Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А я вообще считаю, что в Австралии хенчаны поженились, да, я делулу, кидайтесь на меня, кидайтесь
Ты хенчанерка, на хенчанерок за такое не кидаются, с ними разгоняют. Одним делулу и пиздюли, другим уруру и мимими. И все считают, что это нормально.
После 2кидсрум мне и начало казаться, что у них дружеские отношения все
Ты сказал сначала, что они не общаются. Это не так. А понятие "дружеские отношения" для каждого свое. В пик их типа разногласий их ловили вместе в разных местах. Сейчас возможно они общаются иначе, чем раньше, но общаются.
Мне после 2кр стало казаться, что их отношения просто очень изменились. Но я в целом считаю, что у Феликса и Чана прям близких друзей нет в группе, но это не значит, что они посрались и не общаются друг с другом совсем. Не слипшиеся пельмешки, не прям друзьяшки, наверное, что-то еще осталось из прошлых срачей незабытое, что может влиять на их общение сейчас, но ничего такого, что аноны любят разгонять и хоронить не только шип, но и теплые отношения между банликсами.
Это там еще Феликс жопку смешно подставил под голову Чанбина?) Но да, это явно все специально было. Наверное сказали поиграть еще в котят в корзинке
Там все отметились в разных комбинациях. Нашла тикток, подписан про хенибини, но видно многих, причем не все котята в корзинке, что тогда были ))
https://www.tiktok.com/@laviloveslosing … 3495223594
Отредактировано (Сегодня 17:22:19)
Но я в целом считаю, что у Феликса и Чана прям близких друзей нет в группе
Я считаю, что у каждого прям лучшие друзья за пределами группы. Группа это команда, они соратники, партнеры, выполнить задачу, подставить плечо, но и отдохнуть с ними можно. Даже нужно для тимбилдинга 
что может влиять на их общение сейчас, но ничего такого, что аноны любят разгонять и хоронить не только шип, но и теплые отношения между банликсами.
Я думаю, еще упускают, что когда группа только сформировалась, они были совсем юные гормональные почти подростки, там и сил больше, и эмоций, и энергии. Ну и сильно меньше умения этими энергией и эмоциями управлять - соответственно и внешне больше проявлялось. А сейчас они уже куда более взрослые и спокойные, да и любые отношения за такое время выходят на другой, более глубокий и не такой очевидный снаружи уровень. Не думаю, что мы можем как-то сильно судить об их реальных взаимоотношениях, но снаружи вроде всё у всех хорошо)
Одним делулу и пиздюли, другим уруру и мимими. И все считают, что это нормально
Я не считаю( я мультишиппер, мне все пейринги равны
Ой, видя любовь Феликса к Чанбину и постоянному "массажу" всех попадающихся по руку мест, уверена, что Феликс такой НУ КОНЕЧНО ВСЕ РАДИ ФАНСЕРВИСА ЭТО ПРОСТО ДЛЯ СТЭЙ ИМ ПОНРАВИТСЯ ДАВАЙ ДАВАЙ ЛЯГ НА МЕНЯ СМОТРИ КАКАЯ У МЕНЯ МЯГОНЬКАЯ ЖЁППКА
В треде табу на делулу, заканчивай!
думал тогда Сынмин, глядя на это.
То что Чанбин любимый сквиш это не делулу а суровая правда жизни
Ты сказал сначала, что они не общаются. Это не так. А понятие "дружеские отношения" для каждого свое. В пик их типа разногласий их ловили вместе в разных местах. Сейчас возможно они общаются иначе, чем раньше, но общаются.
Я сделал пометку про дружеские отношения, чтобы было понятно, что я не про пейринг, а просто про общение между ними.
Скорее всего они сейчас как коллеги общаются чисто по работе.
суровая
Протестую! Мягонькая! 
Скорее всего они сейчас как коллеги общаются чисто по работе.
Я думаю, они даже по работе не общаются, это же очевидно, что они даже не знакомы.
А кто-нибудь завтра на фильм идет?
С нетерпением жду Чонина на неделе моды в Милане
Дадада! 
Хенликсы лопают вкусняшки. Только вдвоем, из одной коробки
https://x.com/rikonkiki__/status/2019049112617013748
А вот и пруфы подъехали
Не сыпь соль на сахар, нуна.
Не сыпь соль на сахар, нуна.
прости, пожалуйста, просто у меня последняя радость в жизни, нам даже пеперо не завезли с парнями((((
Даже если пойду со своим другом куда-то и с самым ненавистным мне человеком на свете, все равно скажу, что был с а и б, а не только с а. И в моем окружении также.
ХЗ, я как раз очень часто, если куда-то иду с подругой и её мужем как +1, говорю "мы ходили с Имяподруги". Не потому что я хочу мужа исключить, а скорее потому что мне лень перечислять весь набор людей, как в сказке о репке. Значимо было то, что шла с Имяподруги, потому что например в магазин за вещами для её ребёнка, она была инициатором для меня и это существенно. А так там могла ещё толпа народу быть
Или там "ходила с Имяподруги в кино" => подруга также позвала ещё пятерых своих друзей+ также муж, их что, всех перечислять? Не, я понимаю что можно сказать "с подругой, её мужем и её друзьями", но для того, с кем я разговариваю, это вообще лишняя инфа
Отредактировано (Сегодня 17:53:08)
судя по отзывам в сети - линоверам не рекомендуется, испорченное настроение гарантировано 
"Ты позвала подругу посмотреть фильм, но не уточнила какой"
https://x.com/sorumi_jie/status/2018992376149410199
линоверам не рекомендуется
ну и ладно, теперь я меньше расстроена, что в моем городе его не показывают
посмотрю нарезки с интервью в сети
Отредактировано (Сегодня 17:55:00)
Так все и было, милашки
судя по отзывам в сети - линоверам не рекомендуется, испорченное настроение гарантировано
Почему?