Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я как будто вообще не в кей-попе, мне просто нравятся стрей кидс, потому что у них классная музыка и угарные скз-коды
Осторожно, анон, тебе могут начать рассказывать что ты не настоящий фан стрэй кидс, потому что не приносишь пользы в голосованиях и кол-ве прослушиваний))))
слушать целенаправленно, ну типа... это твоя любимая музыка и ты её слушаешь
+1
Я также использую плейлисты для стриминга или подключаюсь на станцию, когда скучно. Но именно слушаю, т.к. мне нравится музыка в первую очередь 
Странный повод для покупки акций. Сразу видно, новые акционеры хорошо разбираются в экономике
стоимость их не особо высокая, но дает новый повод к обсуждению биаса в сети. Журнал они уже скупили, теперь развлекаются как могут
Я хоть и не стримлю и сначала мне это дикостью показалось, но сейчас поддерживаю морально тех, кто стримит или в голосовалаках задрачивается на полную. Такая среда, активная фанбаза многое значит.
Отредактировано (Сегодня 10:11:55)
Осторожно, анон, тебе могут начать рассказывать что ты не настоящий фан стрэй
С чем ты перепутала тред? У нас в основном взрослые люди, которые в лучшем случае слушают песни на стриминг сервисах и покупают альбомы. Никогда тут за способы фанатения не предъявляли
Так-так-так, интересненько
Может, и впрямь на том обеде познакомились?
Гонча продлили с Феликсом контракт на 2026й
Отличная новость - значит, результаты работы хорошие.
линоверы так увлеклись покупкой акций компании "리노 Industrial" (из-за созвучности с именем Минхо)
Как говорится, чем бы дитя ни тешилось.
И бонусом - вся новая коллекция
Такие довольные зверики )
Я хоть и не стримлю и сначала мне это дикостью показалось, но сейчас поддерживаю морально тех, кто стримит или в голосовалаках задрачивается на полную. Такая среда, активная фанбаза многое значит.
Особенно с учетом того, что во всех остальных фандомах тоже стримят. Я тоже сначала думала, что дичь какая-то, но когда видишь, как в этой сфере зациклены на цифрах и как все остальные пытаются этих цифр достичь, поняла, что если принципиально не стримить, то скизы по умолчанию будут аутсайдерами. Это как если все едут на электросамокате, а ты на обычном детском.
Я не стримлю с десяти аккаунтов, но теперь даже и не против такого подхода. Хотя меня больше порадовали бы нормальный плейлистинг и радио.
Может и на обеде познакомились. Феликс - социальная бабочка, Хенджин улучшил английский, ему все комфортнее на разных встречах, оба яркие, можно и нужно заводить новые знакомства
Тем более что связи для карьеры очень важны.
Вообще не понимаю, зачем известеому человеку подписываться на инстаграмм другого известного человека, даже если есть сотрудничество. Не в личке же инсты они общаются по этому поводу.
А чем вчера были хёнликсы заняты?
Мне тоже очень интересно, если честно
очаровывали Лантимоса походу))
Я думала, что уже эффект новизны пропал, люди захотят новенького кого-то увидеть.
Ну, чуть раньше где-то писали, что обычно у них контракты на полгода, видимо, как раз из этих соображений.
А еще вчера не был, я проверяла
Ночью значит подписался, когда я посмотрела) может и на других подпишется тоже)
А сейчас на остальных скизов нет? И на Чана?
Нет, только на хенликсов
Вообще не понимаю, зачем известеому человеку подписываться на инстаграмм другого известного человека, даже если есть сотрудничество. Не в личке же инсты они общаются по этому поводу.
Ну известные люди тоже люди и могут просто любить инстаграм.
Я не стримлю с десяти аккаунтов, но теперь даже и не против такого подхода. Хотя меня больше порадовали бы нормальный плейлистинг и радио.
Именно. Я тот анон, который с наушниками в ящике. Ну, такая вот индустрия и мне абсолютно несложно стримить, так как устройств у меня до фига, а аккаунт можно завести за полсекунды. Мне например, кажется дикостью скупка картона и плюшей, но я - человек, который никогда не увлекался никаким коллекционированием. Альбомы покупаю, хотя в эпоху цифры - это абсолютная бессмыслица. По любви беру мерч (шмотки, если нравятся) и покупаю журналы с биасом. Всяк по своему с ума сходит, я вот так.
Отредактировано (Сегодня 10:47:23)
Я тот анон, который с наушниками в ящике. Ну, такая вот индустрия и мне абсолютно несложно стримить, так как устройств у меня до фига, а аккаунт можно завести за полсекунды.
О, завидую! У меня только два - и вот одно для стриминга, другое (с теми же плейлистами) для слушания.
Мне например, кажется дикостью скупка картона и плюшей,
Да, картон странная штука, но есть пара карточек, которые мне очень хотелось бы иметь (и теперь одна из них у меня есть, и это греет душу). А плюшиков люблю, но за все время пока купила только кармического, потому что куда их - не солить же )
Альбомы покупаю чисто ради радости обладания, журналы - только если очень нравится фотосессия.
А я плюшиков обожаю. Смотрю как вяжут им одежку, видюшки милые снимают. У меня мурмяу на душе от этого всего.