Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Чонин как лицо косметического бренда (производящего тонеры)
Смеюсь
Пусть ему дают неограниченный запас) потому что с его этой бьюти рутиной ( 7 слоев за раз) ведро в неделю уходит как минимум хд
Вот тебе смешно, а этот анон вдохновился и теперь после каждого умывания наносит 5 слоев тонера, потом алоэ и потом крем.
Чонином пока не стала, увы, но щеки мягенькие
Хочу Сынмина в рекламе какой-нибудь еды или ресторана
Или в гастрономической передаче
Минхо, кстати, тоже подходит
Джисона хочу в продюсерах и соисполнителях с тем японским рокером
Чонином пока не стала, увы, но щеки мягенькие
Герой! Не посыпало? Я попробовал, послал Чонину мысленный шлепок по жёпе и больше так не делаю
Мое лицо охуело и до сих пор не выхуело обратно, жесткий перегруз
Джисона хочу в продюсерах и соисполнителях с тем японским рокером
Подождите, это с каким?
Я вообще хочу Джисону больше проектов, больше солотреков, больше возможностей показать его прекрасный вокал. Какой-нибудь микстейп от него.
При условии, что он сам этого хотел бы конечно, если ему это нужно.
Анон пишет:Чонином пока не стала, увы, но щеки мягенькие
Герой! Не посыпало? Я попробовал, послал Чонину мысленный шлепок по жёпе и больше так не делаю
Нет, все хорошо, но у меня тонер специфический с мадекассосидом, для защиты чувствительной кожи. Так что наоборот, подуспокоилось
только не сейчас, а через пару лет
Тоже думаю, что придет время и разберут всех котят
Чан идеален для рекламы ск
Джисону я бы лв отдала, он вывозит любое вырвиглазное шмотье
Ну и в целом у нас там через одного все модники, куда бы деться
Подождите, это с каким?
Он носил чехол для телефона от этого чувака, тот который лав ми сак ми
Джисонихам вообще мое искреннее сопереживание, эта белка такая интровертная...
У нас недавно был концерт по заявкам. Думаю, всем сестртнством до сих пор перевариваем
Я вообще хочу Джисону больше проектов, больше солотреков, больше возможностей показать его прекрасный вокал. Какой-нибудь микстейп от него.
При условии, что он сам этого хотел бы конечно, если ему это нужно.
Ну если мечтать, то пусть Джисон напишет песню для IU. Он прекрасно пишет лирическое
Подождите, это с каким?
С этим:
Хидэто Мацумо́то — популярный японский музыкант, также известный под сценическим именем hide. Был соло-гитаристом популярной японской хэви-метал-группы X Japan
Хочу хоть реплей Чана без автотюна
Лично мне не хочется просто реально вступать в споры
Я кстати рассчитывал именно на это, но у нас в треде подозрительно спокойные стэнеры Феликса, мое увожение
Хочу хоть реплей Чана без автотюна
Хочу что угодно скизовское без автотюна
Я не знаю у кого там так стоит на эту металлическую обработку голосов, но я его не одобряю
Его в живых нет уж 25 лет как
Ору
Сорян, царствие ему небесное
Ну мы других классных найдем
не знаю у кого там так стоит на эту металлическую обработку голосов, но я его не одобряю
Вроде у Чана В одной из своих комнат он так и сказал, что ему нравится и он будет дальше использовать.
и он будет дальше использовать
Ну значит клал он на мое неодобрение штош, надеюсь, он это перерастет
Ору
Сорян, царствие ему небесное
Ну мы других классных найдем
Джисон любит One Ok Rock, вот они живее всех живых, и по стилю ему подходят отлично)
Давайте мечтать, какие еще продвижения мы хотим для детей:
Хенджина снять в исторической дораме!
Пока смотрел скз код, умилялся с того, что Хан все свободное время проводил за караоке. Остальные как-то меняли игры, но этот верен микрофону до конца
Удивительно, что тут все куксятся на обилие соло деятельности хёнликсов, а китаянки все равно продолжают жаловаться, что их меньше всего продвигают.
Анон пишет:Чонином пока не стала, увы, но щеки мягенькие
Эта система ухода достаточно популярна, но не каждый тонер подойдет на семислойное нанесение, может твой, анон, как раз из таких.
Удивительно, что тут все куксятся на обилие соло деятельности хёнликсов, а китаянки все равно продолжают жаловаться, что их меньше всего продвигают.
А кого тогда больше продвигают? Неужели Хана с Чаном?