Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 57 [21.76%])

21.76%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.52%])

22.52%

3. Чанбин(голосов 39 [14.89%])

14.89%

4. Хёнджин(голосов 81 [30.92%])

30.92%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.31%])

10.31%

6. Феликс(голосов 72 [27.48%])

27.48%

7. Сынмин(голосов 21 [8.02%])

8.02%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.87%])

6.87%

9. От8(голосов 40 [15.27%])

15.27%

Всего голосов: 262

Гости не могут голосовать

#217651 Вчера 20:52:50

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

По глазкам в пол можем определить кто к кому неравнодушен Минхо к Чану, Чан к Чанбину, Чанбин к Феликсу, Феликс ээээ получается к Чану. Первый многоугольник готов

Не по глазкам в пол, иногда такие вещи можно определить во время смеха. Если в компании все смеются и кто на кого смотрит, тот и нравится (не обязательно романтика) А глазки в пол это наоборот.

Отредактировано (Вчера 20:55:54)

#217652 Вчера 20:58:57

Анон

Анон пишет:

А я вот хочу поплакаться по хенминам, я скоро буду как те банликсеры. Почему, почему Хенджин Сынмо бросил и поперся в алкашку один? Это ж как ему хотелось выпить-закусить, что бросить товарища норм, кушать в одиночестве норм. Еще и слушал песню Сынмина при этом.

Это Сынмин бросил изначально Хенджина с его неразделенной любовью и ушел к Чанбину, и Хенджин просто сидел один, слушал песню, которую Сынмину написал Чанбин, пил и плакал от вновь разгоревшейся после 2кидсрума неразделенной любви, так вижу :sadcat:

Отредактировано (Вчера 20:59:20)

#217653 Вчера 20:59:58

Анон

Анон пишет:

По глазкам в пол можем определить кто к кому неравнодушен Минхо к Чану, Чан к Чанбину, Чанбин к Феликсу,

Сомнительно попадание последних в этот ряд. У них же только Феликс как-то проявляет эмоции, от Чанбина в ответ совсем ничего, он обычно никак не реагирует, будто не замечает

Отредактировано (Вчера 21:00:41)

#217654 Вчера 21:00:43

Анон

Анон пишет:

А зачем смотреть Чану в глаза, когда у него так много других интересных мест?

Согласна, я бы с ним только со спины разговаривала, чтоб взгляд от фанбазы вообще не отводить

#217655 Вчера 21:03:07

Анон

Анон пишет:

Сомнительно попадание последних в этот ряд

Да там по всем сомнительно. Просто кто-то считает, что чем больше игнор, тем крепче любовь  :lol:

#217656 Вчера 21:06:16

Анон

Анон пишет:

Забавнее всего, что Сынмин ко всем эту тактику применяет. От Чанбина он тоже ждет, когда тот поймет

Сынмин вызывает у Чанбина желание заломать руку, и полное счастье в шипе

#217657 Вчера 21:06:54

Анон

Анон пишет:

Не по глазкам в пол, иногда такие вещи можно определить во время смеха. Если в компании все смеются и кто на кого смотрит, тот и нравится (не обязательно романтика) А глазки в пол это наоборот.

Была в твиттере подборка, где Феликс много и со вкусом ржет даже над самыми невинными шутками Хенджина  :hat:

#217658 Вчера 21:08:43

Анон

Анон пишет:

Была в твиттере подборка, где Феликс много и со вкусом ржет даже над самыми невинными шутками Хенджина 

Ржать это другое, надо смотреть

#217659 Вчера 21:09:46

Анон

Анон пишет:

Просто кто-то считает, что чем больше игнор, тем крепче любовь 

Хенликсеры, минчанеры, бинликсеры, туминеры:

#217660 Вчера 21:12:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Была в твиттере подборка, где Феликс много и со вкусом ржет даже над самыми невинными шутками Хенджина 

А я вот что заметила, когда Феликс дурачится, Чанбин смеется и смотрит на Хенджина, а когда Хенджин дурит, то смеется и смотрит на Феликса. И что это значит?  :evil:
Самой-то мне просто ответить, я хенбинликсов шипперю

#217661 Вчера 21:13:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто кто-то считает, что чем больше игнор, тем крепче любовь 

Хенликсеры, минчанеры, бинликсеры, туминеры:

Но у этих пар нет игнора

#217662 Вчера 21:14:09

Анон

Анон пишет:

Но у этих пар нет игнора

Нет игнора в фантазиях шипперов? =D

#217663 Вчера 21:15:40

Анон

Анон пишет:

Это Сынмин бросил изначально Хенджина с его неразделенной любовью и ушел к Чанбину, и Хенджин просто сидел один, слушал песню, которую Сынмину написал Чанбин, пил и плакал от вновь разгоревшейся после 2кидсрума неразделенной любви, так вижу

А, он типа специально забыл айдишку и такой ну сорри и ушел. А Хенджин все понял, пил и плакал.
Еще и без собачки.
Одни драмы у этих хенминов, что так что эдак

#217664 Вчера 21:16:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у этих пар нет игнора

Нет игнора в фантазиях шипперов? =D

У тебя какие-то свои фантазии с игнором

#217665 Вчера 21:16:59

Анон

Анон пишет:

когда Хенджин дурит, то смеется и смотрит на Феликса.

Хм, не соглашусь. Хенджин в такие моменты на Чанбина больше смотрит

#217666 Вчера 21:17:34

Анон

Анон пишет:

У тебя какие-то свои фантазии с игнором

Ну хоть не розовые очки

#217667 Вчера 21:17:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я вот что заметила, когда Феликс дурачится, Чанбин смеется и смотрит на Хенджина, а когда Хенджин дурит, то смеется и смотрит на Феликса. И что это значит?  :evil:
Самой-то мне просто ответить, я хенбинликсов шипперю

Лучший выбор. Я тоже, анон

#217668 Вчера 21:18:24

Анон

Анон пишет:

Но у этих пар нет игнора

Так у них и взаимодействия нет. Ну разве что кроме туминов, этих в офф контенте ставят отыгрывать часто (кореянки любят, а значит надо их радовать)

#217669 Вчера 21:23:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда Хенджин дурит, то смеется и смотрит на Феликса.

Хм, не соглашусь. Хенджин в такие моменты на Чанбина больше смотрит

Чанбин смотрит на Феликса когда смеется над Хенджином. Так понятно?

#217670 Вчера 21:24:05

Анон

Так и да, поэтому я и говорю, что у минчанов нет химии, потому что у Минхо к Чану не очень отношение (ну какое он на камеру показывает). А с другими он всегда мил. Ну кроме Сынмина и теперь Хенджина.
Вот у минликсов и минбинов хорошая химия, если бы Минхо так к Чану относился, то и там была бы химия.

Извини, анон, но где ты рассмотрел, что Минхо не мил с Хёнджином? Уж кто-кто, но Минхо всегда и шутит и поддерживает Хёнджина. Так что там химия очень даже.

#217671 Вчера 21:25:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у этих пар нет игнора

Так у них и взаимодействия нет. Ну разве что кроме туминов, этих в офф контенте ставят отыгрывать часто (кореянки любят, а значит надо их радовать)

У хенликсов может много взаимодействий и нет, а у минчанов и бинликсов нормально взаимодействий

#217672 Вчера 21:25:39

Анон

Столько страниц доказывают, а в этих шиппах нет химии,а вот в этих есть ))

#217673 Вчера 21:26:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотрит тоже, но сам смех - тоже показатель симпатии, особенно, когда смех частый и смеется один Феликс

#217674 Вчера 21:28:04

Анон

Анон пишет:

кроме туминов, этих в офф контенте ставят отыгрывать часто

При этом я прям верю в хорошие отношения между ними двумя, но вот то что ни один ни второй не хотят отыгрывать этот фансервис, это настолько очевидно

#217675 Вчера 21:30:39

Анон

Анон пишет:

О, это я кекаю и наблюдаю за парочкой моих друзей-влюбленышей =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума