Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 57 [21.92%])

21.92%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.69%])

22.69%

3. Чанбин(голосов 38 [14.62%])

14.62%

4. Хёнджин(голосов 80 [30.77%])

30.77%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.38%])

10.38%

6. Феликс(голосов 71 [27.31%])

27.31%

7. Сынмин(голосов 21 [8.08%])

8.08%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.92%])

6.92%

9. От8(голосов 40 [15.38%])

15.38%

Всего голосов: 260

Гости не могут голосовать

#217376 Сегодня 14:51:11

Анон

Re: Stray Kids

Ну я всегда считала, что не разгонять хенликсов это выбор Хенджина и Феликса, в первую очередь Хенджина.
Для остальных тоже учитывают их личные желания. Если б минсоны или хенибини не желали додавать фансервиса, большей части контента по ним не было бы.

Отредактировано (Сегодня 14:51:31)

#217377 Сегодня 15:00:34

Анон

Анон пишет:

ага, и что у мемберов-соседей только сценарий

Их шипперам еще повезло. У меня тот шип, где если они не взаимодействуют, то говорят, что сами не хотят, а если взаимодействуют, то обязательно по сценарию и для додачи шипперам

#217378 Сегодня 15:06:40

Анон

Анон пишет:

Ну я всегда считала, что не разгонять хенликсов это выбор Хенджина и Феликса, в первую очередь Хенджина.
Для остальных тоже учитывают их личные желания.

Тогда интересен вопрос - почему не хотят? Именно друг с другом не хотят, но с другими хотят? Как-то противоречиво звучит. Пейринг один из самых популярных, а фансервис тоже один из способов раскрутить популярность, ее много не бывает.

#217379 Сегодня 15:07:15

Анон

Анон пишет:

А когда Хенджин разгоняет хенликсов, то делает это по желанию и собственному выбору, так ведь? :evil:

#217380 Сегодня 15:09:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда Хенджин разгоняет хенликсов, то делает это по желанию и собственному выбору, так ведь? :evil:

Да. Но по-моему хорошо видно насколько он реже разгоняет хенликсов, чем остальные шипы

#217381 Сегодня 15:11:59

Анон

Анон пишет:

фанаты ориентируются на образ жизни айдолов, и надо быть осторожным в том, что ты им говоришь (поэтому тему диет айдолы особенно стараются обходить стороной обычно)

Поговаривают, что часто фоточки еды айдолы простят не свои. В реальности они голодают

Отредактировано (Сегодня 15:13:40)

#217382 Сегодня 15:12:47

Анон

Анон пишет:

Тогда интересен вопрос - почему не хотят?

Из-за конкуренции. Из-за своих вонючих акгэшек. У них были две самые большие армии ебанашек, особенно в 22-23гг, которые хейтили вторую половину шипа сильнее, чем их любили шипперы. Я думаю, парней это достало

#217383 Сегодня 15:14:18

Анон

Анон пишет:

Поговаривают, что часто фоточки елв айдолы простят не свои. В реальности они голодают

А когда, наворачивают на камеру, то потом идут блевать? Я думаю, не так все страшно

#217384 Сегодня 15:15:57

Анон

Анон пишет:

когда, наворачивают на камеру, то потом идут блевать? Я думаю, не так все страшно

А что чаще мы получаем - видео с мукбангом или фото тарелки, по которому не определить, кто фоткал?

#217385 Сегодня 15:23:26

Анон

Анон пишет:

У меня тот шип, где если они не взаимодействуют, то говорят, что сами не хотят, а если взаимодействуют, то обязательно по сценарию и для додачи шипперам

Почти каждый раз после вноса контента с моими через пару комментов аноны начинают шиперам зачем-то объяснять, что они как пейринг плохая пара. Иногда отрицают, что они соседи.

Я вообще со стороны рада за хенликсеров, их в последние месяцы перестали клевать за вкидывание контента

#217386 Сегодня 15:25:15

Анон

Анон пишет:

А что чаще мы получаем - видео с мукбангом или фото тарелки, по которому не определить, кто фоткал?

Смотря у кого. Но я б сказала, видео чаще. Свою еду большинство не фоткают

#217387 Сегодня 15:28:01

Анон

Анон пишет:

Да. Но по-моему хорошо видно насколько он реже разгоняет хенликсов, чем остальные шипы

Редко, но метко. Мне нравятся их ненавязчивые, но теплые взаимодействия без гипертрофированных женушек и прочего, хотя могли бы додавать чаще. Но тут скорее вопрос к отснятому контенту: недодают или вырезают. И немного к ним самим, что они не горят желанием сообщать, что куда-то вместе ходили. Спасибо случайным стэй за чай, что ли.
Ну и отдельно люблю их общий гардероб, у них подозрительно много общих вещей для не общающихся за кадром простоколлег, поэтому за их общение я спокойна и компенсирую этим недостаток фс)

#217388 Сегодня 15:34:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А когда Хенджин разгоняет хенликсов, то делает это, хенсонов по желанию и собственному выбору, так ведь? :evil:

Да не реже. Просто у хенликсеров нынче канон "им запрещают общаться", и "наконец-то мы дождались их взаимодействий". Хотя у хенхо, хенминов или у хенчанов (пока они не промоутили Эскейп) не то, чтобы больше взаимодействий по сравнению с ними. А те же сынчоны разгоняются гораздо реже, чем хенликсы, при этом то, что они близки, сомнений не возникает.

#217389 Сегодня 15:40:39

Анон

Анон пишет:

А те же сынчоны разгоняются гораздо реже, чем хенликсы, при этом то, что они близки, сомнений не возникает.

А в том что хенликсы близки, сомнения бывают в основном у их акгэх, которые не хотят видеть вражину с любимкой

#217390 Сегодня 15:41:53

Анон

Анон пишет:

Почти каждый раз после вноса контента с моими через пару комментов аноны начинают шиперам зачем-то объяснять, что они как пейринг плохая пара. Иногда отрицают, что они соседи.

Анти шипа всегда накидывают, что вот эта пара-не канон, потому что гипотеза, где они не подходят друг другу/не общаются/сценарий по их мнению звучит достоверно, а противоположная - нет. Их часто можно поймать на двоемыслии, потому что предъявы к другим перестают работать на их собственном шипе. Есть еще так называемые не-шипперы, типичные кайфоломы, приходят другим малину попортить, чтобы ни себе, ни другим. А то вдруг шипперы преисполнятся от счастья, хули такие счастливые

#217391 Сегодня 15:45:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А те же сынчоны разгоняются гораздо реже, чем хенликсы, при этом то, что они близки, сомнений не возникает.

А в том что хенликсы близки, сомнения бывают в основном у их акгэх, которые не хотят видеть вражину с любимкой

Между "близки" и "вражины" еще миллиард вариантов. У скизов в целом хорошие отношения внутри группы. С кем-то более , с кем-то менее близкие.  Парни сами об этом говорят, особо не скрывая, и я не вижу смысла им не верить.

#217392 Сегодня 15:45:15

Анон

Анон пишет:

Есть еще так называемые не-шипперы, типичные кайфоломы, приходят другим малину попортить, чтобы ни себе, ни другим. А то вдруг шипперы преисполнятся от счастья, хули такие счастливые

Пару страниц назад был хороший пример с банликсами  :)

#217393 Сегодня 15:47:50

Анон

Анон пишет:

Пару страниц назад был хороший пример с банликсами

Угу, очень наглядно.

#217394 Сегодня 15:57:21

Анон

Анон пишет:

Редко, но метко. Мне нравятся их ненавязчивые, но теплые взаимодействия без гипертрофированных женушек и прочего, хотя могли бы додавать чаще. Но тут скорее вопрос к отснятому контенту: недодают или вырезают. И немного к ним самим, что они не горят желанием сообщать, что куда-то вместе ходили. Спасибо случайным стэй за чай, что ли.
Ну и отдельно люблю их общий гардероб, у них подозрительно много общих вещей для не общающихся за кадром простоколлег, поэтому за их общение я спокойна и компенсирую этим недостаток фс)

Прости, анон, но я не могу молчать!
Про гардероб мне всегда смешно, когда аноны про это пишут, как плюс своему отп. У всех скз полно одинаковых вещей. Им это стилист выдает =D
Банликсы на постоянке носят парные кулоны от хх (про этих целые треды видел с одинаковыми вещами), хенчаны одинаковую сумку от хх носили в аэропорту, у минчанов были одинаковые футболки (и тоже целые треды есть, что у них одинакового и парного было) и тд
Помню еще тут аноны писали про айдола, который на фансайне сказал на вопрос фанатки про парные луки, он сказал: хз, мне это стилист дал.

Или анончики тут правда думают, что хенликсы сами выбрали себе одинаковый шмот? :lol:
Апд: это не к тому, что они не общаются, просто одинаковый шмот не показатель близости и как-то смешно приводить его в пример.

Отредактировано (Сегодня 15:58:59)

#217395 Сегодня 16:02:25

Анон

Анон пишет:

Или анончики тут правда думают, что хенликсы сами выбрали себе одинаковый шмот?

Для репетиций или гулянок сами выбирают. Я не думаю, что речь шла про концертный шмот

#217396 Сегодня 16:05:12

Анон

Анон пишет:

и обязательно рядом злая компания, пристально следящая, чтобы они даже дышать в сторону друг друга не смели 

они на серьезных щщах верят, что "компания" свет на стадионе вырубила, когда испугалась, что Минхо кого-то засосёт, о чем мы говорим вообще  :lol:

#217397 Сегодня 16:08:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или анончики тут правда думают, что хенликсы сами выбрали себе одинаковый шмот?

Для репетиций или гулянок сами выбирают. Я не думаю, что речь шла про концертный шмот

Так выбирают обычно тоже из присланных брендами. Не думаю, что они массово закупились одинаковыми штанами и куртками Андерсон Белл, кедами Рик Оуэнс или шмотьем и аксессуарами Акне Студио.

Отредактировано (Сегодня 16:09:10)

#217398 Сегодня 16:09:45

Анон

Анон пишет:

Ну это уже просто теории заговора, которые можно толкать до бесконечности, так как у них нет ни доказательств, ни опровержений, как и по поводу шипперства по сценарию, и кто про кого забыл упоминуть в рассказе про поход в магазин. Можно выдумать, что никто там вместе не живет из них, вообще все друг друга не любят и посторонние друг другу люди, которые видятся только на сьемках и изображают дружбу. Много чего можно выдумать, только зачем?

#217399 Сегодня 16:10:02

Анон

Анон пишет:

Или анончики тут правда думают, что хенликсы сами выбрали себе одинаковый шмот? :lol:
Апд: это не к тому, что они не общаются, просто одинаковый шмот не показатель близости и как-то смешно приводить его в пример.

А вот и анон - типичный кайфолом =D Да, я думаю, что в вопросе одежды у скизов также есть право выбора, особенно, если одна вещь носится не одновременно, а друг за другом и такое происходит если не часто, то периодически происходит)
И я же не против, когда приносят что есть парного у других парочек, но только тогда, когда вносят вещи, как хенинерка, например, или минсонеры, а не когда говорят, что  У всех скз полно одинаковых вещей!!!. Где полно? Покажите? Потому что это больше похоже на вранье в виде обобщения, дабы хенликсеры обломались :troll:

#217400 Сегодня 16:10:04

Анон

Анон пишет:

они на серьезных щщах верят, что "компания" свет на стадионе вырубила, когда испугалась, что Минхо кого-то засосёт, о чем мы говорим вообще 

Мне кажется "компания" единственные, кто хочет, чтобы мемберы взаимодействовали. Мемберы друг друга игнорят, но они популярный пейринг, так компания хотя бы субтитр шипперский в коде или толкере кинет, хоть мерч какой-нибудь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума