Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Famous Italian supermodel and actress Monica Belluci, has liked Hyunjin's picture on the page of the Associate Managing Editor of Madame Figaro, Paris, Richard Gianorio.
Ого, красивым женщинам нравится Хенджин 
А у группы все отлично
У группы может и да, а вот репутация компании сейчас подвергается проверке на прочность. С этими скандалами они в корейские новости залетели, как пример хренового управления группой 
им дадут нормально отоспаться
Все еще не понимаю, зачем было везти их обратно, если через 2 дня снова в Японию лететь. Да, перелет всего 2 часа, но это еще время на собраться, регистрацию, дорогу. Отправили бы Чонина одного, если у него мероприятие запланировано, он мальчик большой уже
такой котенок прям
Такой взъерошенный тут
милашный, что хочется заобнимать
Отправили бы Чонина одного, если у него мероприятие запланировано, он мальчик большой уже
Может дело не только в Чонине? Мы же не знаем "заэкранного" расписания скизов. Помнится когда было можно, Минхо, Хенджин и Хан спокойно по своим делам в Японии оставались
Отредактировано (Сегодня 20:44:31)
Все еще не понимаю, зачем было везти их обратно, если через 2 дня снова в Японию лететь. Да, перелет всего 2 часа, но это еще время на собраться, регистрацию, дорогу. Отправили бы Чонина одного, если у него мероприятие запланировано, он мальчик большой уже
У скизов мероприятия в разных городах Японии, неизвестно, может там тоже самолетом перемещаются. Тогда что в Японии перелет, что в Корею
У группы может и да, а вот репутация компании сейчас подвергается проверке на прочность. С этими скандалами они в корейские новости залетели, как пример хренового управления группой
На фоне многих других компаний эта такая мелочь
Певица в стиле трот Сон Гаин упомянула Феликса на своем YouTube-канале, назвав его «очень крутым» и подчеркнув его статус посла Louis Vuitton
Колоритная нуна и явно в теме амбассадорств ЛВ 
Я наконец-то получила все свои альбомы ду ит! 
И ни одной карты с Минхо, которые я так хотела
Зато выпало аж целых 3 Джисона. Ханни, милый, я тебя тоже люблю, конечно, но... И что самое печальное, в платформ версии у меня не оказалось внутри альбома предзаказной карты! Оформляла все три альбома на покупку одновременно, на джуме, там рядом с названием версии альбома написано - Предзаказ. А карты нет
Вот до такой степени не прёт на Минхо.
Реклама Тамбуринс в японском Кобе
▼Скрытый текст⬍
Что-то анонсируют на 04.02, интересно, что
А HERA тем временем запускает линейку жидких румян
Не фанат жидкий румян, а сухие у них неплохие, румянюсь с удовольствием
Как большой ценитель румян, я хочу этот оттенок. И возможно, другие тоже, но этот точно.
Симпатичный оттенок, согласна. Я все жду новый оттенок блеска для губ, раздразнили выбором названия и не отдают
И ни одной карты с Минхо, которые я так хотела
Поздравляю и сочувствую одновременно, анон)
Мне так в двух разных версиях Кармы попались карты Минхо, Чанбина и Хенджина, и ни одного Феликса
Моя аккордеонка Дуит тоже вот-вот должна поступить в пункт выдачи, тоже скоро испытаю себя на удачливость
Моника Белучи лайкает фото Хенджина, Диор постят влог Хенджина на своём оф канале (причем в этом плейлисте только два видео - сам показ и Хенджин). Див1 демонстративно игнорит.
Оформляла все три альбома на покупку одновременно, на джуме, там рядом с названием версии альбома написано - Предзаказ. А карты нет
Сочувствую, анон
Теперь сижу и вспоминаю, была ли у меня предзаказка и чет никак
Возможно, не было и я проебал, а возможно, продал, но кого, не помню.
Тут выяснил спустя месяц, что, вместо предзы эпла, с регуляркой приехала еска. Мне это вообще-то только в плюс пошло, потому эппл я в итоге сетом взял, а еска приехала еще и Минхо, но надо внимательнее проверять.
Сочувствую. А я получила свою карточку Феликса, о которой так мечтала. Теперь довольна как слон )
Но мне еще не все альбомы пришли - только аккордеоны и мелкий.
Отредактировано (Сегодня 21:43:17)
Не фанат жидкий румян, а сухие у них неплохие, румянюсь с удовольствием
Какой у тебя оттенок, нуна?