Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Никогда тут за способы фанатения не предъявляли
А вот кстати однажды был тут срач на тему кто тру фанат а кто не тру 
Отредактировано (Сегодня 16:37:17)
Феликс подбирает чехольчики к своим наушникам Galaxy под наряд
И подметили же )
Ты, конечно, можешь включить нитакусечность и слушать только по велению сердца, покупать один альбом максимум или не покупать вообще, потому что зачем этот кусок пластика, голосовать с одного аккаунта или вовсе не принимать участия в фандомной деятельности
Не вижу никаких признаков нитакусечности, каждый поддерживает артиста как хочет, скизы это увлечение, хобби, полагать свою жизнь целиком я на это не буду
@ Анон
Re: Stray Kids
Анон пишет:madmakz для чанчонов
Макс - Чонин, а Чан Фуриоса?
я вот тоже подумала что на мэдмакса отсылка 
Отредактировано (Сегодня 16:50:42)
Нравится мне это или нет, но я слушаю в спотифае, причем не на повторе, как люблю, а так, чтобы максимум прослушиваний засчитали. А параллельно с другого устройства стримлю плейлист, тоже составленный по правилам фанбаз. И оба эти аккаунта платные. И ютуб тоже премиум - всего лишь потому, что такие стримы имеют больше веса. И я ценю тех, кто тратит время и силы на поддержку группы.

Немножко задолбал стримингшейминг в последнее время. Делаю скидку на то, что, вероятнее всего, бейбистэй не в курсе, откуда берутся наградки и почему скизов внезапно показывают по телеку
Радуйтесь, что есть активные саппортеры и стримеры, потому что именно они позволяют нитакусям вроде тебя видеть любимую группу в чартах и с наградками
Кое-кто превознесся над недостойными, я смотрю
Курочка по зернышку клюет, да 500 миллионов на God's Menu набирает
А вот, кстати, поздравляю всех с тем, что первый трек из обширного плей-листа СКЗ набрал такую красивую цифру в Спотифай!!!
Наши эмоции, наши прослушивания, наше участие есть в этой цифре 
Отредактировано (Сегодня 17:09:22)
В сегодня лет я узнала что существуют фанкамы с фокусом на фандом (фанчант)
Фанчант - это кричалка для зала к песне, типа "gabo jago" который в начале Lalalala можно кричать (его потом ещё много куда приткнули удачно). АПД: тут его тоже прокричали, в начале слышно
Для Do it это ещё припев Onananan!, для Ceremony - Hip-hip-hooray. В общем случае кричалки не обязательно текст песни повторяют, скизы просто специально сделали так, чтобы было где покричать)
Видимо тут зал был активный и слаженный, поэтому решили сохранить для истории с прикольной визуализацией (хотя может там и интерактив был на экранах)
Отредактировано (Сегодня 17:00:33)
Интересно, когда он летит
Видимо уже только утром, т.к ближайших рейсов до утра нет. И с самолета сразу на встречу с фанатами
Делаю скидку на то, что, вероятнее всего, бейбистэй не в курсе, откуда берутся наградки и почему скизов внезапно показывают по телеку
Одни поужасались стримингу без звука, вторые порастопырили пальчики фанатской преданности. Обе крайности мне лично неприятны, но все имеют право на существование
Не вижу никаких признаков нитакусечности, каждый поддерживает артиста как хочет, скизы это увлечение, хобби, полагать свою жизнь целиком я на это не буду
Тебя никто и не просит. Но тогда нечего отставлять мизинчик, приговаривая "фу, вы неправильно слушаете (
) и стриминг - неуважение к артисту"
Анон пишет:Не вижу никаких признаков нитакусечности, каждый поддерживает артиста как хочет, скизы это увлечение, хобби, полагать свою жизнь целиком я на это не буду
Тебя никто и не просит. Но тогда нечего отставлять мизинчик, приговаривая "фу, вы неправильно слушаете (
) и стриминг - неуважение к артисту"
Я этого не говорила. Вы обе неправы, фу такими быть, взрослые люди, а споры как у подростков тиктоковых
Тоже не согласна с "нитакусечностью", если ты просто это делаешь. ИМХО, нитакусечность - это, например, когда называешь стриминг и прочие доступные фанатам законные способы поддержать группу неуважением.
Да блин, я только сказала анону, что у нас здесь таких нет, и на тебе
Так тут речи не идет про тру или нет. Тут просят не называть неуважением усилия фанатов, которые обеспечивают группе немалую долю успеха.
Отредактировано (Сегодня 17:02:38)
Белые плащи уже давно не в моде
Что ты можешь знать о моде, ну?
Смотрите, какая есть юная хорошенькая стэеечка. В этом ролике она делает брауни вместе с Ббокари
https://www.tiktok.com/@plhand/video/76 … 9695098982
Кемпинг с Двэкки
https://www.tiktok.com/@plhand/video/75 … 9695098982
Фанчант - это кричалка для зала к песне,
Я знаю)) одна из штук которые мне очень нравятся к-попе. Просто раньше я видела только частные видео с акцентом на фанчанте или когда сама группа его показывает, а тут нашла что и официальный канал с музшоу для некоторых их делает (ещё и с субтитрами!) в дополнение ко всяким фейскамам, зумкамам и тд
Отредактировано (Сегодня 17:08:28)
А вот, кстати, поздравляю всех с тем, что первый трек из обширного плей-лсита СКЗ набрал такую красивую цифру в Спотифай!!!
Наши эмоции, наши прослушивания, наше участие есть в этой цифре
Помню, как услышала ее в первый раз и откровенно не поняла: и что в ней такого? Какая-то какофония, 5 звезд и дудуду. Хотя это была не первая песня, которую я услышала у скизов. И даже, может, не десятая. Зато как я ее люблю сейчас!
А как интересно смотреть реакции, я даже разговариваю в процессе с некоторыми обзорщиками (если они мне симпатичны): "Нравится тебе этот момент? Подожди, щас ты вообще офигеешь".
Не могу сказать, что сейчас это моя любимая заглавка скизов, потому что они все по-своему хороши. Но однозначно она стала легендой по праву.
Вы обе неправы, фу такими быть, взрослые люди, а споры как у подростков тиктоковых
Почему в любой спор обязательно вмешивается эта воспитательница ясельной группы? Выскажи мнение, если есть что сказать, оставь оценочные суждения об анонах при себе. И подпишись драноном, чтобы не вводить путаницу
Выскажи мнение, если есть что сказать, оставь оценочные суждения об анонах при себе.
Я и высказала свое мнение, что о таком спорить могут только подростки. Еще начните мемберов делить, кто чей
Обойдешься без подписи
Отредактировано (Сегодня 17:12:15)
А как интересно смотреть реакции, я даже разговариваю в процессе с некоторыми обзорщиками (если они мне симпатичны): "Нравится тебе этот момент? Подожди, щас ты вообще офигеешь"
+1 Есть некоторые реакционеры, реакцию которых я жду с нетерпением
Особенно тех реакционеров, которые обратили мое внимание на что-то, что я раньше не замечала в треке или в клипе
Я и высказала свое мнение, что о таком спорить могут только подростки. Еще начните мемберов делить, кто чей
Обойдешься без подписи
С адекватным аноном тебе перепутала, звиняй