Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 57 [21.92%])

21.92%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.69%])

22.69%

3. Чанбин(голосов 38 [14.62%])

14.62%

4. Хёнджин(голосов 80 [30.77%])

30.77%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.38%])

10.38%

6. Феликс(голосов 71 [27.31%])

27.31%

7. Сынмин(голосов 21 [8.08%])

8.08%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.92%])

6.92%

9. От8(голосов 40 [15.38%])

15.38%

Всего голосов: 260

Гости не могут голосовать

#217326 Сегодня 13:18:33

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Феликс пишет, что много съемок и что питается святым духом кокосовой водичкой

Вот зачем. Прям настроение испортилось  :panic: Можно попрощаться я так понимаю с нормальными розовыми щечками с здоровым румянцем, вкусной попой и бедрами (хоть какими-то). Желудок ему свой тоже не жалко (а мне очень), а так то жкт восстанавливать потом замучаешься. :sadcat:  И зная насколько Феликс основательный, тут явно речь не о паре дней, он пишет о полноценной диете. Ну и за пару дней не скинешь лишние кг, организм так быстро не отдает наетое . Мой вообще цепляется за каждые 100 грамм как за сам  смысл его существования.

#217327 Сегодня 13:20:20

Анон

Анон пишет:

Да расскажите, про кого вы, интересно ведь

Да там во временной корееправде

Скрытый текст

#217328 Сегодня 13:24:27

Анон

Анон пишет:

В 2027 может поедут дальше

в 2027 (до октября) Минхо уже в армию идти все-таки, там глобальный тур не сделаешь

#217329 Сегодня 13:26:02

Анон

Не знаю, в каком городе размещена эта реклама фильма, но это впечатляет The_dominATE_Experience
https://x.com/oujihyunjini/status/2018866908087665038

#217330 Сегодня 13:28:39

Анон

Анон пишет:

И зная насколько Феликс основательный, тут явно речь не о паре дней

Собственно он так и писал

🐥: у меня много съёмок
🐥: так что я не ем
🐥: и пью много кокосовой воды
🐥: ну, я так делаю 8 лет
🐥: уже привык
🐥: и надо крепиться
🐥: если уж и садиться на диету, то нужно делать это основательно

#217331 Сегодня 13:29:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В 2027 может поедут дальше

в 2027 (до октября) Минхо уже в армию идти все-таки, там глобальный тур не сделаешь

На США и Европу вполне хватит времени

#217332 Сегодня 13:29:58

Анон

Анон пишет:

Не знаю, в каком городе размещена эта реклама фильма, но это впечатляет The_dominATE_Experience

А у нас не покажут  :pink:

#217333 Сегодня 13:30:39

Анон

Анон пишет:

Не факт, что он пойдет в армию. Воспользуется отсрочкой и откатают еще один мировой тур, пачку альбомов запишут, бабла нарубят и пойдет в армию спокойно. Как раз и контракты подойдут к концу.

#217334 Сегодня 13:31:37

Анон

Анон пишет:

Вот зачем. Прям настроение испортилось

А потом спрашивают, почему Феликс редко пишет в баббл про себя

#217335 Сегодня 13:32:39

Анон

Анон пишет:

Не факт, что он пойдет в армию

До 2028 должен пойти

#217336 Сегодня 13:32:59

Анон

Анон пишет:

Не факт, что он пойдет в армию. Воспользуется отсрочкой

так это уже и так с отсрочкой, которая для артистов предоставляется, куда еще. Скорее поэтому сейчас как раз у них такой загруженный график, чтобы по максимуму использовать текущий и следующий год

#217337 Сегодня 13:33:01

Анон

Анон пишет:

Но вот выше анон сказал теорию про контент для шипперки, мне кажется очень достоверным.

Достоверной, потому что подходит под фанон? Он просто рассказал, что ходили шоппиться вместе, какая разница, для шипперки или для фанатки обоих. Исходя из такой логики, у нас все, кто рассказывают про совместные походы куда-либо, делают это для шипперов

#217338 Сегодня 13:35:01

Анон

Анон пишет:

До 2028 должен пойти

до 2027, при призыве в армию применяют корейский возраст (одна из трех структур, которые продолжают официально ориентироваться на него, как и школы и детские сады)

#217339 Сегодня 13:35:55

Анон

Анон пишет:

А потом спрашивают, почему Феликс редко пишет в баббл про себя

Ну я такому в принципе не радовалась бы ни у кого, ни у друзей, ни у детей, ни у близких. Голодовка на воде так себе идея. Феликса тоже очень люблю, хочется ему здоровья. Писать про себя можно разное, о песнях, о хобби, Сынмин вон рассуждает вообще обо всем, то есть масса тем есть.

#217340 Сегодня 13:36:04

Анон

Анон пишет:

Исходя из такой логики, у нас все, кто рассказывают про совместные походы куда-либо, делают это для шипперов

В том числе =D

#217341 Сегодня 13:36:53

Анон

Анон пишет:

Не знаю, вроде не приносили - статья про ГонЧа на портале www.businesswire.com "Компания Gong cha поднялась почти на 40 позиций в списке 500 самых конкурентоспособных франшиз по версии журнала Entrepreneur , заняв 142-е место"

Gong cha также сохранил за собой звание франшизы № 1 в категории «Чай» пятый год подряд...
В 2025 году Gong cha также успешно сотрудничала с такими популярными брендами, как Peanuts® и LINE FRIENDS minini, выпустила новые трендовые лимитированные предложения, включая Biscoff®, Pumpkin Spice и Dragon Fruit, а также заключила контракт с Феликсом из Stray Kids в качестве своего глобального посла бренда, выпустив серию эксклюзивных лимитированных продуктов совместно с суперзвездой K-pop...

Вот что значит успешная маркетинговая стратегия! Рада за чайную и их амбассадора :)

#217342 Сегодня 13:38:35

Анон

Анон пишет:

почему Феликс редко пишет в баббл про себя

Просто он либо не пишет, либо выдает шок-контент от которого начинается ажиотаж - я тут решил покраситься, вот голосовалка или я тут снова на воде сижу, пора худеть. Среднего варианта у него не предусмотрено  ;D

#217343 Сегодня 13:41:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Исходя из такой логики, у нас все, кто рассказывают про совместные походы куда-либо, делают это для шипперов

В том числе =D

Хенджин - главный по кормёжке фансервисом хенчанеров, хенминеров, хенибинеров и хенинеров. По остальным не дорабатывает, я считаю  =D

#217344 Сегодня 13:43:34

Анон

Анон пишет:

По остальным не дорабатывает, я считаю 

Хенсонерам тоже додает в последнее время

#217345 Сегодня 13:44:29

Анон

Анон пишет:

Достоверной, потому что подходит под фанон? Он просто рассказал, что ходили шоппиться вместе, какая разница, для шипперки или для фанатки обоих. Исходя из такой логики, у нас все, кто рассказывают про совместные походы куда-либо, делают это для шипперов

Ну значит Хенджин не замечает Феликса, а только Чана, раз даже не вспомнил, что тот с ними ходил :troll:
А Феликс терпеть не может Чана, раз даже упоминать его не хочет :troll:

#217346 Сегодня 13:46:13

Анон

Анон пишет:

Ну значит Хенджин не замечает Феликса, а только Чана, раз даже не вспомнил, что тот с ними ходил :troll:
А Феликс терпеть не может Чана, раз даже упоминать его не хочет :troll:

Как будто тут прослеживается связь...

Отредактировано (Сегодня 13:46:25)

#217347 Сегодня 13:47:22

Анон

Анон пишет:

Феликса тоже очень люблю, хочется ему здоровья. Писать про себя можно разное, о песнях, о хобби,

Я как-то залезла в старые сообщения в баббле. Феликс раньше писал больше, чаще, рекомендовал много разной музыки и фильмов. Почитала старый рассказ Феликса про семью, про игры всей семьей, семейные ужины, и взгрустнулось, что теперь все ограничено "привет, т/и, береги себя, т/и" ((

Отредактировано (Сегодня 13:48:29)

#217348 Сегодня 13:52:02

Анон

Анон пишет:

Почитала старый рассказ Феликса про семью, про игры всей семьей, семейные ужины, и взгрустнулось, что теперь все ограничено "привет, т/и, береги себя, т/и

Потерял интерес к этому. Вырос и не до того ему чтоб с фанатами нянчиться и развлекать

#217349 Сегодня 13:53:06

Анон

Анон пишет:

Потерял интерес к этому. Вырос и не до того ему чтоб с фанатами нянчиться и развлекать

А может еще акгэ задолбали, не важно свои или чужие, и не хочет давать им пищу для срачей

#217350 Сегодня 13:54:55

Анон

Анон пишет:

у меня много съёмок
🐥: так что я не ем
🐥: и пью много кокосовой воды

Интересно, про какие он съемки. Я все живу надеждой, что он сможет вернуться к роли ведущего в шоу. Мне очень понравился тот выпуск, пересматривала его недавно. Руководство шоу тоже писали, что ждут его и надеются что он сможет совместить это с графиком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума