Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Когда я массовкой ходила работать на тв шоу, где лазарев и прочие снимались, нам бабки платили, а тут зрительницы радуются что их бесплатно пустили
(Хотя я бы тоже радовалась, даже несмотря на то что там торчать 11 часов)
Я б тоже была рада, если б с каждым скизом удалось "дать пять"
Она там и подарки выложила, которые на шоу раздавали. Похоже, что еще и кормили, потому что попадались фото какой-то еды от зрителей
Феликс и Ли Ноу кормили фанатов с рук... это действительно было похоже на сон для всех присутствующих

Анон пишет:Ну вот это и есть уже наброс на внешность, который ты пыталась прикрыть "ачоянетаксказала"
В чем тут наброс? Чанбин не вписывается в корейские стандарты. Это факт. И об этом речь и шла изначально, ничего я не прикрывала, а писала прямо.
А что ж ты начала бузить, когда я сказала, что надо было написать, что у японок другие стандарты красоты? Эго слишком великое?
Анон пишет:"повернутым на внешности" Чанбин, по твоему мнению, не подходит, вопрос - почему?
Да что ты вцепилась как тузик в грелку? Как будто для кого-то секрет, что Бинни меньше подходит под ебучие кбс
Дранон и кстати я чанбиниха
Ну если тебе норм, что в родном треде про Чанбина несут хуйню, то мне нет
Аноны, которые обсуждают неудачную фразу, может уже хватит? В сегодняшних сообщениях половина - ваши выяснения кто прав
Отредактировано (Вчера 18:10:48)
Да что ты вцепилась как тузик в грелку?
Тут минимум два человека кроме меня, которым это не зашло, что уже о чём-то говорит
В сегодняшних сообщениях половина - ваши выяснения кто прав
Кто вам виноват, что про другое не пишете
Сегодня на Пепперо-гейм сынликсы практически поцеловались
Учитывая, что вместо палочек пеперо у них были круглые рисовые крекеры, которые надо было обкусывать со всех сторон, то думаю там у всех пар будет ооооочень интригующе смотреться эта игра
мне интересно кто в какой паре какую роль исполнял, кто держал печенье, а кто ел 
Подарки на записи сегодня:
постер + шоколадный торт (?) + купон на доставку на 30 000 вон
https://x.com/chriskzbang/status/2012504850593190218
А что ж ты начала бузить, когда я сказала, что надо было написать, что у японок другие стандарты красоты? Эго слишком великое?
Потому что я не писала про стандарты красоты японок. Тебе надо - ты и пиши. Я написала то, что считала нужным.
Отредактировано (Вчера 18:35:42)
Ну если тебе норм, что в родном треде про Чанбина несут хуйню, то мне нет
Сами же и несете - так кто вам доктор?
мне интересно кто в какой паре какую роль исполнял, кто держал печенье, а кто ел
у сынликсов мне кажется "активным" был Феликс
минсоны - точно Минхо (который заботливо закрыл Джисону глаза, чтобы тот не сбежал раньше времени)
хенбины - думаю Чанбин
чанчоны - надеюсь что Чан 
Лучше бы не ругались сегодня, а отпраздновали
Сегодня 9 лет исполняется нашему удивительному трио - 3RACHA!!!!!
Творческому союзу замечательных, талантливых и любимых нами парней!
В этот день 9 лет назад 3RACHA выпустили свой первый микстейп 
Отредактировано (Вчера 19:20:34)
мне интересно кто в какой паре какую роль исполнял
кроме запланированных пар (по общагам) еще сынбины играли в пеперо отдельно от всех 
пиши. Я написала то, что считала нужным.
Я вот не поняла, то ли ты хотела внешку Чанбина опустить, то ли намекнуть, что других стенят только из-за внешки
И из этих отснятых 10 часов спасибо если мы получим хотя бы полтора
и все самое "вкусное" останется в вырезанных материалах
Я надеюсь там из под полы всё же поснимали и после выпуска передачи выложат хоть чуть-чуть
И из этих отснятых 10 часов спасибо если мы получим хотя бы полтора и все самое "вкусное" останется в вырезанных материалах
Это хороший пример для тех, кто высказывается, что вне камбеков у скизов и дел-то особо нет, что там какой-то код записать или в передаче поучаствовать. А между делом выясняется, что снимали 10-11 часов
Я надеюсь там из под полы всё же поснимали и после выпуска передачи выложат хоть чуть-чуть
Могли не рискнуть, если заметили бы, выставили бы из зала
Сегодня 9 лет исполняется нашему удивительному трио - 3RACHA!!!!!
Это типа дата со стороны фанатов или трирача выпустили микстейп в день образования? Мне кажется, первое. Собрались они явно пораньше
Это хороший пример для тех, кто высказывается, что вне камбеков у скизов и дел-то особо нет, что там какой-то код записать или в передаче поучаствовать
Те кто так говорят, очень мало знают про шоубиз, как медленно и долго все снимают
Милейший фанарт по 2кидсрум.
Это типа дата со стороны фанатов или трирача выпустили микстейп в день образования? Мне кажется, первое. Собрались они явно пораньше
Ну, возраст городов тоже считают от даты первого официального упоминания 
И из этих отснятых 10 часов спасибо если мы получим хотя бы полтора
через месяц мы узнаем об этом. А пока ждем, что помимо текстовых описаний кто-нибудь скинет снятые видео