Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 56 [21.96%])

21.96%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [23.14%])

23.14%

3. Чанбин(голосов 36 [14.12%])

14.12%

4. Хёнджин(голосов 77 [30.2%])

30.2%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.59%])

10.59%

6. Феликс(голосов 68 [26.67%])

26.67%

7. Сынмин(голосов 21 [8.24%])

8.24%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [7.06%])

7.06%

9. От8(голосов 40 [15.69%])

15.69%

Всего голосов: 255

Гости не могут голосовать

#215451 Сегодня 16:18:48

Анон

Re: Stray Kids

Свитер отличный.

#215452 Сегодня 16:35:57

Анон

Анон пишет:

- клипы типа Red Lights
- видео Чана из качалки

Ну вот конкретно этот контент эстетически воспринимаю. А скажем так... чувства чувствую в другие моменты. На бицепсы Чанбина там например или когда Чан фанаткам показывает на сцену перед собой. Или на репетициях хоряги, когда они такие запыхавшиеся в трениках и майках этих грешных

#215453 Сегодня 17:16:09

Анон

У меня ничего не ёкнет, пока я не понюхаю. Но скажем так, понюхать хочу только Чанбина. Остальные чисто куколки красивые бесполые, котята, щенята, вот это всё

#215454 Сегодня 17:24:49

Анон

У меня ёкает на дэнсрачу в некоторых моментах, но не столько физиологически, сколько интеллектуально: хм, я бы рассмотрела этого парня как вариант, если бы вообще была такая возможность.  =D
Скажем, тот их лайв с Taste вполне будоражащий.
Или вот этот замедленный момент из вчерашнего токера
https://x.com/evgmonn/status/2013935414894120965

#215455 Сегодня 17:29:26

Анон

Анон пишет:

видео Чана из качалки

Я над этими видео ржу  :lol:  Чан, прости. Парень красивый, сложён хорошо. Но я вообще такого плана контент, аля я тут типа секси майку снял, пресс на концерте показал и вот это вот всё воспринимаю исключительно как юмор  =D  Иногда у меня проскальзывает "снисходительная" улыбка. Никакого возбуждения, в отличие от половины твиттера.

#215456 Сегодня 17:35:10

Анон

Кусочек интервью Чонина для Arena Homme+

💬: Когда ты улыбаешься, ты сияешь чистотой и светом. Но стоит улыбке исчезнуть с лица, и всё меняется в корне. Это выглядит очень контрастно, словно "Доктор Джекилл и Мистер Хайд". Ты часто слышишь что-то такое?

🦊: Да, я часто слышу это и от фанатов. Поэтому раньше меня довольно часто неправильно понимали. Говорили, что если я не улыбаюсь, то выгляжу холодным. Спрашивали, не злюсь ли я, и говорили, что я страшный. Но сейчас, как человек, который выступает на сцене, я доволен тем, что эта сторона становится преимуществом.

#215457 Сегодня 18:05:21

Анон

Анон пишет:

Никакого возбуждения, в отличие от половины твиттера.

У меня вообще странное, я какой-то не очень оделённый либидо анон, живые мужики у меня вызывают максимум делание погладить сделать массаж

Скрытый текст

#215458 Сегодня 18:20:07

Анон

Анон пишет:

Никакого возбуждения, в отличие от половины твиттера.

Я не думаю, что оно существует. Просто принято хайпить такой контент, поэтому и хайпят. На все обязательно нужно отзываться с преувеличенным восторгом, поэтому все делают как все, потому что так принято.

#215459 Сегодня 18:26:06

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что оно существует.

имхо, кто-то правда пребывает к некоторой эйфории, мол ммм, какой парень, я бы с ним могла)))

#215460 Сегодня 18:26:24

Анон

Casetify все дразнит лайками и подписками в инсте, чехлами Хенджина с его рисунками…Могли бы и о коллабе подумать  ;D

Отредактировано (Сегодня 18:31:05)

#215461 Сегодня 18:31:55

Анон

Анон пишет:

Кусочек интервью Чонина для Arena Homme+

🦊: Да, я часто слышу это и от фанатов. Поэтому раньше меня довольно часто неправильно понимали. Говорили, что если я не улыбаюсь, то выгляжу холодным. Спрашивали, не злюсь ли я, и говорили, что я страшный.

Читала недавно отзыв на один из американских концертов скизов, где автор написал, что наконец понял, почему Чонина без улыбки считают пугающим. Когда парни толкали речи, Йена стоял с каменным лицом лица, просто смотрел пустым чернющим  взглядом куда-то вдаль, и челу стало вдруг необъяснимо жутко от этого взгляда, которым вполне можно развеять кого-нибудь или что-нибудь на микрочастицы. Надо Чонину сыграть древнее хтоническое существо типа имуги. Психопаты-убийцы - это для него мелко и банально  =D 
А вообще очень милое интервью. Уже нашли тот момент, когда абсолютно счастливый Йена сидит и смотрит на закатное небо на концерте. И про то, как он любит и ценит одиночество тоже понравилось. Это база.

Отредактировано (Сегодня 18:33:19)

#215462 Сегодня 18:37:42

Анон

Анон пишет:

Надо Чонину сыграть древнее хтоническое существо типа имуги.

100%
Хотя  и маньячную улыбку отыгрывает тоже виртуозно

#215463 Сегодня 18:42:32

Анон

Анон пишет:

Надо Чонину сыграть древнее хтоническое существо типа имуги.

Даже фотошопа много не надо
https://pin.it/771gl6Bvj

#215464 Сегодня 18:44:08

Анон

Анон пишет:

Надо Чонину сыграть древнее хтоническое существо типа имуги. Психопаты-убийцы - это для него мелко и банально

Моя самая обожаемая фотосессия с ним - это маккуин, где он в кожаном плаще в ночном сеуле. Ну чисто древний вампир, вечно юного облика

#215465 Сегодня 18:48:31

Анон

Меня с одной стороны уже подзадолбали шутки про отца семерых детей, но эта фотка настолько хорошо их иллюстрирует   :lol:

https://pin.it/54RX3iOqu

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 18:48:42)

#215466 Сегодня 18:50:34

Анон

Кому не хватило фоточек Хенджина в белом свитере - он залил красивучие фоточки в нем в инсту  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума