Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 56 [21.71%])

21.71%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.87%])

22.87%

3. Чанбин(голосов 38 [14.73%])

14.73%

4. Хёнджин(голосов 79 [30.62%])

30.62%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.47%])

10.47%

6. Феликс(голосов 69 [26.74%])

26.74%

7. Сынмин(голосов 21 [8.14%])

8.14%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.98%])

6.98%

9. От8(голосов 40 [15.5%])

15.5%

Всего голосов: 258

Гости не могут голосовать

#216801 Сегодня 17:46:34

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Минхо любит собирать на всех компромат

Бедный Чонини - вспомнил предыдущие подарки и решил, что зря спросил. Но было уже поздно.  =D

#216802 Сегодня 17:55:08

Анон

Ну хоть панцирь, Чанбину вон трусики розовые...

#216803 Сегодня 17:56:37

Анон

Ответы Феликса для Cine21 (про Леголаса уже приносили)

Q: It’s already been half a year since the performance at Los Angeles SoFi Stadium, the main stage of the film. How does that moment remain with you now?
🐥: For me, it’s the sound. The roar from the audience was truly massive. It’s still so vivid.

Q: It’s January, a time when New Year’s resolutions are still in full swing. What kind of year do you want to make 2026?
🐥: The tour continues this year too. We are preparing a variety of fun activities to meet our fans. So, STAY, let’s meet often!

Q: From August 2024 to October 2025, you performed 56 shows across 35 cities worldwide. How do you preserve the memories of long overseas schedules like a world tour?
🐥: I’m the one in charge of the camera. To create memories that won't fade, I take a lot of photos and videos of the members and the fans. I feel like if I share all these records with the members someday, we’ll be able to feel a happiness that only we can understand. Thinking about it that way makes them even more precious.

https://x.com/FLX_INTL/status/2017273629914939433

#216804 Сегодня 17:57:32

Анон

Анон пишет:

Чанбину вон трусики розовые

Они практичнее панциря  :lol:

#216805 Сегодня 18:05:28

Анон

Новый кавер от Минхо!!!  :heart2:

#216806 Сегодня 18:08:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чанбину вон трусики розовые

Они практичнее панциря  :lol:

Но он их не принял

#216807 Сегодня 18:09:06

Анон

Анон пишет:

Минхо любит собирать на всех компромат 

Взлом или потеря телефона Минхо страшнее всего, мне кажется

#216808 Сегодня 18:10:58

Анон

Анон пишет:

Новый кавер от Минхо!!!

Очень хорошо спел. И верхние ноты хороши, и низкое звучание очень понравилось.  :heart:

#216809 Сегодня 18:11:37

Анон

Анон пишет:

Но он их не принял

Вот и зря, ходит теперь без трусиков

#216810 Сегодня 18:11:39

Анон

Какой же он красивый на обложке  :iloveyou:

Скрытый текст

#216811 Сегодня 18:13:28

Анон

Анон пишет:

Но он их не принял

И зря, ходил бы по дому хорька соблазнял  =D

#216812 Сегодня 18:15:09

Анон

Анон пишет:

Очень хорошо спел

Как же я люблю его голос  :rainbow: и эфир, и кавер, и обложку скоро покажут. Я в восторге

#216813 Сегодня 18:16:57

Анон

В фанс уже лучший промоутер группы рекламит релизы Сынмина и Минхо  =D

#216814 Сегодня 18:29:35

Анон

Японский журнал, японский кавер. Кто-то в компании наконец осознал популярность Минхо в этой стране :lolipop:

#216815 Сегодня 18:30:33

Анон

Приятно слышать, как Минхо не надрывает связки, а опирается на живот, не знаю как правильно выразиться

#216816 Сегодня 18:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он их не принял

И зря, ходил бы по дому хорька соблазнял  =D

Он может такие и носит, но слишком воспитанный, чтоб принимать секси белье не от любовника

#216817 Сегодня 18:37:08

Анон

Такой  голос у Минхо  :heart:

#216818 Сегодня 18:54:23

Анон

Анон пишет:

японский кавер

Как же японцы хвалят его исполнение, отмечая максимально правильное произношение на уровне носителя языка  :lolipop: обожаю японский Минхо

#216819 Сегодня 19:00:34

Анон

Анон пишет:

У Чонина на посте нет никаких ограничений. Все видно. Когда скизы выкладывали посты с алкоголем, тогда у меня видно не было постов

Теневой бан есть точно, это когда пост не появляется в ленте, не приходят уведомления и пр. Такое же было недавно у Феликса. Бывает когда много спама, одинаковых постов, эмодзи в комментах и пр. И еще когда много жалоб

#216820 Сегодня 19:05:04

Анон

Анон пишет:

Теневой бан есть точно, это когда пост не появляется в ленте, не приходят уведомления и пр. Такое же было недавно у Феликса. Бывает когда много спама, одинаковых постов, эмодзи в комментах и пр. И еще когда много жалоб

Может у нас все скизы тогда в бане? Мне например от Хенджина в жизни уведомлений не приходило, хоть и настроены. А новые посты Чонина и Феликса всегда в ленте видны

#216821 Сегодня 19:17:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может у нас все скизы тогда в бане? Мне например от Хенджина в жизни уведомлений не приходило, хоть и настроены. А новые посты Чонина и Феликса всегда в ленте видны

От постов зависит и от взаимодействий, как я понимаю. Если только лайкаешь, то тебя могут принять за бота скорее, чем если ты сохраняешь, шеришь или пишешь разные комментарии. Я не очень хорошо знаю ограничения инсты, тем более они их периодически меняют. Помню, в прошлом году резко ужесточились требования к комментам.
А по поводу ограничения написали фанбазы, но это и без них было понятно по кол-ву и динамике. И здесь, я думаю, проблема в жалобах на пост.

Отредактировано (Сегодня 19:17:53)

#216822 Сегодня 19:18:54

Анон

Анон пишет:

Мне например от Хенджина в жизни уведомлений не приходило, хоть и настроены.

Я подписан на Хенджина, если он постит, вижу в ленте его посты первыми. Вряд ли он в бане.
Уведы у меня стоят на Хана, но они не приходят вовремя примерно никогда, в лучшем случае через полдня, и то если повезет.

#216823 Сегодня 19:41:59

Анон

Анон пишет:

Я подписан на Хенджина, если он постит, вижу в ленте его посты первыми. Вряд ли он в бане.

Я его новые посты тоже вижу первыми в ленте, как и у Чонина, Феликса, сегодня Чанбина. А уведомлений ни о постах, ни о лайвах никогда нет

#216824 Сегодня 19:44:51

Анон

Анон пишет:

От постов зависит и от взаимодействий, как я понимаю. Если только лайкаешь, то тебя могут принять за бота скорее, чем если ты сохраняешь, шеришь или пишешь разные комментарии

Я с постами разных мемберов взаимодействую по-разному, но все равно вижу посты всех. Короче инста у каждого работает по-своему. Количество лайков у многих стало значительно меньше

Отредактировано (Сегодня 19:48:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума