Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 56 [21.96%])

21.96%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [23.14%])

23.14%

3. Чанбин(голосов 36 [14.12%])

14.12%

4. Хёнджин(голосов 77 [30.2%])

30.2%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.59%])

10.59%

6. Феликс(голосов 68 [26.67%])

26.67%

7. Сынмин(голосов 21 [8.24%])

8.24%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [7.06%])

7.06%

9. От8(голосов 40 [15.69%])

15.69%

Всего голосов: 255

Гости не могут голосовать

#215701 Сегодня 11:50:55

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

А что не так сказали, что деньги не надо тратить? За что хейтить?

Они должны были заставить джуп снизить цены на ммш, а не говорить фанатам не покупать. Оскорбились

#215702 Сегодня 11:51:36

Анон

Анон пишет:

Что уже опять произошло ???

Все то же.

#215703 Сегодня 11:52:52

Анон

Анон пишет:

Да блин, да что ж такое :pink:  Когда у них уже отпуск, ему бы реабилиташку полноценную пройти и отдохнуть как следует, на него больно смотреть(

Угу. Но в этом году у них, похоже, отпуск вообще не предвидится, хотя им все как минимум выспаться надо.

#215704 Сегодня 11:53:36

Анон

Анон пишет:

Ммм… ля какой соблазнитель

Да-да-да, я вот уже даже и не знаю, кого предпочесть. А можно их двоих, как в фанфиках?

#215705 Сегодня 11:54:37

Анон

Анон пишет:

Хенмины уже отхватили хейта за то, что сказали про ммш. Поразительно

Странно, в моей ленте все в восторге от них, некоторые пишут даже, что Сынмин против капитализма, джупа и за все хорошее.

Анон пишет:

Они должны были заставить джуп снизить цены на ммш, а не говорить фанатам не покупать. Оскорбились

Серьезно?

Отредактировано (Сегодня 11:55:20)

#215706 Сегодня 11:56:03

Анон

Анон пишет:

Они должны были заставить джуп снизить цены на ммш, а не говорить фанатам не покупать

Должны были за свои купить и раздать

#215707 Сегодня 11:56:13

Анон

Анон пишет:

Странно, в моей ленте все в восторге от них

У меня ино рады, кор негодуют

#215708 Сегодня 11:56:52

Анон

Анон пишет:

Странно, в моей ленте все в восторге от них, некоторые пишут даже, что Сынмин против капитализма, джупа и за все хорошее.

Вот и в моей ленте они просто герои для всех, поэтому и удивлён услышать про хейт

#215709 Сегодня 11:59:16

Анон

Анон пишет:

У меня видимо какие-то неправильные корейцы в ленте  =D  они поддержали хенминов

#215710 Сегодня 12:02:45

Анон

Анон пишет:

Так а из-за чего негодуют корейцы?

#215711 Сегодня 12:04:33

Анон

Анон пишет:

У меня видимо какие-то неправильные корейцы в ленте

У Чана правильные видимо)

#215712 Сегодня 12:26:40

Анон

Цены снижайте, а то мы и за дорого покупать не хотим, а вот плюшки мембершипа хотим, и вообще вы не хотите нас видеть, раз говорите не покупать, одна пизданула, другие лайкают и подхватывают за ней

#215713 Сегодня 12:28:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да блин, да что ж такое :pink:  Когда у них уже отпуск, ему бы реабилиташку полноценную пройти и отдохнуть как следует, на него больно смотреть(

Угу. Но в этом году у них, похоже, отпуск вообще не предвидится, хотя им все как минимум выспаться надо.

:sadcat:  Да это и не прекращается. Прост это не акцентрируют, ведь смысл, так всегда будет, уже все знают и привыкли. Но почти каждый раз после выступления он идет прихрамывая. Я думаю это уже обыденность для него.

#215714 Сегодня 12:58:00

Анон

Мне нравится, как японки всегда акцентируют внимание  на руках Чанбина, что они горячие и покрыты мозолями от работы в спортзале  :lolipop:

А к Сынмину используют одну и ту же характеристику его внешности - Принц  :awe:

#215715 Сегодня 12:59:16

Анон

Анон пишет:

Цены снижайте, а то мы и за дорого покупать не хотим, а вот плюшки мембершипа хотим, и вообще вы не хотите нас видеть, раз говорите не покупать, одна пизданула, другие лайкают и подхватывают за ней

Уже увидела. Послать бы группе всех этих кореянок с их потреблядством, но увы.

#215716 Сегодня 13:00:34

Анон

Минхо гиперактивный и бегает по комнатам всех мемберов, от одного к другому  :hysterics: и даже успел кусочек Лимбо спеть для фанатов  :love:

#215717 Сегодня 13:03:05

Анон

а Чан снова чинит сломанные стенды  :heh:

#215718 Сегодня 13:03:15

Анон

Недавно было видео с японского твиттера с Феликсом
https://t.me/staaa0220/184605
Никто не встречал перевода? Он там что-то объясняет так долго

#215719 Сегодня 13:04:38

Анон

Анон пишет:

и даже успел кусочек Лимбо спеть для фанатов 

рада за японок, но не особо искренне  :sadcat:  тоже хочется услышать вживую

#215720 Сегодня 13:11:08

Анон

Анон пишет:

А а ммш можно чем-нибудь барыжить? Спекуляция мерчем и картами - это ж бизнес кореянок, а по ммш я не в теме

#215721 Сегодня 13:13:42

Анон

Анон пишет:

Какие же бесячие, а.  :bull: Жалко, что меня в тви читают полтора человека и нельзя форсить иное мнение

#215722 Сегодня 13:14:59

Анон

Анон пишет:

а ммш можно чем-нибудь барыжить? Спекуляция мерчем и картами - это ж бизнес кореянок, а по ммш я не в теме

Так это считай пропуск на многие предзаписи шоу, где дают подарки и карты, которые потом сливают по ебейшей цене, сами мембершипы и коробки они продают уже на следующий день после покупки, как и любой мерч, оставляют может карты биасов и то не всегда

#215723 Сегодня 13:17:32

Анон

у Чана еще и чемодан при перелете потерялся  :hmm:  что-то не задалась у них эта поездка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума