Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 57 [21.92%])

21.92%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.69%])

22.69%

3. Чанбин(голосов 38 [14.62%])

14.62%

4. Хёнджин(голосов 80 [30.77%])

30.77%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.38%])

10.38%

6. Феликс(голосов 71 [27.31%])

27.31%

7. Сынмин(голосов 21 [8.08%])

8.08%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.92%])

6.92%

9. От8(голосов 40 [15.38%])

15.38%

Всего голосов: 260

Гости не могут голосовать

#217276 Сегодня 11:02:46

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Йена еще пивком все полирнул, так что неудивительно 

В этом главная причина)

#217277 Сегодня 11:04:51

Анон

Анон пишет:

Почему Феликс думает, что он нравится фанатам тощим?

Большинство пришли за эльфами, скулы, ключицы торчат, глаза блестят от голода, да и в женскую линейку может опять надо влезть

#217278 Сегодня 11:08:27

Анон

Анон пишет:

Почему Феликс думает, что он нравится фанатам тощим?

Думаю, речь не об общей субтильности, а о лице. Он сейчас не тощий, на лицо кругленький. Если какие-то журнальные и рекламные съемки, возможно, хочет согнать отёчность с лица, чтобы черты были более выразительными. И выбрал не есть во избежание опуханий. А мог бы выбрать отварную курогрудь, но кто ж ее любит

#217279 Сегодня 11:09:35

Анон

Анон пишет:

да и в женскую линейку может опять надо влезть

мне кажется это как раз ключевой фактор. Потому что тот же макне спокойно вон раскачался и фанаты не жалуются (наоборот облизываются довольно)

#217280 Сегодня 11:14:51

Анон

Stray Kids примут участие в музыкальном фестивале We the Fest 2026 в Джакарте, Индонезия (официально пока не подтверждено)  :chearleader:

#217281 Сегодня 11:18:57

Анон

Анон пишет:

Stray Kids примут участие в музыкальном фестивале We the Fest 2026 в Джакарте, Индонезия (официально пока не подтверждено)  :chearleader:

Йени в Японии сказал одной фанатке "Встретимся в Джакарте". И еще сказал, что хочет посетить Турцию   :think:
Еще один спойлерщик

#217282 Сегодня 11:19:08

Анон

Ну, если пару-тройку дней на кокосовий воде, то ще ничего

#217283 Сегодня 11:23:03

Анон

Анон пишет:

главное чтобы фанаты не воспринимали это нормой и не повторяли за ним

#217284 Сегодня 11:23:58

Анон

Анон пишет:

И еще сказал, что хочет посетить Турцию

там просто девушка-стэй была из Турции, они все с ней про Турцию болтали

#217285 Сегодня 11:25:29

Анон

Анон пишет:

Хорошая фотосессия у Боттеги. Йена слэээй 

Хорошая. Еще впечатление, что Чонин с каждой фотосессией становится уверенней  :) Очень удачное начало года у него: ивенты, фотосессии, выступление с Джупиком-оппой. Особенно радует выступление, наконец Чонин получит возможность петь как приглашенный артист. Ну и интрига - что именно он будет петь, что споют дуэтом

#217286 Сегодня 11:39:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

главное чтобы фанаты не воспринимали это нормой и не повторяли за ним

Если говорить про детей, да, но совершеннолетние сами отвечают за свой выбор.

#217287 Сегодня 11:51:37

Анон

Анон пишет:

А ты не забудь заскринить и кинуть в твиттер, как ты это любишь. Распидарасилась на ровном месте, а я виновата

Ахаха. Теперь понятно, кто это.  =D

#217288 Сегодня 11:54:36

Анон

Анон пишет:

и подтвердил, что ходили в Дон Кихот вместе

Это когда Хенджин рассказывал, что пошел с Чаном покупать ему вещи первой необходимости в Дон Кихот? Читала твиты, что с ними и Феликс был

#217289 Сегодня 11:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и подтвердил, что ходили в Дон Кихот вместе

Это когда Хенджин рассказывал, что пошел с Чаном покупать ему вещи первой необходимости в Дон Кихот? Читала твиты, что с ними и Феликс был

Хенджин «забыл» про Феликса, Феликс про Чана. Как все сложно в этом многоугольнике

#217290 Сегодня 11:58:02

Анон

Анон пишет:

Йени в Японии сказал одной фанатке "Встретимся в Джакарте".

Только подумал, что речь о предстоящем туре, а это опять фест

#217291 Сегодня 11:58:55

Анон

Анон пишет:

Что у них за загадочный корейский метаболизм, что приходится в ежовых руковицах себя держать, чтобы хорошо выглядеть?

У нас такой же. Когда держишь очень маленький вес, визуально сильно заметно, когда съел что-то калорийное/соленое/острое.

#217292 Сегодня 11:58:56

Анон

Минхо в баббл делится своими навыками стрельбы  :rainbow:

https://t.me/staaa0220/185546

#217293 Сегодня 12:00:34

Анон

Анон пишет:

Только подумал, что речь о предстоящем туре, а это опять фест

Так 2026 у них год фестивалей. До следующей зимы про туры вряд ли будут болтать

#217294 Сегодня 12:01:20

Анон

Анон пишет:

Хенджин «забыл» про Феликса, Феликс про Чана. Как все сложно в этом многоугольнике

Даже знать не хочу, что у них там происходит. Но "забывать" кого-то выглядит странно O_o Феликс не в первый раз Чана "забывает", Хенджин вроде в первый раз про Феликса "забыл"? Не знаю. Странно.

Отредактировано (Сегодня 12:02:17)

#217295 Сегодня 12:02:49

Анон

Анон пишет:

Минхо в баббл делится своими навыками стрельбы

еман он крутой  :lolipop:

#217296 Сегодня 12:07:43

Анон

Анон пишет:

Особенно радует выступление, наконец Чонин получит возможность петь как приглашенный артист. Ну и интрига - что именно он будет петь, что споют дуэтом

Наконец Чонин получит возможность петь  =D

#217297 Сегодня 12:13:10

Анон

Анон пишет:

Хенджин вроде в первый раз про Феликса "забыл"? Не знаю. Странно.

Почему забыл?
Там вопрос был вообще про чемодан Чана. Хенджин сказал, да, знаю, помогал ему новые вещи покупать в магазине. Рассказал конкретно про свое участие в этой истории. Что тут странного.

#217298 Сегодня 12:13:44

Анон

Анон пишет:

Хенджин вроде в первый раз про Феликса "забыл"?

Мне кажется, про другие разы мы не знаем. Хенликсы тусуются вместе, но предпочитают про это не болтать, тупо для спокойствия своих акгэх

#217299 Сегодня 12:18:45

Анон

Анон пишет:

Там вопрос был вообще про чемодан Чана. Хенджин сказал, да, знаю, помогал ему новые вещи покупать в магазине. Рассказал конкретно про свое участие в этой истории. Что тут странного.

Странно, возможно я меряю только по себе и своему окружению, но никогда не сталкивался с таким. Даже если пойду со своим другом куда-то и с самым ненавистным мне человеком на свете, все равно скажу, что был с а и б, а не только с а. И в моем окружении также.
Или если надо куда-то сходить со своим другом, а тот берет еще своего друга, который мне не знаком, все равно мы же не вдвоем идем.
Ну может у корейцев менталитет другой и им норм вот так кого-то "забывать" и они не считают это странным.
Про ненавистного человека имел в виду не то, что Хенджин ненавидит Феликса, а имел в виду, что Феликс явно не самые приятные чувства испытывает к Чану.

Отредактировано (Сегодня 12:19:13)

#217300 Сегодня 12:19:56

Анон

Анон пишет:

Феликс явно не самые приятные чувства испытывает к Чану.

Чего?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума