Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
когда смех частый и смеется один Феликс
Феликс над многим громко смеется и создается эффект, что он один смеется.
Столько страниц доказывают, а в этих шиппах нет химии,а вот в этих есть ))
Предлагайте тему, обсудим что-нибудь другое
Анон пишет:когда смех частый и смеется один Феликс
Феликс над многим громко смеется и создается эффект, что он один смеется.
Да что же этим кайфоломам неймется-то?! Меня только над Хенджином интересует, извините. Над Хенджином смеется громко и часто, значит, симп. И вообще хенликсы встречаются и ебутся, отвалите, блин
апд: друг с другом, естественно
Отредактировано (Вчера 21:46:20)
А все! Апд не считается 
И вообще хенликсы встречаются и ебутся, отвалите, блин
Интересно и почему хенликсершам в твиттерах постоянно в панаму насовывают, особенно хвангеры
Интересно и почему хенликсершам в твиттерах постоянно в панаму насовывают, особенно хвангеры
Потому что ебанашки рвутся от чужих фантазий, других вариантов у меня нет
голодный птенец птеродактиля
https://x.com/fefignabology/status/2018865831959310579
Для одних анонов есть химия, других нет, очень странно доказывать своё восприятие другим, когда оно, очевидно, отличается. Кому есть химия орёт с неё, кому нет - не орёт)))))
Потому что ебанашки рвутся от чужих фантазий,
This.
Для одних анонов есть химия, других нет, очень странно доказывать своё восприятие другим, когда оно, очевидно, отличается. Кому есть химия орёт с неё, кому нет - не орёт)))))
Голос разума в здании, явно фанат Ким Сынмина
Анон пишет:Интересно и почему хенликсершам в твиттерах постоянно в панаму насовывают, особенно хвангеры
Потому что ебанашки рвутся от чужих фантазий, других вариантов у меня нет
Не других, а "фантазий" хенликсерш. И причины очевидны, но хенликсерши будут делать вид что не понимают и четакова.
Голос разума в здании, явно фанат Ким Сынмина

Да что же этим кайфоломам неймется-то?! Меня только над Хенджином интересует, извините. Над Хенджином смеется громко и часто, значит, симп. И вообще хенликсы встречаются и ебутся, отвалите, блин
Ну найди что-нибудь уникальное для своего шипа, а не обычные вещи называй уникальным для своего шипа. Это смешно выглядит
Не других, а "фантазий" хенликсерш. И причины очевидны, но хенликсерши будут делать вид что не понимают и четакова.
Анош, я поняла, что у тебя подгорает исклчючительно от хенликсов и шипперов еще примерно тысячу страниц назад и три треда спустя. Как и у каких-то твоих твиттерских хвангеров и местной чонинихи. Ну так туда идите и воюйте прямо туда, где вас обидели
Отредактировано (Вчера 22:07:35)
Смотрите какие хорошенькие молоденькие чонликсы. Вообще не помнила этих кадров )
https://x.com/Lixie_yongbok/status/2019104121102745893
Анон пишет:Не других, а "фантазий" хенликсерш. И причины очевидны, но хенликсерши будут делать вид что не понимают и четакова.
Анош, я поняла, что у тебя подгорает исклчючительно от хенликсов и шипперов еще примерно тысячу страниц назад и три треда спустя. Как и у каких-то твоих твиттерских хвангеров и местной чонинихи. Ну так туда идите и воюйте прямо туда, где вас обидели
Не, над вашими фантазиями мы и здесь можем поржать. Послушать миллионный раз, как сто лет назад хенликсы случайно дотронулись друг до друга мизинцами. И миллиард нарезок на эту тему под романтичную музыку.
Не, над вашими фантазиями мы и здесь можем поржать. Послушать миллионный раз, как сто лет назад хенликсы случайно дотронулись друг до друга мизинцами. И миллиард нарезок на эту тему под романтичную музыку
Здесь уже писали, каждый приносит свои шипы. Не нравится, пропускай
другой анон
Красивые карты, вот эти все бы три хотела + еще и скзушки в плащиках
https://x.com/whitebluehappy/status/2019005070059409915
Послушать миллионный раз, как сто лет назад хенликсы случайно дотронулись друг до друга мизинцами.
А нам достаточно и этого. Могут даже не дотрагиваться )
https://x.com/km75_orz/status/1997258433331138599
Не, над вашими фантазиями мы и здесь можем поржать
Неси свои, может никто ржать не будет
Ну найди что-нибудь уникальное для своего шипа, а не обычные вещи называй уникальным для своего шипа. Это смешно выглядит
А зачем мне искать что-то "уникальное", если мне суммы обычных повседневных вещей хватает для шипперства?
Ржут над друг другом, носят шмотки друг друга и парные украшения, вместе выбираются шоппиться и поесть, едят мармеладки и мороженку, ездят на ивенты, где фоткаются с Макронами и Асапом Рокки, дважды свиданькались в Париже и хотят поехать туда открыть свою выставку и потом в школах через десятки лет активности вести и волонтерить. Хенджин рисовал Феликса, подарил ему свою первую картину. Феликс хвалил песни Хенджина на лайвах. Поддерживают друг друга даже будучи противоположной команде, тискаются за кадром, помогают на кухне готовить друг другу, кормят друг друга с ложечки, палочек и бургеров. И еще считают друг друга привлекательными. Ну и "австралийский поцелуй" в Гонконге.
Мне есть чем гореть, ты не переживай.
Что смешно выглядит - так это попытки обесценить их общение и взаимодействия, оборжаться. Но, если начистоту, выглядит больше жалко и завистливо, чем смешно
Апд. чуть не забыла про хён-кинк Хенджина!
фух, вроде все
но это не точно
Апд.2 Хенджин знает поименно кузенов-боков Ёнбока
Отредактировано (Вчера 22:35:47)
каждый приносит свои шипы
Поддерживаю, но если это не превращается в размахивание красным флагом "только мой шип самый правильный и всеми признанный, а те кто не согласны - слепцы и завистники "
Не, над вашими фантазиями мы и здесь можем поржать. Послушать миллионный раз, как сто лет назад хенликсы случайно дотронулись друг до друга мизинцами. И миллиард нарезок на эту тему под романтичную музыку
Я совсем не хенликсер. Но когда читаешь в мирном треде такие наезды, тянет принести пару-тройку видео за последний год 
А зачем мне искать что-то "уникальное", если мне суммы обычных повседневных вещей хватает для шипперства?