Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
зависит от того в какой стране Хенджин выкладывал фотки с Сынмином и Чонином
Он написал, что они в Финляндии когда выкладывал
в Бургер Кинге их тоже сфоткали (как раз в момент когда они делали фотку для баббл)
Никакой личной жизни, даже бургеры спокойно не поешь 
Анон пишет:в Бургер Кинге их тоже сфоткали (как раз в момент когда они делали фотку для баббл)
Никакой личной жизни, даже бургеры спокойно не поешь
С другой стороны, представь, ты в аэропорту своей страны летишь по своим делам, на фандомные новости допустим времени нет, поворачиваешь голову, а там скизы. Внезапно. Очень трудно будет не смотреть хотя бы некоторое время
Красивые сегодняшнее скизы
Хенджин на эфире такой сонный.
Хочется сделать так
Хенджин сходил с Чаном покупать все необходимое, когда тот сегодня потерял чемодан
Заботушка 
Хенджин на эфире такой сонный.
И красивущий 
Хенджин сходил с Чаном покупать все необходимое, когда тот сегодня потерял чемодан
Заботушка
Мои хенчанииии
Ну что за женатики, ей богу)
Оранжевый айфон уже надоел, хочет купить другой. А сколько он его ждал и как радовался поначалу. Непостоянный какой 
Хенджина уже нарисовали в выбранных им вещах на бэкстейдже Диор
Такие зайки 
Когда Хёнджин и Джисон пьют вместе, Джисон становится очень привязчивым и плачет. Когда у SKZ был ужин с группой в США, Хёнджин и Джисон «почти поцеловались», а Джисон постоянно говорил: «Хёнджин-а ~~~~ ».
Пошли хоречьи истории 
Хёнджин и Джисон «почти поцеловались», а Джисон постоянно говорил: «Хёнджин-а ~~~~ ».
Так почему "почти" и где видео????
Блин, а сколько нерасказанных таких историй без "почти" у них было, вот и думай теперь
Очень
▼Скрытый текст⬍
боженька красоты конечно 
Хенджин: Ты говоришь, что мой голос сегодня звучит хорошо? Мой голос будет звучать отлично теперь всегда. Я наконец-то раскрыл секрет идеальной вокализации (вокальной техники)!

Hyunjin: Вы пишите, что заберёте хлебушка? Забирайте, пожалуйста
Hyunjin: Говорите, что Чонин расстроится, если услышит это? Давайте проверим! Со Чанбин серьёзно возьмёт и заберёт
А ты куда лыжи намылил? К Чани хену?))
Что за раздача котят?
Hyunjin: Да, забирайте Ёнбока! И Ли Минхо тоже!
Что за раздача котят?
Чур я забираю обоих!!!
А ты куда лыжи намылил? К Чани хену?
Так они сегодня уже вещами для совместной жизни закупились 
Сладкая булочка
Сладкая булочка
▼Скрытый текст⬍
Такой чудесный. Как подорожник на сердечко 
И футболочке с битлами