Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Поэтому вряд ли айдолы решатся заключить брак в Австралии, если инфа доступна.
В Австралии у них был семейный обед и церемония на берегу океана 
Арт: 2мины и крошка Ёнбоки
https://x.com/s_ol_tay/status/2018866676067102758
Кто их недолюбливает. Они второй по популярности пейринг.
Изначально речь шла о том, почему хенликсов недолюбливают сами хенликсы 
В Австралии у них был семейный обед и церемония на берегу океана
А взревновавший Феликс (Чана или Хенджина, подставь нужное) решил пропустить это событие и вызвал в Токио Николя с бойфрендом, чтоб поддержали его в это непростое время 
Изначально речь шла о том, почему хенликсов недолюбливают сами хенликсы
Потому что они годами видели тот пиздец, который творили и писали их акгэхи. Меньше взаимодействий, меньше истерик вокруг
другой анон
Кто их недолюбливает. Они второй по популярности пейринг.
Соло фанаты мемберов, ну. О них разговор.
решил пропустить это событие и вызвал в Токио Николя с бойфрендом, чтоб поддержали его в это непростое время
Они его утешили, и он таки поехал
Урааа, всем шипов. Люблю хёнхо, минсонов, ариран, минликсы буси, тумины тоже милахи, минчаны форева, но тут я соглашусь с теми у кого это бро шип. Лично у меня так. С минбинов ржу, Бинни такая милашка рядом с Минхо
моё делульство никто не разбивает, хотя я делулю как бы разбивающие шипы 
Они его утешили, и он таки поехал
А Николя на память об утешении оставил себе куртку Ликса.
Анон пишет:А под любым взаимодействием хенликсов как раз всегда розовые сопли. Срач под ними начинается, когда какой-нибудь глупый залетный чел, начинает писать, что-то типа "Да фигня эти их взаимодействия, их просто заставили!" Тут этому дурачку и конец
Ахах, мы будто в параллельных лентах живем. Мне залетают цитаты акгэшек, кто цепляется к шипперам за любой шипперский твит, я даже вполне удачно предсказываю, какую из моих любимых в кавычках акгэ Хенджина в какой момент порвет
Они никогда не разочаровывают, акгэ-пикси, впрочем, тоже
У меня лента вокалрача+Хан, поэтому смотрю со стороны. Вижу, что хенликсы и минсоны самые популярные пейринги, вижу массовые умильные комментарии под постами про них на любых платформах (тележка, твиттер, ютуб, инста, тик-ток), попадалось как пикси срут Хенджина за игнор Феликса и хенликсеры срут сынчонов вместе и по отдельности, когда они делают что-то совместно с Хенджином (сейчас это происходит реже). То, что акгэ перекидываются какашками - норма. У БТС и БП при гораздо большем накале страстей это никак не мешает мемберам кормить шиперов от пуза.
Меня восхищает, насколько сообщество к
Скажем честно, коллективные хенликсеры сделали много для того, чтобы любые их действия воспринимались в штыки. Фанаты Чанбина и Чонина не дадут соврать.
Какой абсурд, ты вообще понимаешь, что несешь? Есть такое понятие как возложение коллективной вины просто за причастность к группе или расе. Так раньше не разбирая травили евреев, геев, представителей негроидной расы, теперь кидаются на хенликсеров, даже новеньких. И считают это нормой, ведь такое прекрасное оправдание есть, чтобы их травить - вина предков 
Или просто потому что видят в них хорошие дружеские отношения, не угрожающие другим шипам
Не знаю, мне такое отношение кажется странным. Для моего отп любой разбивающий пейринг - конкурент)
Особенно удивительно кнчн слышать про чисто бро отношения у минчанов, когда там такая химия, что сложно не заметить (только если не хотеть). А я даже не шиппер. Ну, каждому свое.
Потому что они годами видели тот пиздец, который творили и писали их акгэхи. Меньше взаимодействий, меньше истерик вокруг
другой анон
А почему тогда Хенджин разгоняет хенибини и хенинов, если после этого на Чанбина и Чонина льются тонны говна? Он их ненавидит или ему на них наплевать?
А Николя на память об утешении оставил себе куртку Ликса
Это хорошо вписывается в сегодняшний разговор "дай погонять" 
А почему тогда Хенджин разгоняет хенибини и хенинов, если после этого на Чанбина и Чонина льются тонны говна
Потому что сейчас это усиленно продвигаемые компанией шипы
А почему тогда Хенджин разгоняет хенибини и хенинов, если после этого на Чанбина и Чонина льются тонны говна? Он их ненавидит или ему на них наплевать?
Потому что у хенликсов старались акгэ с обоих сторон, взаимно и много, отголоски до сих пор летают. Сомневаюсь в массовом наличии акгэ у Чанбина и Чонина, сабфандомы меньше, значит и неадекватов меньше
Решил бороться за свое и отвоевал Хенджина
Решил бороться и пошел третьим в магазин в Японии, чисто чтоб не потерялись по дороге 
моё делульство никто не разбивает, хотя я делулю как бы разбивающие шипы
Такое же
У меня есть хенликсы, хенмины, хенчаны, минчаны, тучаны, минбины, сынбины, бинликсы, хенхо
Они просто все в разных вселенных, но скорее всего в этой нет никого 
Какой абсурд, ты вообще понимаешь, что несешь? Есть такое понятие как возложение коллективной вины просто за причастность к группе или расе. Так раньше не разбирая травили евреев, геев, представителей негроидной расы, теперь кидаются на хенликсеров, даже новеньких. И считают это нормой, ведь такое прекрасное оправдание есть, чтобы их травить - вина предков
Анон, я тоже за все хорошее против всего плохого и тоже могу, надев белое пальто, оттопырить пальчик. Но жизнь жёстче и психология толпы работает везде одинаково. Это как жопа есть, а слова нет)
Отредактировано (Сегодня 19:17:42)
Может эти тонны все-таки поменьше? Чанбин и Чонин с точки зрения акгэшек Хенджину не конкуренты. Другие шипперы типа хенликсеров могут беситься, но неадекватных хенликсеров меньше, чем неадекватных солок. Да и с ярых шипперов в основном кекают все
А кто-нибудь завтра на фильм идет?
Я иду