Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Кот довольный, что наконец снова дорвался пострелять
видимо пару дней отдыха им всё-таки выделили
stay: ты закончил кушать?
🥟:у меня аж еда через нос чуть не пошла, я такой многозадачный сейчас

Хенминов нарисовали
Таких у нас точно нет
А Чанбин как же?
Тут видимо имелось в виду, что на фоне Чана, остальные выглядели старше, что у них даже документы не спросили. Только у него
Понял
Эта стрижка Чана молодит ужасно!
Хенминов нарисовали
А потому что нечего врать о своем возрасте. 
Чонин сегодня на мероприятии Damiani (они изменили место проведения)
Чонин сегодня на мероприятии Damiani
Ну красивый же! 
В моей аккордеонке Do It ноль целых ноль десятых карточек с Феликсом
Мне все время попадаются минбины, в этот раз туминов в подарок положили, и иногда Чан, сейчас еще Хан попался. Анон-линоверка, ты случайно не эту карточку с Минхо хотела?
Vogue с Феликсом гламурный и внушительный, ощущение от фото на бумаге просто непередаваемое
Все-таки тот его фотосет шикарен, не пожалела, что заказала.
Ну и мимо малыша-Уфуфи пройти не смогла
Отредактировано (Сегодня 12:52:25)
Чонин сегодня на мероприятии Damiani
Эта стилистка стала Чонину вещи доставать из того же шкафа, что и Феликсу 
Да. Бэлый костюм - огонь: https://x.com/J_Suv_Stay/status/2018608 … 65232?s=20
Хочу фото в полный рост. Непонятно, есть ли там пресса. Написали, что это закрытое мероприятие для трех выигравших в лотерее или конкурсе.
Я могу и братский ариран почитать, пофанонить, но не омежку минхо, это моё личное имхо и восприятие, что это не про него, не моя чашка чая, короче. А так все шипы имеют право на существование, кому что нравится, фанонится))) Цель всего этого чтива получать положительные эмоции. Читаешь фанфик, он нравится, значит всё круто. Не нравится? Закрываешь и не читаешь, просто не твой автор и тп.
То они дружно Чана стебали, что он слишком олд, теперь будет эра стёба, что ему алкашка не положена
Пей молочко, ешь печеньки и иди спать, не мешай нам тут с пацанами пиво пить 
В моей аккордеонке Do It ноль целых ноль десятых карточек с Феликсом
Немного разгребусь и похвастаюсь своими Феликсами )))) Зато какой красивый у тебя толстенький Ббокари!
Vogue с Феликсом гламурный и внушительный, ощущение от фото на бумаге просто непередаваемое
Тоже заказала - и в бешеном восторге. Он весь красивый, этот вог. И фотосессия прекрасна: много-много страниц с моим любимым блэкликсом. Он такой разный там и такой интересный! Это первый мой журнал в принципе, и теперь я понимаю, что не последний. И самой полистать, и подругам показать. Оно того точно стоит.
Да. Бэлый костюм - огонь:
Ну жених!
Отличный образ, если серьезно. И прическа, и костюм.
Анон-линоверка, ты случайно не эту карточку с Минхо хотела?
Я хотела лентикулярную карту чёрную, где Минхо с шаром. Разделяю твою боль, анончик! Может я потом докуплю её себе на барахолке какой, но я толком не знаю магазинов/барахолок да и цены что-то на картон не радужные.

В американской рекламе Ланком использовали Venom
https://x.com/stay_s_kim/status/2018364 … 79286?s=20
Мне все время попадаются минбины
У меня еще ни один альбом не обходился без Чанбина
Do It еще свои не забрала, но морально уже настроена на новые карты Бинни
У меня тоже, но я этого и желаю
Чего я не желаю, так это хенчанов с эгье сэлками, но регулярно имею.
В ду ит выпали лентикулярки с Чанбином и Феликсом, как я радовалась. Собственно ради этого альбомы и покупаю
В американской рекламе Ланком использовали Venom
![]()
https://x.com/stay_s_kim/status/2018364 … 79286?s=20
Это было давно. Я помню споры использовали ли веном или это общий сэмпл. Постановили, первое
А я купила колонку, сегодня получила, думала там карты по мемберам, а там рандом, выпал Феликс, но нужен был Чан... И даже не обменять ее теперь 
Не знаете, что там за вой на болотах в твиттере, что Сынмин ходил на свидание?
Не знаете, что там за вой на болотах в твиттере, что Сынмин ходил на свидание?
С Хенджином?
Дамиани подарили Йене клубничный торт
https://x.com/dailyinnieluv/status/2018 … 64998?s=20
так вот к кому все Чанбины приходят, мне за все время стэнства и 31 альбом попался ровно один Чанбин
Он меня избегает