Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 57 [21.84%])

21.84%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.61%])

22.61%

3. Чанбин(голосов 38 [14.56%])

14.56%

4. Хёнджин(голосов 80 [30.65%])

30.65%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.34%])

10.34%

6. Феликс(голосов 72 [27.59%])

27.59%

7. Сынмин(голосов 21 [8.05%])

8.05%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.9%])

6.9%

9. От8(голосов 40 [15.33%])

15.33%

Всего голосов: 261

Гости не могут голосовать

#217501 Сегодня 18:37:10

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

тамскорее происходит миграция отдельных элементов шмота между гардеробами

А почему нет варианта, что их просто присылают в количестве больше одной штуки

#217502 Сегодня 18:38:29

Анон

Анон пишет:

Могут прийти минчанеры и нам не поздоровится

Меня восхищает, насколько сообщество к ним лояльно, если честно. Минчанеры могут разгонять что угодно, и все, ну почти все, ладно, будут одобрительно улюлюкать. Я не против, очень за, мне нравится читать минчанеров. И вот бы всем так кивали или хотя бы мимо шли, а не хамили про несет делулу

#217503 Сегодня 18:39:15

Анон

Анон пишет:

у каждого очень много  акгэ - фанаток, которые верят что он живёт и дышит только для них / в тяжёлом случае - что они их девушки
поэтому любой фансервис воспринимается как измена, причём обоими лагерями, и начинает лететь говно на вентилятор

Ну не знаю, мне в основном попадалось, что Хенджина дико хейтят за то, что он якобы игнорит Феликса. И дальше долгие поливания говном, какой он недостойный и нехороший человек, буллер и т.п.  А под любым взаимодействием хенликсов как раз всегда розовые сопли. Срач под ними начинается, когда какой-нибудь глупый залетный чел, начинает писать, что-то типа "Да фигня эти их взаимодействия, их просто заставили!" Тут этому дурачку и конец   :evil:

#217504 Сегодня 18:39:20

Анон

Анон пишет:

А я вообще считаю, что в Австралии хенчаны поженились, да, я делулу, кидайтесь на меня, кидайтесь

:newyear:
Любимая парочка, как я хочу их совместный фотосет

#217505 Сегодня 18:39:46

Анон

Анон пишет:

Минчанеры могут разгонять что угодно, и все, ну почти все, ладно, будут одобрительно улюлюкать. Я не против, очень за, мне нравится читать минчанеров

Еще обычно мимикают на минликсов, два кота и все такое  :)

#217506 Сегодня 18:40:36

Анон

Анон пишет:

поэтому любой фансервис воспринимается как измена

Мне кажется, причины, почему они недолюбливают хенликсов все же другая. Для соло фанатов второй мембер - конкурент биаса в борьбе за ресурсы, особенно при таком близком уровне популярности

#217507 Сегодня 18:41:37

Анон

Анон пишет:

Меня восхищает, насколько сообщество к ним лояльно, если честно. Минчанеры могут разгонять что угодно, и все, ну почти все, ладно, будут одобрительно улюлюкать. Я не против, очень за, мне нравится читать минчанеров. И вот бы всем так кивали или хотя бы мимо шли, а не хамили про несет делулу

Скажем честно, коллективные хенликсеры сделали много для того, чтобы любые их действия воспринимались в штыки. Фанаты Чанбина и Чонина не дадут соврать.

#217508 Сегодня 18:41:40

Анон

Анон пишет:

Меня восхищает, насколько сообщество к ним лояльно, если честно

в них видят дружескую поддержку друг другу, они не разбивают никому шип. Как и те же хенсоны (про которых тут раньше писали, что к ним лояльны все) или ариранг. Поэтому на эти упоминания никто и не агрится. С хенликсами это так не работает

UPD: еще минликсов сюда добавлю, там просто два милых котика, смотреть и умиляться

Отредактировано (Сегодня 18:43:10)

#217509 Сегодня 18:42:35

Анон

Анон пишет:

А я вообще считаю, что в Австралии хенчаны поженились, да, я делулу, кидайтесь на меня, кидайтесь

Я как-то читал в твиттере, писала австралийка, что информация о браках в Австралии в свободном доступе, ее можно легко получить. Не знаю, как это работает, и обсуждение было пару лет назад, когда разгоняли возможный брак Чана. Поэтому вряд ли айдолы решатся заключить брак в Австралии, если инфа доступна. А вот что насчет Лас Вегаса?

Отредактировано (Сегодня 18:43:05)

#217510 Сегодня 18:43:14

Анон

Анон пишет:

они не разбивают никому шип.

Лол

#217511 Сегодня 18:44:40

Анон

Анон пишет:

в них видят дружескую поддержку друг другу, они не разбивают никому шип

Минчаны никому не разбивают шип? И хенсоны? Да ладно)

#217512 Сегодня 18:45:01

Анон

Анон пишет:

они не разбивают никому шип

Это ты сейчас пошутил так?

Отредактировано (Сегодня 18:45:11)

#217513 Сегодня 18:45:46

Анон

Анон пишет:

Поэтому на эти упоминания никто и не агрится

плюсую, для меня тоже эти пары с максимально дружескими вайбами. Минчаны - это два старшака, которые сдружились на необходимости ответственности за младшими  =D

#217514 Сегодня 18:46:26

Анон

Анон пишет:

А почему нет варианта, что их просто присылают в количестве больше одной штуки

У тех, кто появился одновременно можно с уверенностью сказать, что вещи две, как сумки у хенчанов или одинаковая обувь у банликсов. А когда вещь надевается в разное время людьми приблизительно одной комплекции, то здесь варианты или одна, или парные. Но кмк бренду выгоднее показать разные модели одежды на скизах, поэтому чаще присылают по одной штуке разного, а дальше кто первый взял, того и тапки. Ну и кто-то меняется, если размер матчится. Это если исходить из гипотезы, что они одеваются исключительно в то, что им присылают бренды и не покупаю ничего сами

#217515 Сегодня 18:46:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, причины, почему они недолюбливают хенликсов все же другая. Для соло фанатов второй мембер - конкурент биаса в борьбе за ресурсы, особенно при таком близком уровне популярности

Кто их недолюбливает. Они второй по популярности пейринг.

#217516 Сегодня 18:47:02

Анон

Анон пишет:

Минчаны никому не разбивают шип

мне пока только наоборот агрессивные минчаны (скорее даже банхо) как раз попадались, с огромной нелюбовью к Хенчанам  ;D

#217517 Сегодня 18:49:02

Анон

Анон пишет:

Минчаны - это два старшака, которые сдружились на необходимости ответственности за младшими

Есть такое  =D

#217518 Сегодня 18:49:13

Анон

Анон пишет:

UPD: еще минликсов сюда добавлю, там просто два милых котика, смотреть и умиляться

А у меня теперь такое чувство от чонликсов. Йенни вовсю вайбит хеном в этой парочке, умиляюсь  =D

#217519 Сегодня 18:50:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в них видят дружескую поддержку друг другу, они не разбивают никому шип

Минчаны никому не разбивают шип? И хенсоны? Да ладно)

А кто тогда разбивает?

#217520 Сегодня 18:51:48

Анон

Анон пишет:

Для соло фанатов второй мембер - конкурент биаса в борьбе за ресурсы, особенно при таком близком уровне популярности

Да, это из-за конкуренции

#217521 Сегодня 18:52:21

Анон

Анон пишет:

скорее даже банхо

Не напоминай, после дежурки у меня до сих пор вьетнамские флешбеки  :really:

#217522 Сегодня 18:54:46

Анон

Анон пишет:

А под любым взаимодействием хенликсов как раз всегда розовые сопли. Срач под ними начинается, когда какой-нибудь глупый залетный чел, начинает писать, что-то типа "Да фигня эти их взаимодействия, их просто заставили!" Тут этому дурачку и конец   :evil:

Ахах, мы будто в параллельных лентах живем. Мне залетают цитаты акгэшек, кто цепляется к шипперам за любой шипперский твит, я даже вполне удачно предсказываю, какую из моих любимых в кавычках акгэ Хенджина в какой момент порвет ;D Они никогда не разочаровывают, акгэ-пикси, впрочем, тоже

#217523 Сегодня 18:56:05

Анон

Анон пишет:

Минчаны никому не разбивают шип? И хенсоны?

Люблю минсонов, люблю хенчанов, люблю чанликсов. И да, мне упоминание этих пар ничего не разбивает, я всегда с удовольствием похихикаю с хенсонов и их единого мозга на двоих. Дранон

#217524 Сегодня 18:58:02

Анон

Анон пишет:

Равного отношения ко всем шипперам комьюнити, не так уж много на самом деле

тут равное отношение ко всем пейрингам и шипам, а вот к наездам и бредовым претензиям отношение и правда фиговое

#217525 Сегодня 18:58:27

Анон

Анон пишет:

Не напоминай, после дежурки у меня до сих пор вьетнамские флешбеки

:comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума