Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 57 [21.92%])

21.92%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.69%])

22.69%

3. Чанбин(голосов 38 [14.62%])

14.62%

4. Хёнджин(голосов 80 [30.77%])

30.77%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.38%])

10.38%

6. Феликс(голосов 71 [27.31%])

27.31%

7. Сынмин(голосов 21 [8.08%])

8.08%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.92%])

6.92%

9. От8(голосов 40 [15.38%])

15.38%

Всего голосов: 260

Гости не могут голосовать

#217426 Сегодня 16:50:20

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Минсоны

ой, а помните, был Код про бременских музыкантов, где Лино был в кардигане, и постепенно кардиган переполз на Джисона  :heart:

#217427 Сегодня 16:50:23

Анон

Анон пишет:

Про "непростоколлег и подозрительный общий гардероб", значит опять всем привиделось  :smoke:

А чего тогда хенчанеров, разгоняющих женатиков с общим ковром и принимающим у Чана душ Хенджином, выпивающих по ночам и поэтому они близки (с), ну вы поняли, не кличут тут делулу? Или минчанеров? Или банликсеров?
Или вы только за хенликсерами пристально следите и нападаете за малейший чих?

#217428 Сегодня 16:51:24

Анон

Анон пишет:

Но вот на банликсах у меня сомнения, думаю они жестко поругались и уже не общаются.

В туре приносили видео, снятые фанатами сбоку кулис. Точно помню было видео, где Чан за кулисами обнимал за плечи Феликса и Чонина. Как-то не тянет на жестоко поругавшихся

#217429 Сегодня 16:52:51

Анон

Анон пишет:

Как-то не тянет на жестоко поругавшихся

Ну что ты, это ж фансервис по сценарию  :evil:

#217430 Сегодня 16:53:01

Анон

Анон пишет:

А чего тогда хенчанеров, разгоняющих женатиков с общим ковром и принимающим у Чана душ Хенджином, выпивающих по ночам и поэтому они близки (с), ну вы поняли, не кличут тут делулу? Или минчанеров? Или банликсеров?

Аноны, не отвечайте ей. Чисто тролль пришел срачь разогнать и специально начала прикидываться делулу

#217431 Сегодня 16:53:26

Анон

Анон пишет:

а помните, был Код про бременских музыкантов, где Лино был в кардигане, и постепенно кардиган переполз на Джисона

А еще был толкер в танцзале, где худи ХХ сначала было на Феликсе , а в конце толкера - на Минхо. Кто-то из котов дал другому свою шмотку для "погреться"  =D

Отредактировано (Сегодня 16:54:07)

#217432 Сегодня 16:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У всех мемберов нормальные отношения.

Но вот на банликсах у меня сомнения, думаю они жестко поругались и уже не общаются.

Ну так пойди и пересмотри их 2кидсрум. Они все ртом говорят там. Нормально они общаются.

#217433 Сегодня 16:54:33

Анон

Анон пишет:

Код про бременских музыкантов

=D  было такое, Хан что-то разлил на себя, поэтому был вынужден свою кофту снять

#217434 Сегодня 16:55:41

Анон

Анон пишет:

Ну так пойди и пересмотри их 2кидсрум. Они все ртом говорят там. Нормально они общаются.

После 2кидсрум мне и начало казаться, что у них дружеские отношения все :lol:

#217435 Сегодня 16:56:50

Анон

Анон пишет:

За хенсонов с одной клеткой мозга и хенсоны-канон и что хорошо общаются тоже не видела, чтобы накидывались :teeth:
Просто у кого-т болит от хенликсов, вот и кидаются

#217436 Сегодня 16:57:20

Анон

Анон пишет:

Видео с Феликсом было использовано DAZED KOREA в их публикации в Instagram.

Феликс приносит компаниям удачу  ;D

#217437 Сегодня 16:57:26

Анон

Анон пишет:

А еще был толкер, где худи ХХ сначала было на Феликсе, а в конце толкера - на Минхо. Кто-то из котов дал другому свою шмотку для "погреться" 

Бож, какие милахи)
эти все их микровзаимодействия (я про всю восьмерку), кто кому кофту даст, кто кому еды принесет, кто кому даст на свою ногу лечь, чтоб мягко было, - такие всегда трогательные  :heart: а как Чанбин купил Хану сашими вне бюджета за свои деньги) я так бесконечно могу, конечно)

#217438 Сегодня 16:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, не отвечайте ей. Чисто тролль пришел срачь разогнать и специально начала прикидываться делулу

Да-да, в любой непонятной ситуации, когда вам возвращают делулушность и ответить нечего, называйте оппонента троллем

#217439 Сегодня 16:59:40

Анон

Анон пишет:

Поговаривают, что часто фоточки еды айдолы простят не свои. В реальности они голодают

Кто-то ещё верит в эти сказки? Перед важными мероприятиями и камбеками, да, айдолы садятся на диету, но в остальное время они питаются как обычные люди.

#217440 Сегодня 17:04:48

Анон

Анон пишет:

с минсонами можно вообще не удивляться общим шмоткам, учитывая, что они живут вместе

У них помимо общих, ещё и просто парных много  (сумки, кепки, худи, браслеты, кольца и т.д) =D

#217441 Сегодня 17:09:04

Анон

Анон пишет:

кто кому даст на свою ногу лечь, чтоб мягко было

Это в человеческом театре скизы друг на друге паровозиком лежали? Я еще посмеялась, ладно когда на чьем-то бедре голова лежит, а когда четко голова лежит в области паха  =D

#217442 Сегодня 17:09:41

Анон

А я вообще считаю, что в Австралии хенчаны поженились, да, я делулу, кидайтесь на меня, кидайтесь

#217443 Сегодня 17:11:31

Анон

Анон пишет:

Это в человеческом театре скизы друг на друге паровозиком лежали?

Вот это кстати был жесткий фансервис. Они как в человеческий театр приходили, так сразу любовь к обнимашкам у всех просыпалась. В этом году наверное сказали хватит

#217444 Сегодня 17:11:52

Анон

С нетерпением жду Чонина на неделе моды в Милане  :yeah:

Обновление Инстаграма @.damianiofficial :

Гордимся тем, что мы отпраздновали День Святого Валентина вместе в Токио.💚
Не можем дождаться, когда мы проведем день вместе в Милане 26 февраля! Увидимся там!

#217445 Сегодня 17:11:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После 2кидсрум мне и начало казаться, что у них дружеские отношения все :lol:

Ты сказал сначала, что они не общаются. Это не так. А понятие "дружеские отношения" для каждого свое. В пик их типа разногласий их ловили вместе в разных местах. Сейчас возможно они общаются иначе, чем раньше, но общаются.

#217446 Сегодня 17:12:38

Анон

Анон пишет:

но в остальное время они питаются как обычные люди

плюсую, иначе с таким графиком как у них, никаких сил не хватит

Отредактировано (Сегодня 17:14:02)

#217447 Сегодня 17:13:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто кому даст на свою ногу лечь, чтоб мягко было

Это в человеческом театре скизы друг на друге паровозиком лежали? Я еще посмеялась, ладно когда на чьем-то бедре голова лежит, а когда четко голова лежит в области паха  =D

Это там еще Феликс жопку смешно подставил под голову Чанбина?) Но да, это явно все специально было. Наверное сказали поиграть еще в котят в корзинке.

#217448 Сегодня 17:15:55

Анон

Анон пишет:

С нетерпением жду Чонина на неделе моды в Милане  :yeah:

Обновление Инстаграма @.damianiofficial :

Гордимся тем, что мы отпраздновали День Святого Валентина вместе в Токио.💚
Не можем дождаться, когда мы проведем день вместе в Милане 26 февраля! Увидимся там!

Отлично, ждем и про других

#217449 Сегодня 17:17:51

Анон

Анон пишет:

Феликс жопку смешно подставил под голову Чанбина

Королю королевскую подушечку

#217450 Сегодня 17:18:38

Анон

Анон пишет:

Но да, это явно все специально было.

Ой, видя любовь Феликса к Чанбину и постоянному "массажу" всех попадающихся по руку мест, уверена, что Феликс такой НУ КОНЕЧНО ВСЕ РАДИ ФАНСЕРВИСА ЭТО ПРОСТО ДЛЯ СТЭЙ ИМ ПОНРАВИТСЯ ДАВАЙ ДАВАЙ ЛЯГ НА МЕНЯ СМОТРИ КАКАЯ У МЕНЯ МЯГОНЬКАЯ ЖЁППКА  :lol:

Анон пишет:

Они как в человеческий театр приходили, так сразу любовь к обнимашкам у всех просыпалась.

Да-да, а в остальных всех видосах ни разу никогда не жамкались, ну да (сюда должно ворваться видео, как Хенджин лежал на Чонине, пока Феликсу цветотип подбирали, но мне лень искать)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума