Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Удивительно, что тут все куксятся на обилие соло деятельности хёнликсов, а китаянки все равно продолжают жаловаться, что их меньше всего продвигают.
Китаянки может просто жадничают?
Аноны! Давайте умерим эти соло амбиции, чтоб не стать, как другой фандом, где солоебы срутся каждый день! Успех каждого мембера привлекает внимание к группе и растит фандом, давайте просто радоваться за них
(У анона биас не Феликс и не Хенджин, но анон просто за них рад, что популярны. Учитывая то, как Феликс бывает неуверен в себе и тот хейт, который уже давно огребает Хенджин - да ради бога, пусть сияют ярче звёзд на небе)
Анон пишет:Удивительно, что тут все куксятся на обилие соло деятельности хёнликсов, а китаянки все равно продолжают жаловаться, что их меньше всего продвигают.
Китаянки может просто жадничают?
Аноны! Давайте умерим эти соло амбиции, чтоб не стать, как другой фандом, где солоебы срутся каждый день! Успех каждого мембера привлекает внимание к группе и растит фандом, давайте просто радоваться за них(У анона биас не Феликс и не Хенджин, но анон просто за них рад, что популярны. Учитывая то, как Феликс бывает неуверен в себе и тот хейт, который уже давно огребает Хенджин - да ради бога, пусть сияют ярче звёзд на небе)
Поддерживаю. У меня биас Хёнджин, я жалуюсь только на то, сколько он огребает и что в бублик теперь больше не ходит, но рад любой деятельности каждого из детей, лишь бы их все устраивало. И китаянки просто прихуевшие, я читаю их темплейты, которые они жупу шлют каждый раз, и просто в шоке с того, как у них буквально человеческое отношение к мемберам отсутствует, они для них чисто продукт и им нужно его побольше.
Самое поразительное для меня было, когда они просили уволить стилиста Феликса, мол, вот им не нравится, как красят и одевают Феликса, а продажи они делают большие, поэтому давайте, ради нас меняйте всё. А в максидент они строчили, что Хёнджину не дают соло активности и вообще мало его, а то, что тот с рукой мучился, так это похер.
Анон пишет:Удивительно, что тут все куксятся на обилие соло деятельности хёнликсов, а китаянки все равно продолжают жаловаться, что их меньше всего продвигают.
А кого тогда больше продвигают? Неужели Хана с Чаном?
Да просто у всех свои представления о много продвигают и любому мемберу можно подобрать пункты по которым он будет как самым продвигаемым так и самым задвигаемым
Китаянки реально делают сумасшедшие продажи, и это явно бьет им по мозгам(
А насчет мало продвижения у Хенджина, там логика такая - это продвижение не от джупа, а приглашения со стороны. То есть, например, фешн бренды с джупом никак не связаны, им нравится Хенджин, они его зовут. А продвижения джупа это скз-рекорды, например, их ему не дают или дают мало.
любому мемберу можно подобрать пункты по которым он будет как самым продвигаемым так и самым задвигаемым
Например? Чан только в продюсерстве обгоняет всех остальных. Если биас не продюсер или меньше музыки сделал, то в чем джуп виноват? Со студии выгоняет что ли?
Эмм, но в скз-рекордах Хенджина прилично.
А вообще залезать в высери акгэ, это не жалеть свой мозг.
Хёнджину не дают соло активности и вообще мало его, а то, что тот с рукой мучился, так это похер.
За руку в 143 они тоже много чего предъявляли так-то. Срачи всегда бессмысленные и неприятные, но тогда какой-то мерзкий абсурд со всех сторон был
О, это они тогда писали предъяви в Джуп, что Чанбин сильно толстый и поэтому танец на Соррикун надо поменять, потому что он на Чана запрыгивает?
О, это они тогда писали предъяви в Джуп, что Чанбин сильно толстый и поэтому танец на Соррикун надо поменять, потому что он на Чана запрыгивает?
не уверен, что это были именно китаянки, но вспомнил и вздрогнул. реально, моча фанаткам иногда мощно бьет.
Давайте умерим эти соло амбиции, чтоб не стать, как другой фандом, где солоебы срутся каждый день
Ну вот чисто мое имхо- политика их общего продвижения, которая уравнивала всех и никому не давала индивидуальных рекламных контрактов и прочих возвышающих отдельного мембера плюшек была очень грамотной
У нас же уже сейчас начинается срач, завидки и вой о том что это группа из двух мемберов
Может джупу этотв какой- то степени и выгодно, но в целом как-то неприятно
но не каждый тонер подойдет на семислойное нанесение
Я верил тебе, нацифик (и вам пацаны, кстати тоже)
Так вроде говорили когда-то, что это с Miss A пошло, когда Сюзи настолько выделялась, что это не пошло на пользу группе.
А так вроде что и у GOT7,что у TWICE тоже была политика общего продвижения. В принципе для группы это хорошо.
А вот дальше как у GOT7, кто на что горазд. Но нам до этого далеко, я думаю.
Анон пишет:но не каждый тонер подойдет на семислойное нанесение
Я верил тебе, нацифик (и вам пацаны, кстати тоже)
Ну вот у нацифика для таких дел подошел бы может быть fresh herb, но мне сама линейка не пошла вообще. С розовым и красным тонером так точно лучше не делать, там кислоты, с ниацином я бы тоже не рисковал…
Чанбин сильно толстый и поэтому танец на Соррикун надо поменять, потому что он на Чана запрыгивает?
У анона конечно фантомно стреляет в пояснице, когда он видит такие акробатические трюки, но какая же дичь
Ну вот у нацифика для таких дел подошел бы может быть fresh herb
Извиняюсь за оффтоп. Я кстати смотрела на Нацифик, но простят меня пацаны, для меня ничего интересного не нашлось.
но простят меня пацаны
Они простят) Чан как- то осенью показывал свою косметичку маленькой феи и там чета совсем не нацифик был лол
А вот кстати новый Самсунг я бы купила, но денег пока нет)))
Нацифик
Например?
А вот дальше как у GOT7, кто на что горазд. Но нам до этого далеко, я думаю
Ну как минимум лет пять, похоже
До первой армии
Нацифик тинты
Так вроде говорили когда-то, что это с Miss A пошло, когда Сюзи настолько выделялась, что это не пошло на пользу группе.
Да, есть такое мнение, что джуп после Miss A старается притормозить соло промоушены в течение нескольких первых лет жизни группы. И даже не знаю, в чем он неправ. Новые джинсы только из памперсов вылезли, а уже все сольно амбассадоры, это немного кринжит. И БП тоже, больше сольно промотятся, чем альбомы выпускают.
Вот нам такое надо? Чтоб дети по году ничо не выпускали, зато чтоб каждый на фэшн шоу сходил?
Ну мне нет, не надо, я хочу группу.
А с другой стороны, пусть бы уже делали то, что они хотят делать. Уже не новички.
Чан хочет продюсировать - у нас вышло видео как он Niziu записывает. Феликс хочет быть внегендерной моделью - снялся в женской коллекции лв. Сынмин любит бейсбол - будет на бейсболе.
Отстаньте уже от Феликса и всех остальных
Отстаньте уже от Феликса и всех остальных
а что за ивент завтра в Японии&