Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 56 [21.71%])

21.71%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.87%])

22.87%

3. Чанбин(голосов 38 [14.73%])

14.73%

4. Хёнджин(голосов 79 [30.62%])

30.62%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.47%])

10.47%

6. Феликс(голосов 69 [26.74%])

26.74%

7. Сынмин(голосов 21 [8.14%])

8.14%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.98%])

6.98%

9. От8(голосов 40 [15.5%])

15.5%

Всего голосов: 258

Гости не могут голосовать

#216351 Сегодня 14:45:40

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

чтобы он правда улетал позже из-за работы, а не по здоровью, например.

да как будто нет предпосылок на проблемы со здоровьем. Вчера вон двойную норму по тренировкам в зале выполнил, сегодня с 7 утра уже в баббл активничал. Может фотосъемка новая или еще что-то сольное (некоторые думают на съемку для нейлон, но как будто она уже должна быть отснята, т.к. те уже показали обложку на март и должны на днях апрельскую представить)

#216352 Сегодня 14:47:16

Анон

Анон пишет:

Вчера вон двойную норму по тренировкам в зале выполнил, сегодня с 7 утра уже в баббл активничал

и сейчас только что отписался в баббл, что активно сегодня в зале поработал. Со здоровье там точно всё в порядке

#216353 Сегодня 14:50:54

Анон

Анон пишет:

только что отписался в баббл, что активно сегодня в зале поработал

Тренировки в приоритете перед всякими фансайнами. Фанаты и подождать могут  =D

#216354 Сегодня 14:51:52

Анон

Сейчас увидел, что корейцы назвали хенбанликсов "ЧанХенБок" =D

#216355 Сегодня 14:52:37

Анон

Анон пишет:

должны на днях апрельскую представить

:yeah:  очень жду, хотя на журнал даже не видя её уже вписался  =)

#216356 Сегодня 14:53:43

Анон

Анон пишет:

корейцы назвали хенбанликсов "ЧанХенБок"

всё правильно - по старшинству, как и положено  :hat:

#216357 Сегодня 15:31:35

Анон

Анон пишет:

и сейчас только что отписался в баббл, что активно сегодня в зале поработал

все гадают где он, а он рассказывают, как упражнения на грудь отлично выполнил  ;D

#216358 Сегодня 15:34:12

Анон

Анон пишет:

А еще у них с Чаном парные сумки

Такие они женатики  ;D

#216359 Сегодня 15:37:36

Анон

Жаль, что новых скизушек не продают как официальный мерч, а только через эти автоматы. Они такие прикольные

Скрытый текст

#216360 Сегодня 15:54:21

Анон

Чанбин внезапно начал носить два колечка. Заметили на прошлом фансайне, я подумала, стилисты нацепили, до этого он кольца не носил в обычной жизни. Но сегодня тоже с колечками. Интересно

Скрытый текст

#216361 Сегодня 16:01:27

Анон

Нуна из Диспатч попросила Феликса сделать сердечко с Хенджином, но сначала он закопался с сумкой, потом Хенджин отошел в другую очередь, поэтому сердечки они сделали поотдельности. Но она всё пофиксила, ну наша  :girly:

Скрытый текст

#216362 Сегодня 16:02:55

Анон

Анон пишет:

Но она всё пофиксила, ну наша  :girly:

Люблю эту нуну, она всегда додает хенликсерам )

#216363 Сегодня 16:04:40

Анон

Анон пишет:

Чанбин внезапно начал носить два колечка. Заметили на прошлом фансайне, я подумала, стилисты нацепили, до этого он кольца не носил в обычной жизни. Но сегодня тоже с колечками. Интересно

Скрытый текст

Крайне интересно! :evil:

#216364 Сегодня 16:05:15

Анон

Анон пишет:

Я не стримлю с десяти аккаунтов, но теперь даже и не против такого подхода. Хотя меня больше порадовали бы нормальный плейлистинг и радио.

Мне это кажется неуважением к группе и музыкантам просто. Что это накрученные прослушивания, а не настоящие. Типа Чан, ты конечно, стараяся, пиши музыку, выпускайте там по три альбома в год, а мы наушники в стол уберем, потому что "а зачем слушать"

#216365 Сегодня 16:07:17

Анон

Анон пишет:

а мы наушники в стол уберем, потому что "а зачем слушать"

Никто не писал про "зачем слушать". Это ты сама придумала, непонятно только зачем.

#216366 Сегодня 16:08:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не стримлю с десяти аккаунтов, но теперь даже и не против такого подхода. Хотя меня больше порадовали бы нормальный плейлистинг и радио.

Мне это кажется неуважением к группе и музыкантам просто. Что это накрученные прослушивания, а не настоящие. Типа Чан, ты конечно, стараяся, пиши музыку, выпускайте там по три альбома в год, а мы наушники в стол уберем, потому что "а зачем слушать"

Именно поэтому они говорят : послушайте песню много-много раз. Уж Чан точно знает, что такое есть.
И голосовалки эти дебильные, но награды приятно получать

#216367 Сегодня 16:08:31

Анон

Анон пишет:

Люблю эту нуну, она всегда додает хенликсерам )

God bless her soul 😌

#216368 Сегодня 16:09:18

Анон

Можно слушать когда хочется и можется. А стримить - отдельно одновременно с делами, несовместимыеми с музыкой.

#216369 Сегодня 16:14:14

Анон

Широко известный в узких кругах реакционер Бен Ким продолжает выкладывать посты в инсте со своей реакцией на скизов. Пока лидеры просмотров за последнее время:
Феликс = цыпленок у барбера  :) https://www.instagram.com/reel/DUCPYIcD_C1/
Подборка старых микро-роликов   https://www.instagram.com/reel/DUCPQJoD9dF/
Бан Чан и его 100 хобби               https://www.instagram.com/reel/DTtgT2gEv4h/

#216370 Сегодня 16:18:21

Анон

Анон пишет:

К-поп - высококонкурентная среда, где много что решается циферками. Ты, конечно, можешь включить нитакусечность и слушать только по велению сердца, покупать один альбом максимум или не покупать вообще, потому что зачем этот кусок пластика, голосовать с одного аккаунта или вовсе не принимать участия в фандомной деятельности, но тогда твоя группа будет доедать планктон на дне, а не получать наградки и премии.
А я не хочу, чтобы моя любимая группа доедала планктон на дне, поэтому слушаю, что нравится, но и активно стримлю остальное, покупаю по нескольку альбомов и голосую с нескольких акканутов. Чтобы потом смотреть на их счастливые моськи, вещающие про ББ100 и ББ200, и радоваться вместе с ними.
Радуйтесь, что есть активные саппортеры и стримеры, потому что именно они позволяют нитакусям вроде тебя видеть любимую группу в чартах и с наградками

Отредактировано (Сегодня 16:19:22)

#216371 Сегодня 16:18:26

Анон

Анон пишет:

Типа Чан, ты конечно, стараяся, пиши музыку, выпускайте там по три альбома в год, а мы наушники в стол уберем, потому что "а зачем слушать"

Стриминг не равно не слушать музыку. Изначально анон писал про наушники в стол на время работы. Я так понимаю, возможности слушать в эти моменты нет. Я стримила ночью, тоже наушники отправляла в стол. И тоже физически не могла слушать.

То, что кто-то стримит песни, не означает, что в ругие моменты эти же люди не слушают музыку в свое удовольствие

Отредактировано (Сегодня 16:19:11)

#216372 Сегодня 16:21:44

Анон

Анон пишет:

Мне это кажется неуважением к группе и музыкантам просто

Приносить деньги артистам и продвижение на муз.площадках и соцсетях это по-твоему неуважение?

#216373 Сегодня 16:29:56

Анон

Феликс подбирает чехольчики к своим наушникам Galaxy под наряд
https://x.com/bbi_lix/status/2016840782783955096

#216374 Сегодня 16:32:18

Анон

Анон пишет:

Ты, конечно, можешь включить нитакусечность и слушать только по велению сердца, покупать один альбом максимум или не покупать вообще, потому что зачем этот кусок пластика, голосовать с одного аккаунта или вовсе не принимать участия в фандомной деятельности, но тогда твоя группа будет доедать планктон на дне, а не получать наградки и премии.

Все верно. К тому же ни одна популярная группа в кпопе не обходится без стриминга. И отказываться от него - ставить свою любимую группу в заведомо проигрышное положение. А я люблю, когда скизы выигрывают, тем более что от этого выигрывает и фандом.
Нравится мне это или нет, но я слушаю в спотифае, причем не на повторе, как люблю, а так, чтобы максимум прослушиваний засчитали. А параллельно с другого устройства стримлю плейлист, тоже составленный по правилам фанбаз. И оба эти аккаунта платные. И ютуб тоже премиум - всего лишь потому, что такие стримы имеют больше веса. И я ценю тех, кто тратит время и силы на поддержку группы.

#216375 Сегодня 16:36:40

Анон

Анон пишет:

То, что кто-то стримит песни, не означает, что в ругие моменты эти же люди не слушают музыку в свое удовольствие

Я зачастую параллельно и слушаю, и стримлю. Ну вот лежит свободное устройство - мне несложно поставить сегодня один плейлист, завтра второй. Курочка по зернышку клюет, да 500 миллионов на God's Menu набирает. Ну и в камбэки мне сам бог велел поднапрячься. И да, я довольна результатами 2025 года и рада, что приложила к ним руку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума