Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Опять же, нормальные люди понимают, что это хобби: хочешь и можешь - покупаешь, не хочешь и/или не можешь - нет. В чем проблема?
Нормальные люди хотят, чтобы деньги шли на нормальное продвижение и защиту скз, а не на здание джупа и чтобы компания не воспринимала стэй как бесконечный кошелек на строительство этого здания. И то это накопившееся недовольство, и ситуация с ММШ как бы триггернула всплеск.
С тем, что некоторые пишу в фансе про уход и тд - тоже не согласна, перебор.
Но компании пора менять свою политику и начать работать на пользу детей, а не на свою личную выгоду. И надеюсь кореянки дожмут джуп
Чан бесконечно добрый человек
https://x.com/loveleeknowingu/status/20 … 86829?s=46
ситуация с ММШ как бы триггернула всплеск
И то что их триггернула цена ММШ, а не другие проебы компании - да, забавно и показательно, какие у них приоритеты. Но лично мне уже пофиг, я просто хочу чтобы джуп начал нормально работать, и без бунта корстэй этого не случится.
Но компании пора менять свою политику и начать работать на пользу детей, а не на свою личную выгоду. И надеюсь кореянки дожмут джуп
Компании пора относится более бережно к скизам, к их расписанию, к их здоровью и к их защите. Но лозунг "работать на пользу детей, а не на свою личную выгоду" нерабочий. Цель любого бизнеса - зарабатывать деньги, буквально иметь личную выгоду для собственников-акционеров
Отредактировано (Вчера 13:45:20)
Компании пора относится более бережно к скизам, к их расписанию, к их здоровью и к их защите. Но лозунг "работать на пользу детей, а не на свою личную выгоду" нерабочий.
Да, я тут перегнула немного на эмоциях, согласна
Цель любого бизнеса - зарабатывать деньги, буквально иметь личную выгоду для собственников-акционеров
И для этого логичнее было бы стараться нарастить фанбазу, чтобы было больше людей, готовых нести денюжку
для этого логичнее было бы стараться нарастить фанбазу, чтобы было больше людей, готовых нести денюжку
По результатам прибыли видим, что подход джупа тоже работает.
Если коротко, то работают как люксовый бренд: продать поменьше, но подороже 
Я так понимаю, в этом году концертов и фестивалей в Европе не предвидится?
Я так понимаю, в этом году концертов и фестивалей в Европе не предвидится?
Я думаю, фестиваль может быть. Концерты вряд ли. Или все фестивали уже объявили составы?
Отличная доза кокетливого Феликса попалась с утра
Был рожден, чтобы станцевать этот челлендж и свести с ума смотрящего
https://x.com/malbok915/status/1774363080442646853
Фанатка пришла на фансайн в образе Ари из ЛоЛ, чем обрадовала Феликса
https://x.com/yongdeelixx/status/2015329008184143964
Хенджин вкусно поел мяса с Чаном и Чанбином, говорит платил Чанбин потому что проиграл в камень-ножницы-бумага 
Фанатка пришла на фансайн в образе Ари из ЛоЛ, чем обрадовала Феликса
https://x.com/yongdeelixx/status/2015329008184143964
Жаль нет видео, вообще как-то мало сливов от японок ((
Хенджин вкусно поел мяса с Чаном и Чанбином, говорит платил Чанбин потому что проиграл в камень-ножницы-бумага
И главное, Чан у него хен, а Чанбин просто Бини
Разбаловал Чанбин мелких
вообще как-то мало сливов от японок
Текстом дофига, а видео и фотки они всегда редко выкладывают
фортуна на стороне хоречка))
У Чонина какое-то частное мероприятие Боттеги в Сеуле 28 января, возможно, у остальных тоже что-то есть.
Да, скорее всего, так и есть.
Чанбин просто Бини
Разбаловал Чанбин мелких
Не, ну а ты их видел? Грех не баловать
Реакционер смотрит Killing voice, останавливает видео и сам себя успокаивает "я натурал"
Ликсосексуал 
Снизили стоимость ммш, в 2 раза. Плюш убрали, песни убрали
И то что их триггернула цена ММШ, а не другие проебы компании - да, забавно и показательно, какие у них приоритеты
Как бы окей. Тебе дорого, пишешь: классный мембершип, но мне не по карману, так что ивини, джуп, но в этом году моих денежек ты не увидишь. И если таких много, работает закон спроса и предложения: спрос падает, за ним опускается цена.
Но изводить жалобами и прочим негативом и без того замученных скизов - это не тот способ борьбы с капитализмом, который я поддерживаю.
Но изводить жалобами и прочим негативом и без того замученных скизов
+1000
Парасоциалка виновата
Отличная доза кокетливого Феликса попалась с утра
Был рожден, чтобы станцевать этот челлендж и свести с ума смотрящего
Да-да-да 
а Чанбин просто Бини Разбаловал Чанбин мелких
А кто еще из младших Чанбина Бини называет?
Снизили стоимость ммш, в 2 раза. Плюш убрали, песни убрали
Наблюдаю в своей ленте в прямом эфире ситуацию "за что боролись, на то и напоролись". И теперь, кстати, можно точно сказать, что джуп - это вселенная. Если просишь чего-то у вселенной, формулируй тщательно, оговаривая мельчайшие нюансы, иначе она все сделает по-своему и, скорее всего, так, что захочешь, чтобы вернули как было.
Собственно, только реплей мне и был нужен. Штош.