Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
тамскорее происходит миграция отдельных элементов шмота между гардеробами
А почему нет варианта, что их просто присылают в количестве больше одной штуки
Могут прийти минчанеры и нам не поздоровится
Меня восхищает, насколько сообщество к ним лояльно, если честно. Минчанеры могут разгонять что угодно, и все, ну почти все, ладно, будут одобрительно улюлюкать. Я не против, очень за, мне нравится читать минчанеров. И вот бы всем так кивали или хотя бы мимо шли, а не хамили про несет делулу
у каждого очень много акгэ - фанаток, которые верят что он живёт и дышит только для них / в тяжёлом случае - что они их девушки
поэтому любой фансервис воспринимается как измена, причём обоими лагерями, и начинает лететь говно на вентилятор
Ну не знаю, мне в основном попадалось, что Хенджина дико хейтят за то, что он якобы игнорит Феликса. И дальше долгие поливания говном, какой он недостойный и нехороший человек, буллер и т.п. А под любым взаимодействием хенликсов как раз всегда розовые сопли. Срач под ними начинается, когда какой-нибудь глупый залетный чел, начинает писать, что-то типа "Да фигня эти их взаимодействия, их просто заставили!" Тут этому дурачку и конец 
А я вообще считаю, что в Австралии хенчаны поженились, да, я делулу, кидайтесь на меня, кидайтесь
Любимая парочка, как я хочу их совместный фотосет
Минчанеры могут разгонять что угодно, и все, ну почти все, ладно, будут одобрительно улюлюкать. Я не против, очень за, мне нравится читать минчанеров
Еще обычно мимикают на минликсов, два кота и все такое 
поэтому любой фансервис воспринимается как измена
Мне кажется, причины, почему они недолюбливают хенликсов все же другая. Для соло фанатов второй мембер - конкурент биаса в борьбе за ресурсы, особенно при таком близком уровне популярности
Меня восхищает, насколько сообщество к ним лояльно, если честно. Минчанеры могут разгонять что угодно, и все, ну почти все, ладно, будут одобрительно улюлюкать. Я не против, очень за, мне нравится читать минчанеров. И вот бы всем так кивали или хотя бы мимо шли, а не хамили про несет делулу
Скажем честно, коллективные хенликсеры сделали много для того, чтобы любые их действия воспринимались в штыки. Фанаты Чанбина и Чонина не дадут соврать.
Меня восхищает, насколько сообщество к ним лояльно, если честно
в них видят дружескую поддержку друг другу, они не разбивают никому шип. Как и те же хенсоны (про которых тут раньше писали, что к ним лояльны все) или ариранг. Поэтому на эти упоминания никто и не агрится. С хенликсами это так не работает
UPD: еще минликсов сюда добавлю, там просто два милых котика, смотреть и умиляться
Отредактировано (Сегодня 18:43:10)
А я вообще считаю, что в Австралии хенчаны поженились, да, я делулу, кидайтесь на меня, кидайтесь
Я как-то читал в твиттере, писала австралийка, что информация о браках в Австралии в свободном доступе, ее можно легко получить. Не знаю, как это работает, и обсуждение было пару лет назад, когда разгоняли возможный брак Чана. Поэтому вряд ли айдолы решатся заключить брак в Австралии, если инфа доступна. А вот что насчет Лас Вегаса?
Отредактировано (Сегодня 18:43:05)
они не разбивают никому шип.
Лол
в них видят дружескую поддержку друг другу, они не разбивают никому шип
Минчаны никому не разбивают шип? И хенсоны? Да ладно)
Поэтому на эти упоминания никто и не агрится
плюсую, для меня тоже эти пары с максимально дружескими вайбами. Минчаны - это два старшака, которые сдружились на необходимости ответственности за младшими 
А почему нет варианта, что их просто присылают в количестве больше одной штуки
У тех, кто появился одновременно можно с уверенностью сказать, что вещи две, как сумки у хенчанов или одинаковая обувь у банликсов. А когда вещь надевается в разное время людьми приблизительно одной комплекции, то здесь варианты или одна, или парные. Но кмк бренду выгоднее показать разные модели одежды на скизах, поэтому чаще присылают по одной штуке разного, а дальше кто первый взял, того и тапки. Ну и кто-то меняется, если размер матчится. Это если исходить из гипотезы, что они одеваются исключительно в то, что им присылают бренды и не покупаю ничего сами
Мне кажется, причины, почему они недолюбливают хенликсов все же другая. Для соло фанатов второй мембер - конкурент биаса в борьбе за ресурсы, особенно при таком близком уровне популярности
Кто их недолюбливает. Они второй по популярности пейринг.
Минчаны никому не разбивают шип
мне пока только наоборот агрессивные минчаны (скорее даже банхо) как раз попадались, с огромной нелюбовью к Хенчанам 
Минчаны - это два старшака, которые сдружились на необходимости ответственности за младшими
Есть такое 
UPD: еще минликсов сюда добавлю, там просто два милых котика, смотреть и умиляться
А у меня теперь такое чувство от чонликсов. Йенни вовсю вайбит хеном в этой парочке, умиляюсь 
Для соло фанатов второй мембер - конкурент биаса в борьбе за ресурсы, особенно при таком близком уровне популярности
Да, это из-за конкуренции
скорее даже банхо
Не напоминай, после дежурки у меня до сих пор вьетнамские флешбеки 
А под любым взаимодействием хенликсов как раз всегда розовые сопли. Срач под ними начинается, когда какой-нибудь глупый залетный чел, начинает писать, что-то типа "Да фигня эти их взаимодействия, их просто заставили!" Тут этому дурачку и конец
Ахах, мы будто в параллельных лентах живем. Мне залетают цитаты акгэшек, кто цепляется к шипперам за любой шипперский твит, я даже вполне удачно предсказываю, какую из моих любимых в кавычках акгэ Хенджина в какой момент порвет
Они никогда не разочаровывают, акгэ-пикси, впрочем, тоже
Минчаны никому не разбивают шип? И хенсоны?
Люблю минсонов, люблю хенчанов, люблю чанликсов. И да, мне упоминание этих пар ничего не разбивает, я всегда с удовольствием похихикаю с хенсонов и их единого мозга на двоих. Дранон
Равного отношения ко всем шипперам комьюнити, не так уж много на самом деле
тут равное отношение ко всем пейрингам и шипам, а вот к наездам и бредовым претензиям отношение и правда фиговое
Не напоминай, после дежурки у меня до сих пор вьетнамские флешбеки