Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Сынмин в баббл отписался, что самолет до сих пор не вылетел 
Сынмин в баббл отписался, что самолет до сих пор не вылетел
Там снегопады сильные. Если они реально уехали с концерта сразу в аэропорт, то мне прям жаль, сколько они там уже сидят
Против снегопада ни жены, ни жуп не помогут,
Можно было не делать расписание с ивентами с перерывом в два дня, когда локации разнесены по разным концам континента, но это не про джуп
Какая жесть. Представляю, что в аэропорту творится. Наверное же много рейсов задержали. Бедные скизы. Вот так и планируй мероприятия стык в стык
Можно было не делать расписание с ивентами с перерывом в два дня, когда локации разнесены по разным концам континента
Не думаю, что это сделано специально. Мы не знаем расписания скизов и в чем была причина такого плотного расписания. Может они себе таким образом лишние деньки на отпуск выкраивают
В Париже сейчас +7 и дождь
Можно было не делать расписание с ивентами с перерывом в два дня, когда локации разнесены по разным концам континента, но это не про джуп
У них очень часто так бывает и как-то работает и в турах, и в премиях и тд. Но бывают форс-мажоры, конечно, это жизнь.
Отредактировано (Сегодня 13:39:17)
Немного горячего Хана в противовес снегопадам и дождям
В Париже сейчас +7 и дождь
а чего тогда самолёты не выпускают
Я последнее время вообще не вижу фото в этом треде. Это только у меня так? 
Биллборд Франции разместил фрагмент выступления СКЗ
https://x.com/BillboardFr/status/2014438817990590568
Мне вообще чатжпт говорит, что только 20% рейсов задерживаются сейчас в Париже. Массовых отмен нет.
Я не вижу, когда они загружены через imgbb
Попробуй сменить впн, анон
у меня все видны, но я с компа и через впн
Немного горячего Хана
как же ему этот цвет идёт, надеюсь он подольше с ним походит 
Интересно, они прям в аэропорту ждут или им разрешили в отельчике рядом подождать
Интересно, они прям в аэропорту ждут или им разрешили в отельчике рядом подождать
хотелось бы верить во второе, т.к. ожидание там долгое у них уже
у меня все видны, но я с компа и через впн
Все видны, с компа без впн
Париж, хенликсы и ASAP Rocky
епаааать-колотить.....
Судя по новым фоткам в инстаграмме скизов на ужин ходили только хенликсы всё же
Париж, хенликсы и ASAP Rocky
Красивое!!!!! Похоже, на том обеде и впрямь были только хенликсы. Ну или я даже не знаю.
И с четой Макронов
они такие парочки, боже-боже
они такие парочки, боже-боже
Ага
Два президента и две первые леди