Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 56 [21.71%])

21.71%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.87%])

22.87%

3. Чанбин(голосов 38 [14.73%])

14.73%

4. Хёнджин(голосов 79 [30.62%])

30.62%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.47%])

10.47%

6. Феликс(голосов 69 [26.74%])

26.74%

7. Сынмин(голосов 21 [8.14%])

8.14%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.98%])

6.98%

9. От8(голосов 40 [15.5%])

15.5%

Всего голосов: 258

Гости не могут голосовать

#216201 Сегодня 10:03:12

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Я как будто вообще не в кей-попе, мне просто нравятся стрей кидс, потому что у них классная музыка и угарные скз-коды

Осторожно, анон, тебе могут начать рассказывать что ты не настоящий фан стрэй кидс, потому что не приносишь пользы в голосованиях и кол-ве прослушиваний))))

#216202 Сегодня 10:04:05

Анон

Анон пишет:

слушать целенаправленно, ну типа... это твоя любимая музыка и ты её слушаешь

+1
Я также использую плейлисты для стриминга или подключаюсь на станцию, когда скучно. Но именно слушаю, т.к. мне нравится музыка в первую очередь  :iloveyou:

#216203 Сегодня 10:07:24

Анон

Анон пишет:

Странный повод для покупки акций. Сразу видно, новые акционеры хорошо разбираются в экономике

стоимость их не особо высокая, но дает новый повод к обсуждению биаса в сети. Журнал они уже скупили, теперь развлекаются как могут

#216204 Сегодня 10:11:43

Анон

Я хоть и не стримлю и сначала мне это дикостью показалось, но сейчас поддерживаю морально тех, кто стримит или в голосовалаках задрачивается на полную. Такая среда, активная фанбаза многое значит.

Отредактировано (Сегодня 10:11:55)

#216205 Сегодня 10:12:51

Анон

Анон пишет:

Осторожно, анон, тебе могут начать рассказывать что ты не настоящий фан стрэй

С чем ты перепутала тред? У нас в основном взрослые люди, которые в лучшем случае слушают песни на стриминг сервисах и покупают альбомы. Никогда тут за способы фанатения не предъявляли

#216206 Сегодня 10:16:31

Анон

Анон пишет:

Так-так-так, интересненько

Может, и впрямь на том обеде познакомились?

#216207 Сегодня 10:17:39

Анон

Анон пишет:

Гонча продлили с Феликсом контракт на 2026й

Отличная новость - значит, результаты работы хорошие.

#216208 Сегодня 10:19:53

Анон

Анон пишет:

линоверы так увлеклись покупкой акций компании "리노 Industrial" (из-за созвучности с именем Минхо)

Как говорится, чем бы дитя ни тешилось.

#216209 Сегодня 10:21:41

Анон

Анон пишет:

И бонусом - вся новая коллекция

Такие довольные зверики )

#216210 Сегодня 10:24:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так-так-так, интересненько

Может, и впрямь на том обеде познакомились?

Может и на обеде познакомились. Феликс - социальная бабочка, Хенджин улучшил английский, ему все комфортнее на разных встречах, оба яркие, можно и нужно заводить новые знакомства

#216211 Сегодня 10:28:09

Анон

Анон пишет:

Я хоть и не стримлю и сначала мне это дикостью показалось, но сейчас поддерживаю морально тех, кто стримит или в голосовалаках задрачивается на полную. Такая среда, активная фанбаза многое значит.

Особенно с учетом того, что во всех остальных фандомах тоже стримят. Я тоже сначала думала, что дичь какая-то, но когда видишь, как в этой сфере зациклены на цифрах и как все остальные пытаются этих цифр достичь, поняла, что если принципиально не стримить, то скизы по умолчанию будут аутсайдерами. Это как если все едут на электросамокате, а ты на обычном детском.
Я не стримлю с десяти аккаунтов, но теперь даже и не против такого подхода. Хотя меня больше порадовали бы нормальный плейлистинг и радио.

