Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Минхо любит собирать на всех компромат
Бедный Чонини - вспомнил предыдущие подарки и решил, что зря спросил. Но было уже поздно. 
Ну хоть панцирь, Чанбину вон трусики розовые...
Ответы Феликса для Cine21 (про Леголаса уже приносили)
Q: It’s already been half a year since the performance at Los Angeles SoFi Stadium, the main stage of the film. How does that moment remain with you now?
🐥: For me, it’s the sound. The roar from the audience was truly massive. It’s still so vivid.Q: It’s January, a time when New Year’s resolutions are still in full swing. What kind of year do you want to make 2026?
🐥: The tour continues this year too. We are preparing a variety of fun activities to meet our fans. So, STAY, let’s meet often!Q: From August 2024 to October 2025, you performed 56 shows across 35 cities worldwide. How do you preserve the memories of long overseas schedules like a world tour?
🐥: I’m the one in charge of the camera. To create memories that won't fade, I take a lot of photos and videos of the members and the fans. I feel like if I share all these records with the members someday, we’ll be able to feel a happiness that only we can understand. Thinking about it that way makes them even more precious.
Чанбину вон трусики розовые
Они практичнее панциря 
Новый кавер от Минхо!!!
Минхо любит собирать на всех компромат
Взлом или потеря телефона Минхо страшнее всего, мне кажется
Новый кавер от Минхо!!!
Очень хорошо спел. И верхние ноты хороши, и низкое звучание очень понравилось. 
Но он их не принял
Вот и зря, ходит теперь без трусиков
Какой же он красивый на обложке
Но он их не принял
И зря, ходил бы по дому хорька соблазнял 
Очень хорошо спел
Как же я люблю его голос
и эфир, и кавер, и обложку скоро покажут. Я в восторге
В фанс уже лучший промоутер группы рекламит релизы Сынмина и Минхо 
Японский журнал, японский кавер. Кто-то в компании наконец осознал популярность Минхо в этой стране 
Приятно слышать, как Минхо не надрывает связки, а опирается на живот, не знаю как правильно выразиться
Такой голос у Минхо 
японский кавер
Как же японцы хвалят его исполнение, отмечая максимально правильное произношение на уровне носителя языка
обожаю японский Минхо
У Чонина на посте нет никаких ограничений. Все видно. Когда скизы выкладывали посты с алкоголем, тогда у меня видно не было постов
Теневой бан есть точно, это когда пост не появляется в ленте, не приходят уведомления и пр. Такое же было недавно у Феликса. Бывает когда много спама, одинаковых постов, эмодзи в комментах и пр. И еще когда много жалоб
Теневой бан есть точно, это когда пост не появляется в ленте, не приходят уведомления и пр. Такое же было недавно у Феликса. Бывает когда много спама, одинаковых постов, эмодзи в комментах и пр. И еще когда много жалоб
Может у нас все скизы тогда в бане? Мне например от Хенджина в жизни уведомлений не приходило, хоть и настроены. А новые посты Чонина и Феликса всегда в ленте видны
Анон пишет:Теневой бан есть точно, это когда пост не появляется в ленте, не приходят уведомления и пр. Такое же было недавно у Феликса. Бывает когда много спама, одинаковых постов, эмодзи в комментах и пр. И еще когда много жалоб
Может у нас все скизы тогда в бане? Мне например от Хенджина в жизни уведомлений не приходило, хоть и настроены. А новые посты Чонина и Феликса всегда в ленте видны
От постов зависит и от взаимодействий, как я понимаю. Если только лайкаешь, то тебя могут принять за бота скорее, чем если ты сохраняешь, шеришь или пишешь разные комментарии. Я не очень хорошо знаю ограничения инсты, тем более они их периодически меняют. Помню, в прошлом году резко ужесточились требования к комментам.
А по поводу ограничения написали фанбазы, но это и без них было понятно по кол-ву и динамике. И здесь, я думаю, проблема в жалобах на пост.
Отредактировано (Сегодня 19:17:53)
Мне например от Хенджина в жизни уведомлений не приходило, хоть и настроены.
Я подписан на Хенджина, если он постит, вижу в ленте его посты первыми. Вряд ли он в бане.
Уведы у меня стоят на Хана, но они не приходят вовремя примерно никогда, в лучшем случае через полдня, и то если повезет.
Я подписан на Хенджина, если он постит, вижу в ленте его посты первыми. Вряд ли он в бане.
Я его новые посты тоже вижу первыми в ленте, как и у Чонина, Феликса, сегодня Чанбина. А уведомлений ни о постах, ни о лайвах никогда нет
От постов зависит и от взаимодействий, как я понимаю. Если только лайкаешь, то тебя могут принять за бота скорее, чем если ты сохраняешь, шеришь или пишешь разные комментарии
Я с постами разных мемберов взаимодействую по-разному, но все равно вижу посты всех. Короче инста у каждого работает по-своему. Количество лайков у многих стало значительно меньше
Отредактировано (Сегодня 19:48:09)