Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Йена еще пивком все полирнул, так что неудивительно
В этом главная причина)
Почему Феликс думает, что он нравится фанатам тощим?
Большинство пришли за эльфами, скулы, ключицы торчат, глаза блестят от голода, да и в женскую линейку может опять надо влезть
Почему Феликс думает, что он нравится фанатам тощим?
Думаю, речь не об общей субтильности, а о лице. Он сейчас не тощий, на лицо кругленький. Если какие-то журнальные и рекламные съемки, возможно, хочет согнать отёчность с лица, чтобы черты были более выразительными. И выбрал не есть во избежание опуханий. А мог бы выбрать отварную курогрудь, но кто ж ее любит
да и в женскую линейку может опять надо влезть
мне кажется это как раз ключевой фактор. Потому что тот же макне спокойно вон раскачался и фанаты не жалуются (наоборот облизываются довольно)
Stray Kids примут участие в музыкальном фестивале We the Fest 2026 в Джакарте, Индонезия (официально пока не подтверждено) 
Stray Kids примут участие в музыкальном фестивале We the Fest 2026 в Джакарте, Индонезия (официально пока не подтверждено)
Йени в Японии сказал одной фанатке "Встретимся в Джакарте". И еще сказал, что хочет посетить Турцию
Еще один спойлерщик
Ну, если пару-тройку дней на кокосовий воде, то ще ничего
Ну, если пару-тройку дней на кокосовий воде, то ще ничего
главное чтобы фанаты не воспринимали это нормой и не повторяли за ним
И еще сказал, что хочет посетить Турцию
там просто девушка-стэй была из Турции, они все с ней про Турцию болтали
Хорошая фотосессия у Боттеги. Йена слэээй
Хорошая. Еще впечатление, что Чонин с каждой фотосессией становится уверенней
Очень удачное начало года у него: ивенты, фотосессии, выступление с Джупиком-оппой. Особенно радует выступление, наконец Чонин получит возможность петь как приглашенный артист. Ну и интрига - что именно он будет петь, что споют дуэтом
А ты не забудь заскринить и кинуть в твиттер, как ты это любишь. Распидарасилась на ровном месте, а я виновата
Ахаха. Теперь понятно, кто это. 
и подтвердил, что ходили в Дон Кихот вместе
Это когда Хенджин рассказывал, что пошел с Чаном покупать ему вещи первой необходимости в Дон Кихот? Читала твиты, что с ними и Феликс был
Йени в Японии сказал одной фанатке "Встретимся в Джакарте".
Только подумал, что речь о предстоящем туре, а это опять фест
Что у них за загадочный корейский метаболизм, что приходится в ежовых руковицах себя держать, чтобы хорошо выглядеть?
У нас такой же. Когда держишь очень маленький вес, визуально сильно заметно, когда съел что-то калорийное/соленое/острое.
Минхо в баббл делится своими навыками стрельбы
Только подумал, что речь о предстоящем туре, а это опять фест
Так 2026 у них год фестивалей. До следующей зимы про туры вряд ли будут болтать
Хенджин «забыл» про Феликса, Феликс про Чана. Как все сложно в этом многоугольнике
Даже знать не хочу, что у них там происходит. Но "забывать" кого-то выглядит странно
Феликс не в первый раз Чана "забывает", Хенджин вроде в первый раз про Феликса "забыл"? Не знаю. Странно.
Отредактировано (Сегодня 12:02:17)
Минхо в баббл делится своими навыками стрельбы
еман он крутой 
Особенно радует выступление, наконец Чонин получит возможность петь как приглашенный артист. Ну и интрига - что именно он будет петь, что споют дуэтом
Наконец Чонин получит возможность петь 
Хенджин вроде в первый раз про Феликса "забыл"? Не знаю. Странно.
Почему забыл?
Там вопрос был вообще про чемодан Чана. Хенджин сказал, да, знаю, помогал ему новые вещи покупать в магазине. Рассказал конкретно про свое участие в этой истории. Что тут странного.
Хенджин вроде в первый раз про Феликса "забыл"?
Мне кажется, про другие разы мы не знаем. Хенликсы тусуются вместе, но предпочитают про это не болтать, тупо для спокойствия своих акгэх
Там вопрос был вообще про чемодан Чана. Хенджин сказал, да, знаю, помогал ему новые вещи покупать в магазине. Рассказал конкретно про свое участие в этой истории. Что тут странного.
Странно, возможно я меряю только по себе и своему окружению, но никогда не сталкивался с таким. Даже если пойду со своим другом куда-то и с самым ненавистным мне человеком на свете, все равно скажу, что был с а и б, а не только с а. И в моем окружении также.
Или если надо куда-то сходить со своим другом, а тот берет еще своего друга, который мне не знаком, все равно мы же не вдвоем идем.
Ну может у корейцев менталитет другой и им норм вот так кого-то "забывать" и они не считают это странным.
Про ненавистного человека имел в виду не то, что Хенджин ненавидит Феликса, а имел в виду, что Феликс явно не самые приятные чувства испытывает к Чану.
Отредактировано (Сегодня 12:19:13)
Феликс явно не самые приятные чувства испытывает к Чану.
Чего?