Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Мемберы друг друга игнорят,
Да они вообще друг друга ненавидят, ты не в курсе что ли?
Так выбирают обычно тоже из присланных брендами. Не думаю, что они массово закупились одинаковыми штанами и куртками Андерсон Белл, кедами Рик Оуэнс или шмотьем и аксессуарами Акне Студио.
Окей, окей, хенликсы просто выбирают из общей кучи одинаковые шмотки или от одного бренда, или носят одну на двоих, им так комфортно
А про совместный шоппинг Феликс нагло врет 
Отредактировано (Сегодня 16:19:51)
ак компания хотя бы субтитр шипперский в коде или толкере кинет, хоть мерч какой-нибудь
Мемберы друг друга игнорят, но они популярный пейринг, так компания хотя бы субтитр шипперский в коде или толкере кинет, хоть мерч какой-нибудь
Ты сейчас про хенликсов? Не помню ни мерча, ни субтитров. Вот например хенибини, бинликсов, хенинов, чонликсов компания разгоняет вместе с мемберами
титры Хан делает
Я надеюсь все-таки не все
Окей, окей, хенликсы просто выбирают из общей кучи одинаковые шмотки или от одного бренда, или носят одну на двоих, им так комфортно
А про совместный шоппинг Феликс нагло врет
Слишком от тебя несет делулу
Слишком от тебя несет делулу
А от тебя анти
Анон пишет:Мемберы друг друга игнорят, но они популярный пейринг, так компания хотя бы субтитр шипперский в коде или толкере кинет, хоть мерч какой-нибудь
Ты сейчас про хенликсов? Не помню ни мерча, ни субтитров. Вот например хенибини, бинликсов, хенинов, чонликсов компания разгоняет вместе с мемберами
Да ладно. Помню дико кринжовые титры в выпуске, где были Хенджин, Феликс и Чонин. А хенины так и продвигаются кампанией, как старший и младший братики, а Чонина продолжают активно бейбить. Но, слава богу, хотя бы не называют мамой и сыночком как в выпуске про Купидона 
Отредактировано (Сегодня 16:31:32)
Кто радовался за хенликсеров, что их не клюют: вон на шмотках-то аноны и поломались. А это даже не фс принесли, не свадьбы, женатиков и бойфрендов разгоняют
И я же не против, когда приносят что есть парного у других парочек, но только тогда, когда вносят вещи, как хенинерка, например, или минсонеры
с минсонами можно вообще не удивляться общим шмоткам, учитывая, что они живут вместе, и примерно одинаковой комплекции 
У всех мемберов нормальные отношения. Кто-то с кем-то может поругаться, может помириться, вместе куда-то пойти или нет. И никто особо не докладывает, кто и как проводит время, изредка могут написать. Но иногда вкинутая фотка отвечает на некоторые вопросы фанатов. У меня после фотки сынликсов в Икеа, и фото крошек на столе не осталось сомнений, что эти двое вместе живут ))
Отредактировано (Сегодня 16:37:34)
А что за недавний скандал с мембершипом? Можете кратко рассказать или перекинуть на страницу, где это обсуждалось? Спасибо.
Анон, выше написали буквально следующее. На что другой анон и ответил.
Ну и отдельно люблю их общий гардероб, у них подозрительно много общих вещей для не общающихся за кадром простоколлег, поэтому за их общение я спокойна и компенсирую этим недостаток фс)
А то сначала напишут, а потом говорят, что они не это имели ввиду. А что?
Другой анон.
Отредактировано (Сегодня 16:39:41)
с минсонами можно вообще не удивляться общим шмоткам, учитывая, что они живут вместе, и примерно одинаковой комплекции
Только вкус и подход к тому, как выглядеть, у них совершенно разный.
простоколлег
Анон, я знаю, из какого ты фандома, не неси сюда свою болезнь.
Кто радовался за хенликсеров, что их не клюют: вон на шмотках-то аноны и поломались. А это даже не фс принесли, не свадьбы, женатиков и бойфрендов разгоняют
Про "непростоколлег и подозрительный общий гардероб", значит опять всем привиделось 
недавний скандал с мембершипом? Можете кратко рассказать
если совсем кратко - дорого слишком стало в этом году
обоснования повышения цены нет, фанаты негодуют
Ну и отдельно люблю их общий гардероб, у них подозрительно много общих вещей для не общающихся за кадром простоколлег, поэтому за их общение я спокойна и компенсирую этим недостаток фс)
А то сначала напишут, а потом говорят, что они не это имели ввиду. А что?
Другой анон.
Что они хорошие друзья и общаются не только на уровне простоколлеги привет-пока, а ты что там себе придумал? 
Анон, я знаю, из какого ты фандома, не неси сюда свою болезнь.
А я не знаю, расскажи? И про мою болезнь тоже
Только вкус и подход к тому, как выглядеть, у них совершенно разный
в их случае "общие шмотки" - это максимально базовые вещи (кепки, спортивные штаны и т.д.), то что носят оба
Тред с общими шмотками банликсов https://x.com/plumpfreckles/status/1920 … 95203?s=20
Минсоны https://x.com/hallofmiso/status/2004809 … 03611?s=20
Остальных лень искать, глянь хотя бы этих. Особенно банликсов посмотри, а не закрой глаза на их тред. Если ты конечно не тролль, а то прям байтишь анонов на срачь
Отредактировано (Сегодня 16:45:34)
А еще набор сережек, которые носят Хенджин и Чан, в смысле один носит одну сережку, а второй - парную

Видео с Феликсом было использовано DAZED KOREA в их публикации в Instagram.
«Рождение компании с рыночной капитализацией в 1 триллион вон! Samsung Electronics становится первой отечественной компанией, достигшей рыночной капитализации в 1000 триллионов вон».
У всех мемберов нормальные отношения.
Но вот на банликсах у меня сомнения, думаю они жестко поругались и уже не общаются.