Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А что не так сказали, что деньги не надо тратить? За что хейтить?
Они должны были заставить джуп снизить цены на ммш, а не говорить фанатам не покупать. Оскорбились
Что уже опять произошло ???
Все то же.
Да блин, да что ж такое
Когда у них уже отпуск, ему бы реабилиташку полноценную пройти и отдохнуть как следует, на него больно смотреть(
Угу. Но в этом году у них, похоже, отпуск вообще не предвидится, хотя им все как минимум выспаться надо.
Ммм… ля какой соблазнитель
Да-да-да, я вот уже даже и не знаю, кого предпочесть. А можно их двоих, как в фанфиках?
Хенмины уже отхватили хейта за то, что сказали про ммш. Поразительно
Странно, в моей ленте все в восторге от них, некоторые пишут даже, что Сынмин против капитализма, джупа и за все хорошее.
Они должны были заставить джуп снизить цены на ммш, а не говорить фанатам не покупать. Оскорбились
Серьезно?
Отредактировано (Сегодня 11:55:20)
Они должны были заставить джуп снизить цены на ммш, а не говорить фанатам не покупать
Должны были за свои купить и раздать
Странно, в моей ленте все в восторге от них
У меня ино рады, кор негодуют
Странно, в моей ленте все в восторге от них, некоторые пишут даже, что Сынмин против капитализма, джупа и за все хорошее.
Вот и в моей ленте они просто герои для всех, поэтому и удивлён услышать про хейт
У меня видимо какие-то неправильные корейцы в ленте
они поддержали хенминов
Так а из-за чего негодуют корейцы?
У меня видимо какие-то неправильные корейцы в ленте
У Чана правильные видимо)
Цены снижайте, а то мы и за дорого покупать не хотим, а вот плюшки мембершипа хотим, и вообще вы не хотите нас видеть, раз говорите не покупать, одна пизданула, другие лайкают и подхватывают за ней
Анон пишет:Да блин, да что ж такое
Когда у них уже отпуск, ему бы реабилиташку полноценную пройти и отдохнуть как следует, на него больно смотреть(
Угу. Но в этом году у них, похоже, отпуск вообще не предвидится, хотя им все как минимум выспаться надо.
Да это и не прекращается. Прост это не акцентрируют, ведь смысл, так всегда будет, уже все знают и привыкли. Но почти каждый раз после выступления он идет прихрамывая. Я думаю это уже обыденность для него.
Мне нравится, как японки всегда акцентируют внимание на руках Чанбина, что они горячие и покрыты мозолями от работы в спортзале
А к Сынмину используют одну и ту же характеристику его внешности - Принц 
Цены снижайте, а то мы и за дорого покупать не хотим, а вот плюшки мембершипа хотим, и вообще вы не хотите нас видеть, раз говорите не покупать, одна пизданула, другие лайкают и подхватывают за ней
Уже увидела. Послать бы группе всех этих кореянок с их потреблядством, но увы.
Минхо гиперактивный и бегает по комнатам всех мемберов, от одного к другому
и даже успел кусочек Лимбо спеть для фанатов 
а Чан снова чинит сломанные стенды 
Недавно было видео с японского твиттера с Феликсом
https://t.me/staaa0220/184605
Никто не встречал перевода? Он там что-то объясняет так долго
и даже успел кусочек Лимбо спеть для фанатов
рада за японок, но не особо искренне
тоже хочется услышать вживую
А а ммш можно чем-нибудь барыжить? Спекуляция мерчем и картами - это ж бизнес кореянок, а по ммш я не в теме
Какие же бесячие, а.
Жалко, что меня в тви читают полтора человека и нельзя форсить иное мнение
а ммш можно чем-нибудь барыжить? Спекуляция мерчем и картами - это ж бизнес кореянок, а по ммш я не в теме
Так это считай пропуск на многие предзаписи шоу, где дают подарки и карты, которые потом сливают по ебейшей цене, сами мембершипы и коробки они продают уже на следующий день после покупки, как и любой мерч, оставляют может карты биасов и то не всегда
у Чана еще и чемодан при перелете потерялся
что-то не задалась у них эта поездка