Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 57 [21.84%])

21.84%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.61%])

22.61%

3. Чанбин(голосов 38 [14.56%])

14.56%

4. Хёнджин(голосов 80 [30.65%])

30.65%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.34%])

10.34%

6. Феликс(голосов 72 [27.59%])

27.59%

7. Сынмин(голосов 21 [8.05%])

8.05%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.9%])

6.9%

9. От8(голосов 40 [15.33%])

15.33%

Всего голосов: 261

Гости не могут голосовать

#217476 Сегодня 17:56:16

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Так все и было, милашки

И набор вкуснях хороший, правильный  =D

#217477 Сегодня 17:57:07

Анон

Анон пишет:

Почему?

Видимо, опять с секундомерами сидели

#217478 Сегодня 17:58:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С нетерпением жду Чонина на неделе моды в Милане

Дадада!  :happycrazy:

И я. Но по поводу наряда че-то не питаю особых надежд  :sadcat: Понятно, что виральный образ не про Боттегу, но хоть штаны в этот раз выдайте мальчику немятые. И еще меня пугает страсть стилиста обряжать Йену в одинаковые обтягивающие майки под пиджак. Не, понимаю, что такой грудак грех не подчеркнуть, но может, что-то новенькое? Хотя о чем я...
UPD: Оказывается будет отдельный ивент Дамиани. Йена отрабатывает амбассадорские контракты по максимуму. Надеюсь, платят ему достойно.

Отредактировано (Сегодня 18:14:59)

#217479 Сегодня 17:58:42

Анон

Анон пишет:

Видимо, опять с секундомерами сидели

Штош. Жаль их.

#217480 Сегодня 17:58:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

судя по отзывам в сети - линоверам не рекомендуется, испорченное настроение гарантировано

Почему?

Во время его партий показывают в основном либо фанатов, либо общий план. Индивидуальное интервью у него самое короткое.  Более-менее кадры с ним есть только в финальной части, но если сеанс 4Д, то это всё боковые экраны

#217481 Сегодня 18:01:02

Анон

Тумины такие тумины  =D
https://x.com/rikonkiki__/status/2019034524815118498

#217482 Сегодня 18:02:26

Анон

Анон пишет:

Во время его партий показывают в основном либо фанатов, либо общий план

Это и во время тура было, ничего нового. Сэкономлю деньги значит

#217483 Сегодня 18:03:29

Анон

Анон пишет:

Жаль их

не вижу ничего плохого в желании фанатов увидеть своего биаса  popcorn:  Все мы идем на фильм ради этого

#217484 Сегодня 18:03:40

Анон

Анон пишет:

А я вообще считаю, что в Австралии хенчаны поженились, да, я делулу, кидайтесь на меня, кидайтесь

Могу только кинуться на тебя с поддерживающими объятиями, так как тоже так считаю  :chearleader:

#217485 Сегодня 18:05:07

Анон

Из всей истории с хенбанликсами можно извлечь только одну важную мысль: не всё, что нам говорят по крайней мере эти трое о встречах и составах участников - чистая правда, возможно, кто-то о ком-то умалчивал не договаривал, но лжи как таковой не было

#217486 Сегодня 18:05:17

Анон

Анон пишет:

Индивидуальное интервью у него самое короткое

фан-группы потом перевод и нарезки сделают, полюбуюсь там. А сам концерт уже со всех сторон выучен за время тура  =D

#217487 Сегодня 18:05:37

Анон

Анон пишет:

не вижу ничего плохого в желании фанатов увидеть своего биаса  popcorn:  Все мы идем на фильм ради этого

Я бы пошла не ради этого.

#217488 Сегодня 18:08:26

Анон

Ну вот, целый ворох хенчанерок-делулушек, а вы говорите хенликсерки
Ату их, ату :lenin:

#217489 Сегодня 18:08:29

Анон

Анон пишет:

Я бы пошла не ради этого

так тебе никто и не запрещает. А кого-то отсутствие его биаса на экране расстраивает, и он не идет. Каждый сам решает как быть

#217490 Сегодня 18:09:09

Анон

Анон пишет:

Или анончики тут правда думают, что хенликсы сами выбрали себе одинаковый шмот? :lol:

Так речь не о том, что выбрали и купили одинаковый
А о том, что всё таки вряд ли как раз присылают пачку одинакового, и тамскорее происходит миграция отдельных элементов шмота между гардеробами. Может конечно руками стилиста, но  в том числе, возможно и  методом"дай погонять"

#217491 Сегодня 18:13:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так все и было, милашки

И набор вкуснях хороший, правильный  =D

А я и не заметила, что там 🥝🍓 на упаковке нарисованы!

#217492 Сегодня 18:15:46

Анон

Анон пишет:

Могут прийти минчанеры и нам не поздоровится

#217493 Сегодня 18:16:40

Анон

Анон пишет:

так тебе никто и не запрещает

Я не говорила, что запрещает. Я отвечала на "Все мы идем на фильм ради этого". Нет, не все.

#217494 Сегодня 18:18:02

Анон

Анон пишет:

Ату их, ату

Да, вот такие мы все тут ужасные люди, ты чего хочешь-то?

#217495 Сегодня 18:18:29

Анон

Анон пишет:

тамскорее происходит миграция отдельных элементов шмота между гардеробами. Может конечно руками стилиста, но  в том числе, возможно и  методом"дай погонять"

Зипки и толстовки в кодах, как и последняя рыжая куртка, думаю, у них так и переходят. Как и ремень. С рваными джинсами не ясно, один раз их надел Хенджин на концерт, после дважды носил Феликс, на выход в поп-ап и в танц-класс. Взял погонять и загонял

#217496 Сегодня 18:20:31

Анон

Анон пишет:

С рваными джинсами не ясно, один раз их надел Хенджин на концерт, после дважды носил Феликс, на выход в поп-ап и в танц-класс

всё что концертное обычно выдается стилистами, здесь скорее просто одинаковая модель джинс, чем одна и та же вещь

#217497 Сегодня 18:25:14

Анон

Анон пишет:

Зачем? Мне вот как хенинеру просто интересно наблюдать, как у людей фантазия работает. Искренне уважаю их за упорство и веру в лучшее  :evil:

#217498 Сегодня 18:26:09

Анон

Анон пишет:

Ну я всегда считала, что не разгонять хенликсов это выбор Хенджина и Феликса, в первую очередь Хенджина.

а почему так, анон? я не троль, я ньюфаг и мне правда интересно что о них думают те, кто уже давно в фд

#217499 Сегодня 18:29:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ату их, ату

Да, вот такие мы все тут ужасные люди, ты чего хочешь-то?

Равного отношения ко всем шипперам комьюнити, не так уж много на самом деле. Ну как-то по стандарту: либо дружно гнобим всех с намеком на делулу, либо не гнобим никого

#217500 Сегодня 18:29:29

Анон

Анон пишет:

а почему так, анон? я не троль, я ньюфаг и мне правда интересно что о них думают те, кто уже давно в фд

у каждого очень много  акгэ - фанаток, которые верят что он живёт и дышит только для них / в тяжёлом случае - что они их будущие парни
поэтому любой фансервис воспринимается как измена, причём обоими лагерями, и начинает лететь говно на вентилятор

Отредактировано (Сегодня 18:34:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума