Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
так вот к кому все Чанбины приходят, мне за все время стэнства и 31 альбом попался ровно один Чанбин
У меня тоже Чанбина всегда много. Еще и Хана. А Феликса мало.
Анон пишет:так вот к кому все Чанбины приходят, мне за все время стэнства и 31 альбом попался ровно один Чанбин
У меня тоже Чанбина всегда много. Еще и Хана. А Феликса мало.
У меня два Чанбина и всего один Хан. Зато Хенджина до фига. Еще Минхо часто попадается. И само собой, я не собираю карточки, мне даже продавать их лень 
У меня всегда полно карт Минхо и Чонина, несколько раз были Феликс и Чанбин. Хенджина не было никогда 
Вот не собирала карты и не надо было начинать.
Буду просто смотреть на Минхо в чужих коллекциях и не покупать ничего.
У меня всегда полно карт Минхо и Чонина
а меня старательно именно они оба избегают. Вот так всегда, кого хочешь больше всего - не попадаются
У нас тут стена картонного плача

Зато какой красивый у тебя толстенький Ббокари!
Сама тащусь, он из коллаба с скизов с Зоотопией) Видела, как пикси этого этого кругляша в прозрачном футляре для кушона HERA носят. В общем, теперь мне нужен кушон с сумочкой для него
Тоже заказала - и в бешеном восторге. Он весь красивый, этот вог. И фотосессия прекрасна: много-много страниц с моим любимым блэкликсом. Он такой разный там и такой интересный! Это первый мой журнал в принципе, и теперь я понимаю, что не последний. И самой полистать, и подругам показать. Оно того точно стоит.
О да, много красивых страничек с ним в этом журнале) Он раза в полтора толще моего прошлогоднего Esquire c блэкликсом, и качество снимков в Vogue получше
мне за все время стэнства и 31 альбом попался ровно один Чанбин
Как поменяться на этот уровень везения?? У меня тоже Чанбин или Феликс в каждом альбоме, а то и по два, но я собираю Хенджина и Хана(
И естественно у нас в рф очень неохотно покупают первых (Чанбина вообще не покупают), и с руками отрывают вторых(
Слушаю их музыку пару недель, и одних песен и клипов мне становится мало. А существует какое-нибудь документальное кино про них? Или просто обязательное для просмотра новичками интервью?
Я хотела лентикулярную карту чёрную, где Минхо с шаром. Разделяю твою боль, анончик! Может я потом докуплю её себе на барахолке какой, но я толком не знаю магазинов/барахолок да и цены что-то на картон не радужные.
Я тут периодически шопплюсь t.me/llilacshop
https://t.me/c/2212249582/13490 (прямая ссылка на барахолку, доступна вступившим в группу)
А так да, грустно, когда попадаются карты кого угодно, но не биаса. Я в оффлайн-шопе в Корее перед тазиком с альбомами Карма тщательно манифестировала себе альбом с картой Феликса, выбрала, притащила домой, чтобы найти в ней...карту Хенджина с красным ежиком
Но ладно, его карты меня тоже радуют, хотя при онлайн-заказах они мне, опять же, как и карты с Феликсом никогда не попадаются((
Можно посмотреть гайд про всех, его каждый год обновляют, на ютубе висит и добро пожаловать на марафон всех ту кидс румов, толкеров, скизи кодов 
так вот к кому все Чанбины приходят, мне за все время стэнства и 31 альбом попался ровно один Чанбин
Он меня избегает
А ты собираешь Чанбинов, анончик? У меня есть несколько, могу безвозмездно отдать
Раньше биас хоть иногда выпадал, потом тотальный игнор, теперь я уже настолько уверена, что его карт не будет в альбомах, что нужные предзы беру заранее, а альбомки в шопе понравившиеся покупаю отдельно, еще до получения с джума альбомов
Меня любит Феликс, падает постоянно, обычные его предзы я даже не пытаюсь продать уже, оставила себе, пусть лежат) Сынмин и Хан часто выпадают, Минхо бывает, если повезёт, но собираю-то я хенчанов 
но собираю-то я хенчанов
У меня их полно, как и Хана с Чанбином.
Хорошо, что я к картам равнодушна, но да, хочется побольше биаса.
Слушаю их музыку пару недель, и одних песен и клипов мне становится мало. А существует какое-нибудь документальное кино про них? Или просто обязательное для просмотра новичками интервью?
Если в общем хочешь узнать про группу, то советую найти на ютубе последние фанатские гайды. Я лично начинала с шоу на выживание, это как представление героев и завязка. Вообще контента куча, а структуры нет, сочувствую новичкам.
Всевозможный закулисный материал в skz-talker. Рассказы о себе и друг о друге в кидс румах - 2 kids room, one kid’s room, heart kids room. Игры и приключалово в skz code. Ну и еще куча всего, до чего можно будет потом дойти, если интересно.
Я ненужные карты не с биасом просто раздала знакомым детям
карты с Хенджином обходят меня стороной, приходится некоторые понравившиеся покупать отдельно)
Мне кстати ни разу не попадался Сынмин, недавно осознала. Меня любят Хенджин и Чан, а я их не очень
Раздаю знакомым подросткам
Можешь пошариться по SKZFLIX https://skzfliix.carrd.co/#menu
Советую начать с кодов (SKZ code) - игровой формат на разные тематики, в русской озвучке есть у Лобанова
Отредактировано (Вчера 16:59:40)
Анон пишет:так вот к кому все Чанбины приходят, мне за все время стэнства и 31 альбом попался ровно один Чанбин
Он меня избегает
А ты собираешь Чанбинов, анончик? У меня есть несколько, могу безвозмездно отдать
▼Скрытый текст⬍
Да я хотела бы собирать, он у меня второй биас, и если вы можете пересылать письмом в РФ, то с удовольствием заберу
Советую начать с кодов (SKZ code) - игровой формат на разные тематики
Пожалей человека, в кодах иногда и фанаты не понимают, что происходит. Ну или надо лайтовые сразу советовать
Да я хотела бы собирать, он у меня второй биас, и если вы можете пересылать письмом в РФ, то с удовольствием заберу
Конечно, а я с удовольствием отправлю Чанбина в добрые ручки
У меня тонны Чанбинов, Сынминов и Чонинов. Раздариваю всем, кто согласен забрать
Феликс, Минхо и Хан очень редко попадаются, Хенджин переодически.
Собираю Чана, но он тоже редкий гость у меня.
Отредактировано (Вчера 17:01:51)