Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 56 [21.71%])

21.71%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.87%])

22.87%

3. Чанбин(голосов 38 [14.73%])

14.73%

4. Хёнджин(голосов 79 [30.62%])

30.62%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.47%])

10.47%

6. Феликс(голосов 69 [26.74%])

26.74%

7. Сынмин(голосов 21 [8.14%])

8.14%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.98%])

6.98%

9. От8(голосов 40 [15.5%])

15.5%

Всего голосов: 258

Гости не могут голосовать

#216401 Сегодня 17:17:26

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Помню, как услышала ее в первый раз и откровенно не поняла: и что в ней такого?

Когда релизнули, она мне понравилась, потому что у скизов было не так много заглавок к тому времени, но прнравилась меньше мироха, сайд эффектс, дабл нот. Да, она мощная и наглая, хорошая заявка о себе. Это был первый поворот скз с заросших извилистых тропинок на гладкое прямое шоссе, по которому они мчатся до сих пор. Но все равно гадс меню я не очень люблю и обычно скипаю даже

#216402 Сегодня 17:19:01

Анон

Анон пишет:

Помню, как услышала ее в первый раз и откровенно не поняла: и что в ней такого? Какая-то какофония, 5 звезд и дудуду.

А у меня первая, попалась как на крючок на какофонию и "кукинг лайк э шеф" =D

#216403 Сегодня 17:22:22

Анон

Анон пишет:

Немножко задолбал стримингшейминг в последнее время. Делаю скидку на то, что, вероятнее всего, бейбистэй не в курсе, откуда берутся наградки и почему скизов внезапно показывают по телеку

Угу, про неуважение, меня, если честно, задело (я писала про стриминг в наушниках). При этом белопальтовым никто не писал, что они какие-то неправильные фанаты, просто написали, что благодаря стримингу скизы получают награды и прочие плюшки. Это правда, нравится это кому-либо или нет. Хорошо ли я к этому отношусь? Нет, плохо. Бьорк как-то сказала, что спотифай - это худшее, что случилось с музыкальной индустрией за последнее время, и она права. Но увы, сейчас у нас такие правила игры.

#216404 Сегодня 17:22:52

Анон

Анон пишет:

Есть некоторые реакционеры, реакцию которых я жду с нетерпением  :) Особенно тех реакционеров, которые обратили мое внимание на что-то, что я раньше не замечала в треке или в клипе

Ага, там где не просто эмоции (хотя иногда и они бывают классные), а интересные наблюдения или размышления.

#216405 Сегодня 17:25:31

Анон

Анон пишет:

А у меня первая, попалась как на крючок на какофонию и "кукинг лайк э шеф"

У меня первой была S-Class, и, наверное, странно, что после любви к ней с первого звука Менюшка показалась мне слишком шумной. Но так оно и было. Сейчас нежно люблю обе )

#216406 Сегодня 17:28:27

Анон

Анон пишет:

При этом белопальтовым никто не писал, что они какие-то неправильные фанаты, просто написали, что благодаря стримингу скизы получают награды и прочие плюшки.

Важно каждое прослушивание, и скизы получают награды, благодаря всем, кто слушает их песни. Любой нормальный саппорт это подчеркивает.
И я не знаю, я может забыла, но какие награды скизы получили за стриминг? Песня года?

#216407 Сегодня 17:34:05

Анон

Анон пишет:

Важно каждое прослушивание, и скизы получают награды, благодаря всем, кто слушает их песни.

Именно. В том числе благодаря тем, кто стримит.

#216408 Сегодня 17:39:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Важно каждое прослушивание, и скизы получают награды, благодаря всем, кто слушает их песни.

Именно. В том числе благодаря тем, кто стримит.

Естественно, но не только из-за них, как написал анон с нитакусичками

#216409 Сегодня 17:42:03

Анон

Анон пишет:

И я не знаю, я может забыла, но какие награды скизы получили за стриминг? Песня года?

Благодаря стримингу скизы попадают и чартятся в ББ, чем радостно размахивают везде, где можно флексануть. Они еще стэй за это обычно благодарят. На обычных прослушиваниях этого не было бы, ты ведь понимаешь?

Отредактировано (Сегодня 17:46:12)

#216410 Сегодня 17:51:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Радуйтесь, что есть активные саппортеры и стримеры, потому что именно они позволяют нитакусям вроде тебя видеть любимую группу в чартах и с наградками

Кое-кто превознесся над недостойными, я смотрю

Вот вам и: у нас взрослые люди в треде, которые никогда никому ничего не предъявляли. По факту лично может и нет, но тех, кто не стримят считают за фанов похуже, ведь благодаря им наград нету, толку в фандоме ноль и т.п

#216411 Сегодня 17:54:04

Анон

Анон пишет:

По факту лично может и нет, но тех, кто не стримят считают за фанов похуже, ведь благодаря им наград нету, толку в фандоме ноль и т.п

Опять же никто, кроме тебя, здесь такого не писал. Толк в фандоме может быть самый разный и помимо стриминга. Возможно, человек не стримит, но рисует классные арты и т. д.
Просят лишь не называть стриминг неуважением к группе.

#216412 Сегодня 17:56:32

Анон

Минхо, смотри, что я тебе нашла
https://x.com/PostsOfCats/status/201654 … 52970?s=20

#216413 Сегодня 17:56:39

Анон

Анон пишет:

кто не стримят считают за фанов похуже, ведь благодаря им наград нету, толку в фандоме ноль и т.п

А если я стану фанатом получше, мне медальку дадут? :lol:

#216414 Сегодня 17:58:34

Анон

Анон пишет:

Вот вам и: у нас взрослые люди в треде, которые никогда никому ничего не предъявляли. По факту лично может и нет, но тех, кто не стримят считают за фанов похуже, ведь благодаря им наград нету, толку в фандоме ноль и т.п

Лол, эти взрослые люди в треде срутся за выдуманные отношеньки скизов и обсуждают, какой шип правильнее, кто из скизов красивее и достойнее, предъявляют шипперам, сабфандомам и самим скизам, а в свободное время подрабатывают вахтершами. И почему тебя раньше эти взрослые люди не смущали?  :lol:

#216415 Сегодня 18:00:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто не стримят считают за фанов похуже, ведь благодаря им наград нету, толку в фандоме ноль и т.п

А если я стану фанатом получше, мне медальку дадут? :lol:

Нет, но ее может быть дадут скизам :cool:

#216416 Сегодня 18:00:33

Анон

Анон пишет:

какой шип правильнее

ВСЕ ШИПЫ ПРАВИЛЬНЫЕ!  :evil:

#216417 Сегодня 18:02:13

Анон

Анон пишет:

Благодаря стримингу скизы попадают и чартятся в ББ

Благодаря стримингу в США, ты забыла уточнить

#216418 Сегодня 18:07:41

Анон

Анон пишет:

Нет, но ее может быть дадут скизам

Я, конечно, уважаю тех, кто готов заебаться ради чьих-то медалек, но это не про меня.

#216419 Сегодня 18:19:36

Анон

Обсуждали реакции. Достаточно интересная реакция на Do it и Divine от классических и джазовых музыкантов

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума