Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Насчет не лоха Хенджина согласна, не хочется ему делиться с общественностью их с Феликсом посиделками, ради бога. Феликс поделится
Феликсу еще больше не хочется. Разве что случайно кто-то увидит и прямо спросит.
Вот неожиданность, на хенликсеров накидывает агрессивная хенинерка, никогда бы не подумала
По последним данным от Хенджина, собачка так и не получена
Сынмин решил, что не нужна Хенджину собачка, когда у него есть такой замечательный Сынмин 
а потом окажется, что там еще рядом Чан сидел, который просто не был голоден, поэтому и зачем его упоминать
Я умираю

Что? Ни разу не видел, чтобы Хенджин кидал какие-то "особые" взгляды на Чана
Вот именно что?
Ты написала, что Хенджин на Чана не смотрит. Я ответила, что смотрит, но не тогда, когда смотрит Чан. Какие уже «особые» взгляды появились?
Про напряженного Минхо забавно
Наша делулочная работает круглосуточно

Это и по 2кидсрум было видно
Я помню только арт скизушный, где вулфчан и либит на пионерском расстоянии на длинном диване сидят)
Ни разу не видел, чтобы Хенджин кидал какие-то "особые" взгляды на Чана. Вот на бинчонов да.
Так ты контент весь посмотри и случится у тебя просветление))
А вообще, анон там правильно писал, что химия в глазах смотрящего. И споры про «особые» взгляды априори провальный, тут никто никого не переубедит.
Ты написала, что Хенджин на Чана не смотрит. Я ответила, что смотрит, но не тогда, когда смотрит Чан. Какие уже «особые» взгляды появились?
Ну, собственно поэтому между ними тоже химии 0
Анон пишет:Он написал, что ужинал один. Если конечно не приукрасил как бывает
а мы уже знаем что бывает
а потом окажется, что там еще рядом Чан сидел, который просто не был голоден, поэтому и зачем его упоминать
Это Хенджин-то, который первый бежит отчитываться в баббл и фанс о том, что он поделал с Чанихеном?
Сильно сомневаюсь
сейчас начнется очередная песня про отношения старший-младший
Для меня они всегда на равных были, несмотря на разницу в возрасте. Скорее Чан себя вел по отношению к нему как к старшему, выпрашивая внимания и обнимашек. А коту и так малышни хватает, чтобы еще и с Чаном возиться 
Я помню только арт скизушный, где вулфчан и либит на пионерском расстоянии на длинном диване сидят)
Так и было. Там еще Чан хоть в его сторону повернулся, а Минхо сел прямо и Чану пришлось выводить его на нормальный разговор, а не агр, как часто у Минхо в сторону Чана бывает, как это минчанерки называют? А, котячьи игрища хаха, Минхо же кот
Отредактировано (Вчера 20:07:35)
ему прелести других больше интересны, чем Чана
я не про конкретно Чана, а в целом. Что если другие части тела интересны и привлекательны, то их не просто рассматривают украдкой
как например многострадальная попа Джисона, которому шлепки прилетают каждый день как по расписанию. Или бицепсы Чанбина, которые так и хочется куснуть 
Вот неожиданность, на хенликсеров накидывает агрессивная хенинерка, никогда бы не подумала
С волками жить, как говориться.
А коту и так малышни хватает, чтобы еще и с Чаном возиться
Омерзительно звучит
Феликсу еще больше не хочется. Разве что случайно кто-то увидит и прямо спросит.
Я вот думаю, окажись она солкой или шипперкой другого шипа, или ей бы просто не нравился Хенджин, узнали бы мы об этой истории в нынешнем виде? Не все ведь делятся разговорами со скизом
я не про конкретно Чана, а в целом.
Ну отвечал ты на соо про Чана, поэтому я про него и сказал
Меня конечно удивляет эта ничем не замутненная и такая длительная симпатия Феликса к Чанбину
У Феликса нескончаемый гиперфикс. С последних фансайтов была пара рассказов от чанбиних, как Чанбин счастливо им улыбался, а Феликс рядом смотрел очень серьезно
Ну и видимо Чанбин ни разу его не подвел, как он сделался его сейфплейс после прихода в джуп, так и остается
котячьи игрища хаха, Минхо же кот
Просто Чан из породы псовых, поэтому кот и агрится
с Сынмином правда иногда забывает, там скорее ленивый игнор
Наша делулочная работает круглосуточно
-Вам сегодня сколько делулу?
-Один плотоядный взгляд пожалуйста
-Наслаждайтесь
А коту и так малышни хватает, чтобы еще и с Чаном возиться
Так ему выдали общагу с младшими и присматривай за всеми, тут любой задолбается. А у Чана рядом была поддержка в виде Чанбина 
Сынмин решил, что не нужна Хенджину собачка, когда у него есть такой замечательный Сынмин
А Хенджин: без собаки мне Сынмин не нужен, пойду обедать один!