#216212 Сегодня 10:34:32

Анон

Анон пишет:

Может и на обеде познакомились. Феликс - социальная бабочка, Хенджин улучшил английский, ему все комфортнее на разных встречах, оба яркие, можно и нужно заводить новые знакомства

Тем более что связи для карьеры очень важны.

#216213 Сегодня 10:35:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Йоргос Лантимос зафолловил Феликса в инсте

На Хенджина он тоже подписан  ;D

А еще вчера не был, я проверяла)

#216214 Сегодня 10:36:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гонча продлили с Феликсом контракт на 2026й

Отличная новость - значит, результаты работы хорошие.

Я думала, что уже эффект новизны пропал, люди захотят новенького кого-то увидеть. А тут вот так, ну значит придумают что-то еще другое с ним же

#216215 Сегодня 10:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А чем вчера были хёнликсы заняты? :evil:

#216216 Сегодня 10:37:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А сейчас на остальных скизов нет? И на Чана?

#216217 Сегодня 10:38:50

Анон

Вообще не понимаю, зачем известеому человеку подписываться на инстаграмм другого известного человека, даже если есть сотрудничество. Не в личке же инсты они общаются по этому поводу.

#216218 Сегодня 10:40:53

Анон

Анон пишет:

А чем вчера были хёнликсы заняты? :evil:

Мне тоже очень интересно, если честно  =D очаровывали Лантимоса походу))

#216219 Сегодня 10:43:55

Анон

Анон пишет:

Я думала, что уже эффект новизны пропал, люди захотят новенького кого-то увидеть.

Ну, чуть раньше где-то писали, что обычно у них контракты на полгода, видимо, как раз из этих соображений.

#216220 Сегодня 10:44:58

Анон

Анон пишет:

А еще вчера не был, я проверяла

Ночью значит подписался, когда я посмотрела) может и на других подпишется тоже)

#216221 Сегодня 10:46:02

Анон

Анон пишет:

А сейчас на остальных скизов нет? И на Чана?

Нет, только на хенликсов

#216222 Сегодня 10:46:21

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, зачем известеому человеку подписываться на инстаграмм другого известного человека, даже если есть сотрудничество. Не в личке же инсты они общаются по этому поводу.

Ну известные люди тоже люди и могут просто любить инстаграм.

#216223 Сегодня 10:46:40

Анон

Анон пишет:

Я не стримлю с десяти аккаунтов, но теперь даже и не против такого подхода. Хотя меня больше порадовали бы нормальный плейлистинг и радио.

Именно. Я тот анон, который с наушниками в ящике. Ну, такая вот индустрия и мне абсолютно несложно стримить, так как устройств у меня до фига, а аккаунт можно завести за полсекунды. Мне например, кажется дикостью скупка картона и плюшей, но я - человек, который никогда не увлекался никаким коллекционированием. Альбомы покупаю, хотя в эпоху цифры - это абсолютная бессмыслица. По любви беру мерч (шмотки, если нравятся) и покупаю журналы с биасом. Всяк по своему с ума сходит, я вот так.

Отредактировано (Сегодня 10:47:23)

#216224 Сегодня 10:52:04

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который с наушниками в ящике. Ну, такая вот индустрия и мне абсолютно несложно стримить, так как устройств у меня до фига, а аккаунт можно завести за полсекунды.

О, завидую! У меня только два - и вот одно для стриминга, другое (с теми же плейлистами) для слушания.

Анон пишет:

Мне например, кажется дикостью скупка картона и плюшей,

Да, картон странная штука, но есть пара карточек, которые мне очень хотелось бы иметь (и теперь одна из них у меня есть, и это греет душу). А плюшиков люблю, но за все время пока купила только кармического, потому что куда их - не солить же )
Альбомы покупаю чисто ради радости обладания, журналы - только если очень нравится фотосессия.

#216225 Сегодня 10:52:09

Анон

А я плюшиков обожаю. Смотрю как вяжут им одежку, видюшки милые снимают. У меня мурмяу на душе от этого всего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума