Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я тоже завидую, чо уж
Могу только мечтать, чтоб мой любимый мальчик участвовал в каких-то эвентах или фешн съемках. Наверное ему и самому это не очень нужно, но(
Рад, что хотя бы АйЭну дали журнальную съемку недавно.
Ну, анончики, шо поделать. Феликс и Хенджин популярней, чо уж поделать. Нельзя заставить людей перестать любить что-то иное. А популярность решает все. Я вообще-то фанатка другого мембера. Мне бы на связь вышел, уже неплохо было бы. В общем а у соседа называется ...
почему охота идет на карты хенджина и минхо, а все говорят о популярности феликса?
Есть слух, что Чан снимется где-то. Надеюсь это правда
Есть слух, что Чан снимется где-то. Надеюсь это правда
В кино?!
В кино?!
Да, кино или дорама. Что-то такое
Да, кино или дорама. Что-то такое
Крутяк крутяк
Вот бы слухи оказались правдой
Я не знаю, чего некоторые аноны куксятся. Мне нормально додают, Чанбин был в рекламе Самсунга, Минхо каждую неделю на мукоре, Чан каждую неделю в эфире.
Понятно, что Феликс с Хенджином модельный материал и их будут больше в фэшн штуках задействовать...
Я не знаю, чего некоторые аноны куксятся. Мне нормально додают
Это тебе нормально додают. У меня вот один биас
Анон пишет:Я не знаю, чего некоторые аноны куксятся. Мне нормально додают
Это тебе нормально додают. У меня вот один биас
IN для Star1 снимался, Сынмин вон будет первую подачу разыгрывать для национальной бейсбольной команды. Только Чан без соло проектов у нас (надеюсь дождаться, когда его возьмут в рекламу CK, раз уж он все равно каждый концерт резинкой трусов светит)
От нытья, что *мемебернейм* заебал и его слишком много, других больше не станет. А атмосфера в треде портится. Мне вот неприятно.
Мой любимка редко появляется в эфире, но я даже рад. Пусть отдыхает. Он свой лимит вон недавно в ббл откатал
Я не знаю, чего некоторые аноны куксятся. Мне нормально додают, Чанбин был в рекламе Самсунга, Минхо каждую неделю на мукоре, Чан каждую неделю в эфире.
Понятно, что Феликс с Хенджином модельный материал и их будут больше в фэшн штуках задействовать...
люблю то, каким гордым этой рекламой был Чанбин в недавнем толкере
Только Чан без соло проектов у нас
И Хан
А атмосфера в треде портится
Почему портится, вон сколько сочувствующих
Бля руки оторвать тому кто красил Феликса
Такое белое лицо
Давайте мечтать, какие еще продвижения мы хотим для детей:
ot8 в дедпуле
Чан рекламирует Calvin Klein
Чонин как лицо косметического бренда (производящего тонеры)
Отредактировано (2023-04-29 16:22:54)
эта белка такая интровертная...
Зато музыкально-продуктивная
Бля руки оторвать тому кто красил Феликса
Такое белое лицо
Анон, там ещё вспышки пересвет делают. На видео ситуация чуть получше
Отредактировано (2023-04-29 16:30:31)
Чонин как лицо косметического бренда (производящего тонеры)
Смеюсь
Пусть ему дают неограниченный запас) потому что с его этой бьюти рутиной ( 7 слоев за раз) ведро в неделю уходит как минимум хд
Давайте мечтать, какие еще продвижения мы хотим для детей:
Ну допустим в дедпул я не верю, а вот в Чана в рекламе CK вроде той, что недавно была у Чонгука, верю вполне, только не сейчас, а через пару лет.
И АйЭна с его внешностью тоже хотелось бы видеть в журналах почаще.
Хотя понятно, что тут не только одна внешность роляет.