Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
У меня лента вокалрача+Хан, поэтому смотрю со стороны. Вижу, что хенликсы и минсоны самые популярные пейринги, вижу массовые умильные комментарии под постами про них на любых платформах (тележка, твиттер, ютуб, инста, тик-ток), попадалось как пикси срут Хенджина за игнор Феликса и хенликсеры срут сынчонов вместе и по отдельности, когда они делают что-то совместно с Хенджином (сейчас это происходит реже). То, что акгэ перекидываются какашками - норма. У БТС и БП при гораздо большем накале страстей это никак не мешает мемберам кормить шиперов от пуза.
Шипперы разбивающих шиппов - это и у нас есть, часто хенинеры, хенбинеры, банликсеры тащут они только друзей и барахло своего отп под шипперский контент с хенликсами, особенно в ютубе и тт, нашел чем удивить. Не знала, что стоит обращать на это внимание, чтобы потом тыкать этим другим шипперам в лицо
Решил бороться за свое и отвоевал Хенджина
"Сбежавшая невеста: австралийская версия"
Анон, я тоже за все хорошее против всего плохого и тоже могу, надев белое пальто, оттопырить пальчик. Но жизнь жёстче и психология толпы работает везде одинаково. Это как жопа есть, а слова нет)
Так я и не отрицаю, только безмозглая толпа может травить человека не за его слова и поступки, а за причастность к группе)
Минчаны - это два старшака, которые сдружились на необходимости ответственности за младшими
Как раз попалось, как минчаны "тетешкали" ббокари на фанмитинге, когда Феликс попал в аварию
https://x.com/Gusstaxt/status/2019028729750831492
Ага, и где-то на этой дороге Хенджина себе и отжал доя похода в комбини
Сманил хорька мармеладками, а тот и рад
А я вот хочу поплакаться по хенминам, я скоро буду как те банликсеры. Почему, почему Хенджин Сынмо бросил и поперся в алкашку один? Это ж как ему хотелось выпить-закусить, что бросить товарища норм, кушать в одиночестве норм. Еще и слушал песню Сынмина при этом. А тот такое грустное фото в баббл кинул. Как щеночек, которого хозяин оставил у входа
Кто их недолюбливает. Они второй по популярности пейринг.
Ты не поверишь, но в фандоме слэшеров не то чтобы подавляющее большинство
Недолюбливают не пейринг, а в принципе слэшный фансервис/разгоны. Поскольку у хенликсов на двоих самые активные акгэ, то и недолюбливание это очень заметно временами
Ахах, мы будто в параллельных лентах живем. Мне залетают цитаты акгэшек, кто цепляется к шипперам за любой шипперский твит
Видимо у первого анона лента слэшерская, а тебя более общефандомная)
Отредактировано (Сегодня 19:37:52)
Анон пишет:тамскорее происходит миграция отдельных элементов шмота между гардеробами. Может конечно руками стилиста, но в том числе, возможно и методом"дай погонять"
Зипки и толстовки в кодах, как и последняя рыжая куртка, думаю, у них так и переходят. Как и ремень. С рваными джинсами не ясно, один раз их надел Хенджин на концерт, после дважды носил Феликс, на выход в поп-ап и в танц-класс. Взял погонять и загонял
Ещё был занятный комбидресс черный, немного прозрачный, тоже на обоих был. Тут я стилистов винить не могу
Отредактировано (Сегодня 19:33:48)
про чисто бро отношения у минчанов, когда там такая химия, что сложно не заметить (только если не хотеть)
Никогда не стоит говорить за всех. Для меня там нет химии и никогда не было. Есть и было два человека, которых сблизили общие обязанности. Они хорошо поддерживают и помогают друг другу, и этим мне нравятся. Но химия - 0. Для меня у минбинов больше химии, а у тучек она и вовсе запредельная
и при этом я никому не навязываю свое мнение 
Анон пишет:Меня восхищает, насколько сообщество к ним лояльно, если честно. Минчанеры могут разгонять что угодно, и все, ну почти все, ладно, будут одобрительно улюлюкать. Я не против, очень за, мне нравится читать минчанеров. И вот бы всем так кивали или хотя бы мимо шли, а не хамили про несет делулу
Скажем честно, коллективные хенликсеры сделали много для того, чтобы любые их действия воспринимались в штыки. Фанаты Чанбина и Чонина не дадут соврать.
Это о чём?
Шипперы разбивающих шиппов - это и у нас есть, часто хенинеры, хенбинеры, банликсеры тащут они только друзей и барахло своего отп под шипперский контент с хенликсами, особенно в ютубе и тт, нашел чем удивить. Не знала, что стоит обращать на это внимание, чтобы потом тыкать этим другим шипперам в лицо
Анон... хенликсеры не меньше своего дерьма тащат под другие шипы, которые разбивают им отп. Собственно это одна из причин почему хенликсеров ненавидят
Почему, почему Хенджин Сынмо бросил и поперся в алкашку один?
Так может там отель рядом. Сынмин сгонял за удостоверением и вернулся. А Хенджин тем временем в тепле с бокалом и наушниками его ждал 
Почему, почему Хенджин Сынмо бросил и поперся в алкашку один?
Это ему месть за так и не подаренную собачку 
Для меня у минбинов больше химии, а у тучек она и вовсе запредельная
Ты так сказал, как будто это должно звучать как что-то суперстранное. Так-то да, я согласен, у них тоже есть химия.
Вообще любому шипу можно спокойно додумать романтические отношения при желании, причем любого толка, поэтому всякие утверждения типа "ой ну это коты, какой же это пейринг" для меня звучит сомнительно)
Они хорошо поддерживают и помогают друг другу, и этим мне нравятся. Но химия - 0. Для меня у минбинов больше химии, а у тучек она и вовсе запредельная
Соглашусь. Минхо просто с Чаном глаза в пол опускает и не смотрит на него, даже, когда пытается в фс с Чаном в очень редкие моменты. А химия как раз во взгляде. Это проблема и у банликсов, потому что Феликс тоже от Чана отворачивается и смотрит куда угодно, но не на него, даже, когда Чан пытается с ним фансервисить. Феликс будет стоять к Чану спиной.
И у хенчанов тоже самое. Хенджин не смотрит на Чана.
Отредактировано (Сегодня 19:43:25)
два человека, которых сблизили общие обязанности
Есть такое. Причем в паре с Чанбином для обоих это не работает, хотя он такой же хен 
Анон... хенликсеры не меньше своего дерьма тащат под другие шипы, которые разбивают им отп. Собственно это одна из причин почему хенликсеров ненавидят
Скажем прямо, несравнимо больше. Можно просто зайти в комменты под 2 кидс рум и приобщиться.
Никогда не стоит говорить за всех. Для меня там нет химии и никогда не было.
Согласна, что химия всегда в глазах смотрящего.
часто хенинеры, хенбинеры, банликсеры тащут они только друзей и барахло своего отп под шипперский контент с хенликсами
Чаще наоборот видел. Особенно на ютуб много попадается нытья хенликсеров про третьего лишнего Феликса под хенбиновскими видео и крики про просто друзей. Хотя ничто не разбивает хенликсерский шип как по мне так как это делает компания с её избирательным отношением. Хенджин вежливый и дружелюбный конечно со всеми, но далеко не лох.
И у хенчанов тоже самое. Хенджин не смотрит на Чана.
Да нууууу. Постоянно на нем залипает когда тот гововорит. Да и когда друг с другом разговаривают Хенджин если и отводит взгляд то не чаще чем с другими.
Это ему месть за так и не подаренную собачку
Вот, у всех действий и бездействия в этом мире есть последствия. Сынмин сам нарвался.
Ну давайте тогда и тут друг друга ненавидеть из-за этого, это ты предлагаешь? Мы же не взрослые люди с критическим мышлением, а ущемленки за шипперский контент, кто выискивает врагинек в каждом встречном