Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Извините, это один из лучших фанартов по БокСынА ever
Сынмин, как живой 
боялась что будет много шуточек и мало про них самих, их отношения, а это было очень трогательно, з
Вот, тоже переживала
У меня наверно это тоже второй выпуск, после которого я плакала, да что уж говорить, они там сами чуть не разрыдались.
Так что полежим тут все вместе 
Влюбленный волк уже не хищник
Чан: когда я смотрю на эти фото, то думаю: "ва, как же мне нравится Хёнджин". это, наверное, немного странно, да?
Не странно Чан, это называется любовь
фотки отдай
Хенджин спонтанная душа, а Чан просто: "как скажешь, дорогой"
https://t.me/cvartalred/4211
Десерт в виде фоточек хенчанов, осторожно, очень сладкий
Понравилась подпись "P, который просто обожает своего полного любви J-хёна"
![]()
Причем Хенджин в своих фантазиях выбрал крайне романтичное место
А может это были и не фантазии, а история из жизни 
![]()
Там же нидже вижу
https://t.me/cvartalred/4214
И правда слезы навернулись. Хорошие такие, оба 
Как чаниха, хочу сказать спасибо Хёнджину за все те слова, что он говорит о Чане, видно, насколько хорошо он чувствует его и понимает, наверное самый сердцеразбивательный момент про написание песни для него, и как Чан был рядом, когда Хёнджин почти готов был сдаться 
Одна из самых теплых и романтичных комнат. Хенджин довел Чана до слез, что за негодяй. Момент, когда он рассказывал про свой голос, очень грустный
видно, насколько хорошо он чувствует его и понимает
Мне всегда казалось, что Хенджин хорошо чувствует Чана
наверное самый сердцеразбивательный момент про написание песни для него,t:
Это вообще
Хенджин: а я бы написал песню о тебе. ты тот, кто думает прежде всего о других. на тебе возлежит так много ответственности. ты лидер группы, и порой тебе приходится выслушивать любой фидбэк, даже негативный. мне кажется, нет у тебя песни, которая именно о тебе. ты писал о команде, о стэй, но ни разу о себе
Чан: мне не хватает уверенности, чтобы написать подобное
Хенджин: может, однаждыХенджин: раньше я думал, что не бывает людей, которые готовы только отдавать и ничего не хотеть взамен. всегда есть мотив: «я это делаю, чтобы душу облегчить». однако чанни-хён изменил мое мнение. он так много отдал. я осознал, что он делает это все не ради собственного комфорта. он действительно хочет взять ответственность и позаботиться о других. мне кажется, что человек должен любить прежде всего себя, чтобы потом любить и других. он себя недостаточно любит, поэтому хочу однажды посвятить ему песню
Видели посты получивший на руки альбомы о том, что там везде опечатка и вместо JYP Entertainment -> Entertainmnet
mnet бдит за нами в ожидании МАМА
Я готова весь выпуск разбить на цитаты, простите, но это какой-то невообразимый сгусток любви, а не выпуск
🥟: Понимаешь, я очень хорошо ощущаю то, когда меня любят по-настоящему. поэтому когда ты рядом со мной, то ты такой довольный. я ощущаю себя любимым в этот момент.
🐺: Тебя это тяготит?
🥟: Нет
🐺: О, правда?
🥟: Мне нравится
🥟: Я тоже счастлив, когда ты счастлив, Чан. Воздух даже становится другим. В последнее время ты выглядишь таким счастливым, и мне это нравится. Когда я начинаю дурачиться перед тобой, ты вдруг снова становишься счастливым. Мне это так нравится
Извините, это один из лучших фанартов по БокСынА ever
Намджа, Ким Сынмин и тот, кто их любит 
🐺: i do want to see hyunjin act sometime
🥟: i can't act
🐺: isn't acting in mv basically the same thing?
🥟: but i have to talk in that one
🐺: ah... i think i could do it but the moment i speak, i feel like i'd break the immersion
🥟: ㅎㅎㅎ me too
🥟: mv facial acting is fine
🐺: when it comes to spoken acting, i think lix
🥟: lix or leeknow
🐺: i.n too!
🥟: i think i.n would be good at it
🐺: they'd be good at that kind of thing
Намджа, Ким Сынмин и тот, кто их любит
Что, к Чонину уже в руфандоме прилепилось новое прозвище? Теперь еще и Намджа? 
как Чан был рядом, когда Хёнджин почти готов был сдаться
Я еще после речи Хенджина думала, что они поднимут эту тему в своей комнате, но что настолько меня размажет, я не представляла. Маленький Хенджини
Спасибо Чану, что он был рядом
hyunjin: мой голос просто пропал в тот день. я сходил с ума. я был так перенапряжен. я никогда в жизни не плакал в студии записи, но слезы просто продолжали течь. поэтому я сказал тогда: "Чан, мне очень жаль", затем натянул свою кепку, схватил сумку и сразу же ушел. Чан подошел ко мне сзади вот так *🫂* и сказал: "ничего страшного" и в этот момент я….*😭*. я был правда так благодарен
chris: в тот момент, у меня тоже было много мыслей в голове. но тогда громче всего звучало: "поймай его! поймай его!"
hyunjin: если бы ты тогда не остановил меня, я не думаю, что смог бы продолжить... ты схватил меня и с тобой я попробовал еще раз, набравшись смелости. мы снова записывались в студии у тебя дома и с того момент это стало "давай просто сделаем это".
Чан Хенджину в послании хорька нарисовал 
🐺: мне ничего не нужно в поездках. если мы с хенджином путешествуем вдвоём, то я строю планы только по его желаниям. просто, если я начну планировать по-своему, то он начнет очень сильно стрессовать, а этого нельзя допустить. я даже расписание стараюсь составлять так, чтобы хенджину было комфортно
Юные хенчаны
если мы с хенджином путешествуем вдвоём
А можно как-то подробнее про эти путешествия узнать, а? Или это для следующей комнаты оставили
Отредактировано (2025-11-24 16:27:24)
Юные хенчаны
▼Скрытый текст⬍
Такие хорошенькие, я не могу 
Что, к Чонину уже в руфандоме прилепилось новое прозвище? Теперь еще и Намджа?
Да он то намджа, то дева какая-то в бабкиной кофте. Но хорош, чертяка. Фотосессия, конечно 🔥🔥
Да он то намджа, то дева какая-то в бабкиной кофте.
Ну, в новом посте на любой вкус. Очень классные фото.
У Чонсонов прикольный тикток https://vm.tiktok.com/ZMAw1gCHb/
Чонин чёт совсем красивый стал