Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Но "забывать" кого-то выглядит странно
На самом деле, понятно. Феликс увидел, что девушка интересуется Хенджином или ими двумя, вот и навалил ей контента. До этого он на ровном месте рассказывал, что и как Чанбин покушал, тоже скорее всего увидел, кто интересен фанатке
Так 2026 у них год фестивалей. До следующей зимы про туры вряд ли будут болтать
Но тур они обещали в степауте
Даже если пойду со своим другом куда-то
Анон, ну они же не обедать ходили или в музей.
Это рядовой поход в магазин. Возможно Чан с Хенджином ходили конкретно за вещами Чана, Феликс по своим делам, поэтому он и не был упомянут в разрезе данной истории. Потому что вопрос был в фанс не про поход в магазин или чем они занимались, а конкретно про историю с чемоданом.
Хенликсы тусуются вместе, но предпочитают про это не болтать, тупо для спокойствия своих акгэх
Если взять все истории Хенджина о досуге то Феликс там упоминается достаточно. Не знаю с чего вы берете что они предпочитают не болтать
Сначала не поняла а потом поняла
Ну в общем как-то так, да 
Чего?
Присоединяюсь Может они и отдалились, но с чего бы там неприязнь видеть
Это мое мнение, аноны. Я вам его не навязываю
На самом деле, понятно. Феликс увидел, что девушка интересуется Хенджином или ими двумя, вот и навалил ей контента. До этого он на ровном месте рассказывал, что и как Чанбин покушал, тоже скорее всего увидел, кто интересен фанатке
Хм, а с этой стороны я не думал! Похоже на правду
Анон, ну они же не обедать ходили или в музей.
Это рядовой поход в магазин. Возможно Чан с Хенджином ходили конкретно за вещами Чана, Феликс по своим делам, поэтому он и не был упомянут в разрезе данной истории. Потому что вопрос был в фанс не про поход в магазин или чем они занимались, а конкретно про историю с чемоданом.
Я понимаю, я понимаю! Но для меня это странно, особенно если они все равно вместе ходят, не важно с какой целью, но вместе же? Их скорее всего на одной машине привезли, на одной машине увезли, и как-то говорить, что вот я с А был там-то, а оказывается там и Б был с ними, для меня выглядит странно!
Но вот выше анон сказал теорию про контент для шипперки, мне кажется очень достоверным.
Отредактировано (Сегодня 12:30:36)
Кавер Минхо вошел в топ-5 новых музыкальных хитов YouTube Japan
Отлично. В принципе, если верить википедии, эта песня - самый продаваемый сингл группы, неудивительно, что и кавер, особенно такой хороший, вызвал большой интерес.
что-то в глаз попало...
Выросли скизы большие-пребольшие, некоторые даже двухметровые )
Феликс пишет, что много съемок и что питается святым духом кокосовой водичкой
Значит, для журнала, видимо. Обычно для модных брендов им приходится сидеть на жесткой диете.
Ну ничего, скоро узнаем, для чего. А вот скоро ли узнаем, для чего он летал в Лондон? И для чего они летали в Австралию?
Это мое мнение, аноны. Я вам его не навязываю
Что-то в свете твоей теории вспомнился толкер, где Феликс лежал и шнурки Чану завязывал. Вряд ли если к человеку испытываешь неприязнь, будешь лежать у его ног и со шнурками играть. Феликс - кот, но не настолько 
А вот скоро ли узнаем, для чего он летал в Лондон?
Диспатч писал про рекламные съемки, а они обычно в курсе еще необъявленных событий ))
Не знаю, вроде не приносили - статья про ГонЧа на портале www.businesswire.com "Компания Gong cha поднялась почти на 40 позиций в списке 500 самых конкурентоспособных франшиз по версии журнала Entrepreneur , заняв 142-е место"
Gong cha также сохранил за собой звание франшизы № 1 в категории «Чай» пятый год подряд...
В 2025 году Gong cha также успешно сотрудничала с такими популярными брендами, как Peanuts® и LINE FRIENDS minini, выпустила новые трендовые лимитированные предложения, включая Biscoff®, Pumpkin Spice и Dragon Fruit, а также заключила контракт с Феликсом из Stray Kids в качестве своего глобального посла бренда, выпустив серию эксклюзивных лимитированных продуктов совместно с суперзвездой K-pop...
Что-то в свете твоей теории вспомнился толкер, где Феликс лежал и шнурки Чану завязывал. Вряд ли если к человеку испытываешь неприязнь, будешь лежать у его ног и со шнурками играть. Феликс - кот, но не настолько
Это его работа, конечно иногда приходится взаимодействовать с Чаном, чтобы фанатов покормить.
Арты:
Либбит и пудинг и Квокка и чизкейк
https://x.com/KRYMSKZ/status/2017734369436164475
Чонин https://x.com/riolinski/status/2014742387449298971
Если говорить про детей, да, но совершеннолетние сами отвечают за свой выбор.
А за детей отвечают их родители.
Но тур они обещали в степауте
возможно просто будет азиатский, не такой масштабный как предыдущий
Вряд ли если к человеку испытываешь неприязнь, будешь лежать у его ног и со шнурками играть. Феликс - кот, но не настолько
Ага, сначала со шнурками поиграл, потом в эти же ботинки и нассал
Диспатч писал про рекламные съемки, а они обычно в курсе еще необъявленных событий ))
Это и так понятно. Я имела в виду: когда увидим результат.
Либбит и пудинг и Квокка и чизкейк
милашные такие 
Не знаю, вроде не приносили - статья про ГонЧа на портале www.businesswire.com "Компания Gong cha поднялась почти на 40 позиций в списке 500 самых конкурентоспособных франшиз по версии журнала Entrepreneur , заняв 142-е место"
Не приносили, спасибо! Так-то неплохой результат, я бы сказала.
Хенджин «забыл» про Феликса, Феликс про Чана. Как все сложно в этом многоугольнике
А что значит забыл про Чана? Он ответил на вопрос фанатки, были ли они с Хенджином в донкихоте. Перед этим рассказывал про их любовь к мармеладкам. И ответил, что да, были по-быстрому. Без уточнений в этот или какой-то другой раз. Может в этот, но в любом случае каков вопрос, таков ответ, тем более эти ответы фанатам в спешке даются