Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 57 [21.92%])

21.92%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.69%])

22.69%

3. Чанбин(голосов 38 [14.62%])

14.62%

4. Хёнджин(голосов 80 [30.77%])

30.77%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.38%])

10.38%

6. Феликс(голосов 71 [27.31%])

27.31%

7. Сынмин(голосов 21 [8.08%])

8.08%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.92%])

6.92%

9. От8(голосов 40 [15.38%])

15.38%

Всего голосов: 260

Гости не могут голосовать

#217151 Вчера 15:33:27

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

так вот к кому все Чанбины приходят, мне за все время стэнства и 31 альбом попался ровно один Чанбин

У меня тоже Чанбина всегда много. Еще и Хана. А Феликса мало.

#217152 Вчера 15:38:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так вот к кому все Чанбины приходят, мне за все время стэнства и 31 альбом попался ровно один Чанбин

У меня два Чанбина и всего один Хан. Зато Хенджина до фига. Еще Минхо часто попадается. И само собой, я не собираю карточки, мне даже продавать их лень  ;D

#217153 Вчера 15:47:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня тоже Хана больше всех, он почти в каждом альбоме попадается, видимо за позицию биаса борется с Хёнджином =D

#217154 Вчера 15:51:30

Анон

У меня всегда полно карт Минхо и Чонина, несколько раз были Феликс и Чанбин. Хенджина не было никогда  :sadcat:

#217155 Вчера 15:54:20

Анон

Вот не собирала карты и не надо было начинать.  :sadcat:
Буду просто смотреть на Минхо в чужих коллекциях и не покупать ничего.

#217156 Вчера 15:56:51

Анон

Анон пишет:

У меня всегда полно карт Минхо и Чонина

:sadcat: а меня старательно именно они оба избегают. Вот так всегда, кого хочешь больше всего - не попадаются

#217157 Вчера 15:59:08

Анон

У нас тут стена картонного плача  =D

:sadcat:

#217158 Вчера 16:00:55

Анон

Анон пишет:

Зато какой красивый у тебя толстенький Ббокари!

Сама тащусь, он из коллаба с скизов с Зоотопией) Видела, как пикси этого этого кругляша в прозрачном футляре для кушона HERA носят. В общем, теперь мне нужен кушон с сумочкой для него ;D

Анон пишет:

Тоже заказала - и в бешеном восторге. Он весь красивый, этот вог. И фотосессия прекрасна: много-много страниц с моим любимым блэкликсом. Он такой разный там и такой интересный! Это первый мой журнал в принципе, и теперь я понимаю, что не последний. И самой полистать, и подругам показать. Оно того точно стоит.

О да, много красивых страничек с ним в этом журнале) Он раза в полтора толще моего прошлогоднего Esquire c блэкликсом, и качество снимков в Vogue получше

#217159 Вчера 16:01:26

Анон

Анон пишет:

мне за все время стэнства и 31 альбом попался ровно один Чанбин 

Как поменяться на этот уровень везения?? У меня тоже Чанбин или Феликс в каждом альбоме, а то и по два, но я собираю Хенджина и Хана(
И естественно у нас в рф очень неохотно покупают первых (Чанбина вообще не покупают), и с руками отрывают вторых(

#217160 Вчера 16:09:37

Анон

Слушаю их музыку пару недель, и одних песен и клипов мне становится мало. А существует какое-нибудь документальное кино про них? Или просто обязательное для просмотра новичками интервью?

#217161 Вчера 16:11:34

Анон

Анон пишет:

Я хотела лентикулярную карту чёрную, где Минхо с шаром. Разделяю твою боль, анончик! Может я потом докуплю её себе на барахолке какой, но я толком не знаю магазинов/барахолок да и цены что-то на картон не радужные.

Я тут периодически шопплюсь t.me/llilacshop
https://t.me/c/2212249582/13490 (прямая ссылка на барахолку, доступна вступившим в группу)
А так да, грустно, когда попадаются карты кого угодно, но не биаса. Я в оффлайн-шопе в Корее перед тазиком с альбомами Карма тщательно манифестировала себе альбом с картой Феликса, выбрала, притащила домой, чтобы найти в ней...карту Хенджина с красным ежиком =D Но ладно, его карты меня тоже радуют, хотя при онлайн-заказах они мне, опять же, как и карты с Феликсом никогда не попадаются((

#217162 Вчера 16:12:12

Анон

Можно посмотреть гайд про всех, его каждый год обновляют, на ютубе висит и добро пожаловать на марафон всех ту кидс румов, толкеров, скизи кодов  :evil:

#217163 Вчера 16:22:35

Анон

Анон пишет:

Сама тащусь, он из коллаба с скизов с Зоотопией)

Ага, я помню. Еще тогда полюбовалась на круглую цыпу )

Анон пишет:

Он раза в полтора толще моего прошлогоднего Esquire c блэкликсом, и качество снимков в Vogue получше

Но там тоже были хорошие образы. Но тут вообще!

#217164 Вчера 16:25:10

Анон

Анон пишет:

так вот к кому все Чанбины приходят, мне за все время стэнства и 31 альбом попался ровно один Чанбин  :drama: Он меня избегает

А ты собираешь Чанбинов, анончик? У меня есть несколько, могу безвозмездно отдать

Скрытый текст

#217165 Вчера 16:26:23

Анон

Раньше биас хоть иногда выпадал, потом тотальный игнор, теперь я уже настолько уверена, что его карт не будет в альбомах, что нужные предзы беру заранее, а альбомки в шопе понравившиеся покупаю отдельно, еще до получения с джума альбомов  ;D

Меня любит Феликс, падает постоянно, обычные его предзы я даже не пытаюсь продать уже, оставила себе, пусть лежат) Сынмин и Хан часто выпадают, Минхо бывает, если повезёт, но собираю-то я хенчанов  :pink:

#217166 Вчера 16:27:42

Анон

Анон пишет:

но собираю-то я хенчанов

У меня их полно, как и Хана с Чанбином. =D  Хорошо, что я к картам равнодушна, но да, хочется побольше биаса.

#217167 Вчера 16:32:21

Анон

Анон пишет:

Слушаю их музыку пару недель, и одних песен и клипов мне становится мало. А существует какое-нибудь документальное кино про них? Или просто обязательное для просмотра новичками интервью?

Если в общем хочешь узнать про группу, то советую найти на ютубе последние фанатские гайды. Я лично начинала с шоу на выживание, это как представление героев и завязка. Вообще контента куча, а структуры нет, сочувствую новичкам.
Всевозможный закулисный материал в skz-talker. Рассказы о себе и друг о друге в кидс румах - 2 kids room, one kid’s room, heart kids room. Игры и приключалово в skz code. Ну и еще куча всего, до чего можно будет потом дойти, если интересно.

#217168 Вчера 16:34:13

Анон

Я ненужные карты не с биасом просто раздала знакомым детям  ;D карты с Хенджином обходят меня стороной, приходится некоторые понравившиеся покупать отдельно)

#217169 Вчера 16:35:09

Анон

Мне кстати ни разу не попадался Сынмин, недавно осознала. Меня любят Хенджин и Чан, а я их не очень =D Раздаю знакомым подросткам

#217170 Вчера 16:40:12

Анон

Анон пишет:

Можешь пошариться по SKZFLIX https://skzfliix.carrd.co/#menu
Советую начать с кодов (SKZ code) - игровой формат на разные тематики, в русской озвучке есть у Лобанова

Отредактировано (Вчера 16:59:40)

#217171 Вчера 16:40:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так вот к кому все Чанбины приходят, мне за все время стэнства и 31 альбом попался ровно один Чанбин  :drama: Он меня избегает

А ты собираешь Чанбинов, анончик? У меня есть несколько, могу безвозмездно отдать

Скрытый текст

Да я хотела бы собирать, он у меня второй биас, и если вы можете пересылать письмом в РФ, то с удовольствием заберу

#217172 Вчера 16:49:17

Анон

Анон пишет:

Советую начать с кодов (SKZ code) - игровой формат на разные тематики

Пожалей человека, в кодах иногда и фанаты не понимают, что происходит. Ну или надо лайтовые сразу советовать

#217173 Вчера 16:54:55

Анон

Анон пишет:

Да я хотела бы собирать, он у меня второй биас, и если вы можете пересылать письмом в РФ, то с удовольствием заберу

Конечно, а я с удовольствием отправлю Чанбина в добрые ручки

Скрытый текст

#217174 Вчера 16:59:55

Анон

У меня тонны Чанбинов, Сынминов и Чонинов. Раздариваю всем, кто согласен забрать
Феликс, Минхо и Хан очень редко попадаются, Хенджин переодически.
Собираю Чана, но он тоже редкий гость у меня.

Отредактировано (Вчера 17:01:51)

#217175 Вчера 17:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Советую начать с кодов (SKZ code) - игровой формат на разные тематики

Пожалей человека, в кодах иногда и фанаты не понимают, что происходит. Ну или надо лайтовые сразу советовать

Я влетала в скизов на австралийском коде с субтитрами, и ничего, разобралась и втянулась =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума