Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 57 [21.92%])

21.92%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.69%])

22.69%

3. Чанбин(голосов 38 [14.62%])

14.62%

4. Хёнджин(голосов 80 [30.77%])

30.77%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.38%])

10.38%

6. Феликс(голосов 71 [27.31%])

27.31%

7. Сынмин(голосов 21 [8.08%])

8.08%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.92%])

6.92%

9. От8(голосов 40 [15.38%])

15.38%

Всего голосов: 260

Гости не могут голосовать

#217401 Сегодня 16:17:12

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Мемберы друг друга игнорят,

Да они вообще друг друга ненавидят, ты не в курсе что ли?

#217402 Сегодня 16:17:49

Анон

Анон пишет:

Так выбирают обычно тоже из присланных брендами. Не думаю, что они массово закупились одинаковыми штанами и куртками Андерсон Белл, кедами Рик Оуэнс или шмотьем и аксессуарами Акне Студио.

Окей, окей, хенликсы просто выбирают из общей кучи одинаковые шмотки или от одного бренда, или носят одну на двоих, им так комфортно
А про совместный шоппинг Феликс нагло врет :evil:

Отредактировано (Сегодня 16:19:51)

#217403 Сегодня 16:18:08

Анон

Анон пишет:

ак компания хотя бы субтитр шипперский в коде или толкере кинет, хоть мерч какой-нибудь

Скрытый текст

#217404 Сегодня 16:19:14

Анон

Анон пишет:

Мемберы друг друга игнорят, но они популярный пейринг, так компания хотя бы субтитр шипперский в коде или толкере кинет, хоть мерч какой-нибудь

Ты сейчас про хенликсов? Не помню ни мерча, ни субтитров. Вот например хенибини, бинликсов, хенинов, чонликсов компания разгоняет вместе с мемберами

#217405 Сегодня 16:20:39

Анон

Анон пишет:

титры Хан делает

Я надеюсь все-таки не все

#217406 Сегодня 16:23:34

Анон

Анон пишет:

Окей, окей, хенликсы просто выбирают из общей кучи одинаковые шмотки или от одного бренда, или носят одну на двоих, им так комфортно
А про совместный шоппинг Феликс нагло врет

Слишком от тебя несет делулу

#217407 Сегодня 16:24:33

Анон

Анон пишет:

А от тебя анти

#217408 Сегодня 16:27:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А от тебя анти

+
Речь не идет о том, что они пара или самые лучшие друзья, но люди даже не могут принять, что у них хорошие отношения и что вместе проводят время

#217409 Сегодня 16:30:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мемберы друг друга игнорят, но они популярный пейринг, так компания хотя бы субтитр шипперский в коде или толкере кинет, хоть мерч какой-нибудь

Ты сейчас про хенликсов? Не помню ни мерча, ни субтитров. Вот например хенибини, бинликсов, хенинов, чонликсов компания разгоняет вместе с мемберами

Да ладно. Помню дико кринжовые титры в выпуске, где были Хенджин, Феликс и Чонин. А хенины так и продвигаются кампанией, как старший и младший братики, а Чонина продолжают активно бейбить. Но, слава богу, хотя бы не называют мамой и сыночком как в выпуске про Купидона :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 16:31:32)

#217410 Сегодня 16:31:47

Анон

Кто радовался за хенликсеров, что их не клюют: вон на шмотках-то аноны и поломались. А это даже не фс принесли, не свадьбы, женатиков и бойфрендов разгоняют

#217411 Сегодня 16:36:06

Анон

Анон пишет:

И я же не против, когда приносят что есть парного у других парочек, но только тогда, когда вносят вещи, как хенинерка, например, или минсонеры

с минсонами можно вообще не удивляться общим шмоткам, учитывая, что они живут вместе, и примерно одинаковой комплекции  =D

#217412 Сегодня 16:36:30

Анон

У всех мемберов нормальные отношения. Кто-то с кем-то может поругаться, может помириться, вместе куда-то пойти или нет. И никто особо не докладывает, кто и как проводит время, изредка могут написать. Но иногда вкинутая фотка отвечает на некоторые вопросы фанатов. У меня после фотки сынликсов в Икеа, и фото крошек на столе не осталось сомнений, что эти двое вместе живут ))

Отредактировано (Сегодня 16:37:34)

#217413 Сегодня 16:36:33

Анон

А что за недавний скандал с мембершипом? Можете кратко рассказать или перекинуть на страницу, где это обсуждалось? Спасибо.

