли в нынешней ситуации получить хоть какие-то проблемы с той стороны. Уже все получено.

#217727 Вчера 00:22:48

Анон

Ну что, в тви уже вовсю негодуют про экранное время Минхо, что его толком нет. Опять именно на нём показывают то общие планы, то фанов, что угодно, но не его.

#217728 Вчера 00:25:31

Анон

Анон пишет:

сомневаюсь, что если б они захотели уйти как гат7, джуп бы их как гат7 отпустил

Как ушли гаты, мне кажется никто не сможет повторить. Там такое уважение их лидеру, через какой он ад прошел, чтобы забрать группу у компании

#217729 Вчера 00:29:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сомневаюсь, что если б они захотели уйти как гат7, джуп бы их как гат7 отпустил

Как ушли гаты, мне кажется никто не сможет повторить. Там такое уважение их лидеру, через какой он ад прошел, чтобы забрать группу у компании

Если б джуп не захотел, то группу не отдали бы. Скизов не отдадут. По крайней мере пока

#217730 Вчера 00:30:34

Анон

Анон пишет:

Ну что, в тви уже вовсю негодуют про экранное время Минхо, что его толком нет

За JJam обидно, уж на его культовой части можно было его показать, а не шоу дронов  :hmm:

Негодуют понятно линоверы (и я их понимаю прекрасно), от8 группы молчат и делают вид, что все мемберы на месте и ничего не произошло  :popcorn:

#217731 Вчера 00:30:47

Анон

Анон пишет:

Ну что, в тви уже вовсю негодуют про экранное время Минхо, что его толком нет. Опять именно на нём показывают то общие планы, то фанов, что угодно, но не его.

Я если честно линоверкам уже не верю. Если попадется обзор нелиноверки с такими же негодованиями, тогда поверю

#217732 Вчера 00:31:53

Анон

Анон пишет:

Если б джуп не захотел, то группу не отдали бы

А джуп и не хотел. Поэтому там была долгое и сложное юридическое разбирательство, которое выпило кровь у всех.  Второй раз такого джуп точно не допустит

#217733 Вчера 00:33:12

Анон

Анон пишет:

Я если честно линоверкам уже не верю

Всем вообще? Странная позиция

#217734 Вчера 00:35:22

Анон

Анон пишет:

Если попадется обзор нелиноверки с такими же негодованиями

Тут должен быть обзор фана от8. А то может чел всё кино на биаса радостно смотрел, на других особо внимание не обращал.

#217735 Вчера 00:38:07

Анон

Анон пишет:

Я если честно линоверкам уже не верю.

То есть раньше верил, а потом понял, что там постоянно из ничего ругаются? Мол промо у Минхо есть, экранное время тоже, никто никуда его не задвигает? Был какой-то показательный случай, после которого ты перестал верить?

#217736 Вчера 00:39:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я если честно линоверкам уже не верю

Всем вообще? Странная позиция

Да в принципе никаким солкам не доверяю

#217737 Вчера 00:39:56

Анон

Анон пишет:

Негодуют понятно линоверы (и я их понимаю прекрасно), от8 группы молчат и делают вид, что все мемберы на месте и ничего не произошло

Если там реально такая фигня, а фаны от8 молчат, то обидно. Хотелось бы увидеть всё лично, конечно.

#217738 Вчера 00:41:45

Анон

Анон пишет:

Если попадется обзор нелиноверки с такими же негодованиями, тогда поверю

В Корее уже прошли показы и кореянки действительно пишут о проблемах с показом Минхо - его просто нет. Не надо даже заходить в фан-базы линоверов. Достаточно просто полистать корейские твиты с отзывами о фильме (в целом он кстати, очень даже красивый по отзывам. Это все же больше концерт с небольшими вставками, чем документальный фильм)

Отредактировано (Вчера 00:42:16)

#217739 Вчера 00:43:06

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы увидеть всё лично, конечно.

Здесь кто-то из анонов собирался на показ вроде, надеюсь поделится мнением после просмотра

#217740 Вчера 00:51:37

Анон

У меня двоякое ощущение от задвиганий Минхо. Оно вроде и есть, а вроде и нет. Да, где-то его правда мало, но специально убирать из кадра популярного участника, участника одного из самых популярных шипов, который продвигается - это странно, на этом же бабки стригут, а бабки - это главное.
Впечатление, что скорее там просто всё делают на отвали, на особо запариваясь, чтобы всех снять полноценно и т.п. Диван - косячники в принципе, но вряд ли Минхо целенаправленно убирают, в этом логики нет.
Но вопросы к качеству работы диванов у меня всегда есть, им очевидно люлей не хватает, чтобы нормально всё делать и тётка их главная бесит уже.

#217741 Вчера 00:52:02

Анон

Анон пишет:

фаны от8 молчат

Мне попадались выборочно твитты с поддержкой от фанатов других мемберов, но это просто личные аккаунты. Крупные фанабазы не будут в это вмешиваться, у некоторых и так проскакивает уже "да это печально и мы понимаем вашу обиду, но давайте пока не будем ругаться с компанией, т.к это продвижение фильма испортит"

#217742 Вчера 00:55:05

Анон

Анон пишет:

Диван - косячники в принципе, но вряд ли Минхо целенаправленно убирают, в этом логики нет

Косячники не спорю. Просто почему-то косячат всегда на одних и тех же, поэтому это начало бросаться в глаза. Хотя мне тоже непонятно зачем - у него большая фанбаза, он популярен в Корее и Японии (где джупу как раз и надо), деньги его фанаты несут активно. Я ХЗ где здесь логика

#217743 Вчера 00:58:41

Анон

Анон пишет:

Не говори за весь фандом, ненормальная

Я другой анон, но вообще сколько хейта льется от хенликсерш - уму не постижимо, даже в этом треде, где все максимально стараются быть вежливыми и добрыми, и то выплясывают вон как сегодня

#217744 Вчера 00:59:33

Анон

Анон пишет:

Я ХЗ где здесь логика

В этом и суть, её нет, то есть вряд ли это реально специально.

#217745 Вчера 00:59:38

Анон

Анон пишет:

это странно, на этом же бабки стригут, а бабки - это главное

Не хотелось бы чтобы его фанбаза отвалилась на фоне предстоящих камбэков, все-таки их не мало (а речь об этом среди линоверов уже началась)

#217746 Вчера 01:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если б джуп не захотел, то группу не отдали бы

А джуп и не хотел. Поэтому там была долгое и сложное юридическое разбирательство, которое выпило кровь у всех.  Второй раз такого джуп точно не допустит

Они же просто не продлили контракт? Выкупили название

#217747 Вчера 01:00:33

Анон

Анон пишет:

вряд ли это реально специально.

Как можно не специально косячить только на одном человеке?

#217748 Вчера 01:01:55

Анон

Анон пишет:

Выкупили название

Название, права на песни, там действительно было все долго и сложно

#217749 Вчера 01:02:59

Анон

Анон пишет:

Как можно не специально косячить только на одном человеке?

спроси солок любого участника, они расскажут, что вот именно их биаса задвигают как никого другого, у меня в твиттере хэштеги подобного толка только успевают сменять друг друга, как там каждого участника ущемили и как о кажом надо срочно сильно позаботиться

уверена, что это маркетологи изначально разгоняют, а впечатлительные подхватывают, увеличивая цитируемость, охваты и желание фанаток тратить больше времени и денег на группу

#217750 Вчера 01:05:34

Анон

Анон пишет:

спроси солок любого участника, они расскажут, что вот именно их биаса задвигают

А зачем мне это делать, когда я смотрю видео и вижу это сама? Мне не нужны чужие слова, у меня свои глаза есть  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума