Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Красивые карты, вот эти все бы три хотела
Блондин Минхо 
тянет принести пару-тройку видео за последний год
Так может на это и рассчитывают
А зачем мне искать что-то "уникальное", если мне суммы обычных повседневных вещей хватает для шипперства?
Ну не удивляйся, что в треде, где разные шипперы сидят, с тобой могут спорить, потому что все эти взаимодействия есть у всех
А нам достаточно и этого. Могут даже не дотрагиваться )
А могут и дотрагиваться!
https://x.com/annetrisha711/status/1953398175307379002
Но не всегда
https://x.com/divinetart/status/1948856925367705633
2025 в целом был неплохим годом для них, тут подборочку под слезливую музыку собрали со знаковыми моментами
https://x.com/uovnia/status/1984280220682313880
Анон пишет:А зачем мне искать что-то "уникальное", если мне суммы обычных повседневных вещей хватает для шипперства?
Ну не удивляйся, что в треде, где разные шипперы сидят, с тобой могут спорить, потому что все эти взаимодействия есть у всех
Вот именно, ничего уникального нет ни у кого. Шиппери своих хенибини и отстань от остальных шипов
Дранон
Анон пишет:А зачем мне искать что-то "уникальное", если мне суммы обычных повседневных вещей хватает для шипперства?
Я давно перестала удивляться ущемленным шипперам. Да и ты, очевидно, дальше первого предложения не читал
Да и ты, очевидно, дальше первого предложения не читал
Да, слишком большая простыня и мне неинтересно было 
Я давно перестала удивляться ущемленным шипперам. Да и ты, очевидно, дальше первого предложения не читал
Не отвечай ебанашке больше.
а что у них с контрактами, тут писали, что кто первый в армию сходит - к тому моменту и контракт закончится. думаете, они не хотят продлять?
я все тот же ньюфаг, простите
Не отвечай ебанашке больше.
Общение с людьми выматывает, а с идиотами - тем более
А мне тут попался короткий кусочек концертного видео банликсов с наложением ламбады
хорошо зашло, хотя я не банликсер
https://www.youtube.com/shorts/93w-JUIhQ40
Общение с людьми выматывает, а с идиотами - тем более
То есть я идиот, что не считаю, что Феликс ржет только над шутками Хенджина? Окей
Ты бы за собой последил, анон, а то пальто измазал.
Отредактировано (Вчера 23:11:36)
А мне тут попался короткий кусочек концертного видео банликсов с наложением ламбады
хорошо зашло, хотя я не банликсер
![]()
https://www.youtube.com/shorts/93w-JUIhQ40
Они еще существуют? 
Анон пишет:Общение с людьми выматывает, а с идиотами - тем более
То есть я идиот, что не считаю, что Феликс ржет только над шутками Хенджина? Окей
Ты бы за собой последил, анон, а то пальто измазал.
Если ты тот анон, кто не прочитал простыню, о чем, бравируя, сообщил, и радостно продолжил про всё это есть у всех, то да, я тебя считаю не очень умным, уж прости
а что у них с контрактами, тут писали, что кто первый в армию сходит - к тому моменту и контракт закончится. думаете, они не хотят продлять?
я все тот же ньюфаг, простите
Контракт вроде бы замораживается на время службы, так что не так быстро.
А вот что потом, мне тоже очень интересно. Там уже и соло на носу, захочет ли кто-то отдельные контракты для него или нет.
Если ты тот анон, кто не прочитал простыню, о чем, бравируя, сообщил, и радостно продолжил про всё это есть у всех, то да, я тебя считаю не очень умным, уж прости
Оскорбление оппонента, ок
Хотя что от вас ожидать еще
Оскорбление оппонента, ок
Хотя что от вас ожидать еще
Ауч, вы-вас вошли в чат. Анон, ты не оппонент, ты пародия. От тебя точно нечего ожидать, поэтому волевым усилием прекращаю этот диалог 
Ауч, вы-вас вошли в чат. Анон, ты не оппонент, ты пародия. От тебя точно нечего ожидать, поэтому волевым усилием прекращаю этот диалог
Ты сам меня ранее назвал оппонентом, я повторил за тобой
Молодец, что закончил. Всегда бы хенликсеры вовремя затыкались и глядишь вас бы не хейтили всем фандомом
Отредактировано (Вчера 23:49:46)
На всю большую РФ фильм покажут только в Екате?
Не в столице и культурной столице?! Больше нигде вроде сеансы не ищутся
Отредактировано (Вчера 23:57:46)
На всю большую РФ фильм покажут только в Екате?
В Москве обещали, ждем даты.
Удивительно, какую золотую жилу упускают кинотеатры.
Всегда бы хенликсеры вовремя затыкались и глядишь вас бы не хейтили всем фандомом
Не говори за весь фандом, ненормальная
а что у них с контрактами, тут писали, что кто первый в армию сходит - к тому моменту и контракт закончится
Контракты были продлены в июле 2024 году на 5 лет. Если Минхо уходит в конце 2027 + 1.5 года службы, то вернется примерно к сроку окончания контракта (но их обычно замораживают на время армии)
думаете, они не хотят продлять?
Если хотят сохранить группу (а они явно хотят), то продлят
какую золотую жилу упускают кинотеатры.
Официальных показов в нашей стране нет. Возможно не хотят проблем за авторские права
Если хотят сохранить группу (а они явно хотят), то продлят
Да. Я вот что-то сомневаюсь, что если б они захотели уйти как гат7, джуп бы их как гат7 отпустил.
Так что пока вариантов не много