Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
чтобы он правда улетал позже из-за работы, а не по здоровью, например.
да как будто нет предпосылок на проблемы со здоровьем. Вчера вон двойную норму по тренировкам в зале выполнил, сегодня с 7 утра уже в баббл активничал. Может фотосъемка новая или еще что-то сольное (некоторые думают на съемку для нейлон, но как будто она уже должна быть отснята, т.к. те уже показали обложку на март и должны на днях апрельскую представить)
Вчера вон двойную норму по тренировкам в зале выполнил, сегодня с 7 утра уже в баббл активничал
и сейчас только что отписался в баббл, что активно сегодня в зале поработал. Со здоровье там точно всё в порядке
только что отписался в баббл, что активно сегодня в зале поработал
Тренировки в приоритете перед всякими фансайнами. Фанаты и подождать могут 
Сейчас увидел, что корейцы назвали хенбанликсов "ЧанХенБок" 
должны на днях апрельскую представить
очень жду, хотя на журнал даже не видя её уже вписался 
корейцы назвали хенбанликсов "ЧанХенБок"
всё правильно - по старшинству, как и положено 
и сейчас только что отписался в баббл, что активно сегодня в зале поработал
все гадают где он, а он рассказывают, как упражнения на грудь отлично выполнил 
А еще у них с Чаном парные сумки
Такие они женатики 
Жаль, что новых скизушек не продают как официальный мерч, а только через эти автоматы. Они такие прикольные
Чанбин внезапно начал носить два колечка. Заметили на прошлом фансайне, я подумала, стилисты нацепили, до этого он кольца не носил в обычной жизни. Но сегодня тоже с колечками. Интересно
Нуна из Диспатч попросила Феликса сделать сердечко с Хенджином, но сначала он закопался с сумкой, потом Хенджин отошел в другую очередь, поэтому сердечки они сделали поотдельности. Но она всё пофиксила, ну наша
Но она всё пофиксила, ну наша
Люблю эту нуну, она всегда додает хенликсерам )
Чанбин внезапно начал носить два колечка. Заметили на прошлом фансайне, я подумала, стилисты нацепили, до этого он кольца не носил в обычной жизни. Но сегодня тоже с колечками. Интересно
▼Скрытый текст⬍
Крайне интересно! 
Я не стримлю с десяти аккаунтов, но теперь даже и не против такого подхода. Хотя меня больше порадовали бы нормальный плейлистинг и радио.
Мне это кажется неуважением к группе и музыкантам просто. Что это накрученные прослушивания, а не настоящие. Типа Чан, ты конечно, стараяся, пиши музыку, выпускайте там по три альбома в год, а мы наушники в стол уберем, потому что "а зачем слушать"
а мы наушники в стол уберем, потому что "а зачем слушать"
Никто не писал про "зачем слушать". Это ты сама придумала, непонятно только зачем.
Анон пишет:Я не стримлю с десяти аккаунтов, но теперь даже и не против такого подхода. Хотя меня больше порадовали бы нормальный плейлистинг и радио.
Мне это кажется неуважением к группе и музыкантам просто. Что это накрученные прослушивания, а не настоящие. Типа Чан, ты конечно, стараяся, пиши музыку, выпускайте там по три альбома в год, а мы наушники в стол уберем, потому что "а зачем слушать"
Именно поэтому они говорят : послушайте песню много-много раз. Уж Чан точно знает, что такое есть.
И голосовалки эти дебильные, но награды приятно получать
Люблю эту нуну, она всегда додает хенликсерам )
God bless her soul 😌
Можно слушать когда хочется и можется. А стримить - отдельно одновременно с делами, несовместимыеми с музыкой.
Широко известный в узких кругах реакционер Бен Ким продолжает выкладывать посты в инсте со своей реакцией на скизов. Пока лидеры просмотров за последнее время:
Феликс = цыпленок у барбера
https://www.instagram.com/reel/DUCPYIcD_C1/
Подборка старых микро-роликов https://www.instagram.com/reel/DUCPQJoD9dF/
Бан Чан и его 100 хобби https://www.instagram.com/reel/DTtgT2gEv4h/
К-поп - высококонкурентная среда, где много что решается циферками. Ты, конечно, можешь включить нитакусечность и слушать только по велению сердца, покупать один альбом максимум или не покупать вообще, потому что зачем этот кусок пластика, голосовать с одного аккаунта или вовсе не принимать участия в фандомной деятельности, но тогда твоя группа будет доедать планктон на дне, а не получать наградки и премии.
А я не хочу, чтобы моя любимая группа доедала планктон на дне, поэтому слушаю, что нравится, но и активно стримлю остальное, покупаю по нескольку альбомов и голосую с нескольких акканутов. Чтобы потом смотреть на их счастливые моськи, вещающие про ББ100 и ББ200, и радоваться вместе с ними.
Радуйтесь, что есть активные саппортеры и стримеры, потому что именно они позволяют нитакусям вроде тебя видеть любимую группу в чартах и с наградками
Отредактировано (Сегодня 16:19:22)
Типа Чан, ты конечно, стараяся, пиши музыку, выпускайте там по три альбома в год, а мы наушники в стол уберем, потому что "а зачем слушать"
Стриминг не равно не слушать музыку. Изначально анон писал про наушники в стол на время работы. Я так понимаю, возможности слушать в эти моменты нет. Я стримила ночью, тоже наушники отправляла в стол. И тоже физически не могла слушать.
То, что кто-то стримит песни, не означает, что в ругие моменты эти же люди не слушают музыку в свое удовольствие
Отредактировано (Сегодня 16:19:11)
Мне это кажется неуважением к группе и музыкантам просто
Приносить деньги артистам и продвижение на муз.площадках и соцсетях это по-твоему неуважение?
Феликс подбирает чехольчики к своим наушникам Galaxy под наряд
https://x.com/bbi_lix/status/2016840782783955096
Ты, конечно, можешь включить нитакусечность и слушать только по велению сердца, покупать один альбом максимум или не покупать вообще, потому что зачем этот кусок пластика, голосовать с одного аккаунта или вовсе не принимать участия в фандомной деятельности, но тогда твоя группа будет доедать планктон на дне, а не получать наградки и премии.
Все верно. К тому же ни одна популярная группа в кпопе не обходится без стриминга. И отказываться от него - ставить свою любимую группу в заведомо проигрышное положение. А я люблю, когда скизы выигрывают, тем более что от этого выигрывает и фандом.
Нравится мне это или нет, но я слушаю в спотифае, причем не на повторе, как люблю, а так, чтобы максимум прослушиваний засчитали. А параллельно с другого устройства стримлю плейлист, тоже составленный по правилам фанбаз. И оба эти аккаунта платные. И ютуб тоже премиум - всего лишь потому, что такие стримы имеют больше веса. И я ценю тех, кто тратит время и силы на поддержку группы.
То, что кто-то стримит песни, не означает, что в ругие моменты эти же люди не слушают музыку в свое удовольствие
Я зачастую параллельно и слушаю, и стримлю. Ну вот лежит свободное устройство - мне несложно поставить сегодня один плейлист, завтра второй. Курочка по зернышку клюет, да 500 миллионов на God's Menu набирает. Ну и в камбэки мне сам бог велел поднапрячься. И да, я довольна результатами 2025 года и рада, что приложила к ним руку.