Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Версаче он носил последний раз в октябре на концерте, а слухи о диор поползли в начале января
но при этом версаче вроде не объявляли о прекращении контракта (или о таком не сообщают?) 
или о таком не сообщают?
Не помню таких случаев
У малыша-хлебушка еще сольное расписание запланировано?
"Спасибо, DAMIANI✨
Я был счастлив, это большая честь☺️
Увидимся в Токио 3 февраля
![]()
"Спасибо, DAMIANI✨
Я был счастлив, это большая честь☺️
Увидимся в Токио 3 февраля
2 февраля у них фансайн, 5 - его сольное участие в концерте. Видимо между ними еще к Damiani заскочит
никакого отдыха (а зная скизов и как долго они будут в Японии, точно там еще и камбек успеют записать в перерывах)
но при этом версаче вроде не объявляли о прекращении контракта (или о таком не сообщают?)
помню где-то обсуждение, что обычно не объявляют, просто тихо сходит на нет активность
а зная скизов и как долго они будут в Японии, точно там еще и камбек успеют записать в перерывах
Hollow был просто роскошен, обожаю его 
О, это радует. Очень мне нравится его работа с Дамиани. Классные фото и видео, хорошие образы для мероприятий.
Hollow был просто роскошен, обожаю его
Угу. Мне все японские альбомы в самое сердце. Правда я анимешник со стажем, а они у них очень анимешные...
а зная скизов и как долго они будут в Японии, точно там еще и камбек успеют записать в перерывах
ну за 2 недели - вполне успеют. Буду только рада новому японскому альбому 
Дался вам этот адидас... Но в так или иначе позднее узнаем, что был за бренд.
Если бы был адидас, то и при вылете скорее всего был бы одет в адидас
🐰
уничтожил нижнюю часть тела
Ничего не могу с собой поделать, так и хочется спросить, чью?
Вот эта формулировка... это ведь те тренировки, которые на русском обычно зовут "ноги"? День ног, день рук. Если да, то почему переводчики железно используют именно вариант "нижняя часть тела"?
Если да, то почему переводчики железно используют именно вариант "нижняя часть тела"?
Может потому что Минхо так выражается? У него и ванна для нижней части тела
Не только Минхо
У него и ванна для нижней части тела
Это не у него, это она в принципе так называется 
Ничего не могу с собой поделать, так и хочется спросить, чью?
![]()
Вот эта формулировка... это ведь те тренировки, которые на русском обычно зовут "ноги"? День ног, день рук. Если да, то почему переводчики железно используют именно вариант "нижняя часть тела"?
Можно низ-верх, но тогда не понятен контекст, поэтому добавляют часть тела, наверное. А так это качковский слэнг, по аналогии с инглиша "lower body" и "upper body", некоторые особенно упоротые верх на спину и рукогруди разбивают
так и хочется спросить, чью?
Пара вариантов наберётся 
Вот эта формулировка... это ведь те тренировки, которые на русском обычно зовут "ноги"? День ног, день рук.
Вообще если допустим в день ног входят ягодицы, то это конечно ноги, но уже не совсем + ещё наверняка упражнения на поясницу и может прочий кор (например становая тяга по умолчанию уже не только ноги), тогда lower body точнее, чем "день ног"
Отредактировано (Сегодня 13:07:28)
Чем вам нижняя часть тела не угодила?) очень точное и нейтральное название. Подразумевает ноги +ягодицы. Или вам помышечно отчёт нужен?
Сидячая ванна - вообще фиг знает что такое по названию. А для нижней половины, сразу понятно, по пояс. Может у них целиком считается неполезно. Для какого-нибудь давления или что-то такое. А для нижней части тела всегда хорошо и расслабляет.
Так мило, в аэропорту какой-то минифеликс бежал за ним и старался рассмотреть)
https://vm.tiktok.com/ZMDBnAUpR/
Истина
stay : в последнее время у меня слёзы наворачиваются без причины… просто потому, что мне хочется, чтобы оппы всегда были счастливы…
Hyunjin :
просто будь собой, мне не нужно, чтобы ты еще беспокоилась из-за меня
Голден диск, скизы вайбят под приятную песенку в хорошем качестве. В середине видео бинликсные поцелуйчики разговорчики у Сынмина за спиной.
https://vm.tiktok.com/ZMDBnhp81/
Отредактировано (Сегодня 13:33:14)
Так мило, в аэропорту какой-то минифеликс бежал за ним и старался рассмотреть)
Его можно понять )
В середине виде бинликсные поцелуйчики разговорчики
Интересно
Чанбин такой довольный после разговочика а Феликс прифигевший