Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 56 [21.71%])

21.71%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.87%])

22.87%

3. Чанбин(голосов 38 [14.73%])

14.73%

4. Хёнджин(голосов 79 [30.62%])

30.62%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.47%])

10.47%

6. Феликс(голосов 69 [26.74%])

26.74%

7. Сынмин(голосов 21 [8.14%])

8.14%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.98%])

6.98%

9. От8(голосов 40 [15.5%])

15.5%

Всего голосов: 258

Гости не могут голосовать

#215926 Сегодня 18:57:49

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Famous Italian supermodel and actress Monica Belluci, has liked Hyunjin's picture on the page of the Associate Managing Editor of Madame Figaro, Paris, Richard Gianorio.

https://x.com/HHJNation/status/2015779240088686923?s=20

Ого, красивым женщинам нравится Хенджин  ;D

#215927 Сегодня 20:04:00

Анон

Анон пишет:

А у группы все отлично

У группы может и да, а вот репутация компании сейчас подвергается проверке на прочность. С этими скандалами они в корейские новости залетели, как пример хренового управления группой  :popcorn:

#215928 Сегодня 20:06:45

Анон

Анон пишет:

им дадут нормально отоспаться

Все еще не понимаю, зачем было везти их обратно,  если через 2 дня снова в Японию лететь. Да, перелет всего 2 часа, но это еще время на собраться,  регистрацию, дорогу. Отправили бы Чонина одного, если у него мероприятие запланировано, он мальчик большой уже

#215929 Сегодня 20:09:10

Анон

Анон пишет:

такой котенок прям

Такой взъерошенный тут  :please: милашный, что хочется заобнимать

#215930 Сегодня 20:44:09

Анон

Анон пишет:

Отправили бы Чонина одного, если у него мероприятие запланировано, он мальчик большой уже

Может дело не только в Чонине? Мы же не знаем "заэкранного" расписания скизов. Помнится когда было можно, Минхо, Хенджин и Хан спокойно по своим делам в Японии оставались

Отредактировано (Сегодня 20:44:31)

#215931 Сегодня 20:51:27

Анон

Анон пишет:

Все еще не понимаю, зачем было везти их обратно,  если через 2 дня снова в Японию лететь. Да, перелет всего 2 часа, но это еще время на собраться,  регистрацию, дорогу. Отправили бы Чонина одного, если у него мероприятие запланировано, он мальчик большой уже

У скизов мероприятия в разных городах Японии, неизвестно, может там тоже самолетом перемещаются. Тогда что в Японии перелет, что в Корею

#215932 Сегодня 20:57:38

Анон

Анон пишет:

У группы может и да, а вот репутация компании сейчас подвергается проверке на прочность. С этими скандалами они в корейские новости залетели, как пример хренового управления группой

На фоне многих других компаний эта такая мелочь

#215933 Сегодня 21:14:10

Анон

Анон пишет:

Певица в стиле трот Сон Гаин  упомянула Феликса на своем YouTube-канале, назвав его «очень крутым» и подчеркнув его статус посла Louis Vuitton

Колоритная нуна и явно в теме амбассадорств ЛВ :)

#215934 Сегодня 21:16:20

Анон

Я наконец-то получила все свои альбомы ду ит!  :chearleader:
И ни одной карты с Минхо, которые я так хотела :sadcat: Зато выпало аж целых 3 Джисона. Ханни, милый, я тебя тоже люблю, конечно, но... И что самое печальное, в платформ версии у меня не оказалось внутри альбома предзаказной карты! Оформляла все три альбома на покупку одновременно, на джуме, там рядом с названием версии альбома написано - Предзаказ. А карты нет :pink:
Вот до такой степени не прёт на Минхо.

#215935 Сегодня 21:20:03

Анон

Анон пишет:

Реклама Тамбуринс в японском Кобе

Скрытый текст

:heart: Что-то анонсируют на 04.02, интересно, что

Анон пишет:

А HERA тем временем запускает линейку жидких румян

Не фанат жидкий румян, а сухие у них неплохие, румянюсь с удовольствием

Анон пишет:

Как большой ценитель румян, я хочу этот оттенок. И возможно, другие тоже, но этот точно.

Симпатичный оттенок, согласна. Я все жду новый оттенок блеска для губ, раздразнили выбором названия и не отдают

#215936 Сегодня 21:28:46

Анон

Анон пишет:

Я наконец-то получила все свои альбомы ду ит!  :chearleader:
И ни одной карты с Минхо, которые я так хотела :sadcat:

Поздравляю и сочувствую одновременно, анон)
Мне так в двух разных версиях Кармы попались карты Минхо, Чанбина и Хенджина, и ни одного Феликса ;D Моя аккордеонка Дуит тоже вот-вот должна поступить в пункт выдачи, тоже скоро испытаю себя на удачливость

#215937 Сегодня 21:33:56

Анон

Моника Белучи лайкает фото Хенджина, Диор постят влог Хенджина на своём оф канале (причем в этом плейлисте только два видео - сам показ и Хенджин). Див1 демонстративно игнорит.

#215938 Сегодня 21:38:11

Анон

Анон пишет:

Оформляла все три альбома на покупку одновременно, на джуме, там рядом с названием версии альбома написано - Предзаказ. А карты нет

Сочувствую, анон :heart:
Теперь сижу и вспоминаю, была ли у меня предзаказка и чет никак :heh: Возможно, не было и я проебал, а возможно, продал, но кого, не помню.
Тут выяснил спустя месяц, что, вместо предзы эпла, с регуляркой приехала еска. Мне это вообще-то только в плюс пошло, потому эппл я в итоге сетом взял, а еска приехала еще и Минхо, но надо внимательнее проверять.

#215939 Сегодня 21:42:34

Анон

Анон пишет:

Я наконец-то получила все свои альбомы ду ит!

Сочувствую. А я получила свою карточку Феликса, о которой так мечтала. Теперь довольна как слон )
Но мне еще не все альбомы пришли - только аккордеоны и мелкий.

Отредактировано (Сегодня 21:43:17)

#215940 Сегодня 21:43:43

Анон

Анон пишет:

Не фанат жидкий румян, а сухие у них неплохие, румянюсь с удовольствием

Какой у тебя оттенок, нуна?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума