Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Так все и было, милашки
И набор вкуснях хороший, правильный 
Почему?
Видимо, опять с секундомерами сидели
И я. Но по поводу наряда че-то не питаю особых надежд
Понятно, что виральный образ не про Боттегу, но хоть штаны в этот раз выдайте мальчику немятые. И еще меня пугает страсть стилиста обряжать Йену в одинаковые обтягивающие майки под пиджак. Не, понимаю, что такой грудак грех не подчеркнуть, но может, что-то новенькое? Хотя о чем я...
UPD: Оказывается будет отдельный ивент Дамиани. Йена отрабатывает амбассадорские контракты по максимуму. Надеюсь, платят ему достойно.
Отредактировано (Сегодня 18:14:59)
Видимо, опять с секундомерами сидели
Штош. Жаль их.
Анон пишет:судя по отзывам в сети - линоверам не рекомендуется, испорченное настроение гарантировано
Почему?
Во время его партий показывают в основном либо фанатов, либо общий план. Индивидуальное интервью у него самое короткое. Более-менее кадры с ним есть только в финальной части, но если сеанс 4Д, то это всё боковые экраны
Тумины такие тумины
https://x.com/rikonkiki__/status/2019034524815118498
Во время его партий показывают в основном либо фанатов, либо общий план
Это и во время тура было, ничего нового. Сэкономлю деньги значит
Жаль их
не вижу ничего плохого в желании фанатов увидеть своего биаса popcorn: Все мы идем на фильм ради этого
А я вообще считаю, что в Австралии хенчаны поженились, да, я делулу, кидайтесь на меня, кидайтесь
Могу только кинуться на тебя с поддерживающими объятиями, так как тоже так считаю 
Из всей истории с хенбанликсами можно извлечь только одну важную мысль: не всё, что нам говорят по крайней мере эти трое о встречах и составах участников - чистая правда, возможно, кто-то о ком-то умалчивал не договаривал, но лжи как таковой не было
Индивидуальное интервью у него самое короткое
фан-группы потом перевод и нарезки сделают, полюбуюсь там. А сам концерт уже со всех сторон выучен за время тура 
не вижу ничего плохого в желании фанатов увидеть своего биаса popcorn: Все мы идем на фильм ради этого
Я бы пошла не ради этого.
Ну вот, целый ворох хенчанерок-делулушек, а вы говорите хенликсерки
Ату их, ату 
Я бы пошла не ради этого
так тебе никто и не запрещает. А кого-то отсутствие его биаса на экране расстраивает, и он не идет. Каждый сам решает как быть
Или анончики тут правда думают, что хенликсы сами выбрали себе одинаковый шмот?
Так речь не о том, что выбрали и купили одинаковый
А о том, что всё таки вряд ли как раз присылают пачку одинакового, и тамскорее происходит миграция отдельных элементов шмота между гардеробами. Может конечно руками стилиста, но в том числе, возможно и методом"дай погонять"
Ату их, ату
Могут прийти минчанеры и нам не поздоровится
так тебе никто и не запрещает
Я не говорила, что запрещает. Я отвечала на "Все мы идем на фильм ради этого". Нет, не все.
Ату их, ату
Да, вот такие мы все тут ужасные люди, ты чего хочешь-то?
тамскорее происходит миграция отдельных элементов шмота между гардеробами. Может конечно руками стилиста, но в том числе, возможно и методом"дай погонять"
Зипки и толстовки в кодах, как и последняя рыжая куртка, думаю, у них так и переходят. Как и ремень. С рваными джинсами не ясно, один раз их надел Хенджин на концерт, после дважды носил Феликс, на выход в поп-ап и в танц-класс. Взял погонять и загонял
С рваными джинсами не ясно, один раз их надел Хенджин на концерт, после дважды носил Феликс, на выход в поп-ап и в танц-класс
всё что концертное обычно выдается стилистами, здесь скорее просто одинаковая модель джинс, чем одна и та же вещь
Ату их, ату
Зачем? Мне вот как хенинеру просто интересно наблюдать, как у людей фантазия работает. Искренне уважаю их за упорство и веру в лучшее 
Ну я всегда считала, что не разгонять хенликсов это выбор Хенджина и Феликса, в первую очередь Хенджина.
а почему так, анон? я не троль, я ньюфаг и мне правда интересно что о них думают те, кто уже давно в фд
а почему так, анон? я не троль, я ньюфаг и мне правда интересно что о них думают те, кто уже давно в фд
у каждого очень много акгэ - фанаток, которые верят что он живёт и дышит только для них / в тяжёлом случае - что они их будущие парни
поэтому любой фансервис воспринимается как измена, причём обоими лагерями, и начинает лететь говно на вентилятор
Отредактировано (Сегодня 18:34:15)