Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
По глазкам в пол можем определить кто к кому неравнодушен Минхо к Чану, Чан к Чанбину, Чанбин к Феликсу, Феликс ээээ получается к Чану. Первый многоугольник готов
Не по глазкам в пол, иногда такие вещи можно определить во время смеха. Если в компании все смеются и кто на кого смотрит, тот и нравится (не обязательно романтика) А глазки в пол это наоборот.
Отредактировано (Вчера 20:55:54)
А я вот хочу поплакаться по хенминам, я скоро буду как те банликсеры. Почему, почему Хенджин Сынмо бросил и поперся в алкашку один? Это ж как ему хотелось выпить-закусить, что бросить товарища норм, кушать в одиночестве норм. Еще и слушал песню Сынмина при этом.
Это Сынмин бросил изначально Хенджина с его неразделенной любовью и ушел к Чанбину, и Хенджин просто сидел один, слушал песню, которую Сынмину написал Чанбин, пил и плакал от вновь разгоревшейся после 2кидсрума неразделенной любви, так вижу 
Отредактировано (Вчера 20:59:20)
По глазкам в пол можем определить кто к кому неравнодушен Минхо к Чану, Чан к Чанбину, Чанбин к Феликсу,
Сомнительно попадание последних в этот ряд. У них же только Феликс как-то проявляет эмоции, от Чанбина в ответ совсем ничего, он обычно никак не реагирует, будто не замечает
Отредактировано (Вчера 21:00:41)
А зачем смотреть Чану в глаза, когда у него так много других интересных мест?
Согласна, я бы с ним только со спины разговаривала, чтоб взгляд от фанбазы вообще не отводить
Сомнительно попадание последних в этот ряд
Да там по всем сомнительно. Просто кто-то считает, что чем больше игнор, тем крепче любовь 
Забавнее всего, что Сынмин ко всем эту тактику применяет. От Чанбина он тоже ждет, когда тот поймет
Сынмин вызывает у Чанбина желание заломать руку, и полное счастье в шипе
Не по глазкам в пол, иногда такие вещи можно определить во время смеха. Если в компании все смеются и кто на кого смотрит, тот и нравится (не обязательно романтика) А глазки в пол это наоборот.
Была в твиттере подборка, где Феликс много и со вкусом ржет даже над самыми невинными шутками Хенджина 
Была в твиттере подборка, где Феликс много и со вкусом ржет даже над самыми невинными шутками Хенджина
Ржать это другое, надо смотреть
Просто кто-то считает, что чем больше игнор, тем крепче любовь
Хенликсеры, минчанеры, бинликсеры, туминеры:
Анон пишет:Была в твиттере подборка, где Феликс много и со вкусом ржет даже над самыми невинными шутками Хенджина
А я вот что заметила, когда Феликс дурачится, Чанбин смеется и смотрит на Хенджина, а когда Хенджин дурит, то смеется и смотрит на Феликса. И что это значит?
Самой-то мне просто ответить, я хенбинликсов шипперю
Но у этих пар нет игнора
Нет игнора в фантазиях шипперов? 
Это Сынмин бросил изначально Хенджина с его неразделенной любовью и ушел к Чанбину, и Хенджин просто сидел один, слушал песню, которую Сынмину написал Чанбин, пил и плакал от вновь разгоревшейся после 2кидсрума неразделенной любви, так вижу
А, он типа специально забыл айдишку и такой ну сорри и ушел. А Хенджин все понял, пил и плакал.
Еще и без собачки.
Одни драмы у этих хенминов, что так что эдак
когда Хенджин дурит, то смеется и смотрит на Феликса.
Хм, не соглашусь. Хенджин в такие моменты на Чанбина больше смотрит
У тебя какие-то свои фантазии с игнором
Ну хоть не розовые очки
Анон пишет:Анон пишет:Была в твиттере подборка, где Феликс много и со вкусом ржет даже над самыми невинными шутками Хенджина
А я вот что заметила, когда Феликс дурачится, Чанбин смеется и смотрит на Хенджина, а когда Хенджин дурит, то смеется и смотрит на Феликса. И что это значит?
![]()
Самой-то мне просто ответить, я хенбинликсов шипперю
Лучший выбор. Я тоже, анон
Но у этих пар нет игнора
Так у них и взаимодействия нет. Ну разве что кроме туминов, этих в офф контенте ставят отыгрывать часто (кореянки любят, а значит надо их радовать)
Так и да, поэтому я и говорю, что у минчанов нет химии, потому что у Минхо к Чану не очень отношение (ну какое он на камеру показывает). А с другими он всегда мил. Ну кроме Сынмина и теперь Хенджина.
Вот у минликсов и минбинов хорошая химия, если бы Минхо так к Чану относился, то и там была бы химия.
Извини, анон, но где ты рассмотрел, что Минхо не мил с Хёнджином? Уж кто-кто, но Минхо всегда и шутит и поддерживает Хёнджина. Так что там химия очень даже.
Столько страниц доказывают, а в этих шиппах нет химии,а вот в этих есть ))
кроме туминов, этих в офф контенте ставят отыгрывать часто
При этом я прям верю в хорошие отношения между ними двумя, но вот то что ни один ни второй не хотят отыгрывать этот фансервис, это настолько очевидно
О, это я кекаю и наблюдаю за парочкой моих друзей-влюбленышей