Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
любому шипу можно спокойно додумать романтические отношения при желании
вот фанаты шипа и додумывают. А тем кому шип не интересен - не увидят этого, хоть сколько убеждай. Поэтому и удивления "ну как вы этого не видите!!! там же страсть и огонь!!!" неуместны
хенликсеры не меньше своего дерьма тащат под другие шипы, которые разбивают им отп.
Я нормально отношусь к хенликсам, но конкретно их сабфд действительно невыносимый. Может потому что там особенно много громких детей, не знаю.
И еще один сабфд такой же есть.
Под любым контентом любого разбивающего шипа всегда найдется их коммент.
Это ему месть за так и не подаренную собачку
а я упустил, Хенджин в итоге так и не получил своего плюшевого песика??? может на встречах с фанатами кто-нибудь из фанатов Сынмина ему подарит 
Да нууууу. Постоянно на нем залипает когда тот гововорит. Да и когда друг с другом разговаривают Хенджин если и отводит взгляд то не чаще чем с другими.
Не ну. Я сравниваю с тем, как Хенджин при любой возможности смотрит на Чанбина, на Чонина, даже на Джисона! Но на Чана он так не смотрит, даже, когда Чан к нему напрямую обращается, Хенджин смотрит прямо или в пол. Ооочень редко он в ответ на Чана смотрит и прям дружески улыбается, как тому же Чанбину.
Ну давайте тогда и тут друг друга ненавидеть из-за этого, это ты предлагаешь? Мы же не взрослые люди с критическим мышлением, а ущемленки за шипперский контент, кто выискивает врагинек в каждом встречном
С тобой несколько анонов разговаривает, окстись.
Анон пишет:Минчаны - это два старшака, которые сдружились на необходимости ответственности за младшими
Как раз попалось, как минчаны "тетешкали" ббокари на фанмитинге, когда Феликс попал в аварию
![]()
https://x.com/Gusstaxt/status/2019028729750831492
Милота
Отредактировано (Вчера 19:52:11)
Соглашусь. Минхо просто с Чаном глаза в пол опускает и не смотрит на него, даже, когда пытается в фс с Чаном в очень редкие моменты. А химия как раз во взгляде. Это проблема и у банликсов, потому что Феликс тоже от Чана отворачивается и смотрит куда угодно, но не на него, даже, когда Чан пытается с ним фансервисить. Феликс будет стоять к Чану спиной.
И у хенчанов тоже самое. Хенджин не смотрит на Чана.
А зачем смотреть Чану в глаза, когда у него так много других интересных мест?
Но в целом не соглашусь, Минхо предпочитает кидать короткие взгляды, при этом так улыбается иногда, даже когда типа недоволен.
Хенджин взгляд Чана не выдерживает просто, сразу глазки долу, но когда Чан не смотрит, то он смотрит.
Про Феликса ничего не скажу, особо не следила.
Кому нравятся долгие взгляды, велкам в тучанеры, тут все длится пока Чана не скочевряжет от смущения
Хотя ничто не разбивает хенликсерский шип как по мне так как это делает компания с её избирательным отношением. Хенджин вежливый и дружелюбный конечно со всеми, но далеко не лох.
Какая-то теория заговора из-под шапочки из фольги.
Насчет не лоха Хенджина согласна, не хочется ему делиться с общественностью их с Феликсом посиделками, ради бога. Феликс поделится
С тобой несколько анонов разговаривает
да с закрытием дежурки здесь вообще активно стало
правда и срачей прибавилось
Скажем честно, коллективные хенликсеры сделали много для того, чтобы любые их действия воспринимались в штыки. Фанаты Чанбина и Чонина не дадут соврать.
Это о чём?
Можно вспомнить, как хенины выпустили untitled, какие там были комментарии и призывы не стримить эту песню. Но в компании решили, что этого мало, и через месяц вышел рача лог про цветотипы, такой себе... в комментариях был полнейший ад. Думаю в баббле у парней тоже. После этого хвангеры и китс объединились и начали предпринимать совместные действия против агрессивных хенликсеров. Сюда приносили эту историю, можно найти по поиску.
когда у него так много других интересных мест
другие места щупать надо, что активно Феликс и демонстрирует 
Ооочень редко он в ответ на Чана смотрит и прям дружески улыбается, как тому же Чанбину.
Ну если не хочешь видеть, то и не увидишь))
А так да, не дружески как на Чанбина, а влюбленно 
А Хенджин тем временем в тепле с бокалом и наушниками его ждал
Нит
Он написал, что ужинал один. Если конечно не приукрасил как бывает
Ну если не хочешь видеть, то и не увидишь))
А так да, не дружески как на Чанбина, а влюбленно
Да что ж за дедулочная, остановитесь плиз
а я упустил, Хенджин в итоге так и не получил своего плюшевого песика???
По последним данным от Хенджина, собачка так и не получена 
Хенджин вежливый и дружелюбный конечно со всеми, но далеко не лох
О! САМА явилась
А зачем смотреть Чану в глаза, когда у него так много других интересных мест?
Кроссовки, которые они рассматривают всегда?
Но в целом не соглашусь, Минхо предпочитает кидать короткие взгляды, при этом так улыбается иногда, даже когда типа недоволен.
Ну посмотри, как Минхо смотрит на остальных скз, спокойно и с улыбкой. Но с Чаном даже близко такой расслабленности у него нет. Это и по 2кидсрум было видно, когда Минхо сел и отвернулся от Чана, стараясь не смотреть в его сторону.
Чану, кстати, там видно тоже было некомфортно и наверняка от поведения Минхо.
Я знаю, что сейчас начнется очередная песня про отношения старший-младший и прочую хуйню, пожалуйста, не утруждайтесь ее поднимать, я слышал это миллион раз.
Хенджин взгляд Чана не выдерживает просто, сразу глазки долу, но когда Чан не смотрит, то он смотрит.
Что?
Ни разу не видел, чтобы Хенджин кидал какие-то "особые" взгляды на Чана. Вот на бинчонов да. Даже Феликс на Чана кидал "особые" взгляды, которые можно было к чему-то притянуть.
Он написал, что ужинал один. Если конечно не приукрасил как бывает
а мы уже знаем что бывает
а потом окажется, что там еще рядом Чан сидел, который просто не был голоден, поэтому и зачем его упоминать
Да что ж за дедулочная, остановитесь плиз
Ну не ревнуй ты так)
О! САМА явилась

другие места щупать надо, что активно Феликс и демонстрирует
Он очень плохо это делает, ему прелести других больше интересны, чем Чана
Меня конечно удивляет эта ничем не замутненная и такая длительная симпатия Феликса к Чанбину. Он часто просто такой "блин, ну какой ты классный, стэй, вы только посмотрите, он же охуенный"
И не подшучиваетникогда над Чанбином остро,как часто делают другие, и подсказывает в играх, даже если он из другой команды) любовь не преступление, это чистая правда