Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хенджин с Пен УСоком такие комфортики
У них в динамике ничего не поменялось
Анон пишет:даже секунду феликсожамкания Хенджина из токера не вырезали
Где? Я моргнула наверное и пропустила
Они не гос.пейринг, с ними моргать нельзя)
https://x.com/320x915/status/1993639133647094185
С этого ракурса вырез кажется еще безумнее
▼Скрытый текст⬍
Очень красивый. Ему так идет эта длина волос и прическа
А декольте добавляет…шарма
Анон пишет:Анон пишет:даже секунду феликсожамкания Хенджина из токера не вырезали
Где? Я моргнула наверное и пропустила
Они не гос.пейринг, с ними моргать нельзя)
https://x.com/320x915/status/1993639133647094185
Ого!
У них в динамике ничего не поменялось
▼Скрытый текст⬍
такие они конечно
Пойду фанфики поищу
Размер бубсов Хана: идеально помещаются в ладошку Хенджина
Хенджин опять за свое! 
Хенджин опять за свое!
У него явная обсессия. Мы такое одобряем. Может подключать уже не только руки 
🥟: я слышал, что наши принцессы, для того чтобы нас увидеть, проделали долгий путь
Хенджин, остановись 
Жизнь меня к этому не готовила: Хенджин шлепнул Пен УСока по попе
Выложили новые сертификаты
Stray Kids updates their RIAA certifications (US):
God's Menu - Platinum
Lalalala - Gold
Karma - Gold
Chk Chk Boom- Gold
S Class - Gold
Case 143 - Gold
#StrayKids have achieved a remarkable milestone by becoming the first 4th generation group to receive a total of 14 RIAA certifications, which includes 6 for albums and 8 for singles.
Stray Kids extends their record as the K-Pop artist with the most RIAA certified albums. (6 in total)
Хенджин шлепнул Пен УСока по попе
И хихикают стоят
Хенджин, то что вы в своей счастливой поликуле бесконечно друг друга шлепаете и жамкаете, не значит что всех остальных тоже надо. Ты чего приличного юношу смущаешь!
▼Скрытый текст⬍
Я бы посмотрела броманс с этими двумя
Отредактировано (2025-11-26 18:17:18)
Я бы посмотрела броманс с этими двумя
Красиво вместе сморятся, не спорю
а вообще были же кит слухи, что им вдвоем предложили сыграть в бл дораме 
🥟: я слышал, что наши принцессы, для того чтобы нас увидеть, проделали долгий путь
Хенджин, остановись
Ну что за романтик такой 
▼Скрытый текст⬍
Аааааааааа
Хван вижу цель не вижу препятствий Хенджин
Хенджин, то что вы в своей счастливой поликуле бесконечно друг друга шлепаете и жамкаете, не значит что всех остальных тоже надо
Ну он уже почти как свой 
Ну он уже почти как свой
Пен Усок уже практически затянут принят в тесный круг друзей скизов. Хенджин по попе шлепнул на ивенте, Феликс обнял на премии, фактически ритуал закончен 
Отредактировано (2025-11-26 19:00:38)
Премия MAMA 2025 может быть отменена в связи с крупным пожаром в многоэтажном жилом комплексе в Гонконге!
Некоторые мероприятия уже были отменены в Гонконге в знак скорби по погибшим, поэтому фанаты предполагают, что церемония награждения MAMA 2025, которая должна пройти на стадионе Кай Так в Гонконге 28 и 29 ноября, недалеко от места пожара, тоже может быть отменена.
Все-таки этот коллаб со "Зверополисом" получился невероятно милым. Кругленькие плюшки-скзушки прекрасны
https://x.com/i/status/1993205898647683267
Премия MAMA 2025 может быть отменена в связи с крупным пожаром в многоэтажном жилом комплексе в Гонконге!
Некоторые мероприятия уже были отменены в Гонконге в знак скорби по погибшим, поэтому фанаты предполагают, что церемония награждения MAMA 2025, которая должна пройти на стадионе Кай Так в Гонконге 28 и 29 ноября, недалеко от места пожара, тоже может быть отменена.
Диспатч уже анонсировал лайв вылета через 5 часов 
Диспатч уже анонсировал лайв вылета через 5 часов
Может сделают предзапись. А покажут после траура, как было с мероприятием в том году
Все обложки Vogue Korea за 2025 год, включая три с Феликсом (из сторис Шин Кванхо в Instagram)
https://x.com/felixssource/status/1993216322344567048
Статья в Vogue Korea о том, как носят джинсы звезды с декабрьских обложек журнала
https://x.com/kim136322/status/1992846866669810080
Либо на сайте
https://www.vogue.co.kr/2025/11/24/%eb% … %ec%8a%a4/
Кандидат Ли Феликс Ёнбок успешно прошел собеседование в Vogue Korea на позицию со-редактора в диджитал отдел
О, поздравляю, крутая работа - уже с голоду точно не умрет и даже на кусочек масла иногда хватит
я не умею отдыхать и не знаю, как отдыхать, поэтому думаю, что это, пожалуй, большой минус
Это действительно большой минус. Но, в общем, этого можно было ожидать от человека, который считает, что таланта у него нет, а потому он возьмет стропроцентной трудоспособностью.
если не пройду... буду плакать, но не сдамся
Моя ты цыпа упорная. 
Тиктоки в красивых нарядах. Сынмин себе рожки поставил, а Феликсу кружочек нимба обозначил)
Хехе. Хэппики очень милые. Феликс в этом костюме реально на принца похож (если кто смотрел "Не покидай", то примерно такого плана). А Сынмину очень идут национальные элементы в костюме.
В целом мне понравилось, как стилисты одели всех ребят для этой дэнс-практики.
Выложили новые сертификаты
Я за новостями не успеваю, и это хорошо, ведь одна новость лучше другой