#217414 Сегодня 16:36:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А от тебя анти

+
Речь не идет о том, что они пара или самые лучшие друзья, но люди даже не могут принять, что у них хорошие отношения и что вместе проводят время

Анон, выше написали буквально следующее. На что другой анон и ответил.

Ну и отдельно люблю их общий гардероб, у них подозрительно много общих вещей для не общающихся за кадром простоколлег, поэтому за их общение я спокойна и компенсирую этим недостаток фс)

А то сначала напишут, а потом говорят, что они не это имели ввиду. А что?
Другой анон.

Отредактировано (Сегодня 16:39:41)

#217415 Сегодня 16:38:27

Анон

Анон пишет:

с минсонами можно вообще не удивляться общим шмоткам, учитывая, что они живут вместе, и примерно одинаковой комплекции 

Только вкус и подход к тому, как выглядеть, у них совершенно разный.

#217416 Сегодня 16:38:54

Анон

Анон пишет:

простоколлег

Анон, я знаю, из какого ты фандома, не неси сюда свою болезнь.

#217417 Сегодня 16:38:59

Анон

Анон пишет:

Кто радовался за хенликсеров, что их не клюют: вон на шмотках-то аноны и поломались. А это даже не фс принесли, не свадьбы, женатиков и бойфрендов разгоняют

Про "непростоколлег и подозрительный общий гардероб", значит опять всем привиделось  :smoke:

#217418 Сегодня 16:40:03

Анон

Анон пишет:

недавний скандал с мембершипом? Можете кратко рассказать

если совсем кратко - дорого слишком стало в этом году =D обоснования повышения цены нет, фанаты негодуют

#217419 Сегодня 16:41:24

Анон

Анон пишет:

Ну и отдельно люблю их общий гардероб, у них подозрительно много общих вещей для не общающихся за кадром простоколлег, поэтому за их общение я спокойна и компенсирую этим недостаток фс)

А то сначала напишут, а потом говорят, что они не это имели ввиду. А что?
Другой анон.

Что они хорошие друзья и общаются не только на уровне простоколлеги привет-пока, а ты что там себе придумал?  :really:

#217420 Сегодня 16:42:36

Анон

Анон пишет:

Анон, я знаю, из какого ты фандома, не неси сюда свою болезнь.

А я не знаю, расскажи? И про мою болезнь тоже

#217421 Сегодня 16:43:21

Анон

Анон пишет:

Только вкус и подход к тому, как выглядеть, у них совершенно разный

в их случае "общие шмотки" - это максимально базовые вещи (кепки, спортивные штаны и т.д.), то что носят оба

#217422 Сегодня 16:45:03

Анон

Анон пишет:

Тред с общими шмотками банликсов https://x.com/plumpfreckles/status/1920 … 95203?s=20
Минсоны https://x.com/hallofmiso/status/2004809 … 03611?s=20

Остальных лень искать, глянь хотя бы этих. Особенно банликсов посмотри, а не закрой глаза на их тред. Если ты конечно не тролль, а то прям байтишь анонов на срачь

Отредактировано (Сегодня 16:45:34)

#217423 Сегодня 16:46:27

Анон

А еще набор сережек, которые носят Хенджин и Чан, в смысле один носит одну сережку, а второй - парную  :heart:   :sadcat:

#217424 Сегодня 16:47:04

Анон

Видео с Феликсом было использовано DAZED KOREA в их публикации в Instagram.

«Рождение компании с рыночной капитализацией в 1 триллион вон! Samsung Electronics становится первой отечественной компанией, достигшей рыночной капитализации в 1000 триллионов вон».

https://www.instagram.com/p/DUVBsu3CbXc/?img_index=1

#217425 Сегодня 16:48:04

Анон

Анон пишет:

У всех мемберов нормальные отношения.

Но вот на банликсах у меня сомнения, думаю они жестко поругались и уже не общаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума