Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чем бы ты не утешал себя,
Я другой анон, но мне непонятно, почему надо себя утешать. Упоминание в статье - это же хорошо.
Про Тамбуринс и Феликса как представителя бренда упомянули в Beauty+ в статье "Предпочтения бренда, выраженные лицами"(?):
TAMBURINS X Stray Kids Felix
Первая рекламная кампания Феликса из Stray Kids открывает для Тамбуринс новый мир ароматов. Влажный нос Саншайн, ровное дыхание и даже мягкие подошвы, дремлющие под солнечными лучами, словно сказка. Путешествуя по городу безграничной фантазии, отправляясь в новое путешествие, попеременно исполняя роли «Солнышка» и «Хозяина Саншайн», Феликс раскрывает другую сторону своей личности. По мере того, как уникальное, мечтательное настроение становится еще более отчетливым, раскрывается и собственный мир Тамбуринс.
Кпоп добавили туда чисто для кликов по ссылке, мне кажется.
Я другой анон, но мне непонятно, почему надо себя утешать. Упоминание в статье - это же хорошо.
Упоминание - хорошо, никто не спорит. А утешение - это к сомнениям и придумыванию причин, почему Феликс. Тот анон очень старается выпрыгнуть из штанов, доказывая, что его там быть не должно)
А стильно кто одевается? Это какие образы? Ведь это понятие такое, довольно растяжимое, кому-то заходит, кому-то нет.
Про Тамбуринс и Феликса как представителя бренда упомянули в Beauty+ в статье "Предпочтения бренда, выраженные лицами"
Кто бы ни придумал концепцию, надеюсь, ему выдали премию. Мир снов таксы получился очень интересным )
Тот анон очень старается выпрыгнуть из штанов, доказывая, что его там быть не должно)
Ну, по мнению того анона, не должно. У автора статьи другое мнение. 
Американскому модному изданию зашел Феликс, но анонам виднее, ахаххахх. Они редакторы, они так видят (к сожалению для некоторых)
Простите нас, но это правда: Феликс из Stray Kids отклоняется от традиционных корейских стандартов, которые ограничивают других айдолов K-pop.
отклоняется от традиционных корейских стандартов, которые ограничивают других айдолов K-pop.
Отдельный вопрос к этому, когда есть, например, xlov, и когда юбки поверх штанов не носил только ленивый даже в скз, но редакторам виднее, ладно.
Тот анон очень старается выпрыгнуть из штанов, доказывая, что его там быть не должно)
Я сказала, что он там из-за хайпа, редакторы знают скизов, знают Феликса, круто, остальных корейских модников видимо не знают. Пару коментов написала уже и плачу и из штанов выпрыгиваю, к чему эти передергивания, здесь много кто стилистами скизовскими недоволен, логичная реакция на эту статью
Анон пишет:Про Тамбуринс и Феликса как представителя бренда упомянули в Beauty+ в статье "Предпочтения бренда, выраженные лицами"
Кто бы ни придумал концепцию, надеюсь, ему выдали премию. Мир снов таксы получился очень интересным )
Согласна. Я бы еще хотела с ним для GM какую-нибудь креативную рекламу, для Карины и Тильды сняли очень крутые ролики, а для Хантер - практически короткометражку. У их команды и с идеями, и с бюджетом все хорошо
Я бы еще хотела с ним для GM какую-нибудь креативную рекламу
Ну для чего-то ж он брови осветлял в Лондоне
Анон пишет:Тот анон очень старается выпрыгнуть из штанов, доказывая, что его там быть не должно)
Я сказала, что он там из-за хайпа, редакторы знают скизов, знают Феликса, круто, остальных корейских модников видимо не знают. Пару коментов написала уже и плачу и из штанов выпрыгиваю, к чему эти передергивания, здесь много кто стилистами скизовскими недоволен, логичная реакция на эту статью
При чем тут недовольство стилистами к тому, что у Феликса, при всей криворукости стилистки, достаточно интересных образов, которые авторы, судя по всему, нашли достойными для позиции в рейтинге? Ты сама написала, что будешь думать, что это хайп. Ну то есть нашла для себя именно эту причину, почему Феликса в статью поместили. Это и общий тон пары твоих комментов как бы намекают от том, что ты считаешь его недостойным там быть. И нет, это не логичная реакция на статью. Логичная, только если ты имела цель поставить под сомнение включение Феликса в этот модный рейтинг (о чем прямо написала), пытаясь прикрыться недовольством стилистами (какой же лол)
Отредактировано (Вчера 23:21:12)
Это и общий тон пары твоих комментов как бы намекают от том, что ты считаешь его недостойным там быть. И нет, это не логичная реакция на статью. Логичная, только если ты имела цель поставить под сомнение включение Феликса в этот модный рейтинг (о чем прямо написала), пытаясь прикрыться недовольством стилистами (какой же лол)
Как раз логичная. Статья про стильно одевающихся. Феликса одевают стилисты и одевают скучно и нестильно. То, что он своей внешностью вытягивает эти тоскливые образы - абсолютная правда. Но стильными они от этого не становятся. Если бы у нас был рейтинг лучших моделей среди селебов, то к Феликсу не было бы вопросов вообще.
Другой анон.
Отредактировано (Вчера 23:28:05)
Можно подумать, в первый раз обсирают модные статьи, куда включили Феликса. Будь там любимка местных модных критиков - слова бы никто не пикнул, лупу бы тоже достать забыли 
Это и общий тон пары твоих комментов как бы намекают от том, что ты считаешь его недостойным там быть
Я блять прямо это и написала. Могу и повторить, Феликс не входит в пятерку самых стильных музыкантов мира. Самой несмешно, если объективно на ситуацию взглянуть? Никто из скизов не входит. Да и статья не про это, это можно сказать перечисление самых хайповых музыкантов с описанием их ключевых образов. И то Феликсу какие-то юбки вспомнили. Про остальных не читала
Можно подумать, в первый раз обсирают модные статьи, куда включили Феликса. Будь там любимка местных модных критиков - слова бы никто не пикнул, лупу бы тоже достать забыли
Ну думай, что кругом враги, а Феликса круто одевают. У каждого свои стандарты. Я считаю, что Феликс достоин большего, что можно придумать что-то поинтереснее образа эльфа, Можно вспомнить, что в мире существуют разные цвета и интересные аксессуары, которых у GM или LV - вагон. Но дальше Зары и трех цветовых сочетаний фантазия стилиста почему-то не простирается.
И еще выше русским языком было написано, что скизов одевают нестильно всех без исключения. Соответственно, и любимку тоже.
Как раз логичная. Статья про стильно одевающихся. Феликса одевают стилисты и одевают скучно и нестильно.
По-твоему, дранон, по-тво-е-му. Его не всегда одевают скучно, на концертах у него интересные шмотки и костюмы, да и аэропортах бывали интересные образы, оражевая куртка лв в моем топчике. И на камбечных выступлениях кармы и дуит его в основном хорошо одевали, не без косяков, но ладно. Это спор ни о чем, потому что рейтинг - это вопрос вкуса и предпочтений. Не бьется твое видение стиля с видением стиля редакторов, поэтомубабабягапротив
Я блять прямо это и написала. Могу и повторить, Феликс не входит в пятерку самых стильных музыкантов мира. Самой несмешно, если объективно на ситуацию взглянуть? Никто из скизов не входит. Да и статья не про это, это можно сказать перечисление самых хайповых музыкантов с описанием их ключевых образов. И то Феликсу какие-то юбки вспомнили. Про остальных не читала
Зачем, с первого раза было предельно ясно. Всё еще не понимаю, чего ты возмутилась тому, что подметили, как ты из штанов выпрыгиваешь, доказывая, что Феликса там не должно быть,... когда ты буквально это и делаешь