Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
потерял свой Apple Pencil
И он тоже 
потерял свой Apple Pencil,
У них с Хенджином один пенсил на двоих? 
По твиттеру создалось ощущение, что все известные мне японские чанбинихи, пикси, чанликсерки посетили фансайны и не по одному разу. Зависть конечно присутствует
Феликс, кому сделать атата? Работай быстрее! Бери пример с Сынмин или Хана, которые тоже Девы. Вот уйду к ним - будешь знать!!!
op asked felix if the ‘high school love’ song he’s working on will be released. he said maybe this year or maybe next year. he’s still working on it
посетили фансайны и не по одному разу
те фанаты, на кого я подписана, точно были на всех 5 мероприятиях, и везде что-то выиграли
мне конечно бы тоже хотелось, но хотя бы их отчеты могу почитать
посетили фансайны и не по одному разу
меня прям расстроили фотографии с выкинутыми пакетами дисков после этих встреч. Т.к. для участия в лотереях надо было покупать их обязательно
Фанатка на фансайн сделала маникюр под образы диор
Другая делает маникюр по картинам Хенджина
Отредактировано (Вчера 13:30:57)
Кому банликсов не хватало?
Кто-то обратил внимание, что Чан постоянно помогает Феликсу со ступеньками на сцене... И ну прям
Я не особо банликсер, но меня растащило с того, где Феликс пальчиком опёрся (0:24 )
https://x.com/juridicobangchn/status/20 … 69045?s=20
Отредактировано (Вчера 13:47:55)
Анон пишет:посетили фансайны и не по одному разу
те фанаты, на кого я подписана, точно были на всех 5 мероприятиях, и везде что-то выиграли
мне конечно бы тоже хотелось, но хотя бы их отчеты могу почитать
Да, зависть. А есть еще китаянки с вейбо и красной книжки, которые сначала в Китае все посетили, потом в Японию поехали. Одна там прямо так и пишет: опять пришла к доставать ягненка своей любовью, он меня узнал (еще бы, блин) и поздоровался по-китайски.
Отредактировано (Вчера 13:36:42)
Т.к. для участия в лотереях надо было покупать их обязательно
Вот зачем так делают, имхо это только вредит репутации (я про компанию, которая ставит такие условия)
пришла к доставать ягненка своей любовью
Кто у нее ягненок?
Вот зачем так делают, имхо это только вредит репутации
В условиях про которые я слышала (про кор. ивент) было не пачки, а конкретный набор из нескольких разных (четырёх что ли?) штук
То что фанатки пачками выкупают для повышения шанса выигрыша это уже самих фанаток инициатива
Или ты про то, что в принципе для участия в лотерее нужно купить именно альбом?
Отредактировано (Вчера 13:51:48)
Кому банликсов не хватало?
Кто-то обратил внимание, что Чан постоянно помогает Феликсу со ступеньками на сцене... И ну прямЯ не особо банликсер, но меня растащило с того, где Феликс пальчиком опёрся (0:24 )
![]()
https://x.com/juridicobangchn/status/20 … 69045?s=20
Давненько это было
Феликс, кому сделать атата?
А это откуда вообще отрывок? Из какого-то толкера?
Приятная новость )
Stray Kids' drummer Jamal Moore has won 'Pop Drummer of the Year' at the 2025 Drumeo awards
Капец как это дизморалит, если честно.
Плохо быть бедным и жить в рф
Скорее одна клетка мозга
И видимо еще и аромат
Стэй поделились некоторыми историями с сегодняшнего хай-тач ивента в Японии:
От Хенджина и Джисона сегодня пахло чем-то очень вкусным!
Один карандаш на двоих, один аромат, одна клетка мозга)
Хенсоны канон 
Один карандаш на двоих, один аромат, одна клетка мозга)
Хенсоны канон
Даже более романтично, чем одна на двоих сигарета
Плохо быть бедным и жить в рф
Второе более решающее
Интервью с Айеном для арены, есть субтитры.
Красивый Минхо и его кот Борис
Когда я делала хай-тач, а Хёнджин стоял, я заметила, что у него прекрасная осанка!
Перед тем, как коснуться, я просто застыла от его совершенной формы.
Его часто называют «Давид, Давид», и правда — это Давид. Нет, он даже красивее Давида.
Он прекраснее любой скульптуры, чистое искусство.
В общем, я влюблена в него даже на уровне костей
Эти описания так забавно читать