Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 57 [21.76%])

21.76%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.52%])

22.52%

3. Чанбин(голосов 39 [14.89%])

14.89%

4. Хёнджин(голосов 81 [30.92%])

30.92%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.31%])

10.31%

6. Феликс(голосов 72 [27.48%])

27.48%

7. Сынмин(голосов 21 [8.02%])

8.02%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.87%])

6.87%

9. От8(голосов 40 [15.27%])

15.27%

Всего голосов: 262

Гости не могут голосовать

#217526 Сегодня 18:58:32

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Поэтому вряд ли айдолы решатся заключить брак в Австралии, если инфа доступна.

В Австралии у них был семейный обед и церемония на берегу океана   :newyear:

#217527 Сегодня 18:59:38

Анон

Арт: 2мины и крошка Ёнбоки  :)
https://x.com/s_ol_tay/status/2018866676067102758

#217528 Сегодня 19:00:56

Анон

Анон пишет:

Кто их недолюбливает. Они второй по популярности пейринг.

Изначально речь шла о том, почему хенликсов недолюбливают сами хенликсы =D

#217529 Сегодня 19:01:34

Анон

Анон пишет:

В Австралии у них был семейный обед и церемония на берегу океана 

А взревновавший Феликс (Чана или Хенджина, подставь нужное) решил пропустить это событие и вызвал в Токио Николя с бойфрендом, чтоб поддержали его в это непростое время  :troll:

#217530 Сегодня 19:02:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому вряд ли айдолы решатся заключить брак в Австралии, если инфа доступна.

В Австралии у них был семейный обед и церемония на берегу океана   :newyear:

Да, родители, родные, скизы были шаферами, по трое с каждой стороны :rainbow:

#217531 Сегодня 19:03:03

Анон

Анон пишет:

Изначально речь шла о том, почему хенликсов недолюбливают сами хенликсы

Потому что они годами видели тот пиздец, который творили и писали их акгэхи. Меньше взаимодействий, меньше истерик вокруг
другой анон

#217532 Сегодня 19:03:29

Анон

Анон пишет:

Соло фанаты мемберов, ну. О них разговор.

#217533 Сегодня 19:03:31

Анон

Анон пишет:

решил пропустить это событие и вызвал в Токио Николя с бойфрендом, чтоб поддержали его в это непростое время

Они его утешили, и он таки поехал

#217534 Сегодня 19:04:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в них видят дружескую поддержку друг другу, они не разбивают никому шип

Минчаны никому не разбивают шип? И хенсоны? Да ладно)

А откуда по твоему лояльность? Думаешь все изриалят их любовь?  :hmm:  Или просто потому что видят в них хорошие дружеские отношения, не угрожающие другим шипам

#217535 Сегодня 19:04:50

Анон

Урааа, всем шипов. Люблю хёнхо, минсонов, ариран, минликсы буси, тумины тоже милахи, минчаны форева, но тут я соглашусь с теми у кого это бро шип. Лично у меня так. С минбинов ржу, Бинни такая милашка рядом с Минхо  :lol:
:chearleader:

моё делульство никто не разбивает, хотя я делулю как бы разбивающие шипы  =D

#217536 Сегодня 19:05:30

Анон

Анон пишет:

А Николя на память об утешении оставил себе куртку Ликса.

#217537 Сегодня 19:08:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А под любым взаимодействием хенликсов как раз всегда розовые сопли. Срач под ними начинается, когда какой-нибудь глупый залетный чел, начинает писать, что-то типа "Да фигня эти их взаимодействия, их просто заставили!" Тут этому дурачку и конец   :evil:

Ахах, мы будто в параллельных лентах живем. Мне залетают цитаты акгэшек, кто цепляется к шипперам за любой шипперский твит, я даже вполне удачно предсказываю, какую из моих любимых в кавычках акгэ Хенджина в какой момент порвет ;D Они никогда не разочаровывают, акгэ-пикси, впрочем, тоже

У меня лента вокалрача+Хан, поэтому смотрю со стороны. Вижу, что хенликсы и минсоны самые популярные пейринги, вижу массовые умильные комментарии под постами про них на любых платформах (тележка, твиттер, ютуб, инста, тик-ток), попадалось как пикси срут Хенджина за игнор Феликса и хенликсеры срут сынчонов вместе и по отдельности, когда они делают что-то совместно с Хенджином (сейчас это происходит реже). То, что акгэ перекидываются какашками - норма. У БТС и БП при гораздо большем накале страстей это никак не мешает мемберам кормить шиперов от пуза.

#217538 Сегодня 19:08:54

Анон

Анон пишет:

Меня восхищает, насколько сообщество к
Скажем честно, коллективные хенликсеры сделали много для того, чтобы любые их действия воспринимались в штыки. Фанаты Чанбина и Чонина не дадут соврать.

Какой абсурд, ты вообще понимаешь, что несешь? Есть такое понятие как возложение коллективной вины просто за причастность к группе или расе. Так раньше не разбирая травили евреев, геев, представителей негроидной расы, теперь кидаются на хенликсеров, даже новеньких. И считают это нормой, ведь такое прекрасное оправдание есть, чтобы их травить - вина предков :old:

#217539 Сегодня 19:10:39

Анон

Анон пишет:

Или просто потому что видят в них хорошие дружеские отношения, не угрожающие другим шипам

Не знаю, мне такое отношение кажется странным. Для моего отп любой разбивающий пейринг - конкурент)

Особенно удивительно кнчн слышать про чисто бро отношения у минчанов, когда там такая химия, что сложно не заметить (только если не хотеть). А я даже не шиппер. Ну, каждому свое.

#217540 Сегодня 19:11:44

Анон

Анон пишет:

Потому что они годами видели тот пиздец, который творили и писали их акгэхи. Меньше взаимодействий, меньше истерик вокруг
другой анон

А почему тогда Хенджин разгоняет хенибини и хенинов, если после этого на Чанбина и Чонина льются тонны говна? Он их ненавидит или ему на них наплевать?

#217541 Сегодня 19:12:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Изначально речь шла о том, почему хенликсов недолюбливают сами хенликсы =D

Они недолюбливают публичность, друг друга они очень долюбливают

#217542 Сегодня 19:12:23

Анон

Анон пишет:

А Николя на память об утешении оставил себе куртку Ликса

Это хорошо вписывается в сегодняшний разговор "дай погонять"  :lol:

#217543 Сегодня 19:13:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

решил пропустить это событие и вызвал в Токио Николя с бойфрендом, чтоб поддержали его в это непростое время

Решил бороться за свое и отвоевал Хенджина :chearleader:

#217544 Сегодня 19:15:05

Анон

Анон пишет:

А почему тогда Хенджин разгоняет хенибини и хенинов, если после этого на Чанбина и Чонина льются тонны говна

Потому что сейчас это усиленно продвигаемые компанией шипы

#217545 Сегодня 19:15:16

Анон

Анон пишет:

А почему тогда Хенджин разгоняет хенибини и хенинов, если после этого на Чанбина и Чонина льются тонны говна? Он их ненавидит или ему на них наплевать?

Потому что у хенликсов старались акгэ с обоих сторон, взаимно и много, отголоски до сих пор летают. Сомневаюсь в массовом наличии акгэ у Чанбина и Чонина, сабфандомы меньше, значит и неадекватов меньше

#217546 Сегодня 19:16:19

Анон

Анон пишет:

Решил бороться за свое и отвоевал Хенджина

Решил бороться и пошел третьим в магазин в Японии, чисто чтоб не потерялись по дороге  :troll:

#217547 Сегодня 19:16:21

Анон

Анон пишет:

моё делульство никто не разбивает, хотя я делулю как бы разбивающие шипы

Такое же
У меня есть хенликсы, хенмины, хенчаны, минчаны, тучаны, минбины, сынбины, бинликсы, хенхо
Они просто все в разных вселенных, но скорее всего в этой нет никого =D

#217548 Сегодня 19:17:21

Анон

Анон пишет:

Какой абсурд, ты вообще понимаешь, что несешь? Есть такое понятие как возложение коллективной вины просто за причастность к группе или расе. Так раньше не разбирая травили евреев, геев, представителей негроидной расы, теперь кидаются на хенликсеров, даже новеньких. И считают это нормой, ведь такое прекрасное оправдание есть, чтобы их травить - вина предков :old:

Анон, я тоже за все хорошее против всего плохого и тоже могу, надев белое пальто, оттопырить пальчик. Но жизнь жёстче и психология толпы работает везде одинаково. Это как жопа есть, а слова нет)

Отредактировано (Сегодня 19:17:42)

#217549 Сегодня 19:20:16

Анон

Анон пишет:

Может эти тонны все-таки поменьше? Чанбин и Чонин с точки зрения акгэшек Хенджину не конкуренты. Другие шипперы типа хенликсеров могут беситься, но неадекватных хенликсеров меньше, чем неадекватных солок. Да и с ярых шипперов в основном кекают все

#217550 Сегодня 19:24:40

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь завтра на фильм идет?

Я иду

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума