Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Свитер отличный.
- клипы типа Red Lights
- видео Чана из качалки
Ну вот конкретно этот контент эстетически воспринимаю. А скажем так... чувства чувствую в другие моменты. На бицепсы Чанбина там например или когда Чан фанаткам показывает на сцену перед собой. Или на репетициях хоряги, когда они такие запыхавшиеся в трениках и майках этих грешных
У меня ничего не ёкнет, пока я не понюхаю. Но скажем так, понюхать хочу только Чанбина. Остальные чисто куколки красивые бесполые, котята, щенята, вот это всё
У меня ёкает на дэнсрачу в некоторых моментах, но не столько физиологически, сколько интеллектуально: хм, я бы рассмотрела этого парня как вариант, если бы вообще была такая возможность. 
Скажем, тот их лайв с Taste вполне будоражащий.
Или вот этот замедленный момент из вчерашнего токера
https://x.com/evgmonn/status/2013935414894120965
видео Чана из качалки
Я над этими видео ржу
Чан, прости. Парень красивый, сложён хорошо. Но я вообще такого плана контент, аля я тут типа секси майку снял, пресс на концерте показал и вот это вот всё воспринимаю исключительно как юмор
Иногда у меня проскальзывает "снисходительная" улыбка. Никакого возбуждения, в отличие от половины твиттера.
Кусочек интервью Чонина для Arena Homme+
💬: Когда ты улыбаешься, ты сияешь чистотой и светом. Но стоит улыбке исчезнуть с лица, и всё меняется в корне. Это выглядит очень контрастно, словно "Доктор Джекилл и Мистер Хайд". Ты часто слышишь что-то такое?
🦊: Да, я часто слышу это и от фанатов. Поэтому раньше меня довольно часто неправильно понимали. Говорили, что если я не улыбаюсь, то выгляжу холодным. Спрашивали, не злюсь ли я, и говорили, что я страшный. Но сейчас, как человек, который выступает на сцене, я доволен тем, что эта сторона становится преимуществом.
Никакого возбуждения, в отличие от половины твиттера.
У меня вообще странное, я какой-то не очень оделённый либидо анон, живые мужики у меня вызывают максимум делание погладить сделать массаж
Никакого возбуждения, в отличие от половины твиттера.
Я не думаю, что оно существует. Просто принято хайпить такой контент, поэтому и хайпят. На все обязательно нужно отзываться с преувеличенным восторгом, поэтому все делают как все, потому что так принято.
Я не думаю, что оно существует.
имхо, кто-то правда пребывает к некоторой эйфории, мол ммм, какой парень, я бы с ним могла)))
Casetify все дразнит лайками и подписками в инсте, чехлами Хенджина с его рисунками…Могли бы и о коллабе подумать 
Отредактировано (Сегодня 18:31:05)
Кусочек интервью Чонина для Arena Homme+
🦊: Да, я часто слышу это и от фанатов. Поэтому раньше меня довольно часто неправильно понимали. Говорили, что если я не улыбаюсь, то выгляжу холодным. Спрашивали, не злюсь ли я, и говорили, что я страшный.
Читала недавно отзыв на один из американских концертов скизов, где автор написал, что наконец понял, почему Чонина без улыбки считают пугающим. Когда парни толкали речи, Йена стоял с каменным лицом лица, просто смотрел пустым чернющим взглядом куда-то вдаль, и челу стало вдруг необъяснимо жутко от этого взгляда, которым вполне можно развеять кого-нибудь или что-нибудь на микрочастицы. Надо Чонину сыграть древнее хтоническое существо типа имуги. Психопаты-убийцы - это для него мелко и банально
А вообще очень милое интервью. Уже нашли тот момент, когда абсолютно счастливый Йена сидит и смотрит на закатное небо на концерте. И про то, как он любит и ценит одиночество тоже понравилось. Это база.
Отредактировано (Сегодня 18:33:19)
Надо Чонину сыграть древнее хтоническое существо типа имуги.
100%
Хотя и маньячную улыбку отыгрывает тоже виртуозно
Надо Чонину сыграть древнее хтоническое существо типа имуги.
Даже фотошопа много не надо
https://pin.it/771gl6Bvj
Надо Чонину сыграть древнее хтоническое существо типа имуги. Психопаты-убийцы - это для него мелко и банально
Моя самая обожаемая фотосессия с ним - это маккуин, где он в кожаном плаще в ночном сеуле. Ну чисто древний вампир, вечно юного облика
Меня с одной стороны уже подзадолбали шутки про отца семерых детей, но эта фотка настолько хорошо их иллюстрирует
Отредактировано (Сегодня 18:48:42)
Кому не хватило фоточек Хенджина в белом свитере - он залил красивучие фоточки в нем в инсту