Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Мемтервью Феликса для ELLE Korea, если вдруг кто-то не видел
Как-то подзаебали пропихивать везде одного феликса, если честно. Даже в трейлере выдали самый большой кусок...
По альбомам.
Я тот анон, которому вчера все объяснил другой анон
С лимиткой, а после и с регуляркой проблем не было
Диджипаки продаются и сетами тоже, я сегодня прошел посвящение через мясо и стекло на диджипак Хенджина. Но в большинстве шопов админы мне отвечали, что приходит рандом и потом подбор. В правилах таких шопов прописано, что админы имеют право выбирать первыми в разборах и подборах. Мне это не понравилось, учитывая кто мой биас
Я к чему - сеты из 8 мемберов продаются, шоп в котором заказывал я будет выкупать в джуп и йес24
Анон предзаказал 3 полных сета (без лимиток), отдал хуеву тучу денег, все! Ура, пусть теперь у шопа голова болит!
Как придут - придется лотерею устраивать, кому раздарить
Анон, в каком шопе заказал?
анон заказал уже 10
Я заказал пока 3 лимитки и 1 дидж Хенджина, и вписался в хренову тучу разборов по мемберам, которые скорее всего вряд ли разберут.
Собираю сил для следующего рывка на регулярки
выдали самый большой кусок...
Мне с такими заявлениями в прошлый раз посоветовали отращивать дзен
Даже в нашем маленьком срезе фандома он на втором месте голосовалки
Кого большее количество людей хочет того и показывают
Но я верю, что ситуация выровняется в ближайшем будущем
Анон, в каком шопе заказал?
В кэндишопе
анон заказал уже 10
Чо делать с ними будем, солить в бочках? (анон с 3 сетами)
Я конечно понимаю общую ситуацию, но все равно кажется, что джупу пора бы уже как-нибудь втихаря открыть канал дистрибуции в россию. Потому что уже даже американские стей ржут, что как ни зайдут в комменты под любым контентом от детей, так там 800 комментариев на русском. И еще я где-то видела статистику по странам, где какая кпоп группа самая прослушиваемая, так в России - Stray Kids
Я конечно понимаю общую ситуацию, но все равно кажется, что джупу пора бы уже как-нибудь втихаря открыть канал дистрибуции в россию.
Твои слова да джупу в уши
Анон пишет:Я конечно понимаю общую ситуацию, но все равно кажется, что джупу пора бы уже как-нибудь втихаря открыть канал дистрибуции в россию.
Твои слова да джупу в уши
Ну реально. Все так сосредоточены на Японии и США, а я вижу, что у детей прям большие русскоязычный и испаноязычный (Южная Америка, предполагаю?) фандомы. Ну и продавайте в сюда! Будет вам и 5 и 6 млн предзаказов!
Как-то подзаебали пропихивать везде одного феликса, если честно. Даже в трейлере выдали самый большой кусок...
Насчет спойлера - думаю это какое-то хитровыебнутое продолжение спойлера оддинари
А вообще согласен, как-то хотелось бы всех тоже, а не только его, но увы такая херня - неизбежное зло в капопе
Ну реально. Все так сосредоточены на Японии и США, а я вижу, что у детей прям большие русскоязычный и испаноязычный (Южная Америка, предполагаю?) фандомы. Ну и продавайте в сюда! Будет вам и 5 и 6 млн предзаказов!
Анон, ты серьезно? В политику давно заглядывал?
Анон пишет:Ну реально. Все так сосредоточены на Японии и США, а я вижу, что у детей прям большие русскоязычный и испаноязычный (Южная Америка, предполагаю?) фандомы. Ну и продавайте в сюда! Будет вам и 5 и 6 млн предзаказов!
Анон, ты серьезно? В политику давно заглядывал?
Специально оговорилась, что ситуацию понимаю. Но дай человеку помечтать...
все равно кажется, что джупу пора бы уже как-нибудь втихаря открыть канал дистрибуции в россию
С одной стороны конечно да, с другой доставка была бы конская, и это существенный минус, и отсекло бы большую часть покупателей. Я сам еще успел заказать в свое время с виздрамы и мембершип с влайва, и когда доставка стоит буквально в 3 раза дороже, это, ну, ощутимо.
В этом плане груп-ордеры через шопы выигрывают, конечно.
Анон пишет:все равно кажется, что джупу пора бы уже как-нибудь втихаря открыть канал дистрибуции в россию
доставка была бы конская, и это существенный минус, и отсекло бы большую часть покупателей
Не, анон, подожди. Доставка конская, когда приходится напрямую из коршопа заказывать и каждый альбом летит отдельно бизнес-классом. А канал дистрибуции, это когда есть партнерство с оф сетью магазинов, как таргет в америке, в которую оптом все загружается и уже на месте распродается. Тогда должна быть не конская
А, я неправильно тебя понял (с 5ти утра голова не варит уже)) Тогда да, наверное, но все равно мне кажется, что ты лучшего мнения о российском рынке. Ну или я, возможно, худшего) Мне кажется, у нас все равно в целом не те масштабы покупок, чтоб ради этого Джуп стал так заморачиваться.
А то, что он Латинскую Америку игнорирует, мне тоже очень странно, там огромный живой фандом, проходят большие эвенты и концерты.
А, я неправильно тебя понял (с 5ти утра голова не варит уже)) Тогда да, наверное, но все равно мне кажется, что ты лучшего мнения о российском рынке. Ну или я, возможно, худшего) Мне кажется, у нас все равно в целом не те масштабы покупок, чтоб ради этого Джуп стал так заморачиваться.
А то, что он Латинскую Америку игнорирует, мне тоже очень странно, там огромный живой фандом, проходят большие эвенты и концерты.
Может я оптимист, конечно, по поводу российского рынка, но его настоящий объем мы бы узнали, если б каждый ру-фан мог бы предзаказать в условном "яндекс-маркете" без плясок с вк-шопами, разборами, подборами и всем вот этим. И Латинская Америка - именно что, есть ощущение, что там фандом больше, чем в США
Все так сосредоточены на Японии и США
Потому что наибольшие рынки, камон. То что там фандомы кажутся где-то большими, то мелочь
испаноязычный (Южная Америка, предполагаю?) фандомы.
А, так вот почему я постоянно нахожу любой нужный мне контент с испанскими сабами...
Минхо проезжал мимо места, где сегодня будет показ Louis Vuitton, на котором будет присутствовать Феликс
🐰: о, они снимают? это знаменитости? подождите, я посмотрю. они правда снимают!
🐰: я на пути домой с Mucore и я видел Ёнбоки..издалека
©ctrlhwng, faelixtale
Даже скрывать не буду, что завидую(
Восемь блин человек в группе
Аноны, а что за подборы в шопах? Они там что-то вскрывают?
Я вчера попытался вникнуть, но в итоге заказал через джум, потому что понял, что пока я вникну, все раскупят